Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .552554. . .957
02 ноя 2015 17:09
За юриста, но после встречи з жеком.
02 ноя 2015 17:37
Кв.529,будем скидываться,только на карту сможем!
02 ноя 2015 17:48
Цитата "white-light":

Я звонил первому попавшемуся. Нет времени искать. И так куча времени на этот форум теряю. Работать нужно! Потому просил помочь найти юриста хотя бы кого-то!!!!
Отметить всех смогу вечером или завтра или пусть кто-то другой еще отметит, у кого есть доступ.

Я тоже ищу юриста, знакомая юрист в сфере недвижимости, сегодня узнаю или сможет она заняться этим вопросом.
02 ноя 2015 18:00
Цитата "Vaskom":
За юриста, но после встречи з жеком.

аналогично.
директор жека включил морозко ..............
читает ли форум?основные ответы нужны от него
--------------------------------------
сброшу оплату на картку
02 ноя 2015 18:03
Цитата "realflo":

аналогично.
директор жека включил морозко ..............
читает ли форум?основные ответы нужны от него
--------------------------------------
сброшу оплату на картку

Думаю читает и уверенна, что придет с юристом
02 ноя 2015 18:23
Цитата "dong":
Уважаемые соседи, извините что лезу из своей ветки с коментами, но как юрист, я спокойно не могу смотреть.
конечно юрист с 90 % вероятностью понадобиться.
НО, что по сути юрист сделает именно сейчас? Проэкт договора, который ЖЭК не захочет брать? Или с умным видом посидит на встрече? Или начальник ЖЭКа его так испугаеться что сразу на все ваши условия согласиться? И за это ему платить деньги?
Мое мнение — встретиться с начальником ЖЭКа, услышать ответы на все вопросы по поводу расчета тарифов (если он их конечно даст :-) ) , а уже дальше что-то думать.
РS
Сделать выборку по тарифам по аналогичным домам - это я думаю каждому по силам

Наконец-то первая трезвая мысль за последние несколько странц
02 ноя 2015 18:25
Народ кто бы что не говорил юрист нужен с первой же встречи, что бы можно было поставить директора на место и грамотно с ним разговаривать. Он задал нам сразу "не дружеский тон" и ему нужно четко дать понять что отпор будет решительный и категоричный с самого начала. Сам он не грамотный и если будет без юриста, то все его доводы будут нелепыми , при разговоре с грамотным человеком с нашей стороны.
Пожалуйста отмечайтесь в таблице только те, кто за юриста уже на первой встрече!!!
02 ноя 2015 18:47
Считаю на данном этапе нужно дождаться ответ от представителя Жек. По акту разногласия, составленного Семенычем и обоснования тарифов, как приглашать юриста, если неизвестно будет ли вообще встреча в суб? Спасибо Семенычу за проделанную работу.
02 ноя 2015 18:52
Цитата "LIRAV":
+1 за юриста
Соседи, может у кого-то сохранился первоначальный прайс, интересует суммарная общая площадь квартир для альтернативного расчета тарифа

Ось, прайс за початок 2014 року, це Ви мали на увазі?
02 ноя 2015 18:56
Цитата "d_simon":
Ось, прайс за початок 2014 року, це Ви мали на увазі?

Да, спасибо
02 ноя 2015 18:58
Цитата "moydom":
Считаю на данном этапе нужно дождаться ответ от представителя Жек. По акту разногласия, составленного Семенычем и обоснования тарифов, как приглашать юриста, если неизвестно будет ли вообще встреча в суб? Спасибо Семенычу за проделанную работу.

Если это официальная встреча, а не просто какая-то стрелка непонятная, то о ней должны нас за ранее предупредить. Если даже встреча эта будет не на этих выходных, а позднее -скажем через месяц -все равно нужно на нее идти с юристом, по скольку тарифы он просто так теперь не снизит и договор без боя не поменяет. Нужно найти пока юриста или даже пару человек на всякий случай и дернуть их при необходимости, сразу понимая цену и количество человек , которые готовы оплатить его работу.
02 ноя 2015 19:30
Цитата "DDIV":

Наконец-то первая трезвая мысль за последние несколько странц

Я предлагала и предлагаю то же самое нужно с ним поторговаться самим.
02 ноя 2015 19:48
Семеныч очень толковые замечания внес в раздел: Питання до "Авиатор-сервис 24" в документе "Протокол разногласий к договору". Интересно, будет ли ответ от Бабичева Ивана Геннадиевича, или он уже бесследно исчез с форума и пожалел что тут появлялся.
02 ноя 2015 20:08
Из прочитанного на ветке инвесторов недавно сданного ЖК с частным жэком. Краткое содержание:
Инвесторы ломанулись подписывать договора и делать ремонты. Спустя пару месяцев ЖЭК сообшил о поднятии тарифов до 6.70 грн, категорически отказывается давать расчет тарифа, ссылаясь что они частная структура. Причем повышение тарифа совпало с получением инвесторами прав собственности, а по договору с застройщиком собтвенник обязан заключить договор с ЖЭКом в течении 3 дней, иначе включается пеня. Кроме того на запрос в КГГА инвесторы получили ответ, что для расчета и утверждения тарифа ЖЭК никуда не обращался.

Кому интересно, там-же есть ссылка на распоряжение, тарифы по многим домам систематизированы и разбиты по районам, в крайней правой колонке. Вот: //www.gioc.kiev.ua/files/File/210_2015.htm
02 ноя 2015 20:12
Добрый вечер. Внесла "+" в таблицу от своей квартиры.
Я почти уверена, что нач Жека не исчез, и не только он не исчез. Они все внимательно читают нас. И читая, они уже знают к чему готовится.
02 ноя 2015 20:20
Я тоже участвую +
02 ноя 2015 21:14
На Ужвий к договору приложена калькуляция завтра сканирую,но я не умею выложить ее на форум могу отправить по электронке тому кто может это сделать,если нтересно дайте какой нибудь адрес.
02 ноя 2015 21:17
Цитата "gjregfbtkm":
На Ужвий к договору приложена калькуляция завтра сканирую,но я не умею выложить ее на форум могу отправить по электронке тому кто может это сделать,если интересно дайте какой нибудь адрес.
выкладывать просто, если Вы не заходите с планшета или телефона. Снизу есть кнопка Добавить файлы.
Либо вышлите мне на sapozhnik[гав]gmail.com и я выложу
02 ноя 2015 21:25
Я со своей электронной почти перешлю на вашу.
03 ноя 2015 07:28
Я за юриста, не могу поставить +, поставьте за меня.

Подолью масла в огонь :chillout: , а тем временем, пока мы здесь пытаемся что-то вы выяснить в одной из квартир благополучно кладут плитку :)
Пора уже брать вилы идти по юр адресу и требовать обратную связь, мое имхо.
А то как в фильме: - ты суслика видишь? - нет - а он есть!
так и у нас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .552554. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее