Подать объявление

Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"

1. . .1214. . .25
08 апр 2008 10:50
Цитата:

Шановний, фільтруйте свій "базар", мовою я це назвати не можу. Якщо Ви звинувачуєте когось в брехні, то перед цим подивіться на себе самого, ок? Від Вас поки-що жодних документів ніхто тут не бачив, та й взагалі Ваші пости багато в чому мають розбіжності із тим, що ми побачили в олімпіку.

Копіювати всі документи в олімпіку ні я ні ulik не мали ні бажання ні ресурсів, оскільки бачили всі документи на власні очі з мокрими печатками та підписами, там де це передбачалось, саме для того ми туди й ходили, щоб все бачити самим.

Не можешь назвать, не называй. Покажешь ТУ - извинюсь.
08 апр 2008 10:51
Цитата:

Все вірно, по паперам це ніяке не котеджне містечко, а житловий масив, хоча мені, якщо чесно це по барабану, головне щоб по суті воно відповідало тому, що обіцяється.

А мені не "по барабану" - це відверта брехня, нехай тоді напишуть на сайті, що вони забудовують не Котеджне Містечко, а житловий масив в с. Березівка. І, в такому випадку, ніякої зовнішньої загорожі та кованих парканчиків - усі дороги загального користування - селяни будуть їздити на своїх тракторах і ніхто їм не заборонить!!!

Цитата:

Якщо не помиляюсь, то оці всі ТУ на інженерні мережі та електрику видано теперішнім власникам землі, що, з рештою, і логічно, земля-то наразі їхня кому ж іще видавати дозволи?

...не логічно - ви не знайдете в паперах хоч якої відповідальності приватних осіб. Приватні особи лише продають вам землю.
08 апр 2008 10:57
Цитата:

6. Есть ТУ на энергообеспечение и газообеспечение. Проекты пока на экспертизе.

Цитата:

Особисто я бачив підписане ТУ на 63 мегавата, нехай мене ulik поправить (якщо цифра не точна)(забув бумагу із зустрічі вдома :-()

Але точно мова йшлася про МЕГАвати.

Drake1, так підписане (ким), чи на експертизі? Це, як кажуть в Одесі - дві різні речі!!!
08 апр 2008 11:06
Цитата:

На такую мощность я видел ТУ лично.

А показать это ТУ можешь?! Так отож!

Drake1 лично видел другое. И что теперь? Вы оба что-то видели, но показать не можешь ни ты, ни Drake1. Поэтому, считаю, не стоит давать волю эмоциям и опускаться до оскорблений.
08 апр 2008 11:10
Цитата:

А мені не "по барабану" - це відверта брехня, нехай тоді напишуть на сайті, що вони забудовують не Котеджне Містечко, а житловий масив в с. Березівка. І, в такому випадку, ніякої зовнішньої загорожі та кованих парканчиків - усі дороги загального користування - селяни будуть їздити на своїх тракторах і ніхто їм не заборонить!!!

Кстати, здесь прокаскивала инфа, что одним из условий выделения земли сельсоветом было строительство школы в инфраструктуре городка. Возможно, сельские детишки действительно будут ходить в детский сад и школу на территории ОП?
08 апр 2008 11:11
ТУ не согласовывают и не отправляют на экспертизу.

ТУ это ТЕХНІЧНІ УМОВИ (РАЗРЕШЕНИЕ) на конкретный объект, которые выдаются Заказчику, сроком действия (как правило) 2 года, покуда объект не будет введен в експлуатацию.

ТУ являются самодостаточным документом и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
08 апр 2008 11:13
Цитата:

Drake1 лично видел другое. И что теперь? Вы оба что-то видели, но показать не можешь ни ты, ни Drake1. Поэтому, считаю, не стоит давать волю эмоциям и опускаться до оскорблений.

Ольга и Дрэйк, удачи Вам в строительстве, ухожу из форума навсегда
08 апр 2008 11:23
Цитата:

Ольга и Дрэйк, удачи Вам в строительстве, ухожу из форума навсегда

От і добре, сподіваюсь, що й в самому містечку таких хамів не буде.
08 апр 2008 11:26
Цитата:

ТУ не согласовывают и не отправляют на экспертизу.

ТУ это ТЕХНІЧНІ УМОВИ (РАЗРЕШЕНИЕ) на конкретный объект, которые выдаются Заказчику, сроком действия (как правило) 2 года, покуда объект не будет введен в експлуатацию.

ТУ являются самодостаточным документом и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

А кто выдает такой документ?
Можно ли начинать строительство не имея такого документа?
08 апр 2008 11:27
Цитата:

В тому-то й справа, що хто хотів у чомусь переконатись - прийшов і переконався, хто хотів і не зміг - повірив нам на слово.
08 апр 2008 11:30
Цитата:

Кстати, здесь прокаскивала инфа, что одним из условий выделения земли сельсоветом было строительство школы в инфраструктуре городка. Возможно, сельские детишки действительно будут ходить в детский сад и школу на территории ОП?

Ольга, никакой инфраструктуры в "городке" не будет - это еще одно противоречие в информации от Европы на разных страницах сайта:
Уникальный торгово-развлекательный центр будет воздвигнут возле "Олімпік-Park"
//olympic-park.com.ua/pressaboutus/?a=de tails&Id=45

Бытовая инфраструктура

К вашим услугам предоставлены все объекты, необходимые для полноценной комфортной жизни: детский сад, школа, развлекательный и спортивно-оздоровительный центр, множество магазинов, кафе и ресторанов, а также медицинский центр. Вы будете избавлены от всех хлопот, которые обычно связаны с проживанием за городом.

//olympic-park.com.ua/infostructura/
08 апр 2008 11:41
хе-хе, по теме

Коттеджный комплекс «Олімпік – Park» был представлен в качестве участника второй международной выставки-форума «Загородная недвижимость – 2008», которая проходила в г. Киеве с 25 по 27 марта 2008 года.

В рамках мероприятия состоялся конкурс «Коттеджный городок -2008», по итогам которого комплекс «Олімпік – Park» признан победителем в номинации «Лучшая концепция строительства и инфраструктуры».
08 апр 2008 11:52
Для себе я прикинув так - якщо ця інфраструктура буде приносити гроші, то якщо її не побудує Лагун, то точно побудує хтось інший, врешті-решт - массив розрахований на 1030 будинків, в кожному в середньому по 2 дорослих, тобто більше 2000 потенційних заможніх клієнтів на всякі там спортзали, басейни, кафе і т.п., я -би особисто, якби мав гроші, то вже думав би над інвестиціями в бізнес такого житлового массиву.
08 апр 2008 11:53
Цитата:

хе-хе, по теме

Коттеджный комплекс «Олімпік – Park» был представлен в качестве участника второй международной выставки-форума «Загородная недвижимость – 2008», которая проходила в г. Киеве с 25 по 27 марта 2008 года.

В рамках мероприятия состоялся конкурс «Коттеджный городок -2008», по итогам которого комплекс «Олімпік – Park» признан победителем в номинации «Лучшая концепция строительства и инфраструктуры».

В том то и дело, что заявляют себя как Объект - Коттеджный комплекс, а на самом деле...

А инфраструктуру кто будет строить, частное лицо, которое продает нам землю или Сельский Совет?

То что они построят торгово-развлекательный комплекс для всех на фасаде трассы, я в этом не сомневаюсь. И будет злачное место типа Петровки. Только жить я там не хочу. А залога жалко. :131:
08 апр 2008 13:37

[quote name='Olympic-Park' date='14.11.2007, 16:30' post='170407']
Инфраструктурным комплексом, который находится непосредственно на въезде в "Олімпік-Park" смогут пользоваться как жители Олімпік-Park, так и жители других коттеджных поселков.
Ответ ОП 14.11.07

08 апр 2008 14:37
Цитата:

Особисто я бачив підписане ТУ на 63 мегавата, нехай мене ulik поправить (якщо цифра не точна)(забув бумагу із зустрічі вдома :-()

Але точно мова йшлася про МЕГАвати.

В ТУ по электрообеспечению написано 6300 Квт.
08 апр 2008 14:48
Цитата:

В ТУ по электрообеспечению написано 6300 Квт.

О, виходить значить, що 6.3 мегавата, "трошки" я помилився звичайно :-), але тим не меньш.

Давайте рахувати:
6300 кіловат на 1030 будиночків, правильно? (поки-що не рахуємо інфраструктуру)
Виходить по 6.1 кіловат на будинок, небагато звичайно, але, шось да є, на зустрічі техдиректор траверзбуду обіцявся, що потужність збільшать за рахунок побудови власної підстанції ще до запуску в експлуатацію другої черги, хоча поки-що це, звичайно, тільки слова.
08 апр 2008 16:24
Цитата:

Ну что это..... делаю что хочу.... тогда был смысл брать участок в конче заспе, с 5 метровым забором и снайпером на вышке. Какая приватность? Я со второго этажа все равно увижу ваши обнаженные телеса :) . Мне кажется лучше посадить изгородь (смородину) , ежевику (если плохой сосед :) и т.п. и не делать подобие домика премьера (бывшего) . Как думаете?

Вы на 1000000% правы :n2:
08 апр 2008 16:35
Цитата:

Ольга, никакой инфраструктуры в "городке" не будет - это еще одно противоречие в информации от Европы на разных страницах сайта:
Уникальный торгово-развлекательный центр будет воздвигнут возле "Олімпік-Park"
//olympic-park.com.ua/pressaboutus/?a=de tails&Id=45

Бытовая инфраструктура

К вашим услугам предоставлены все объекты, необходимые для полноценной комфортной жизни: детский сад, школа, развлекательный и спортивно-оздоровительный центр, множество магазинов, кафе и ресторанов, а также медицинский центр. Вы будете избавлены от всех хлопот, которые обычно связаны с проживанием за городом.

//olympic-park.com.ua/infostructura/

Противоречие? Так ведь одно другому не мешает
Возле территории ОП строят ТРЦ типа "Терминала", а на территории - школу, медпункт, спортплощадку, мелкие магазинчики. К примеру, на Генплане на сайте участок №480 уже кем-то забронирован и написано - магазин.
08 апр 2008 18:33
Цитата:

Противоречие? Так ведь одно другому не мешает :)
Возле территории ОП строят ТРЦ типа "Терминала", а на территории - школу, медпункт, спортплощадку, мелкие магазинчики. К примеру, на Генплане на сайте участок №480 уже кем-то забронирован и написано - магазин.

Одно другому мешает - во втором случае нас обманывают - не будет на территории школы, садика, спортплощадки и т.д.
И коттеджного городка не будет!!!!
Нас обманывают, почему это беспокоит и возмущает только меня!?

Неужели всем безразлично, что серьезная "девелоперская" компания позволяет себе врать?
На мой взгляд, это принципиальные вещи - коттеджный городок или жилой массив в селе.

Репутация - очень серьезный элемент продаж, особенно в сегменте жилищного строительства (мы так быстро забыли Элиту?), но вероятно, не для владельцев и менеджеров Европы.
Мне очень жаль, что вы этого не понимаете :(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .25
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее