Подать объявление

Открытое Акционерное Общество "Трест "ЮГОЗАПТРАНССТРОЙ"

28 фев 2006 20:21
Кто знает о нем? Есть участники в строительстве на Краковской?
01 март 2006 10:40
Строят дом еще на Соломенке и в Буче. По Соломенке ничего не скажу, но вот в Буче строят без задержек, дом сдадут раньше срока, и в выходные приятно наблюдать за кипящей работой на стройке. Финансируются через ФФС, дом уже достраивают.
13 март 2006 11:05
По поводу Краковской эта тема обсуждается на комфорте. Меня лично интересует по Щорса 44, где я инвестировал квартиру. Стараюсь отслеживать процесс. Ничего плохого о репутации ЮЗТС не слышал. Щорса 44 первоначально анонсировали сдачу в 4 кв. 2007, а сейчас пенеренсли на 1 кв. 2008. Задержка эта связана с согласованием разрешительных документов. Сейчас заканчивают 2-уровневый подземный паркинг и должны приступить к строительству собственно дома.

Если у кого-то есть дополнительная информация - поделитесь
15 март 2006 09:20
Могу дополнить - работают через банк "Таврика",в котором открыт ФФС, этот банк кстати кредитует физлица на покупку квартир ЮЗТС.
22 июнь 2006 07:32
По поводу строительства по ул. Краковская - строить начали, правда с задеркой на год. На данном этапе готов фундамент и часть первого этажа, строийка идет очень вяло, хотя стоит два крана...

Общение с банком "Таврика" при оформлении договора инвестирования оставило мало приятного, если есть на форуме инвесторы - давайте обсудим.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее