ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
09 ноя 2015 21:11
В типовому договорі площа прибудинкової території не передбачена.В поняття прибудинкової території включені і місця загального користування в будинку (МОП), інші послуги, так що "площадь двора" не має суттєвого значення.Цитата "white-light":должна обязательно быть указана площадь двора за которую мы платим.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
09 ноя 2015 21:26
Цитата "hmelyuk28":В типовому договорі площа прибудинкової території не передбачена.В поняття прибудинкової території включені і місця загального користування в будинку (МОП), інші послуги, так що "площадь двора" не має суттєвого значення.
Значит все площади должны быть указаны, не в самом договоре а в додатке я имел ввиду. На днях обещал дать свои правки юрист. Если нет площадей -то за уборку чего Вы вообще платить собираетесь, какой-то абстрактной величины неизвестной площади?!!
elektrik.kiev
Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
10 ноя 2015 04:47
Цитата "LIRAV":
Мне бы хоть примерно... Чисто теоретически понимаю, что во всех дверных проемах должна проходить, т.е. там не "копать"...
А нам не должны схемы давать?
Лучшая схема, в отопительный сезон смочить пол водой, там где трубы высохнет раньше. Проверенно
okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
10 ноя 2015 06:30
Цитата "elektrik.kiev":
Лучшая схема, в отопительный сезон смочить пол водой, там где трубы высохнет раньше. Проверенно
но не забываем об электропроводке - розетки, и в некоторых комнатах еще и освещение
misha_21
m
Гость
5
21 октября 2015
10 ноя 2015 07:20
Цитата "white-light":На днях обещал дать свои правки юрист. Если нет площадей -то за уборку чего Вы вообще платить собираетесь, какой-то абстрактной величины неизвестной площади?!!
Я наверное упустил тот момент когда, обратились к юристу((( можете продублировать данные карты, на которую нужно денюжку перевести, в ЛС.
Семеныч
С
Пользователь
84
12 августа 2014
10 ноя 2015 07:25
Цитата "white-light":
Значит все площади должны быть указаны, не в самом договоре а в додатке я имел ввиду. На днях обещал дать свои правки юрист. Если нет площадей -то за уборку чего Вы вообще платить собираетесь, какой-то абстрактной величины неизвестной площади?!!
Читаю и диву даюсь. Юриста нужно сменить срочно.))) Если эту логику преследовать, то нужно в договор вносить все исходные данные, которые принимаются при расчета тарифов по каждой услуге. Предлагаю юристу не полениться и ознакомиться с постановлением КМУ № 869.
Grozny
G
Пользователь
69
05 марта 2015
10 ноя 2015 07:30
Цитата "Семеныч":
Читаю и диву даюсь. Юриста нужно сменить срочно.))) Если эту логику преследовать, то нужно в договор вносить все исходные данные, которые принимаются при расчета тарифов по каждой услуге. Предлагаю юристу не полениться и ознакомиться с постановлением КМУ № 869.
Семеныч, сбросьте мне ваши контакты на электронку: vladmir57@mail.ua
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
10 ноя 2015 08:20
Цитата "misha_21":
Я наверное упустил тот момент когда, обратились к юристу((( можете продублировать данные карты, на которую нужно денюжку перевести, в ЛС.
Не кому не платили и не нанимали, нет даты встречи. Узнавали через знакомых. Плохой или хороший юрист не знаю.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
10 ноя 2015 08:22
Цитата "Семеныч":
Если Вы юрист и инвестор , то есть заинтересованное лицо, почему не хотите сами представлять интересы всех жильцов и говорить на будущей встречи от имени инвесторов ?
P.S. Я еще не видел правок которые вносил в договор знакомый юрист и не видел его формулировок и замечаний, по этому давайте пока не будем ставить клеймо "плохой" или "хороший" он юрист.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
10 ноя 2015 09:38
Хоч і дощ, але робітників дуже багато на наших перших трьох секціях, всі дуже заклопотані і суєтливі. Але нажаль в мене наприклад на сьогодні так і не поставили лічильники води, ні рукомийник з унітазом. Хоча за те що вікна відрегулювали велике спасибі! Хоч щось.
Shalena
Пользователь
37
09 августа 2015
10 ноя 2015 10:32
ЖЕК еще не назначал в стречу с инвесторами? не знаете, ориентировочно на когда
?
?
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
10 ноя 2015 10:33
Цитата "Shalena":ЖЕК еще не назначал в стречу с инвесторами? не знаете, ориентировочно на когда
?
Есть тема на форуме вопросы жеку, где директор по идее обещал отвечать на наши вопросы. Заходите туда. Директор молчит там правда уже с 5-го ноября и инфы новой нет.
Семеныч
С
Пользователь
84
12 августа 2014
10 ноя 2015 10:45
Цитата "white-light":
Если Вы юрист и инвестор , то есть заинтересованное лицо, почему не хотите сами представлять интересы всех жильцов и говорить на будущей встречи от имени инвесторов ?
P.S. Я еще не видел правок которые вносил в договор знакомый юрист и не видел его формулировок и замечаний, по этому давайте пока не будем ставить клеймо "плохой" или "хороший" он юрист.
Это я так пошутил. Неудачно. Беру свои слова обратно. Нанимать или не нанимать юриста каждый решает лично, «не залежно» от всяких непонятных постов непоянтно кого на форуме (это я о себе), так же как подписывать договор с ЖЕКОМ в той иди другой редакции или не подписывать вообще.
Я со своей стороны никаких кабальных условий не увидел. Готов его подписать хоть сейчас.
Вопросы по тарифам остаются открытыми. И это - предмет диалога. Контроль дополнительной прибыли которая заложена в тарифах (0,35) – так же предмет обсуждения.
Но если они (тарифы) будут утверждены органом исполнительной власти я не вижу механизмов их уменьшения.
А вопросы, как лицо заинтересованное, инвестор и т.п. я обязательно задам на встрече. Надеюсь, что она состоится и каждый получит ответы на беспокоящие его вопросы))
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
10 ноя 2015 11:01
Информация от одного из инвесторов, который вчера общался с технадзором:
- сегодня-завтра должны закончить ремонт в помещении для ЖЕКа и в теории с пятницы он туда должен начать вьезжать
- на следующей по плану должны производить полную проверку системы водоснабжения
- теоретически начиная с конца следующей недели дом могут начать передавать ЖЕКу, вместе с нашими документами для заключения договоров
- если дом передадут жеку по плану, то через 2 недели теоретически мы можем начать подписывать договора через жек с поставщиками услуг
- для подачи тепла похоже таки понадобится порядка 2/3 договоров
Остаются вопросы, например после подписания договоров, но до подачи тепла пустят ли нас для проведения тех работ, которые можно проводить без отопления (остекление, электрика, снос стен). В понедельник мы в составе нескольких человек попробуем сходить на стройку и поговорить с Иваном Геннадьевичем воочию, если его застанет. Возможно передать нашу версию договора и еще уточнить по согласованию осткеления и перепланировок, хотябы предварительно. А то этого собрания для всех еще долго можно ждать.
- сегодня-завтра должны закончить ремонт в помещении для ЖЕКа и в теории с пятницы он туда должен начать вьезжать
- на следующей по плану должны производить полную проверку системы водоснабжения
- теоретически начиная с конца следующей недели дом могут начать передавать ЖЕКу, вместе с нашими документами для заключения договоров
- если дом передадут жеку по плану, то через 2 недели теоретически мы можем начать подписывать договора через жек с поставщиками услуг
Остаются вопросы, например после подписания договоров, но до подачи тепла пустят ли нас для проведения тех работ, которые можно проводить без отопления (остекление, электрика, снос стен). В понедельник мы в составе нескольких человек попробуем сходить на стройку и поговорить с Иваном Геннадьевичем воочию, если его застанет. Возможно передать нашу версию договора и еще уточнить по согласованию осткеления и перепланировок, хотябы предварительно. А то этого собрания для всех еще долго можно ждать.
7_777
7
Новичок
6
31 июля 2014
10 ноя 2015 11:10
интересно как с нами будут заключать договоры ЕСЛИ НЕТ АДРЕСА ?
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
10 ноя 2015 11:14
Цитата "7_777":- если дом передадут жеку по плану, то через 2 недели теоретически мы можем начать подписывать договора через жек с поставщиками услуг
Я этого тоже не понимаю. Вообще странно все как-то. Паевое участвие не оплачено, на адрес доки не поданы, значит в ближайшие месяцы права собственности мы не получим и даже если сделаем ремонт сейчас, мы не будем хозяевами квартир. УКО какое-то получилось.
Shalena
Пользователь
37
09 августа 2015
10 ноя 2015 11:16
Цитата "virkos":Информация от одного из инвесторов, который вчера общался с технадзором:
(для подачи тепла похоже таки понадобится порядка 2/3 договоров)- вот и ответ на вопрос, пока 50 % удовлетворенных всеми договорами не будет, не будет и отопления, так что думаю, нам надо будет быстрее подписать договор с ЖЕКом, потом в порядке согласования сделать ОСББ...
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
10 ноя 2015 11:36
Цитата "Shalena":так что думаю, нам надо будет быстрее подписать договор с ЖЕКом, потом в порядке согласования сделать ОСББ...
Угу, сначала только предварительно встретиться и попытаться внести хотябы часть правок, что получится уже подписывать. Насчет ОСББ, человек, который знаком со сферой ЖКХ сказал, что создать его вполне реально, если найдутся те, кто будет этим плотно заниматься.
4elovek_sosedka
Пользователь
72
21 апреля 2015
10 ноя 2015 11:38
Цитата "7_777":- если дом передадут жеку по плану, то через 2 недели теоретически мы можем начать подписывать договора через жек с поставщиками услуг
Это возможно если ЖЕК выступит поручителем, как то так... На ремонты нас пустят до адреса!
Shalena
Пользователь
37
09 августа 2015
10 ноя 2015 11:40
соседи у кого планировка 2З, в 7 секции , как вы плариуете оставлять кухню?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее