Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .586588. . .957
22 лист 2015 10:17
Я озвучивать не буду, если человек захочет, то сам расскажет, как зашел на ремонт.
22 лист 2015 10:39
Цитата "Маша-Алекс":
как зашел на ремонт.

Вряд ли тут кто-то это озвучит. На форуме человек 20-30 шарят информацию. Остальные, кто владеет полезной инфой, просто наблюдают.

К сожелению, совок - он же в голове.
22 лист 2015 10:46
Люди заходят на ремонт через прораба :)
Деньги решают все.
22 лист 2015 10:52
Если заходят через прораба - то это не гарантирует отопление зимой, а если есть те, что заходят через застройщика - то отопление будет. Я бы не рискнула до подключения отопления делать штукатурку.
22 лист 2015 11:06
Цитата "Маша-Алекс":
Люди заходят на ремонт через прораба :)
Деньги решают все.

Согласен, что деньги могут помочь моногое решить. Но вот если 200 человек не наберется и ничего не получится с теплоносителем, то что тогда? Как это решить с помощью денег?
22 лист 2015 11:07
Цитата "fourth":

Согласен, что деньги могут помочь моногое решить. Но вот если 200 человек не наберется и ничего не получится с теплоносителем, то что тогда? Как это решить с помощью денег?

вот это и останавливает :)
ждемс.....
22 лист 2015 11:20
Правильно ли я понял что:
- ЖЭК у нас будет Авиатор с вероятностью 99%?
- Контроль за деятельностью ЖЭК-а не предусмотрен (отсутствует)?

Под контролем подразумевается: месячные отчеты о доходах/расходах, ревизия со стороны жильцов дома.

Один из инвесторов писал про организацию ОСББ с последующей передачей на обслуживание ЖЭК-у, на сколько я понял в этом случае ОСББ фактически будет только на бумаге, но остается возможность контроля и отчетности перед ОСББ?
Кто в курсе просветите! Заранее спасибо!
22 лист 2015 11:24
Цитата "Сапожник":

А вы что, ключи еще не брали? :wow: Их же давно раздали...
Люди, дайте совет. Вывалили стены, лежит мусор, но вывезти не могу. Конторы берут только от 20 мешков, а у меня 15. В понедельник уже рамы на балкон привезут ставить, а у меня ставить их некуда. Еще вопрос, а когда горячую воду дадут, а то холодной руки мыть можно, но неудобно, а бойлер я еще не привез. Во вторник должны уже привезти новые двери вместо ЖИБовских, поставят, выложу фотки, похвастаюсь.

Пс Всех с субботой и с отвратительной погодой :) Откройте пивка, расслабтесь, все-равно в выходные вы ничего не решите, только спать плохо будете ;)
Уважаемые соседи,
Приношу свои извинения за эту глупую шутку. Она была ориентирована на тех, кто не читает внимательно форум.
Судя по тому, что мне сегодня звонили, писали и даже останавливали на улице, то ее не поняли и после нее текст не читали :)
Еще раз приношу извинения :)
Пс. Я ремонты у себя не делаю, но на сегодняшнем видео можно будет даже вываленые стены рассмотреть :) Так что, кто хочет, тот находит решение ;)
22 лист 2015 12:18
Цитата "sergei128":
Правильно ли я понял что:
- ЖЭК у нас будет Авиатор с вероятностью 99%?
- Контроль за деятельностью ЖЭК-а не предусмотрен (отсутствует)?

Под контролем подразумевается: месячные отчеты о доходах/расходах, ревизия со стороны жильцов дома.

Один из инвесторов писал про организацию ОСББ с последующей передачей на обслуживание ЖЭК-у, на сколько я понял в этом случае ОСББ фактически будет только на бумаге, но остается возможность контроля и отчетности перед ОСББ?
Кто в курсе просветите! Заранее спасибо!

ОСББ на бумаге нельзя - нужно оставить за собой возможность сдавать в аренду нежилые помещения и, естественно, принимать за это деньги (они пойдут на обслуживание дома).
Передавать работы по обслуживанию ЖЕКу тоже не хочется - надуют (откаты).
Думайте, соседи.
22 лист 2015 12:40

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.
Владельцев 6-8 секций интересует, наверное больше вопрос, что внутри, а не снаружи. Сегодня, несмотря на воскресенье, работы внутри идут... Перфораторы перекликаются с болгарками. К сожалению, работают не представители застройщика, а "частники" в квартирах. На территории тоже проходной двор. Насколько я понял, охрана пропускает "платно" риелторов с посетителями. Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.
Территорию еще больше облагородили вдоль забора. Около 7 секции добавилось столбов освещения. Также восстанавливают территорию НАУ, там, где раньше стояла будка охраны. Закончили, но еще не докрасили, забор вокруг лицея.
5 секция - докрасили балконы верхних этажей со стороны 6 секции. Но... "забыли" докрасить с торца. Со стороны НАУ работ по покраске не так уж и много.По козырьку продвижений малою
3-4 секции - визуальных изменений нет
1-2 секция - среди недели видел людей в ней, но что они там делал непонятно.
Учитывая, что продажи будут идти через Толоку, я бы на них не сильно засматривался. Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.

https://youtu.be/tIjynYzpnOY

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (22.11.2015)
Наконец-то началось заметное движение, а не колупание в носу Начали продолжать утеплять. Немного, не сильно, но все-таки процесс идет. Сегодня, в воскресенье, тишина. С парка дом практически не видно из-за тумана. Тем более он белый и сливается.
Пс. Окна так и не поставили

https://youtu.be/MwWRiXvGz9o

УкрБуд Микитская Слобода (22.11.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня (воскресенье) тишина... Туман... ничего не видно, но горит свет.

https://youtu.be/5OQqvYmXVaA

22 лист 2015 13:33
Цитата "Сапожник":
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (22.11.2015)
После вчерашнего дождя, сегодня стройку накрыл туман. Со стороны парка дома вообще практически не видно.

Спасибо!
22 лист 2015 14:52
Цитата "Сапожник":
Да и ЖИБ уже не так компания, которой можно верить. Сейчас она скатилась почти до уровня УКО - задержки, липа, стройки без разрешений, вранье,... вообщем, полный фарш.

Вот я тоже все больше сходства с печально известной УКО начал находить, ЖЕК еще подсунули для обдирания нас напоследок.... Предлагаю всем инвесторам хотя бы немного "отблагодарить" долбанный "Жлоб инвест" и понизить им рейтинг в опросе "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании", поставив заслуженную оценку "Плохо". Желательно пройтись и по другим стройкам этой конторы и поставить также там заслуженную оценку. Может кто-то задуматься, стоит ли нести деньги этим барыгам.
А то по опросу на сегодня 41% считает что все "Хорошо", а 21% вообще "Отлично"...
22 лист 2015 15:16
Саша,ну вы и шутник!Напугали ежа........Вот если бы вы сказали,что мы собрали 50 человек и завтра валим к непопу.Может кто-то бы задумался.,что не надо так мучить людей. Но они дождутся.,что мы скоро так и сделаем.Пусть расскажут и про ключи, и про слив теплоносителя.
22 лист 2015 15:18
Цитата "Chp":
Лифт в 7ой секции прилично трусит.

Вот я об этом говорил еще пол года назад, Штанько отморозился, мол еще будут настраивать. Если сейчас это не устранят, то так и останется уже!

Цитата "Сапожник":
Если получилось, то на видео уже можно будет увидеть квартиры, в которых работа кипит и даже стен уже нет.

Угу, фасадных за остеклением. А так же вынесены на балконы батареи отопления. И лежат окна готовые, но пока ставить не разрешают. Угадайте по согласованному ли проекту с жеком. Похоже набирает обороты привычная тактика для 100% новостроек - что хочу, то и делаю.
22 лист 2015 15:24
Цитата "wipe007":
Саша,ну вы и шутник!Напугали ежа........Вот если бы вы сказали,что мы собрали 50 человек и завтра валим к непопу.Может кто-то бы задумался.,что не надо так мучить людей. Но они дождутся.,что мы скоро так и сделаем.Пусть расскажут и про ключи, и про слив теплоносителя.

Одно другому не мешает. Слава и негативные отзывы подрывают их продажи, которые у них и без того почти встали. Собирать 50 человек не проблема, вопрос как заставить к нам выйти Непопа? Выйдет опять Числовский, опять напи...т ерунды всякой и что мы будем делать? Если и собирать людей, то уже как митинг под их дверями с плакатами и громкоговорителем и поносить их по полной , требую личного присутствия Непопа :protest:
Вопрос ко всем форумчанам -кто-то готов делать митинг , если за следующую неделю не будет хороших новостей?
22 лист 2015 16:32
я готова, не понятно только зачем ждать еще неделю, потом еще неделю, а потом еще раз неделю, надо выходить напр. в эту среду. Только надо бы подключить телевидение и прессу. И не нужно думать что Жек исправится, и станет считать вас за людей, времени для человеческого отношения и знакомства было предостаточно.
22 лист 2015 16:46
Вопрос ко всем форумчанам -кто-то готов делать митинг , если за следующую неделю не будет хороших новостей?

Какие хорошие новости вы хотите услышать?
22 лист 2015 17:40
Подписание нормального договора с замечаниями и ключи.А вы не ждете?
22 лист 2015 18:10
Я, например, жду европейского качества обслуживания. Смешно? Вот, например, мой сын зарегистрировался на толи сайте, толи облаке Microsoft и через 30 минут ему перезвонили из Англии, поблагодарили, познакомились, пожелали успехов, при этом он не вложил пока в их компанию ни копейки. Я же вложила в ЖИТЛОИНВЕСТБУД несколько миллионов грн. и кроме скотского отношения ничего не получила. Как писал здесь менеджер ЖИ, ВЫ, СРЕДНИЕ ЛЮДИ, получившие возможность устроить свое гнездо... Без коментариев... Я понимаю, что 70 лет в стране уничтожалась интеллигенция, свободомыслие...я ожидала столкнуться в Жи с совком, а столкнулась с какой-то дебильно - криминальной группировкой. Нет сил терпеть. С кем из умненьких детей, 20 летних, не разговаривариваю, все либо уехали за границу, либо спят и видят как уехать. С кем останемся?
22 лист 2015 18:15
так этого вам прийдется еще лет 70 подождать...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .586588. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше