Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .553555. . .957
03 ноя 2015 07:47
Интересно какой будет адрес, Отрадный 4 или Донца 2 а. Отрадный 4 - это лицей. В договоре жек указывает Донца 2а. Интересная формулировка в договоре жека "житлового будинку (гуртожитку)- чо это? Ключница сказала скорее всего будет Отрадний 4. Скорее бы все решилось.
03 ноя 2015 07:50
Цитата "anatoliy3107":
Интересно какой будет адрес, Отрадный 4 или Донца 2 а. Отрадный 4 - это лицей. В договоре жек указывает Донца 2а. Интересная формулировка "житлового будинку (гуртожитку)- чо это? Скорее бы все решилось.

Наш дом будет общагой ) Продадут еще квартиры второй раз через НАУ и подселят нам в каждую квартиру по преподу и будет "гуртожиток" с элитными тарифами и жлобским студенческим ЖЕКом )))) :leb:
P.S. Я очень разочарован работой ЖИ-УКБ. Шарашкина контора какая-то. Мало того что затянули все уже на 7 месяцев, так еще и ЖЕК всучили подставной.
03 ноя 2015 07:59
Я так не думаю, но забавно)
03 ноя 2015 08:00
Цитата "white-light":

Наш дом будет общагой ) Продадут еще квартиры второй раз через НАУ и подселят нам в каждую квартиру по преподу и будет "гуртожиток" с элитными тарифами и жлобским студенческим ЖЕКом )))) :leb:
P.S. Я очень разочарован работой ЖИ-УКБ. Шарашкина контора какая-то. Мало того что затянули все уже на 7 месяцев, так еще и ЖЕК всучили подставной.

Я так не думаю, но забавно. Все будет хорошо.
03 ноя 2015 08:06
Цитата "anatoliy3107":

Я так не думаю, но забавно. Все будет хорошо.

Про общагу это шутка была. Остальное -правда.
03 ноя 2015 08:10
Цитата "Маша-Алекс":
Я за юриста, не могу поставить +, поставьте за меня.

Подолью масла в огонь :chillout: , а тем временем, пока мы здесь пытаемся что-то вы выяснить в одной из квартир благополучно кладут плитку :)
Пора уже брать вилы идти по юр адресу и требовать обратную связь, мое имхо.
А то как в фильме: - ты суслика видишь? - нет - а он есть!
так и у нас.

поставив
03 ноя 2015 08:10
Цитата "white-light":

Про общагу это шутка была. Остальное -правда.

Жек насмешил гуртожитком)))
03 ноя 2015 08:34
Цитата "anatoliy3107":
Интересно какой будет адрес, Отрадный 4 или Донца 2 а. Отрадный 4 - это лицей. В договоре жек указывает Донца 2а. Интересная формулировка в договоре жека "житлового будинку (гуртожитку)- чо это? Ключница сказала скорее всего будет Отрадний 4. Скорее бы все решилось.

Ну в справке о полной оплате указан адрес Отрадный,4, я это точно помню.
03 ноя 2015 08:35
Цитата "sbogdans":

поставив

Интересно сколько стоит работа по укладке плитки за 1м2 в этом году, два года назад платили 100 грн.
03 ноя 2015 08:43
Цитата "anatoliy3107":

Жек насмешил гуртожитком)))
да,наверное,это не смешно.надо бы разобраться.А устав этого чуда кто-то читал?Возможно он создан для обслуживания гуртожитков.Возможно,что-то связано с налогооблажением.Что-то здесь не просто.Но с 1 июня или ...ля по законодавству все дома должны создать осбб или войти в существующие.Можно будет .имея осбб,оставить этот жэк или сделать свой,или другой.Они заинтересованы должны быть в нас.А ведут себя как временщики.
03 ноя 2015 08:43
Цитата "gjregfbtkm":

Интересно сколько стоит работа по укладке плитки за 1м2 в этом году, два года назад платили 100 грн.

Мне прораб считал уже смету, написал по 120 грн/м2. Это вроде адекватно сейчас.
03 ноя 2015 08:44
Цитата "wipe007":
да,наверное,это не смешно.надо бы разобраться.А устав этого чуда кто-то читал?Возможно он создан для обслуживания гуртожитков.Возможно,что-то связано с налогооблажением.Что-то здесь не просто.Но с 1 июня или ...ля по законодавству все дома должны создать осбб или войти в существующие.Можно будет .имея осбб,оставить этот жэк или сделать свой,или другой.Они заинтересованы должны быть в нас.А ведут себя как временщики.

ЖИ контора которой все пофиг, даже если мы через 3 года не вьедим -им глубоко по барабану. А ЖЕК создали что бы денег заработать на нас. Все просто.
03 ноя 2015 08:46
это местный прораб или свой?Мне называли разное от 100до 150
03 ноя 2015 08:51
Может стоит написать официальное письмо в ЖИ и узнать таким образом подали они на адрес документы или нет, если не почему не подали и когда подадут? На словах они нам будут любую лапшу на уши вешать.
03 ноя 2015 08:52
В протокол Семеныча нужно добавить:
1. п.п.6 п.11 в редакции "6) проводити за рахунок власних коштів ремонт квартири;"
2. п.п.9 п. 11 в редакции "9) своєчасно проводити підготовку квартири та технічного обладнання до експлуатації в осінньо-зимовий період;"
Во всём договоре нужно так же убрать упоминания об общаге и п. 29 с его дополнением № 2.
9.4 здійснювати перевезення вантажів в ліфті тільки в упакованому вигляді в присутності співробітника( консьєржа) ТОВ « Авіатор-сервіс 24 «, не допускати перевантаження ліфту - если на момент когда я привезу материалы на месте не будет сотрудника или консьержа или сам сотрудник или консьерж как раз и будет тем перегрузом в дамын случае нам что на себе тащить эти материалы???
11. Якщо виконання робіт, вказаних в п.1 цього Додатку № 2, відповідно до діючих ДБН, правил та норм, встановлених чинним законодавством України вимагає складання виконавчої документації, зокрема узгодженого проекту, актів виконаних робіт та іншої документації, що підтверджує якість та об’єм виконаних робіт після закінчення виконання зазначених робіт в квартирі, власник квартири зобов’язаний представити ТОВ» Авіатор-сервіс 24» відповідну документацію. Всі зазначені документи представляються у 2-х примірниках. Перший примірник передається ТОВ « Авіатор-сервіс 24». Другий примірник залишається у власника квартири.
Кто такой Авиатор, что бы принимать качество работ предоставленных для собственник квартиры????
03 ноя 2015 08:52
Цитата "wipe007":
это местный прораб или свой?Мне называли разное от 100до 150

Это свой.Думаю можно и за 100 найти, но желательно проверенного найти, не только в экономии же дело.
03 ноя 2015 08:59
Цитата "white-light":

Это свой.Думаю можно и за 100 найти, но желательно проверенного найти, не только в экономии же дело.

Можете посоветовать прораба с бригадой для будущего ремонта?
03 ноя 2015 09:08
А что за сантехник Сергей указан в списке инвесторов? Он сам добавился? )) Может отзыв кто оставит?
03 ноя 2015 09:10
Цитата "white-light":

ЖИ контора которой все пофиг, даже если мы через 3 года не вьедим -им глубоко по барабану. А ЖЕК создали что бы денег заработать на нас. Все просто.
да не совсем по барабану.Числовский не появился?
03 ноя 2015 09:17
Цитата "Neti":
В протокол Семеныча нужно добавить:
1. п.п.6 п.11 в редакции "6) проводити за рахунок власних коштів ремонт квартири;"
2. п.п.9 п. 11 в редакции "9) своєчасно проводити підготовку квартири та технічного обладнання до експлуатації в осінньо-зимовий період;"
Во всём договоре нужно так же убрать упоминания об общаге и п. 29 с его дополнением № 2.
9.4 здійснювати перевезення вантажів в ліфті тільки в упакованому вигляді в присутності співробітника( консьєржа) ТОВ « Авіатор-сервіс 24 «, не допускати перевантаження ліфту - если на момент когда я привезу материалы на месте не будет сотрудника или консьержа или сам сотрудник или консьерж как раз и будет тем перегрузом в дамын случае нам что на себе тащить эти материалы???
11. Якщо виконання робіт, вказаних в п.1 цього Додатку № 2, відповідно до діючих ДБН, правил та норм, встановлених чинним законодавством України вимагає складання виконавчої документації, зокрема узгодженого проекту, актів виконаних робіт та іншої документації, що підтверджує якість та об’єм виконаних робіт після закінчення виконання зазначених робіт в квартирі, власник квартири зобов’язаний представити ТОВ» Авіатор-сервіс 24» відповідну документацію. Всі зазначені документи представляються у 2-х примірниках. Перший примірник передається ТОВ « Авіатор-сервіс 24». Другий примірник залишається у власника квартири.
Кто такой Авиатор, что бы принимать качество работ предоставленных для собственник квартиры????

Считаю, что приложение 2 к договору - отдельный предмет обсуждения на встрече с ЖЕКОМ, если она состоится. В том числе по всем вашим, абсолютно верно подмеченным вопросам. Я все таки надеюсь на благоразумие ЖЕКА и верю, что диалог все таки наладится. И нас будут слышать. Просто наверное есть сейчас более приоритетные задачи. Потом займутся нами в плотную.))))) но пока к сожалению все похоже на профанацию и балаболство. Иван Геннадиевич (если вы с нами), опровергните пож. мою последнюю сентенцию своими решительными действиями.) Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .553555. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее