Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8587. . .145
18 фев 2016 08:21
А вообще, уважаемые соседи, вы хотя бы на закрытой ветке в табличке зарегистрировались, на всякий случай, чтобы были какие-то контакты. В 1 и 2 секции только два человека.

Только, что позвонила в ОП ЖИБ, спросила будут ли достраиваться 1-5 секции, меня послали к Штанько,инженеру по технадзору,но его нет на месте.
18 фев 2016 08:36
Добрый день. Поддерживаю Вас полностью. Вместо того чтобы сеять панику нам необходимо самоорганизоваться и систематически звонить и тревожить обоих застройщиков. Кроме того им нужно четко дать понять , что необходимо закончить наши секции, а не гнать новый дом. Прощу всех инвесторов 1-5 секции зарегистрироваться на закрытом форуме для обмена контактами, после организовать в выходные встречу с желающими для обсуждения всех интерисующих вопросов.э
18 фев 2016 08:52
Цитата "gjregfbtkm":
Все наши договора с Толокой ,это риск,и надежда на "авось не кинут"
У нас в договоре вообще никто кроме Толоки и нас не фигурирует.
Примерно так : Вася получил от Пети деньги и обязуется Пете купить квартиру на Донца 2а. Правда у Васи есть лицензия на такие работы.

На самом деле схема работы не белая, но целиков законная, я с юристом при покупке ее проверил , перевернули гору мукулатуры и при чем я был не из первых кто это сделал. Тут с самого начала понятно что основным застройщиком который будет финансировать стройку является альфабуд, житлоинвест выступает вторым застройщиком и своеобразной фасадной табличкой на которую должны и уже клюнули инвесторы. Причин для панических настроений на форуме я не пока не вижу , т.к основные работы по 3-5 секции должны начаться с марта. Дальше наша задача заключается в еженедельном контроле и отчете со стороны застройщиков о проделанной работе за неделю-месяц. Опыт уже такой работы есть. Поддерживать в тонусе застройщика от срыва графика строительства могут коллективные письма запросы в прокуратуру района и другие контролиющие органы, обращения к депутам Соломенской администрации.
18 фев 2016 09:17
Цитата "livo":
Добрый день! прелапатил форум и немогу найти телефон и имя ключницы, если не трудно кинте еще раз :yes: или ткните куда смотреть)

Соседи аууууу, :yes:
18 фев 2016 09:17
Народ! Я новенькая на сайте, подскажите , пожалуйста, путь регистрации на закрытой ветке инвесторов 1-5.
18 фев 2016 10:03
В первом посте есть квадратик Показать текст. Зайдите туда и там все прочитаете как зарегистрироваться
18 фев 2016 10:05
В первом посте есть квадратик Показать текст. Зайдите туда и там все прочитаете как зарегистрироваться
18 фев 2016 10:17
Цитата "livo":

Соседи аууууу, :yes:

Ключницы Татьяны
0977768872
0965787654
18 фев 2016 10:21
Цитата "Iriska35":

Спасибо!!!☺
18 фев 2016 11:37
Цитата "Igorek k":

На самом деле схема работы не белая, но целиков законная, я с юристом при покупке ее проверил , перевернули гору мукулатуры и при чем я был не из первых кто это сделал. Тут с самого начала понятно что основным застройщиком который будет финансировать стройку является альфабуд, житлоинвест выступает вторым застройщиком и своеобразной фасадной табличкой на которую должны и уже клюнули инвесторы. Причин для панических настроений на форуме я не пока не вижу , т.к основные работы по 3-5 секции должны начаться с марта. Дальше наша задача заключается в еженедельном контроле и отчете со стороны застройщиков о проделанной работе за неделю-месяц. Опыт уже такой работы есть. Поддерживать в тонусе застройщика от срыва графика строительства могут коллективные письма запросы в прокуратуру района и другие контролиющие органы, обращения к депутам Соломенской администрации.

Игорек , вот в прокуратуру не нужно,работать нужно с Толокой и ЖИ.
18 фев 2016 12:18
есть такие, кто дозвонился к Штанько? Интересует срок сдачи 1-й секции.
18 фев 2016 12:25
Цитата "gjregfbtkm":

Это уже в том случае когда идет значительная задержка сдачи, после доп проверок застройщик ускоряется.
18 фев 2016 12:28
Цитата "Ellen_M":

Напишите тел. Штанько в широкий доступ , я наберу.
18 фев 2016 12:29
Цитата "Ellen_M":

Поймите, он тоже человек, и если б Вам по сто человек звонило каждый день, Вы б отвечали, я думаю нет. Вам нужно выбрать одного человека или пару, с которыми он будет вести диалог и они будут информировать вас, у нас до сдачи наших 6-7-8 было пару человек кто с ним контактировал, и один с замом Непопа - Числовским.

Цитата "Igorek k":

Напишите тел. Штанько в широкий доступ , я наберу.

Я б тогого не делал, надо уважать частную жизнь людей. позвоните в ОП они подскажут его рабочий номер.
18 фев 2016 13:09
Цитата "Igorek k":

Это уже в том случае когда идет значительная задержка сдачи, после доп проверок застройщик ускоряется.

590-02-67 Александр Григорьевич. ничего страшного если он ответит на вопрос, это тоже его работа.
18 фев 2016 13:20
Цитата "gjregfbtkm":

У прокуратуры давно забрали функции общего надзора.
А вообще то коммунальными предприятиями (ЖИ-УКБ) на таком уровне не занимается даже СБУ, которая специализируется на госслужащих.
Одно из направлений письма - в адрес КГГА (Кличко). Такая схема "очень немножко" помогала (ускорила процесс) при возведении других объектов ЖИ-УКБ.
В КГГА есть специальный Департамент, который занимается градостроением, заодно и на лицензирование организаций имеет влияние.
С частными застройщиками, если не в КГГА, тогда только в полицию, но здесь явно замешаны и НАУ и ЖИ-УКБ, так что пока предлагается начинать с ЖИ-УКБ плюс копия в КГГА. Писать письмо о задержке сдачи секций 3-5, если у кого то есть как зацепить ЖИ-УКБ по секциям 1-2, тогда и о них тоже написать.
18 фев 2016 13:26
Цитата "Iryna2":

Ключницы Татьяны
0977768872
0965787654

:hi:
18 фев 2016 13:29
Цитата "levv":

У прокуратуры давно забрали функции общего надзора.
А вообще то коммунальными предприятиями (ЖИ-УКБ) на таком уровне не занимается даже СБУ, которая специализируется на госслужащих.
Одно из направлений письма - в адрес КГГА (Кличко). Такая схема "очень немножко" помогала (ускорила процесс) при возведении других объектов ЖИ-УКБ.
В КГГА есть специальный Департамент, который занимается градостроением, заодно и на лицензирование организаций имеет влияние.
С частными застройщиками, если не в КГГА, тогда только в полицию.

Думаю не нужно торопиться с полицией, такие желания были у инвесторов когда строили 6-8 секции, еле успокоили их.Тормошить застройщика и засветиться в органах это две большие разницы. А то ребята из органов могут вспомнить,что у них тоже не все сотрудники обеспечены жильем,будут осложнения.Это я так мягко.
18 фев 2016 13:32
Полностью поддерживаю позицию щепетильности в вопросах инвестиций. Деньги любят тишину, но требуют контроля
18 фев 2016 14:15
Цитата "gjregfbtkm":

Думаю не нужно торопиться с полицией, такие желания были у инвесторов когда строили 6-8 секции, еле успокоили их.Тормошить застройщика и засветиться в органах это две большие разницы. А то ребята из органов могут вспомнить,что у них тоже не все сотрудники обеспечены жильем,будут осложнения.Это я так мягко.

Я написал только возможные варианты. На сейчас лучшим будет собрать инициативную группу от секций 3-5, заявить ее в житлоинвесте и ежемесячно контролировать и требовать выполнение работ предусмотренных графиком до 01.07.2016.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8587. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее