Подать объявление

Оформление права сообственности - "ЖК на Богатырской"

Тема закрыта

01 авг 2014 16:48
Спосибо всем за проделанную работу бдлем надеяться что больше "необходимойпоследней бумажки"больше не нужно.
01 авг 2014 20:25
Цитата "Investor-Kiev":

Те инвестора, которые были на последнем собрании и подписывали документ, занесли свои данные у вас на листочке. По указанным телефонам их можно будет прозвонить и сообщить им.

Я дождусь 14-15.08.2014, посмотрим пришлют ли мне информацию, а потом сделаем новые сборы, к примеру 15.08.2014 в 20-00, и решим как сообщить всем остальным. На собрании оставили свои телефоны 10% инвесторов, мне было бы удобнее разослать информацию на e-mail. Я хочу сформировать общий список наших жильцов, с такими параметрами: № квартиры (секция/этаж), ФИО, контактный телефон, e-mail. Частично у меня и у Оксаны с 400 кв. информация собрана, будем дополнять постепенно. Присылайте свои данные мне на почту Elena_gs@i.ua, и я разошлю всем необходимую информацию. Телефон у меня небезлимитный, если не введём расходы на поддержку активгруппы. :trud:
02 авг 2014 20:40
Всем, кто присылает свои данные, я отправляю в ответ сообщение. Если кто-то не получил, отправьте ещё раз. Сегодня письма не отправлялись на почту mail.ru, возможно это сбои на сервере.
05 авг 2014 08:51
Цитата "Elena-SG":
Всем, кто присылает свои данные, я отправляю в ответ сообщение. Если кто-то не получил, отправьте ещё раз. Сегодня письма не отправлялись на почту mail.ru, возможно это сбои на сервере.

Отправила вчера, подтверждение о прочтении не получила
05 авг 2014 19:37
Не волнуйтесь, я отвечаю всем по мере возможности. Единственная просьба не пишите лишнюю информацию, мне собирать так труднее.
Пример: 721, 1/15, Иванов Иван Иванович, 096-221-45-73, ххххххх@ukr.net
Если всё-таки сомневаетесь, что письмо могло не дойти, отправьте ещё раз. :pc:
14 авг 2014 12:46
Цитата "Elena-SG":
Не волнуйтесь, я отвечаю всем по мере возможности. Единственная просьба не пишите лишнюю информацию, мне собирать так труднее.
Пример: 721, 1/15, Иванов Иван Иванович, 096-221-45-73, ххххххх@ukr.net
Если всё-таки сомневаетесь, что письмо могло не дойти, отправьте ещё раз. :pc:

Уже прошло более 7-ми дней, SG предоставила обещанный на собрании список?
15 авг 2014 18:41
Цитата "Alfredkremen":

Уже прошло более 7-ми дней, SG предоставила обещанный на собрании список?

Сегодня звонила в офис. Мне ответили, что сертификаты все готовы и в понедельник их заберут. Во вторник я ещё раз перезвоню, обещали выслать... По неподтверждённым данным документы уже есть и в понедельник будут обзванивать... Надо набраться немного терпения, раз процесс пошёл - значит скоро и у нас будет праздник :poz:
Если у кого-то есть возможность съездить во вторник в офис и лично всё узнать, пишите. Давайте в воскресенье вечером на 20-00 сделаем сборы и решим дальнейшие действия, заодно и другие насущие проблемы обговорим.
16 авг 2014 06:30
Уважаемый сосед из 352 квартиры, с Вашей музыкой в час ночи плохо спиться! Будьте добры вести себя потише! Басы слышно как минимум на 3 этажа вверх.
18 авг 2014 14:09
подскажите, уже начали получать права собственности? рассматриваю покупку квартиры по переуступке и очень волнует этот момент
спасибо
P.S. И запрашивал ли кто то в Пифе копию свидетельства о праве собственности Пифа на обьек, что предусмотрено пунктом 2.6 инвестиционного договора?
18 авг 2014 17:46
Всем Добрый вечер!
Дорогие соседи, кто-то владеет информацией по поводу документов? Может стоит начинать "кипиш"?! :protest:
18 авг 2014 18:55
Цитата "Lisichka":
подскажите, уже начали получать права собственности? рассматриваю покупку квартиры по переуступке и очень волнует этот момент
спасибо
P.S. И запрашивал ли кто то в Пифе копию свидетельства о праве собственности Пифа на обьек, что предусмотрено пунктом 2.6 инвестиционного договора?

Добрый вечер. Что за свидетельство о праве собственности на дом согласно п. 2.6 Вы имеете ввиду?
В этом пункте предусмотрено получение 1) сертификата о готовности к эксплуатации (получен еще в декабре), 2) получение права собственности Фондом на квартиры в регистрационной службе (не на дом в целом, а на каждую квартиру отдельно) - процесс, как я писал ранее, уже идет, 3) получение фондом других документов для нотариального заверения договора купли-продажи (оценка, форма 3). Никакого сертификата о праве собственности на весь дом по законодательству не существует и не может существовать (такое предусмотрено только для индивидуальных домов, а не для многоквартирных домов с разными собственниками на квартиры в нем).
18 авг 2014 19:19
Makcim, спасибо за ответ. Мой юрист говорит о том, что Пиф получает сертификат о праве собственности на весь обьект, в данном случаи весь дом, а затем передает это право собственности каждому инвестору на каждую конкретную квартиру, оформив договор купли-продажи. Завтра переспрошу еще этот момент, может я не так что то поняла
18 авг 2014 19:27
Цитата "oleg lutuy":
Всем Добрый вечер!
Дорогие соседи, кто-то владеет информацией по поводу документов? Может стоит начинать "кипиш"?! :protest:

Я ранее написала, что Столицей сертификаты все получены. Вопрос в том кого и когда будут вызывать на оформление документом. Предлагаю сделать ещё одно обращение с просьбой выдать документы тем, кто подпишет заявление, в первую очередь. Мне прислали свои контакты 65 человек - это 2 недели работы нотариусов. Я составлю заявление + пару дней на собрание новых подписей + 1 инициативный человек, который завезёт его в офис. Ещё один вариант - это обращаться каждому лично.
Ваши предложения?!
19 авг 2014 14:43
Я сбор подписей и коллективную подачу списка в Столицу!
Владелец Кв 419.
19 авг 2014 19:48
Желаний получить ПС много, а предложений не очень... Надо собирать подписи. Завтра и послезавтра я буду возле входа во 2 секцию примерно с 19.30 до 20.30, желательно принести готовое обращение - выберем текст и в пятницу можно отвезти.
20 авг 2014 08:23
Вчера звонил в столицу. Там сообщили, что на этой неделе будет выдавать первые ПС.
21 авг 2014 08:17
Цитата "Elena-SG":
Желаний получить ПС много, а предложений не очень... Надо собирать подписи. Завтра и послезавтра я буду возле входа во 2 секцию примерно с 19.30 до 20.30, желательно принести готовое обращение - выберем текст и в пятницу можно отвезти.

Пожалуйста, опишите внятно затею со сбором подписей, списками и т.п., зачем и что это даст? Не совсем понятен юридический механизм, каким образом это заставит СГ ускориться с выдачей ПС (это ведь не коллективный иск), по факту ведь начнут выдавать когда начнут (когда начнут-сообщат), а то что мы, инвесторы, с нетерпением ждем ПС, так об этом они и так знают.

ЗЫ: очередность выдачи ПС не зависит от индивидуальных желаний, порядка заключений договоров, актов, списков, доп. заявлений и т.п., в СГ многократно об этом упоминали, фактически очередность получения документов определяется не СГ а гос. регистратором в произвольном порядке.
21 авг 2014 16:27
Цитата "MC":

Пожалуйста, опишите внятно затею со сбором подписей, списками и т.п., зачем и что это даст? Не совсем понятен юридический механизм, каким образом это заставит СГ ускориться с выдачей ПС (это ведь не коллективный иск), по факту ведь начнут выдавать когда начнут (когда начнут-сообщат), а то что мы, инвесторы, с нетерпением ждем ПС, так об этом они и так знают.

ЗЫ: очередность выдачи ПС не зависит от индивидуальных желаний, порядка заключений договоров, актов, списков, доп. заявлений и т.п., в СГ многократно об этом упоминали, фактически очередность получения документов определяется не СГ а гос. регистратором в произвольном порядке.

Сегодня 10 инвесторам, которые присылали мне свои данные, я отправила сообщения, что СГ уже проверила их документы. Завтра и ещё какое-то время они будут обновлять список. Для многих очень важно знать, что их документы уже есть, а дальше процесс оформления.
Заявление писать не будем, нет смысла.
27 авг 2014 16:56
Хочу сообщить тем, кто был на первом собрании и подписывал обращение в столицу, но не оставил мне своих контактов, а также всем нашим соседям,хорошую новость: на сегодняшний день получено 90% сертификатов!!!
На днях я отправлю по-возможности всем письма или перезвоню тем, чьи квартиры есть в списке, полученного от Столицы Групп.
А дальше ждите звонка от Столицы или по своему графику оформляйте документы! Всем удачи!!! И не забудьте пригласить в гости :pri:
28 авг 2014 07:11
Цитата "Elena-SG":
Хочу сообщить тем, кто был на первом собрании и подписывал обращение в столицу, но не оставил мне своих контактов, а также всем нашим соседям,хорошую новость: на сегодняшний день получено 90% сертификатов!!!
На днях я отправлю по-возможности всем письма или перезвоню тем, чьи квартиры есть в списке, полученного от Столицы Групп.
А дальше ждите звонка от Столицы или по своему графику оформляйте документы! Всем удачи!!! И не забудьте пригласить в гости :pri:

Это не может не радовать...с нетерпением жду оформления ПС...а если звонить в столицу и на мозги капать, быстрее будет? :call: в каком порядке столица обзвон делает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее