Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .569571. . .957
10 ноя 2015 12:09
Я так понимаю, чтобы подать на адрес нужно:
- закончить подвод наружных сетей (включая электросети от ТП до дома);
- закончить благоустройство территории (вплоть до бордюров и пр.);
- заказать и выполнить топосъемку;
- перенести все это в масштаб 1:500;
- сдать и получить согласование в Главархитектуре.
И только потом подавать эти документы в РДА на получение адреса.
10 ноя 2015 12:12
10 ноя 2015 12:23
Цитата "Platini":
Я так понимаю, чтобы подать на адрес нужно:
- закончить подвод наружных сетей (включая электросети от ТП до дома);
- закончить благоустройство территории (вплоть до бордюров и пр.);
- заказать и выполнить топосъемку;
- перенести все это в масштаб 1:500;
- сдать и получить согласование в Главархитектуре.
И только потом подавать эти документы в РДА на получение адреса.

главное оплатить паевое участие,а это выходит 6% от сметы,если в наших секциях более 23 000 метров,то даже без НДС и по первоначальным ценам продажи(10-11 тысч за метр) выйдет минимум 11 мио гривен,их у ЖИ НЕТ,вот и все пироги :faceoff:

новый вид заселения от ЖИ: достраиваем первые секции за счёт инвесторов поздних, создаём рога и копыта жек,толкаем на заключение договоров с этим непонятным образованием,но без перспектив получения документов,всё виртуально :wow:
10 ноя 2015 13:18
Цитата "Shalena":
соседи у кого планировка 2З, в 7 секции , как вы плариуете оставлять кухню?

Я пока не решила, объединить с балконом или с частью большой комнаты
10 ноя 2015 13:32
Цитата "Sorokal":
Сапожник, спасибо за видео. А КТП покрашен другой краской, чем наш дом? Почему еще сдать не успели, а уже в таком состоянии? ЖЕК потом за наш счет перекрашивать будет?

Настораживает тот факт, что после зимы такие же потеки были на верхних балконах дома. Кстати, в зимних видео Сапожник на этой проблеме акцентировал внимание. Судя по-всему весной потеки закрасили. Есть опасения, что после очередной зимы потеки появятся снова и на доме!
10 ноя 2015 14:11
Цитата "somilitark":
главное оплатить паевое участие,а это выходит 6% от сметы,если в наших секциях более 23 000 метров,то даже без НДС и по первоначальным ценам продажи(10-11 тысч за метр) выйдет минимум 11 мио гривен,их у ЖИ НЕТ,вот и все пироги :faceoff:

На Лебедева 14 паевое участие было работами, а потом на сессии гор или райрады эти работы зачисляли как паевой взнос.
10 ноя 2015 14:25
Цитата "Ректор":
//www.zhitlo-invest-afera.kiev.ua/

Не путайте ЖИ и ЖИБ
10 ноя 2015 14:39
Цитата "Ректор":
//www.zhitlo-invest-afera.kiev.ua/

Финансовая компания Житло-Инвест находится тоже на Владимирской 42, но этаж 2-й,
а наш Житлоинвестбуд УКБ (это коммунальное предприятие) находится на 3 этаже ОП 322 комната. Это разные конторы.

Вы как будущий инвестор должны идти в КП Житлоинвестбуд УКБ , ул.Владимирская,42 3-й этаж, я тоже не сразу разобралась. Благо что не хватило денег профинансировать дом на проспекте Правды.
10 ноя 2015 14:40
Аммм, сори. Ищу инфу, попадается всякое. Перестенок на лоджию можно свободно выносить? Или нужно разрешение ЖЭКа?
10 ноя 2015 14:51
Цитата "Ректор":
Аммм, сори. Ищу инфу, попадается всякое. Перестенок на лоджию можно свободно выносить? Или нужно разрешение ЖЭКа?

Скорее всего нужно, как минимум на остекление сначала.
10 ноя 2015 15:12
Может есть возможность в договоре с ЖЭКом сразу озвучить пункты всяких перестенков и расположения кондиционеров на фасаде? Чтоб потом отдельно не бегать каждому
10 ноя 2015 15:44
Цитата "LIRAV":

Я пока не решила, объединить с балконом или с частью большой комнаты

думав об'єднати
10 ноя 2015 16:52
Цитата "Shalena":
соседи у кого планировка 2З, в 7 секции , как вы плариуете оставлять кухню?

Я думаю самый разумный вариант увеличивать за счёт балкона.
10 ноя 2015 17:12
Цитата "somilitark":

новый вид заселения от ЖИ: достраиваем первые секции за счёт инвесторов поздних, создаём рога и копыта жек,толкаем на заключение договоров с этим непонятным образованием,но без перспектив получения документов,всё виртуально :wow:

Так вот и я том же. Превратились в УКО групп. Печально..
10 ноя 2015 17:31
Думаю рациональнее будет не говорить с начальником ЖЕКа, а позвать к нам в гости журналистов!!! Тем более в преддверии выборов это давно нужно было сделать. Они доходчиво изложат суть проблемы данной ситуации, расскажут о пунктуальности застройщика, для новых желающих покупателей квартир!!! Заодно расскажут как создают новые ЖЭКи (какие устанавливают тарифы в домах эконом класса, когда в таких же новых домах люди платят по нормальным тарифам), возможно ещё что расскажут интересное о начальнике ЖЭКа и возможно заскочат в приёмную к уважаемому депутату Вячеславу Непопу, возможно он ответит нам на все вопросы !!!! А то прикольная ситуация одни отправляют к тем, те отправляют к другим, а вы живите где хотите!!!! Заодно покажут в репортаже как в квартирах делают ремонты и кто!
10 ноя 2015 17:35
Shalena, у Вас трубы есть под потолком в квартире?
10 ноя 2015 18:19
Может вы и правы насчет журналистов а то сил нет уже это терпеть
10 ноя 2015 18:44
Цитата "moydom":
Может вы и правы насчет журналистов а то сил нет уже это терпеть

На форуме много всего умного народ пишет, но по факту никто ничего не делает. Тем застройщик и пользуется, сел нам на голову. :much:
Давайте хотя бы юриста организуем и пока за тарифы и права поборемся, потом начнем думать что делать с адресом.
10 ноя 2015 18:45
Цитата "7_777":
Думаю рациональнее будет не говорить с начальником ЖЕКа, а позвать к нам в гости журналистов!!!
Конечно –за! Приглашайте, тем более на 15 ноября их будет огромное к-во в Киеве, от «Рідного села» до «Молнии Нашего завода», спортивные, подтянутые аля Вадим Титушко.И очень даже недорогие, намного дешевле «юристов». Формируйте инициативную группу, и вперед. А серьезно – то это бред, никто и рассматривать подобное предложение не станет. Есть масса иных, истинно желтых тем на год вперед, которые привлекут все внимание среднего обывателя.
10 ноя 2015 19:05
Цитата "white-light":

Тем застройщик и пользуется, сел нам на голову.

Да пока еще не сел, предлагает компромиссы, как вход в ремонт до получения адреса и оформления всех формальностей. Какие застройщики не задержали сроки сдачи и у инвесторов (владельцев) нет вопросов по тарифам в кризисные 2014-2015 годах? Сколько времени висят две «свечки» Киевгосстроя на Гарматной? А стоимость м2 там какая была? А Аркада на Гарматной? Пока все неплохо, по сравнению с другими. Будем надеяться на выполнении обещаний по тестах коммуникаций во второй половине ноября и входу в ремонт, для желающих переселиться, а не для формалистов, которые и затянут договор с ЖЭКом до получения адреса, и создадут прецендент невозможности подключения отопления (т.к. не будет 70%), но зима будет теплой и без отопления до весны все можно будет облагородить, лишь бы только ничего не поменялось.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .569571. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее