ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
18 ноя 2015 10:41
Наша соседка звонила в оп,там сказали.,что с понедельника будем подписывать договора с жэком.Насколько оп правдив,узнаем!
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 ноя 2015 11:00
Цитата "wipe007":Наша соседка звонила в оп,там сказали.,что с понедельника будем подписывать договора с жэком.Насколько оп правдив,узнаем!
А договор уже обсуждать не будем, подписываем молча то что дают и на все соглашаемся?
elektrik.kiev
Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
18 ноя 2015 11:31
Все может быть. Выложили на сайте.
Порядок заселення мешканців квартир
житлового будинку №4 (6, 7, 8 секц.) по просп. Відрадному
1. Провести остаточні розрахунки по фактичним обмірам БТІ (каб. 320, тел. 590-02-41, вул.. Володимирська, 42). Отримати довідку про повну сплату.
2.Підписати акт прийому-передачі з генпідрядною організацією просп. Відрадний, 4 (приміщення штабу будівництва).
3.Прид’явити працівникам експлуатуючої організації дві вищевказані довідки для подальшого заключення договору на експлуатацію квартири та прибудинкової території (просп. Відрадний, 4 (8 секція), приміщення експл. організації).
4.Після укладення усіх необхідних угод, отримати у працівників експлуатуючої організації ключів від квартири.
Порядок заселення мешканців квартир
житлового будинку №4 (6, 7, 8 секц.) по просп. Відрадному
1. Провести остаточні розрахунки по фактичним обмірам БТІ (каб. 320, тел. 590-02-41, вул.. Володимирська, 42). Отримати довідку про повну сплату.
2.Підписати акт прийому-передачі з генпідрядною організацією просп. Відрадний, 4 (приміщення штабу будівництва).
3.Прид’явити працівникам експлуатуючої організації дві вищевказані довідки для подальшого заключення договору на експлуатацію квартири та прибудинкової території (просп. Відрадний, 4 (8 секція), приміщення експл. організації).
4.Після укладення усіх необхідних угод, отримати у працівників експлуатуючої організації ключів від квартири.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 сентября 2014
18 ноя 2015 11:37
Это с 27 октября висит
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-10680.html#p759352
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
18 ноя 2015 11:37
Цитата "white-light":А договор уже обсуждать не будем, подписываем молча то что дают и на все соглашаемся?
А есть что предложить взамен? Я просто не понимаю, крику было на 2 десятка страниц, как всех он не устраивает и что есть куча претензий. За прошедшую неделю нужно было взять новую редакцию, выложенную ЖЕКом, наново перенанести на нее правки с выделением + добавить еще с комментариев. Первую редакцию делал я, вторую правил LIRAV. При чем я не относился к той группе, которая категорически отвергала договор. У меня вопрос - почему за неделю никто не взялся доделать 3 редакцию, чтобы ее можно было предоставить ЖЕКу на согласование? Только не говорите, что не было времени, 20 страниц возмущений писать было, а на внесение правок пол часа больше никто не осилил... Мы же вроде как коллективно работаем, каждый свою часть в работу вносит.
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
18 ноя 2015 12:21
Цитата "virkos":
А есть что предложить взамен? Я просто не понимаю, крику было на 2 десятка страниц, как всех он не устраивает и что есть куча претензий. За прошедшую неделю нужно было взять новую редакцию, выложенную ЖЕКом, наново перенанести на нее правки с выделением + добавить еще с комментариев. Первую редакцию делал я, вторую правил LIRAV. При чем я не относился к той группе, которая категорически отвергала договор. У меня вопрос - почему за неделю никто не взялся доделать 3 редакцию, чтобы ее можно было предоставить ЖЕКу на согласование? Только не говорите, что не было времени, 20 страниц возмущений писать было, а на внесение правок пол часа больше никто не осилил... Мы же вроде как коллективно работаем, каждый свою часть в работу вносит.
Предлагаю отправить Бабичеву И.Г. на согласование проект договора, который был Вами представлен 11 ноября как альтернативный. Там максимально учтены интересы жильцов и предложен компромисс для ЖЭКа в виде пени. Такой вариант договора, я думаю, ЖЭК примет. Если большинство будет настаивать против пени, то п.п.8 и 12.3 можно написать "згідно чинного законодавства", но в этом случае Бабичев И.Г. может не согласиться.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 ноя 2015 12:28
Цитата "virkos":
А чем вторая редакция плохая, почему ее заброковали? Я что-то упустил?
Правкой договора на встрече инвестров Вы как раз обещали заняться , я тогда честно сказал что у меня нет физически времени на это сейчас.
По моему проблема не в наших правках, а в том что Иван Г. пропал с форума и не ведет с нами диалога.
kosе
Пользователь
69
29 июня 2014
18 ноя 2015 13:18
Цитата "white-light":
А чем вторая редакция плохая, почему ее заброковали? Я что-то упустил?
Правкой договора на встрече инвестров Вы как раз обещали заняться , я тогда честно сказал что у меня нет физически времени на это сейчас.
По моему проблема не в наших правках, а в том что Иван Г. пропал с форума и не ведет с нами диалога.
Наш Иван Геннадиевич затеял простую игру:
Довести инвесторов до точки кипения в ожидании заселения, потом неожиданно объявится с заветной морковкой в виде выдачи заветных ключей, при условии подписания его редакции договора и его "Економічно обгрунтованого" тарифа. А когда наберется с десяток нетерпеливых подписантов, уважаемый И.Г. будет кивать в их сторону и приговаривать: "Другие подписали и уже делают ремонты, а вы как хотите. Я не буду под каждого договор и тарифы менять".
Если наш диалого с ЖЭКом будет происхоить в таком русле, то такой ЖЭК в срочном порядке нужно сливать в мусор, я первый подпишусь под осбб.
crossfire
c
Постоянный пользователь
238
22 сентября 2015
18 ноя 2015 13:23
это как в игре "кто первый моргнет". стоит признать, нас замариновали, нам дали понять, что "быстро" нужно только нам. и все тут.
не подпишим договора - не дадут отопление.
Эти товарищи подождут до весны, а мы?
не подпишим договора - не дадут отопление.
Эти товарищи подождут до весны, а мы?
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
18 ноя 2015 13:37
Цитата "kosе":
Наш Иван Геннадиевич затеял простую игру:
Довести инвесторов до точки кипения в ожидании заселения, потом неожиданно объявится с заветной морковкой в виде выдачи заветных ключей, при условии подписания его редакции договора и его "Економічно обгрунтованого" тарифа. А когда наберется с десяток нетерпеливых подписантов, уважаемый И.Г. будет кивать в их сторону и приговаривать: "Другие подписали и уже делают ремонты, а вы как хотите. Я не буду под каждого договор и тарифы менять".
Если наш диалого с ЖЭКом будет происхоить в таком русле, то такой ЖЭК в срочном порядке нужно сливать в мусор, я первый подпишусь под осбб.
На 100% уверен, что так и будет поскольку сегодня, общаясь с ЖИБ, уже услышал:"Большинство людей вариант ЖЭКа подпишут, несогласные - не получат ключей".
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
18 ноя 2015 14:03
Для того, чтоб включили отопление для ремонта, нужно максимальное количество договоров. Так что вариант: "другие делают, а вы нет" - еще не ясно, кому повезет больше. Поддерживаю решение о приведении договора и тарифа в соотвествие с пожеланиями жильцов, а не хотением жека, тк нет возможности оплачивать по тарифу 4,75. А относит. ОСББ, каж по вышеприведенным статьям, надо успеть сформировать до 01/06(7)/16, тк потом на районном уровне будет назначаться обслуж. организация и сменить ее сложно.И обратите внимание, если ЖЕК сейчас берет на баланс дом с уже неисправными лифтами на этапе, когда жильцов нет, как потом повезет людям, живущим на верхних этажах, при таком плодотворном сотрудничестве со стороны начальника жека.
Мисс
М
Постоянный пользователь
189
12 мая 2014
18 ноя 2015 14:15
Цитата "Sorokal":Для того, чтоб включили отопление для ремонта, нужно максимальное количество договоров. Так что вариант: "другие делают, а вы нет" - еще не ясно, кому повезет больше. Поддерживаю решение о приведении договора и тарифа в соотвествие с пожеланиями жильцов, а не хотением жека, тк нет возможности оплачивать по тарифу 4,75. А относит. ОСББ, каж по вышеприведенным статьям, надо успеть сформировать до 01/06(7)/16, тк потом на районном уровне будет назначаться обсллуж. организация и сменить ее сложно.И обратите внимени, если ЖЕК сейчас берет на баланс дом с уже неисправными лифтами на этапе, когда жильцов нет, как потом повезет людям, живущим на верхних этажах.
Мой взгляд на ситуацию: Если жители подпишут договора с ЖЕК, то уйти от него будет очень не просто. Не забывайте, ЖЕК создан НАУ и НАУ является заказчиком строительства (что есть немаловажно). Они сделают все возможное, что б ЖЕК был только этот и постоянно. Переживаю, что еще нахлебаемся мы от ЖЕКа. Еще вопрос: Если инвесторы не подпишут договор с ЖЕКом, кто будет платить за тепло? Включат они его обязательно, потому-что оставить готовый дом без тепла абсурд. Так возникает вопрос: Кто больше заинтересоват в заходе на ремонт этой зимой? ЖИБ не захочет платить деньги за тепло.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 ноя 2015 14:27
Цитата "Мисс":
Мой взгляд на ситуацию: Если жители подпишут договора с ЖЕК, то уйти от него будет очень не просто. Не забывайте, ЖЕК создан НАУ и НАУ является заказчиком строительства (что есть немаловажно). Они сделают все возможное, что б ЖЕК был только этот и постоянно. Переживаю, что еще нахлебаемся мы от ЖЕКа. Еще вопрос: Если инвесторы не подпишут договор с ЖЕКом, кто будет платить за тепло? Включат они его обязательно, потому-что оставить готовый дом без тепла абсурд. Так возникает вопрос: Кто больше заинтересоват в заходе на ремонт этой зимой? ЖИБ не захочет платить деньги за тепло.
ЖИБ может и без тепла дом оставить на зиму, во всяком случае Числовский нам такое заявлял.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
18 ноя 2015 14:33
Получается,что все жильцы заинтересованы в адекватном договоре для быстрого подписания, а жек- в деньгах жильцов. Или есть возможность у жека точечно включить отопление?
investor_otradny
i
Пользователь
46
23 марта 2015
18 ноя 2015 14:34
virkos, скажіть, будь ласка, в якому стані на нашому поверсі елекртика і сантехніка?
Мисс
М
Постоянный пользователь
189
12 мая 2014
18 ноя 2015 14:34
Цитата "white-light":
ЖИБ может и без тепла дом оставить на зиму, во всяком случае Числовский нам такое заявлял.
Очень сомневаюсь. Плитка в коридорах не переживет зиму. В таком случае инвесторы акт не подпишут (ведь не все подписали еще). И самое главное: ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС УЖЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ уверенны на 100% в том, что тепло будет. вывод напрашивается сам: Тепло включат. Вопрос в том, кто будет за него платить.
Tatyanka15
T
Пользователь
93
29 сентября 2014
18 ноя 2015 14:38
Иван Геннадьевич обьявился
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
18 ноя 2015 14:41
Цитата "Tatyanka15":Иван Геннадьевич обьявился
Может кто-то отправит ему наш вариант договора? Какая последняя редакция и кто правил?
LIRAV
L
Пользователь
62
15 августа 2014
18 ноя 2015 14:50
Хочу обратить ваше внимание, что И.Г. при ответе на наши первые правки написал - " Відповідно до ч. 4 ст. 179 Господарського кодексу України сторони не можуть відступати від змісту типового договору, затвердженого Кабінетом Міністрів України, але мають право конкретизувати його умови, тобто вносити уточнення, які не змінюють змісту договору. Враховуючи викладене товариством в розділ «Інші умови» до договору будуть внесені відповідні уточнення та враховані ваші обґрунтовані вимоги."
Поэтому, правки по тексту вряд ли будут приняты. Все нужно выносить в раздел «Інші умови». И обосновать.
Поэтому, правки по тексту вряд ли будут приняты. Все нужно выносить в раздел «Інші умови». И обосновать.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
18 ноя 2015 15:11
Цитата "white-light":Правкой договора на встрече инвестров Вы как раз обещали заняться , я тогда честно сказал что у меня нет физически времени на это сейчас.
Честно говоря уже не помню, но не суть, если говорил то закончу. Проблема в том, что реально это мало кого волнует, как выше писалось, из 440 квартир несогласных подписать договор будет максимум 50. Так что наше мнение могут проигнорировать, учитывая слабую реальную активность жильцов.
Цитата "Мисс":Мой взгляд на ситуацию: Если жители подпишут договора с ЖЕК, то уйти от него будет очень не просто. Не забывайте, ЖЕК создан НАУ и НАУ является заказчиком строительства (что есть немаловажно). Они сделают все возможное, что б ЖЕК был только этот и постоянно.
Насчет ОСББ, Grozny разбирался с вопросом, в двух словах - чтобы успеть создать ОСББ, документы на него нужно подать за 3 месяца до конечного срока (июль), тоесть в марте уже должны быть выбраны все люди на должности.
Цитата "investor_otradny":virkos, скажіть, будь ласка, в якому стані на нашому поверсі елекртика і сантехніка?
З ними ніяких проблем - все відсутне )) Фаянсу немає, в мене є каналізація ванна/кухня і підвід води тільки ванна, є розводка кабелів і начебто змонтований щиток, висверлені отвори під розетки, але ще нічого не встановлено. Встановили тільки протипожежну і вхідний дзвінок.
Цитата "LIRAV":Поэтому, правки по тексту вряд ли будут приняты. Все нужно выносить в раздел «Інші умови». И обосновать.
Договор надо просмотреть тот, который Grozny делал, он вроде бы учитывал эти требования.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее