Осторожно АН "Аспект"!
tanusik
t
Гость
4
16 ноября 2006
16 ноя 2006 18:23
Исключите из списка агенств к работе агенство недвижимости "Аспект". Директор Ольга Александровна, находятся в Печерском районе, ул. Богомольца, 4, 1 этаж, каб. 115. Считаю необходимым предупредить всех кто будет покупать, продавать или осуществлять операции по аренде недвижимости. Крайне непорядочный человек, который позволяет себе заявлять к продаже квартиры с завышенным метражом, фиксировать это в договоре задатка, а продавать, после перемерок БТИ, квартиру меньшего размера. Я покупатель и естественно данная ситуация меня не устраивает, как компромисный вариант, я прошу пересчитать стоимость квартиры, на что получаю в ответ форменную истерику и заявление что "метраж квартиры величина относительная и переменчивая сегодня одна, а завтра другая". И если я отказываюсь покупать меньшую квартиру, то это разрыв сделки по моей вине. Я с таким абсурдом, преподнесенным в хамском виде давно не сталкивалась, скажите на рынке недвижимости это что норма так общаться с покупателем?
ЯСНАЯ
Я
Пользователь
24
24 октября 2006
16 ноя 2006 19:57
Киев.Юрконс
К
Прохожий
1
17 ноября 2006
17 ноя 2006 16:16
Собираюсь купить квартиру, спасибо Вам за совет, но как юрист, совершенно не понимаю, в чем Ваша проблема?
Расхождение в метражах по справке БТИ и правоустанавливающему документу?
Это явление довольно частое, и об этом знают все нотариусы.
Я зашла на сайт, о котором Вы пишете (кстати там очень много интересных квартир), и поговорила по интересующей меня квартире с директором Ольгой. По моему мнению, граммотный и доброжелательный человек!
Думаю, что Вы что-то недопоняли, или причина в чем-то другом.
Я могу дать Вам консультацию, если понадобится, пишите.
Удачи Вам!
Наталия Петровна.
Расхождение в метражах по справке БТИ и правоустанавливающему документу?
Это явление довольно частое, и об этом знают все нотариусы.
Я зашла на сайт, о котором Вы пишете (кстати там очень много интересных квартир), и поговорила по интересующей меня квартире с директором Ольгой. По моему мнению, граммотный и доброжелательный человек!
Думаю, что Вы что-то недопоняли, или причина в чем-то другом.
Я могу дать Вам консультацию, если понадобится, пишите.
Удачи Вам!
Наталия Петровна.
HOLDme
H
Гость
2
20 ноября 2006
20 ноя 2006 14:02
мда.... если не ошибаюсь, подобные методы называются "недобросовестная конкуренция"...$
жаль Tanusik телефончик не подсказала...Видать новое агенство на рынок вышло, неплохое, так кому-то неспокойно
жаль Tanusik телефончик не подсказала...Видать новое агенство на рынок вышло, неплохое, так кому-то неспокойно
tanusik
t
Гость
4
16 ноября 2006
23 ноя 2006 09:06
HOLDme
H
Гость
2
20 ноября 2006
24 ноя 2006 09:32
tanusik
t
Гость
4
16 ноября 2006
24 ноя 2006 13:12
[QUOTE=HOLDme]Исполнение подкачало Вас Танюсик!
Слишком уж по брокеровски звучит .."покупать, продавать или осуществлять операции по аренде недвижимости":13: Как буд-то Вы каждый день эту фразу своим клиентам по 50 раз повторяете...! Так что молчали б уже.."клиент"..
За пятёрку спасибо, я действительно рекламист, поэтому подвохи вижу невооруженным взглядом!
О!!! Да ваших сообщений тоже только 2!
Я только собираюсь квартиру купить, присматриваюсь, причитываюсь..
Коментирую то, что хочется...
такой бред, такой притянутый за уши бред, не смогла прокоментировать!!!
А вы специально регистрировались, чтоб агенство очернить??
жаль Вас...
Нет желаемого резонанса, нет!
Удачи Вам в дальнейшем!
В Киеве ещё очень много маленьких агенств, которые ждут-не дождутся Ваших злых комментариев!
Спасибо за комплимент, но это не профессия, а владение русским языком и общее развитие. Спасибо родителям не пожалели денег на хорошее образование детям. :1: А на счет антирекламы, то Вам как человеку опытному, должно быть известно, что для успешной рекламной компании ее нужно начинать широко и массово, после качественного мониторинга целевой аудитории (в данном случае - покупатели квартир), и доступ к носителю антирекламы должен быть не таким сложным. Да и противник должен "увести" min 10-20% рынка, что бы средства, вложенные в антирекламу, были меньше потенциальновозможных потерь от уменьшения объема продаж и оправдали себя. Если проделать вышеописанную работу, то маленькая заметка в форуме была бы 100-м пунктом из 90-а возможных в плане работы. А вот пунктом № 1 был бы журнал "Building", т.к. нацелен на людей, планирующих покупку жилой недвижимости, престижное издание, представленое компанией с годовым оборотом в 16 млн. $, (далее планируют занять 30% медиа-рынка в области недвижимости и строительства), и что немаловажно, пока распространяется бесплатно. (Только не обвиняйте меня в том, что я скрытый рекламист или работник "Building Media Group"). А на счет резонанса рейтинг заметки 5 звезд. Обмен любезностями может длится бесконечно, да и форум не место для личной переписки.
Для личной переписки по этому вопросу даю вам свой e-mail [email]"tanusik@gala.net"[/email]. Все что прийдет на ящик не останется без ответа, а общение с Вами в форуме считаю для себя закрытым.
Слишком уж по брокеровски звучит .."покупать, продавать или осуществлять операции по аренде недвижимости":13: Как буд-то Вы каждый день эту фразу своим клиентам по 50 раз повторяете...! Так что молчали б уже.."клиент"..
За пятёрку спасибо, я действительно рекламист, поэтому подвохи вижу невооруженным взглядом!
О!!! Да ваших сообщений тоже только 2!
Я только собираюсь квартиру купить, присматриваюсь, причитываюсь..
Коментирую то, что хочется...
такой бред, такой притянутый за уши бред, не смогла прокоментировать!!!
А вы специально регистрировались, чтоб агенство очернить??
жаль Вас...
Нет желаемого резонанса, нет!
Удачи Вам в дальнейшем!
В Киеве ещё очень много маленьких агенств, которые ждут-не дождутся Ваших злых комментариев!
Спасибо за комплимент, но это не профессия, а владение русским языком и общее развитие. Спасибо родителям не пожалели денег на хорошее образование детям. :1: А на счет антирекламы, то Вам как человеку опытному, должно быть известно, что для успешной рекламной компании ее нужно начинать широко и массово, после качественного мониторинга целевой аудитории (в данном случае - покупатели квартир), и доступ к носителю антирекламы должен быть не таким сложным. Да и противник должен "увести" min 10-20% рынка, что бы средства, вложенные в антирекламу, были меньше потенциальновозможных потерь от уменьшения объема продаж и оправдали себя. Если проделать вышеописанную работу, то маленькая заметка в форуме была бы 100-м пунктом из 90-а возможных в плане работы. А вот пунктом № 1 был бы журнал "Building", т.к. нацелен на людей, планирующих покупку жилой недвижимости, престижное издание, представленое компанией с годовым оборотом в 16 млн. $, (далее планируют занять 30% медиа-рынка в области недвижимости и строительства), и что немаловажно, пока распространяется бесплатно. (Только не обвиняйте меня в том, что я скрытый рекламист или работник "Building Media Group"). А на счет резонанса рейтинг заметки 5 звезд. Обмен любезностями может длится бесконечно, да и форум не место для личной переписки.
Для личной переписки по этому вопросу даю вам свой e-mail [email]"tanusik@gala.net"[/email]. Все что прийдет на ящик не останется без ответа, а общение с Вами в форуме считаю для себя закрытым.
tanusik
t
Гость
4
16 ноября 2006
24 ноя 2006 15:36
Пишите мне на мой e-mail [email]"tanusik@gala.net"[/email], т.к. всякое общение в форуме на эту тему я прекращаю, дабы не заниматься PR фирмы Chanel и АН "Аспект".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее