Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .587589. . .957
22 ноя 2015 18:32
Цитата "white-light":

Вопрос ко всем форумчанам -кто-то готов делать митинг , если за следующую неделю не будет хороших новостей?

Не надо никакого митинга, по крайней мере сейчас. Сейчас просто достаточно было бы собраться хотя бы человек 30, прийти сначала на стройку, выковырять там Ивана Григорьевича и спросить его конкретно, почему он не хочет встречаться с будущими потребителями его услуги. Когда он скажет, что он готов, делает "все, что может для ускорения нашего захода на ремонты, просто времени нет", назначить ему встречу на следующий день для более предметного разговора и идти уже говорить со всеми вариантами договоров и замечаниями.
Если же его выковырять на стройке не удастся, то идти в ЖИ и там искать -- либо его, либо Непопа, либо Числовского либо Тарасюка, с которым, на минуточку, у нас подписан договор.

Митинг -- это не тот метод в данной ситуации, тут нужны кокретные действия. Я не говорю, что надо так сразу идти битть морды и нарвано себя вести, надо просто показать им, что мы есть. А морды и митинги -- потом, если не дойдет
22 ноя 2015 18:45
Цитата "zayac1":

Не надо никакого митинга, по крайней мере сейчас. Сейчас просто достаточно было бы собраться хотя бы человек 30, прийти сначала на стройку, выковырять там Ивана Григорьевича и спросить его конкретно, почему он не хочет встречаться с будущими потребителями его услуги. Когда он скажет, что он готов, делает "все, что может для ускорения нашего захода на ремонты, просто времени нет", назначить ему встречу на следующий день для более предметного разговора и идти уже говорить со всеми вариантами договоров и замечаниями.
Если же его выковырять на стройке не удастся, то идти в ЖИ и там искать -- либо его, либо Непопа, либо Числовского либо Тарасюка, с которым, на минуточку, у нас подписан договор.

Митинг -- это не тот метод в данной ситуации, тут нужны кокретные действия. Я не говорю, что надо так сразу идти битть морды и нарвано себя вести, надо просто показать им, что мы есть. А морды и митинги -- потом, если не дойдет

Так ходили уже собирались, с Тарасюком и с Числовским. А толку то? И даже если Непопа увидем лично, что с того? Вы думаете они нас боятся пока мы мирно ходим? Или они испугаются если в очередной раз нас увидят в офисе?? Я очень разочарован этой шарашкиной конторой. Ловить директора ЖЕКа на стройке всей толпой, это детский сад какой-то. Пока мы можем только поднимать СМИ, организовывать пикеты и привлекать к нашей проблеме внимание, на остальное ЖИ очень глубоко наплевать!!!
22 ноя 2015 18:55
Цитата "nina ":
я готова, не понятно только зачем ждать еще неделю, потом еще неделю, а потом еще раз неделю, надо выходить напр. в эту среду. Только надо бы подключить телевидение и прессу. И не нужно думать что Жек исправится, и станет считать вас за людей, времени для человеческого отношения и знакомства было предостаточно.

Для того что бы кричать "На абордаж" ума много не нужно. Но что бы вышло что-то путнее, Нужна подготовка, а именно:
1. Написать заявление о намерении провести мирную акцию в такое то время, такого-то числа по такому-то адресу (вроде пишут в КМДА )
2. Найти громкоговоритель, лучше несколько штук
3. Подготовить плакаты, пустые бутылки, металлические щиты и палки что бы стучать и шуметь.
4. написать и обзвонить много разных газет и каналов с описанием ситуации и указаниеем четкого времени, когда будет проходить акция.
Я готов частично все это организовать, но не полностью. У меня мало свободного времени что бы заниматься всем самому, а желающих реально все организовывать не вижу, в основном все только потрындеть готовы.
Вы конкретно можете что-то сделать для организации? Плакаты подготовить или громкоговоритель где-то найти? Или заявление поехать написать?
ЖИ село на на голову потому что мы пассивные.
P.S. Я вкладывал в ЖИ ,потому что надеялся что можно будет спокойно ждать ключи и не заниматься всей той ерундой о которой мы пишем сейчас и считал ЖИ нормальной конторой, хоть и совковой. Пока еще есть надежда что на этой неделе заработает ЖЕК и можно будет толпой попасть на прием к этому директору.
22 ноя 2015 19:14
Цитата "zayac1":

Я уже давно предлагаю выловить ИГ ))) только думаю о том где и как писать не стоит, а то он в этот день не появится на стройке.
22 ноя 2015 19:24
Конечно же я могу взять на себя выполнение некоторых пунктов, перечисленных Вами выше, но похоже провести акцию протеста готовы только Вы и я, всего 2 человека. Этого достаточно , чтобы провести акцию? Одно дело когда 50 человек и ты не очень то выделяешся из толпы, другое дело 2 человека, и ты сразу становишься узнаваемым человеком, тебя узнают на улице, вслед идут комментарии, я это проходила, и не очень то хочу снова это проходить.
22 ноя 2015 19:32
Цитата "nina ":
Конечно же я могу взять на себя выполнение некоторых пунктов, перечисленных Вами выше, но похоже провести акцию протеста готовы только Вы и я, всего 2 человека. Этого достаточно , чтобы провести акцию? Одно дело когда 50 человек и ты не очень то выделяешся из толпы, другое дело 2 человека, и ты сразу становишься узнаваемым человеком, тебя узнают на улице, вслед идут комментарии, я это проходила, и не очень то хочу снова это проходить.

Нас застройщик на форуме и так читает и знает кто мы и откуда. Потому всего писать тут нельзя. Ну и желающих нужно однозначно больше. Вот когда будет много желающих, тогда и займемся. Можете мне пока на почту Ваш номерок скинуть, на всякий случай: mail_sasha@bk.ru
22 ноя 2015 20:11
Цитата "Семеныч":
к чему тогда эти громкие слова в основной ветке о 100% тактике новостроев? Там скорее всего может быть такая же ситуация как и у вас))))) Это я так шучу.

А зачем засорять ту ветку офтопами? Я действую согласно своих понятий о порядочности.
22 ноя 2015 20:21
Цитата "white-light":

Нас застройщик на форуме и так читает и знает кто мы и откуда. Потому всего писать тут нельзя. Ну и желающих нужно однозначно больше. Вот когда будет много желающих, тогда и займемся. Можете мне пока на почту Ваш номерок скинуть, на всякий случай: mail_sasha@bk.ru
Буду участвовать во всех митингах,походах,вылавливании и прочем.Достали в печень,падлюки.
22 ноя 2015 20:39
Цитата "wipe007":
Буду участвовать во всех митингах,походах,вылавливании и прочем.Достали в печень,падлюки.

Напишите что конкретно сможете сделать: плакаты, громкоговоритель, написать заявление в КМДА?.
Предлагаю посмотреть на реакцию других форумчан по поводу митинга и узнать в ЖИ переехал ли наконец ЖЕК или снова на недельку отложили... то есть на декабрь уже...
23 ноя 2015 05:27
Информация о том, что сроки введения в эксплуатацию были перенесены на 2 квартала стала известна нам ещё весной. Почему именно сейчас? Что Вас удивляет?
P.S. Если уже "приблеженные" активно делают ремонт, можно предположить, что и наш черед не за горами. Думаю тупо делать кипиш за 2-3 недели до получения ключей. Я против патасовок, я за мирный поход в ЖИ.
23 ноя 2015 06:35
Цитата "elektrik.kiev":
Информация о том, что сроки введения в эксплуатацию были перенесены на 2 квартала стала известна нам ещё весной. Почему именно сейчас? Что Вас удивляет?
P.S. Если уже "приблеженные" активно делают ремонт, можно предположить, что и наш черед не за горами. Думаю тупо делать кипиш за 2-3 недели до получения ключей. Я против патасовок, я за мирный поход в ЖИ.
Если сольют теплоноситель.то это не 2-3 недели .а месяца 4-5-6.Вас это устраивает?
23 ноя 2015 07:55
Цитата "elektrik.kiev":
Думаю тупо делать кипиш за 2-3 недели до получения ключей.

Поддерживаю.
Если проблема с теплоносителем реально существует, то те кто делают ремоты уже подняли бы волну страниц на 10. А так. Какой смысл митинговать инвесторам, которые без ключей? Что бы не потерять возможно делать ремонт зимой? :)
23 ноя 2015 08:51
Цитата "fourth":

Поддерживаю.
Если проблема с теплоносителем реально существует, то те кто делают ремоты уже подняли бы волну страниц на 10. А так. Какой смысл митинговать инвесторам, которые без ключей? Что бы не потерять возможно делать ремонт зимой? :)

Добрый день.
Ну почему Вы так уверены, что если не будет тепла то все пропало :faceoff: , весь ремонт пропадет??? Где Вы такое вычитали - покажите мне??? Если все сделать и высушить штукатурку, то никакие морозы не помеха!
И Вы думаете, что если у человека есть возможность сейчас делать ремонт - он что не может купить 3-4 конвектора? И не допустить понижение температуры даже ниже 10-15 градусов? Что Вы вцепились, и все в один голос - если они делают, значит они что то знают... я Вам скажу не знают, а у них есть просто возможность.
И еще раз повторюсь, современный дом, даже без отопления сложно заморозить! А если использовать обогреватели, там можно даже жить без центрального отопления - и выйдет не намного дороже.
И в подтверждение своих слов хочу привести пример (ни раз уже его приводил), это дачные дома - которые зимуют всегда без отопления - у меня например в доме за городом на зиму сливается с системы теплоноситель! И дом зимует благополучно - и почему то обои и штукатурка не отпадают, плитка не отстает...
23 ноя 2015 09:20
Цитата "hoho":

Добрый день.

Добрый день.

Цитата "hoho":

Ну почему Вы так уверены, что если не будет тепла то все пропало :faceoff: , весь ремонт пропадет???

О том что ремонт может пропасть речи не шло. :no-no:
Цель сообщения - в митинге нет необходимости.

Цитата "hoho":

И Вы думаете, что если у человека есть возможность сейчас делать ремонт - он что не может купить 3-4 конвектора?

Тут ничего нового. Про конвекторы и так ясно.
Уже и так понятно, что на ремонты можно будет зайти не раньше декабря.
23 ноя 2015 09:57
Боже !.Ну тут такое пишут!.или народ совсем не понимает и слушать и слышать не хочет.ЕСЛИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ СОЛЬЮТ,ТО КЛЮЧИ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ!Без тепла дом не дают под заселение.Не пишите глупости про конвекторы.По саннормам дом без тепла не может быть эксплуатирован.
23 ноя 2015 10:03
Цитата "wipe007":
Боже !.Ну тут такое пишут!.или народ совсем не понимает и слушать и слышать не хочет.ЕСЛИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ СОЛЬЮТ,ТО КЛЮЧИ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ!Без тепла дом не дают под заселение.Не пишите глупости про конвекторы.По саннормам дом без тепла не может быть эксплуатирован.

Про то что теплоноситель сольют -это способ давления на на нас, мол подписывайте договора с ЖЕком быстро и не читая его или ждите весны без ремонта.
23 ноя 2015 10:46
Цитата "wipe007":

Подскажите, какое мы имеем влияние на то, чтобы не сливали теплоноситель - сидя за своим компьютером дома или на работе? И не нужно кричать.
23 ноя 2015 11:38
Цитата "white-light":

Про то что теплоноситель сольют -это способ давления на на нас, мол подписывайте договора с ЖЕком быстро и не читая его или ждите весны без ремонта.
Так мне про это сказали на стройке.И они не являются давителями на нас.Мне сказали 2 разных человека.Один рабочий.,который таскал трубы.,а второй охранник.К стати он был трезвый.Почему решили.,что пьяный,не понятно.Оч. приятный парень.Значит такие разговоры идут.
23 ноя 2015 12:21
Не понимаю, почему вы так зацепились за теплоноситель... то что его сейчас сольют, это очевидно, т.к. нету еще подписанных договоров. Вместе с тем ничего не мешает его залить в любой момент снова, как только наберется нужное количество договоров. Они не могут его не слить, т.к. он замерзнет при первом же похолодании.
23 ноя 2015 12:22
//www.volynnews.com/news/realty/dotsilni st-stvorennia-osbb-u-lutsku/
Интересная табличка в конце статьи с расценками на обслуживание дома, тариф ДВЕ(2) ГРН м кв, а нашим 4.7 подавай!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .587589. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx