ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |

а его нужно забирать?Нам она сказала подписать 2 єкз. и оставить у нее.Цитата "Carlos":Вчера забирал АКТ на стройке, заходил в 6 секцию к ключнице, видел как в лифт грузили сантехнику.

На сайте Соломенской РДА //www.solor.gov.ua/section/5 появились три записи о присвоения адреса, но что за документы непонятно, т.к. текст недоступен, хотя предыдущие приказы открывались.
Цитата "wipe007":а его нужно забирать?Нам она сказала подписать 2 єкз. и оставить у нее.
мне сразу один экземпляр отдали

На детской площадке доставляют еще качельки-лестнички. В 6 секции на 22 этаже встретил мастера по окнам, который что-то делал в квартире 712 (1й). Кстати, там даже электрический щиток еще не стоит. В 2м добавился звонок и кнопка к нему. Касательно установки кнопки - это отдельная печальная история. Одним словом - дЕбилы!!! Розетки не стоят. Поставили водяные счетчики. С шестого этажа вывозили мусор (делают ремонт). Грузовой лифт уже не работает, сгорела плата. В восьмой секции уже два раза горела.
На 4 и 5 секциях, что-то возятся на балконах. Впервые за много месяцев увидел живого человека в третьей секции. Правда он ничего не делал Но вряд ли он залез так высоко покурить
Истинным шоком было это подающий что-то кран на 2 секцию. Не особо было видно, но, мне кажется раствор. Во дворе работа кипела, разгружают, равняю, гребут, подают... но не стеклят.
https://youtu.be/eHWYzd3dJrc

У вас были замечания по окнам? Он там был минут 10. Что делал я не знаю, т.к. я вообще зашел когда искал ключницу.Цитата "Tatyanka15":712 это наша. Надеюсь они там как раз исправляют замечания.

П.С. спасибо Вам сапожник за информацию!
Цитата "Сапожник":На первом этаже еще двери лежали. Может по моим замечаниям меняют
входные или пластиковые?
я уже год пишу о побитых дверях в 3-х журналах ,но двери с комнаты как были с дыркой,так и есть

Только что пересмотрел видео на "большом" экранеЦитата "somilitark":
входные или пластиковые?
я уже год пишу о побитых дверях в 3-х журналах ,но двери с комнаты как были с дыркой,так и есть![]()

1. Кому интересно было - благодаря новобразованной дыре к соседям при бурении под розетки я выяснил толщину стен между квартирами - 250мм блоки, такие же как и между коридором и улицей.
2. Модель нашего теплосчетчика на фото, не помню было или нет. Так же погулял по этажам и набрел на рабочих из подряда проверки отопления. Ситуация такая - сегодня при мне буквально первый раз подали воду в стойки и проверяют течь. В квартиры воду не пускали и пускать не будут до подписания договоров с киевэнерго (тоесть проверки труб до батарей по сути нет до вселения). Теплопункт на 3 секции находится в подвале 7 секции. На данный момент там все установлено, но его запуска как такового и проверки работы с теплоносителем не было. Ждут указания сверху. Информация из первых рук от людей, которые эту работу выполнять будут.

Это новая информация. Спасибо. Фото счетчика у себя на этаже сделали?Цитата "virkos":2. Модель нашего теплосчетчика на фото, не помню было или нет. Так же погулял по этажам и набрел на рабочих из подряда проверки отопления.
Цитата "Сапожник":Это новая информация. Спасибо. Фото счетчика у себя на этаже сделали?
Да, я попал на момент проверки системы отопления и потому все шкафы были открыты, покрайней мере на 4 этажах так точно. Вообще подключение выглядит так. Монтажем занимается компания Ком-инвест, на рабочих была ихняя униформа.

Любопытная конструкцияЦитата "virkos":
Да, я попал на момент проверки системы отопления и потому все шкафы были открыты, покрайней мере на 4 этажах так точно. Вообще подключение выглядит так. Монтажем занимается компания Ком-инвест, на рабочих была ихняя униформа.

в надежде, что теория вероятности в этот раз сработает...Цитата "virkos":
- с большой вероятностью Штанько сказал, что на следующей неделе таки передадут дом ЖЕКу, на четверг предварительно запланировано их заседание по передаче документов
- если передадут в четверг, то в субботу должна быть встреча ЖЕКа с нами...

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04