Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .554556. . .957
03 ноя 2015 09:17
Цитата "Мисс":

Можете посоветовать прораба с бригадой для будущего ремонта?

Не буду пока советовать, так как он не проверенный. Первое впечитление неплохое, но я еще не подписал с ним договора.
03 ноя 2015 09:19
Цитата "wipe007":
да не совсем по барабану.Числовский не появился?

Не знаю. Какие конкретно ему вопросы задавать?
Он не очень рад моим звонкам.
03 ноя 2015 09:29
Цитата "white-light":

Мне прораб считал уже смету, написал по 120 грн/м2. Это вроде адекватно сейчас.

Спасибо, мне еще не сказал, но для ориентира пригодится эта цифра.Слава богу не сильно подорожали услуги.
03 ноя 2015 09:34
Цитата "gjregfbtkm":

Спасибо, мне еще не сказал, но для ориентира пригодится эта цифра.Слава богу не сильно подорожали услуги.

Услуги не сильно, а материалы многие в 3 раза. Даже украинские..
03 ноя 2015 09:42
Цитата "white-light":

Не знаю. Какие конкретно ему вопросы задавать?
Он не очень рад моим звонкам.
Да плевать на его не радость.Этот Иван Г говорит .,что не передали жэку дом Он нам что-то обещал?Спросить и где оно?Кто должен передать.,кто отвественный?Почему не тестируют воду и каналью?
03 ноя 2015 09:49
Да нужно как то уточнить будет ли встреча с нач.ЖЭК, а то дом он не принял и мы рано приведем юриста. Ну правильно если нет строительной готовности ЖЭК не примет дом, а то потом все недоделки на его голову, а пока еще есть подрядчик с которого можно требовать.
03 ноя 2015 09:49
Цитата "wipe007":
Да плевать на его не радость.Этот Иван Г говорит .,что не передали жэку дом Он нам что-то обещал?Спросить и где оно?Кто должен передать.,кто отвественный?Почему не тестируют воду и каналью?

Это вопросы в тех надзор. По большому счету Числовский не обязан отвечать на звонки на его личный мобильный. Кто-то звонил в тех. надзор?
03 ноя 2015 09:57
Цитата "white-light":

Это вопросы в тех надзор. По большому счету Числовский не обязан отвечать на звонки на его личный мобильный. Кто-то звонил в тех. надзор?
Здесь было озвучено.что звонит кто-то 1-2 чел.потому не звоним.А какие вопросы тогда к Числовскому?.И еще вопрос с юристом.Меня не будет 10 дней в Киеве.Как оплатиь?
03 ноя 2015 09:58
Призыв к действию:
Соседи, если все, кто сейчас в списке инвесторов сбросятся на юриста, то адекватный тариф и человеческий договор обойдутся каждому в 2 чашки кофе! :super: Разве это много? Не ждем, когда за вас это сделают другие!!! Принимаем активную жизненную позицию и отмечаемся в таблице!!! :winky:
03 ноя 2015 10:03
Цитата "Nikky":
Призыв к действию:
Соседи, если все, кто сейчас в списке инвесторов сбросятся на юриста, то адекватный тариф и человеческий договор обойдутся каждому в 2 чашки кофе! :super: Разве это много? Не ждем, когда за вас это сделают другие!!! Принимаем активную жизненную позицию и отмечаемся в таблице!!! :winky:

Да я же к тому и призываю изначально. Привлечь инвесторов и учитывая количество людей, никто не обеднеет от этого. Но когда будет эта встреча, как ее ускорить и как общаться с директором ЖЕКа, если он пропал с форума?
03 ноя 2015 10:06
Цитата "white-light":
Кто-то звонил в тех. надзор?

Я вчера целый день звонил раз 6, его сначала не было, а потом вышел и так до вечера. Сейчас наберу кстати. У меня список вопросов уже к нему составлен.
03 ноя 2015 10:09
Мы напугали начальника ЖЭКа и он от нас прячется.Ему просто нужно взять калькулятор и показать людям какие будут затраты.
03 ноя 2015 10:12
Цитата "virkos":

Я вчера целый день звонил раз 6, его сначала не было, а потом вышел и так до вечера. Сейчас наберу кстати. У меня список вопросов уже к нему составлен.

У вас же есть его мобильный? Я просто задолбался ему звонить с слушать вранье. Как реально на них надавить?
03 ноя 2015 10:25
Цитата "white-light":

У вас же есть его мобильный? Я просто задолбался ему звонить с слушать вранье. Как реально на них надавить?
Написать на КМДа.Сделать запрос в отдел экономики при КМДа о проплате взноса.сделать запрос в соломенскую рда про подачу заявы на адрес.,задать вопрос в письм. виде генподрядчику.А звонить ,конечно,можно и нужно,но к делу не пришьешь.а то нам кость -замануху кинули-вот вам жэк и долбитесь с ним.
03 ноя 2015 10:26
Цитата "white-light":

Предлагаю с ним договориться об установлении нормальных отношений: пусть запишет пару-тройку номеров членов инициативной группы - чтоб он видел кто звонит и отвечал, а не морозился. что за игры такие??? мы в свою очередь тоже обязуемся ему толпой не названивать целый день.
Ну а если это будет продолжатся, то нужно тогда собирать толпу, плакаты и идти в ЖИ и пусть его с другой стороны вызванивают? У нас видимо что-то делается только когда майданы собираются.
P.S. кто там предлагал к нему домой заявиться? ))
03 ноя 2015 10:49
Мы тоже скинемся, поставьте, пожалуйста, К.
4elovek_sosed в таблице инвесторов. Заранее благодарна.
03 ноя 2015 11:17
Цитата "Nikky":
Призыв к действию:

Добрый день соседи кв.856 7 секция Поддерживаю юриста деньги брошу на карточку.
03 ноя 2015 11:41
Deadline - среда, если глубокоуважаемый Иван Г. не даст обратную связь, предлагаю "жечь шины":
- и/или идти в ЖИ
- и/или идти по юр адресу и требовать от Людмилы Васильевны пусть ищет своего директора ТОВ и налаживает обратную связь

Плиточник сказал, что м кв стоит 150 грн.
На вопрос, так нет воды сказал, буду носить снизу.
03 ноя 2015 11:53
Народ!!! Прекратите истерику! Хватит накручивать друг друга. Этот договор на столько не конкретный, что и обсуждать особенно нечего. Просто нужно конкретизировать некоторые пункты, а самое главное чтобы ЖЭК более конкретно прописал свою ответственность и полномочия. А то никто никому ничего не должен. Другое дело, что с адрессом и где это ГИ подевался. У меня большие сомнения, что в это субботу ктото будет с нами встречаться.
03 ноя 2015 11:56
В соседней ветке : вопросы к.... Семеныч хорошо договор отредактировал :) точнее уточнил :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .554556. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx