Подать объявление

Оригинальный способ приобретения жилья

24 май 2007 11:38
Не верю. Лохотроном пахнет.
24 май 2007 12:11
Почему данная структура не является «пирамидой»: принцип структуры данной программы основан на принципе коллективной собственности с учетом временного промежутка – верхний уровень использует средства двух нижних (только двух!) уровней на время, а по мере внесения очередных платежей восполняет «дефицит» структуры. ..Я коли проходив вивчав філлософію, а саме проходив логіки, то дуже подобалось розбиратись в "заворочених" словесних конструкціях.

ИМНО:
Цей новий фінансовий продукт є
"временной структрой с активными уровнями, нижние из которых восполняют дефицит верхних".

Як на мене, таке визначення фінпіраміди можна записати в підручники.
Авторські права зарезервовано.

П.С.
Англорусе, Ви тепер в"їхали в тему, чи ні?
24 май 2007 12:17
При договоре с банком вы выплачиваете процент плюс тело.Здесь вы платите Аренду плюс страховой взнос,но через 30 лет страховая компания покупает вам квартиру
Хаджа Насредин везёт на осле мешок золота.Встречает соседа и ,сосед его спрашивает
-Хаджа Насредин откуда вдруг ты так сказочно разбогател?
-я обещал Шаху за 5 лет научить своего осла разговаривать
-Ты сума сошёл ,шах отрубит тебе голову
-за 5 лет или Шах или Ишак либо я ,кто нибудь да умрёт
24 май 2007 15:12
Это социальная программа одной из крупнейших страховых(strani durakov) компаниий Украины.
06 авг 2007 06:04
свежо предание.
слишьком маленькая рентабильность для этого всего.
08 авг 2007 15:49
ЛЮCЯ или МИЛА

считал,читал.. получил /только математика/
механизм-нашел квартиру /пример 70 штуцеров/+оформил Программу/заплатил/
квартира по бти идет за страховой компанией очевидно?
расчет затрат аж на 28 лет...если это с математической точки более менее то как юридически? если можно коротко и ясно...читать договор уже когда ясны черты механизма...есть интерес...
10 авг 2007 10:47
спасибо за присланную информацию!
собственно для меня лично более приемлемо остаться на кредите....
зачем и откуда я возьму еще 5 человек которые будут выкладывать за себя страховые платежи? вам надо вы и ищите!
"Виконання умови ІІ.
Страхувальник залучає до участі у цій програмі не менше 5 осіб, які на умовах цієї програми в свою чергу укладають договори страхування, вносять страхові платежі та виконують умову залучення по 5 осіб"
и пока все не скинуться до стоимости квартиры ждем и арендуем...
З моменту накопичення необхідної суми страхувальник обирає житло і повідомляє про це у страхову компанію. Придбання житла здійснюється за участю агентства з нерухомості.
ага все скинулись а ви покупаете...что то похоже на автоплан...негодняк...самое противное что спрыгнуть с этой иглы не реально! бабла ни кто не вернет!даже с процентами...сумно...

пы сы неожидал ...думал что просто проценты по страховкам меньше, а здесь предлагают загребать чужие угли своими руками и абсолютно не продумывают негативные сценарии...
10 авг 2007 12:24
...При выполнении условий маркетингового плана данной Программы (от нескольких месяцев до нескольких лет – все зависит от активности страхователя) страховой компанией будет предоставлена страхователю в пользование квартира стоимостью не более 70000 долларов (страховая сумма). Ориентировочно затраты на аренду на этот период могут составить 250*18мес.=4500 долларов.QUOTE(МИЛА)Не совсем пнял, вернее совсем не понял, на основании чего страховая компания должна предоставить жильё пользователю уже через полгодика, т.е. при выплате 250х6=1500 , если для накопления первоначального взноса нужно еще 8 месяцев? И если я правильно понял то составляет 3400 у.е.

Или речь идет об уже накопленных суммах?

А вообще первоначальные взносы только 25-и человек притянутых по этой программе составляют 85 000. Так что первого точно можно вселить после полгодика.
10 авг 2007 15:07
Ох, и непрозрачное же это дело все-таки. Другое дело купил. Или даже накопительные программы - все же прозрачней!
10 авг 2007 15:07
все они продумывают, просто совести не имеют...
10 авг 2007 15:58
кстати жаль а так хоцаца халявки....жаль
19 авг 2007 09:46
Я балдею просто от наглости этих мошенников. Такая тема должна быть в разделе пирамиды и лохотроны. Требование привести 5 лохов, которые обязательно должны притащить еще 5 лохов (и так по геометрической прогрессии)..., чтобы купили тебе квартиру. Такие договора и программы нужно сразу нести в органы надзора за СК. Если это вообще СК, а не контора Рога и Копыта. Я бы на месте администрации форума перенес эту темку в мусор, чтобы не пособлять мошенникам в их рекламе.
19 авг 2007 22:00
Народ вы прочитайте внимательно что эта Мила пишет. Полное отсутствие логики и подмена понятий. Наверное специалист по НЛП составлял это "чудо".
Жуть. Что тут обсуждать то? Как жить? Кругом одно жулье.
22 авг 2007 09:56
Приятно осознавать, что народ стал умнее и уже быстрее определяет лохотроны. Браво господа. Честное слово рад за такое пложение вещей. Простите за флуд. Не удержался. И такие "оригинальные способы приобретения жилья" нужно чаще раскрывать.
03 сен 2007 12:48

03 сен 2007 13:03
Следовательно риск потери своих денег клиентом 100%!!! -D
03 сен 2007 13:11
Даже если предположить, что это не мошенники, то есть как говорится, нюанс. Какая часть наших средств идет на накопление (т.е.возвратная часть), а какая на страхование жизни (невозвратная часть)? Не выгоднее ли будет застраховать свою жизнь за небольшие взносы в известной страховой компании, а собирать на квартиру в другом месте? И еще нюанс- какую часть наших денег берут их доблестные финансовые менеджеры за свою тяжелую работу и какую они несут ответственность, если наших денег станет меньше?

Мне почему-то кажется, что каждый посетитель форума в состоянии сам распорядиться своими деньгами.
19 сен 2007 08:58
Ключевые и здравые вопросы, но решаются они организаторами аферы просто. Никаких накоплений не происходит, ваши "накопления" - это деньги тех 5-ти человек, которых вы ОБЯЗАНЫ привлечь в незаконную схему. За счет их взносов и происходит финансирование вашего жилья. А ваш первый взнос идет тому кто вас привел - примитивная пирамида, замешанная на жадности и нечистоплотности участников. Нечистоплотности - потому что, сам же участник должен искать жертвы, как правило среди своих родных, друзей, коллег...
03 дек 2007 08:19
104 Немецкая касса уехала с молиончиком гривен... теперь разводить некому... было...
хотя это мое мнение
17 дек 2007 01:53
Даже если предположить Шо все хотели 101 101 отдать НУ всё 101 ,.... то нужно помнить, что они могут "Ну несмогти* 101 102 В СИЛУ НЕИМОВЕРНЫХ И МАГИЧЕСКИХ ФОРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.. как из той рассказки про шаха, осла и Насреддина.. 101
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее