Подати оголошення

Открытое Акционерное Общество "Трест "ЮГОЗАПТРАНССТРОЙ"

28 лют 2006 20:21
Кто знает о нем? Есть участники в строительстве на Краковской?
01 бер 2006 10:40
Строят дом еще на Соломенке и в Буче. По Соломенке ничего не скажу, но вот в Буче строят без задержек, дом сдадут раньше срока, и в выходные приятно наблюдать за кипящей работой на стройке. Финансируются через ФФС, дом уже достраивают.
13 бер 2006 11:05
По поводу Краковской эта тема обсуждается на комфорте. Меня лично интересует по Щорса 44, где я инвестировал квартиру. Стараюсь отслеживать процесс. Ничего плохого о репутации ЮЗТС не слышал. Щорса 44 первоначально анонсировали сдачу в 4 кв. 2007, а сейчас пенеренсли на 1 кв. 2008. Задержка эта связана с согласованием разрешительных документов. Сейчас заканчивают 2-уровневый подземный паркинг и должны приступить к строительству собственно дома.

Если у кого-то есть дополнительная информация - поделитесь
15 бер 2006 09:20
Могу дополнить - работают через банк "Таврика",в котором открыт ФФС, этот банк кстати кредитует физлица на покупку квартир ЮЗТС.
22 черв 2006 07:32
По поводу строительства по ул. Краковская - строить начали, правда с задеркой на год. На данном этапе готов фундамент и часть первого этажа, строийка идет очень вяло, хотя стоит два крана...

Общение с банком "Таврика" при оформлении договора инвестирования оставило мало приятного, если есть на форуме инвесторы - давайте обсудим.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx