Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .108110. . .145
06 май 2016 20:44
Цитата "GAC":
Как хорошо, что вы с Ellen_M купили квартиры на этажах ниже меня :)

Еще не вечер ☺ Дождемся соседей сверху ))
08 май 2016 06:49
Касательно кухни, "перенос мокрых мест" не так страшен. Несколько аргу ентов, хоть сам и не делал:
* В кухне у нас гидроизоляции нет. Поэтому где вас будут топить, Вам должно быть все равно. Вода будет все-равно.
* В комнате идет сплошная монолитная плита и воде через нее пройти нелегко. А в кухне зачастую идет сквозной канализационный стояк, вдоль которого вода может бежать ручьями
* если человек будет переделывать систему, ему придется поменять все то дешевое "гэ", которое поставил застройщик.

Еще минус для тех, кто собирается жить на кухне:
* канализацию не всегда можно перенести, ей нужен уклон минимум 1-2 см на метр.
* стояк канализации очень шумит (круглосуточно) и спать он будет мешать 100%. Его нужно шумоизолировать и обшивать.
* Может попахивать соседскими обедами из вентиляции
08 май 2016 09:07
Переносили на ужвий.Ниче не воняет и не слышно.главное все правильно заделать,и вентиляцию на бывшей кухне.Но такая переделка целесообразна,если есть 2 стояка.Мы ничего никуда не тянули.Новая кухня примыкает к туалету.А если тянуть каналью через коридор,то нужно пол поднимать.А это уже жах!Делали от безвыхода.На Ужвий кухни 7м2.Это в стиле жи.А холл 12м2.Без перепланировки никак.потому кухню меняли местами с комнатой и к новой комнате присоединяли часть балкона.
08 май 2016 09:37
Писали что что уде делали замеры квартир. Ни кто не знает есть уже результаты в жи? Когда доплачивать 1% и разницу по метрам если она есть? Большое спасибо.
09 май 2016 07:04
Ребята, может у кого будет возможность сделать пару фотографий 3-4 секций с двух сторон?? Интересно будет посмотреть на темпы работ после праздников. Как ни как сдача через "1.5 месяца"))))
09 май 2016 11:04
Цитата "INM":
Ребята, может у кого будет возможность сделать пару фотографий 3-4 секций с двух сторон?? Интересно будет посмотреть на темпы работ после праздников. Как ни как сдача через "1.5 месяца"))))

https://img.prntscr.com/img?url=https://i.imgur.com/Nqkdgap.jpg
09 май 2016 13:22
Цитата "bohdan1":
Писали что что уде делали замеры квартир. Ни кто не знает есть уже результаты в жи? Когда доплачивать 1% и разницу по метрам если она есть? Большое спасибо.

А что за 1% еще? :)
09 май 2016 19:52
Цитата "bohdan1":
Примерно перед самой сдачей секций это будет. Посмотрел у себя. Оплата последнего процента была 8 октября, а сертификат получили через несколько дней.
11 май 2016 19:59
А что за 1% еще? :)[/quote]

1% - это, возможно, если покупали через ЖИБ. Через Толоку сразу 100% выплата. И разница (если будет) после замеров БТИ.
10.05.2016
16 май 2016 08:16
Всем привет. Была в субботу в квартире. 3 секц 13й эт. Ну, что я могу сказать как по мне работы проволятся очень активно. Лифты рабочие уже. Квартиры закрыты на ключ. В подъезде и на этаже уже лежит плитка и оштукатурены стены. В квартире установлены подононники, оштукатурены балконы, установлены трубы гар и хол воды по стояку. Зачем-то подняли провода где-то на 20-30см от пола. Короче провода торчат со всех стен)))) мы сделали замеры, так что по идее скоро пойму реально придется ди что-доплачивать.
18 май 2016 11:10
Цитата "irish-angel":
Всем привет. Была в субботу в квартире. 3 секц 13й эт. Ну, что я могу сказать как по мне работы проволятся очень активно. Лифты рабочие уже. Квартиры закрыты на ключ. В подъезде и на этаже уже лежит плитка и оштукатурены стены. В квартире установлены подононники, оштукатурены балконы, установлены трубы гар и хол воды по стояку. Зачем-то подняли провода где-то на 20-30см от пола. Короче провода торчат со всех стен)))) мы сделали замеры, так что по идее скоро пойму реально придется ди что-доплачивать.
Спасибо за новости будем соседями у меня так же квартира на 13 этаже был дней 40 назад то только начинали ремонт в коридоре на нашем этаже и еще не было труб на воду.
18 май 2016 13:40
В ІІ секції прокладено лінії тепла і електроенергії. На 9 поверсі заливають основну стяжку. Встановлено металеві двері в будинкових "щитових". Дерев'яні сірі двері для виходу на загальний балкон встановлено до 8 поверху. Виконано гідроізоляцію загальних балконів. Ліфт не встановлено. Двері в квартири без замків.
Гідроізоляція загальних балконів
20 май 2016 10:27
Цитата "U.S.":
В ІІ секції прокладено лінії тепла і електроенергії. На 9 поверсі заливають основну стяжку. Встановлено металеві двері в будинкових "щитових". Дерев'яні сірі двері для виходу на загальний балкон встановлено до 8 поверху. Виконано гідроізоляцію загальних балконів. Ліфт не встановлено. Двері в квартири без замків.

Дякую за інформацію :)
21 май 2016 11:21
Сегодняшние фото :)
21 май 2016 21:13
Спасибо за фото)
22 май 2016 12:57
Сегодня
22 май 2016 14:12
С этого ракурса наш дом я ещё не видел . Спасибо за фото
26 май 2016 06:24
Цитата "bohdan1":
Спасибо за новости будем соседями у меня так же квартира на 13 этаже был дней 40 назад то только начинали ремонт в коридоре на нашем этаже и еще не было труб на воду.

Я все никак до компа не доберусь, чтобы фотки скинуть. С телефона не загружаются совсем. По результатам замеров получилась разница с проектом +0.2м3. Интересно, есть уже результаты обмеров БТИ. .
26 май 2016 06:28
Инвесторы в 8-6секциях говорили,что результаты замеров БТИ не слишком разнились с оплаченными.
26 май 2016 07:13
БТИ уже делали обмеры 1-2 секций. У меня то же по результатам личных замеров лазерной рулеткой погрешность в пределах нормы
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .108110. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx