Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .576578. . .957
17 лист 2015 10:45
Цитата "Carlos":
Вчера забирал АКТ на стройке, заходил в 6 секцию к ключнице, видел как в лифт грузили сантехнику.
а его нужно забирать?Нам она сказала подписать 2 єкз. и оставить у нее.
17 лист 2015 10:50

На сайте Соломенской РДА //www.solor.gov.ua/section/5 появились три записи о присвоения адреса, но что за документы непонятно, т.к. текст недоступен, хотя предыдущие приказы открывались.

17 лист 2015 11:02
Цитата "wipe007":
а его нужно забирать?Нам она сказала подписать 2 єкз. и оставить у нее.

мне сразу один экземпляр отдали
17 лист 2015 11:09

На детской площадке доставляют еще качельки-лестнички. В 6 секции на 22 этаже встретил мастера по окнам, который что-то делал в квартире 712 (1й). Кстати, там даже электрический щиток еще не стоит. В 2м добавился звонок и кнопка к нему. Касательно установки кнопки - это отдельная печальная история. Одним словом - дЕбилы!!! Розетки не стоят. Поставили водяные счетчики. С шестого этажа вывозили мусор (делают ремонт). Грузовой лифт уже не работает, сгорела плата. В восьмой секции уже два раза горела.
На 4 и 5 секциях, что-то возятся на балконах. Впервые за много месяцев увидел живого человека в третьей секции. Правда он ничего не делал Но вряд ли он залез так высоко покурить
Истинным шоком было это подающий что-то кран на 2 секцию. Не особо было видно, но, мне кажется раствор. Во дворе работа кипела, разгружают, равняю, гребут, подают... но не стеклят.

https://youtu.be/eHWYzd3dJrc

17 лист 2015 11:14
712 это наша. Надеюсь они там как раз исправляют замечания.
17 лист 2015 11:16
Цитата "Tatyanka15":
712 это наша. Надеюсь они там как раз исправляют замечания.
У вас были замечания по окнам? Он там был минут 10. Что делал я не знаю, т.к. я вообще зашел когда искал ключницу.
17 лист 2015 11:21
да. Там ручки не хватало.
17 лист 2015 11:57
На первом этаже еще двери лежали. Может по моим замечаниям меняют :)
17 лист 2015 12:03
Что-то Иван Геннадьевич пропал. Никаких новостей не слышно больше от него. Хочется уже понять когда уже будет то собрание. Планировать на субботу ничего не возможно. Хочется же присутствовать.
П.С. спасибо Вам сапожник за информацию!
17 лист 2015 12:06
Вспомнилось, virkos кажется писал что на эту субботу возможно будет встреча. Очень будем на это надеется.
17 лист 2015 12:07
Я звонила в ОП с вопросом о присвоении адреса, меня перенаправили на другой отдел, где сообщили, что документы на адрес еще не поданы, ждут последнюю бумажку по топографии, до конца месяца обещали подать документы. Адрес присваивается в течении 3 недель по закону, но иногда и два месяца на это уходит. Так что дай Бог до нового года адрес получить.
17 лист 2015 12:42
Цитата "Сапожник":
На первом этаже еще двери лежали. Может по моим замечаниям меняют :)

входные или пластиковые?

я уже год пишу о побитых дверях в 3-х журналах ,но двери с комнаты как были с дыркой,так и есть :faceoff:
17 лист 2015 12:50
Входные, металлические
17 лист 2015 13:50
Цитата "somilitark":

входные или пластиковые?

я уже год пишу о побитых дверях в 3-х журналах ,но двери с комнаты как были с дыркой,так и есть
Только что пересмотрел видео на "большом" экране На 46 секунде видно, что привезли двери: https://youtu.be/eHWYzd3dJrc?t=46s Может нам?
17 лист 2015 20:42
Сегодня был на стройке:

1. Кому интересно было - благодаря новобразованной дыре к соседям при бурении под розетки я выяснил толщину стен между квартирами - 250мм блоки, такие же как и между коридором и улицей.
2. Модель нашего теплосчетчика на фото, не помню было или нет. Так же погулял по этажам и набрел на рабочих из подряда проверки отопления. Ситуация такая - сегодня при мне буквально первый раз подали воду в стойки и проверяют течь. В квартиры воду не пускали и пускать не будут до подписания договоров с киевэнерго (тоесть проверки труб до батарей по сути нет до вселения). Теплопункт на 3 секции находится в подвале 7 секции. На данный момент там все установлено, но его запуска как такового и проверки работы с теплоносителем не было. Ждут указания сверху. Информация из первых рук от людей, которые эту работу выполнять будут.
17 лист 2015 20:53
Цитата "virkos":
2. Модель нашего теплосчетчика на фото, не помню было или нет. Так же погулял по этажам и набрел на рабочих из подряда проверки отопления.
Это новая информация. Спасибо. Фото счетчика у себя на этаже сделали?
17 лист 2015 20:55
Цитата "Сапожник":
Это новая информация. Спасибо. Фото счетчика у себя на этаже сделали?

Да, я попал на момент проверки системы отопления и потому все шкафы были открыты, покрайней мере на 4 этажах так точно. Вообще подключение выглядит так. Монтажем занимается компания Ком-инвест, на рабочих была ихняя униформа.
17 лист 2015 21:00
Цитата "virkos":

Да, я попал на момент проверки системы отопления и потому все шкафы были открыты, покрайней мере на 4 этажах так точно. Вообще подключение выглядит так. Монтажем занимается компания Ком-инвест, на рабочих была ихняя униформа.
Любопытная конструкция :) В 6 секции я сегодня "дергал" шкафы, они были закрыты. И на бирках у нас, кажется, было ЖИБ написано
17 лист 2015 22:30
А габариты радиаторов которые у нас стоят, никто не подскажет примерно? Хоть какой-то из вариантов размеров.
18 лист 2015 06:37
Цитата "virkos":

- с большой вероятностью Штанько сказал, что на следующей неделе таки передадут дом ЖЕКу, на четверг предварительно запланировано их заседание по передаче документов
- если передадут в четверг, то в субботу должна быть встреча ЖЕКа с нами...
в надежде, что теория вероятности в этот раз сработает...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .576578. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше