Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .111113. . .172
16 июль 2007 08:08
Эка пацана тыркнуло!)))) 23? мальчег! расцлабся и иди в лес в медведам набираца знаний! шариковщину и климчугунковщину меняй в себе, народоволец)))))

Перечитай весь форум и поймешь кто- откуда. зайди на аналитику от англоруса может и лица личных врагов смогешь увидеть.
16 июль 2007 08:13
Да, похоже кампания вышла на новый виток. Перлы пиара повышения стали покруче настолько, что местами даже можно задуматься ... Однако тяжелая артиллерия вступила.
Вот только не пойму приема с пропаданием одной темы и появлением другой, почти такой же, только гораздо старше ((((
16 июль 2007 08:19
да,похоже у нас появился новый заклинатель-да все плохо,все спекулянты и сволочи,но ТИПО против системы не попрешь,все связано,
никуды вым не деться...хотя так все грамотно обставлено поначалу было)))проФФесоанальные манипуляторы выходят на тропу войны!!
16 июль 2007 09:11
я,честно говоря тоже сумневаююсь,что господину Шандыбину было бы не лень столько писать.
манипуляторы
16 июль 2007 11:21
Ничего человек не производит, никакими рисками он не управляет, а просто, повышает цену для конечного потребителя. Оттого и цены НА ЖИЛЬЕ (вторичка) такие высокие каждый спекулянт подмимает цену. Посему, собрать все спекулянтов и отвезти, куда следует. И провести профилактическую беседу

Из своего житейского опыта, я сделал вывод, что чем больше человек "балаболит", тем меньше он может что-либо делать, и тем меньше его нужно слушать в принципе. Время дороже. Это так, в общем.
Что касается лично Вас, то на мой взгляд Вам бы подошла работа или служба в какой-то организации типа "Белое братство".
Там бы очевидно оценили Ваши "творческие и прорицательские" способности.

А может и преподнесли бы Вам готовую квартиру в столице,
на блюдечке. Удачи!
16 июль 2007 14:50
Можно. Запросто финансовое.
16 июль 2007 14:54
У меня врагов нет. Пока еще. Хочешь записаться?
16 июль 2007 15:01
Финансовое ПТУ !????? Эта пять !!!!!!!!!!!!!!!!!
16 июль 2007 15:06

16 июль 2007 15:33
Существует три уровня образования.
Первое - академическое. Это школа, ВУЗ, техникум и т.п. - учебные заведения. Тут получают базовое среднее (9 классов), полное среднее (11 классов), ...... высшее (специалист) и далее пошли ученые степени. Так вот. Тут изучают общеобразовательные предметы математика, физика, химия, биология... Чтоб человек имел базовые понятия.

Второй уровень образования - профессиональное. Это от ПТУ и выше, до ВУЗа. Человека обучают профессии. Я если понятнее - его учат работать. Ничего больше. Просто, работай и не задавай глупых вопросов! Вот закончил мой оппонент какой-либо ВУЗ и пошел на работу. Читай обогащать владельца бизнеса. Работает себе за зарплату и считает себя самым умным на земле. Спорить с ним - себе в убыток. Пусть лучше работает и не дергается, а то - уволю, чтоб не мешал... Профессиональное образование бывает разное! Кого-то обучили в руках молоток держать, вот человек и работает плотником. Кого-то обучили юридическому делу - и появился юрист, адвокат, нотариус и далее. Кого-то обучили финансовому делу - вот и работает человек экономистом, бухгалтером, финансистом и далее.

Но есть и третий уровень образования - финансовое. Никак оно не связано с первыми двумя. Получить его сложно и дорого - от других. Самому усвоить - тоже сложновато. Если получил от родителей - супер. Нет - набивай шишки... Это знания о деньгах как они двигаются, каким законам подчиняются, как их добывать и как ними управлять. История множество раз показывала, что самые богатые люди мира - не оканчивали ни каких ВУЗов. Они были финансово грамотны - этого достаточно для жизни любого человека.

Кстати, смейся надо мной, хоть до коликов - я завтра иду забирать документы из ВУЗа. Не потому, что я самый умный, а потому, что калькулятор показывает - не выгодно это. Нет смысла держать там деньги (осталось 2400 грн на счету ВУЗа). Не буду я никогда работать на других и диплом мне не нужен. Доложу немного $ и куплю грузовое авто б/у. Зарегистрирую предприятие и найму водителя (а поначалу - сам баранку по кручу). Вот и родилась транспортная компания. Кстати, я себя назову сразу президентом

Вот такое у меня образование.
16 июль 2007 15:40
О! Уже начались поиски внешнего врага)))) Убей его в себе с самого начала)))) Народоволец! А рубашка чьорная имееца?

Парят народ вениками
16 июль 2007 15:52
Как это? Искать ВНЕШНЕГО врага и убить его ВНУТРИ себя?

У Вас нарушено логическое мышление.

Вот люди хитрые один толкает в "Белое братство", другой предлагает порыться в гардеробе в поисках черной рубашки...

А финансовой свободы?.. Никто не думал добиться? Вместо того, чтобы по делу писать - занимаются черт знает чем. В этом Ustas (надеюсь, что написал верно) был абсолютно прав - время дороже.
16 июль 2007 15:57
Финансовая свобода - это фикция, придуманная Р. Кийосаки.
16 июль 2007 16:05
Добавить нечего - это слова рабочего человека. Естественно, что для Вас она наступить в 60-65 лет, если наступит, вообще...

Я написал свой план - осталось 5 лет 5 месяцев 17 дней 4 часа 57 минут. Первые три начинания - были полностью убыточны (пришлось их срочно свернуть, чтоб остановить потери), но я не унываю. Опыт - тоже ценность.

Надеюсь, что бизнесмены меня поддержат
16 июль 2007 16:08
Вот это да, прочитал я постинги жарптицы. Сильно, ничего не скажешь. Спорить понятное дело можно много о чем, и тоже понятное дело это совершенно бессмысленно. Интересно другое. Книжки в стиле "стань богатым за сто дней" или "как стать миллионером без копейки начальных денег" явно находят читателя. Некоторые читатели даже принимают эти книжки как руководство к действиям. Не, конечно Билл Гейтс, он конечно тоже бросил университет и вообщем-то неплохо устроился, впрочем про тех кто бросил университет и не очень устроился книжек обычно не пишут. Хмм... водилой конечно нормально работать, но это пыльно, грязно и денег мало, хотя да, бывает что закончишь университет, а денег еще меньше.

Идеи все кардинально поменять и всех осчастливить за три года тоже явно находят отклик в сердцах людей. Меня давно удвиляет что та же Тимошенко до сих пор не включила в программу что-то вроде того что жарптица хочет - "квартира за пять лет", "квартира трудящимся" и т.д. Никакой квартиры трудящимся естественно не будет, но если сваливать все на предыдущую власть, то на этом лозунге можно еще долго привлекать избирателей. Может ей стыдно давать такие циничные обещания. Если стыдно, то это хорошо, ще не вмерла Украина.
16 июль 2007 16:22
Так что, квартиры за 5 лет - не будет. Убедили меня.
16 июль 2007 16:44
Да молодец, кто ж спорит, может правда миллионером станешь. Судя по-всему юноша крепкий, цепкий. Че-то подумалось, молодой, симпатичный юноша. Мускулистый. Профессиональный массажист. Нафиг нужны эти грязные грузовики с рабочими, может лучше богатых киевских теток массажировать... Или там на ЮБК поехать... Уж не обидели бы тетки, пристроили бы мальчика на хорошую позицию в мужнин бизнес.... Эх... Ни в коем случае не прими это на свой счет, это я так просто написал, подумалось :-)

16 июль 2007 16:55
То еще та исстория...

Не стать мне миллионером. Закончится все на ... $1000 пассивного дохода. Мне хватит. И уеду на фиг из столицы, как говорится "Дорогу молодежи!"
16 июль 2007 17:14
По делу.

Я общался с сельскими жителями - они под Киевом свою землю готовы продать при первой же возможности. Ну, не то чтобы я там опросы устраивал, но знакомые сами под Киевом многие живут. Все мечтают $$$ вложить в столичное жилье или в киевский регион, если не хватит. На руках будет по 50-80-100 тысяч долларов США - у кого как.

Как думают аналитики - что будет?
Мне думается, что цены на жилье в Киеве еще один виток сделают вверх. Это лишь мои догатки их много и деньги у них - шальные. Деньги упали в руки даром. Образования - нету. Что с ними делать - не знают. У них идея фикс - купить квартиру и сдавать ее.
Рынок земли будет рулить не один год - всю землю не так то просто будет скупить. Думается, что столичное жилье будет держаться на планке свыше $80 000 за 1 к.кв. очень долго. Сколько? А Бог его знает... От начала продажи земли с/х назначения и последующие несколько лет. Мне думается, что и в других городах жилье сделает виточек вверх у кого не хватит денег на Киев и область - прикупят, где смогут!

Ну, реально, не станет же вся масса народу вкладываться в бизнес? И к банкам особого доверия нету, особенно на селе... Куда они свои деньги понесут?

Земля уже продается.
Мне знакомый мент предлогал выделить участок на мое имя. Типа, там все свои все схвачено - только подавай надежных людей для оформления. План был написать заяву под диктовку и отдать свои документы на пару дней. Типа потом, землю передаем по доверенности (или по другим бумагам - не помню точно) и получаешь $100 000 на руки.
Ситуация напоминала поиск смертника. Никто его не звал - сам меня нашел. И все так, так-то мутно, в общем, от греха по дальше, я отказался. Но мысль-то осталась.

Спорить не буду. Почитаю и уйду с форума. Время - жизнь. А жизнь - прекрасна

Как удалить свой логин?
16 июль 2007 17:55
zgar-ptica
Вот почитал я вас, да так и не понял - вы что сказать то хотели? Что жильё недоступно и не будет доступно, или что вы ленивый и хотите не работать, или же что вы финансист-массажист-водитель в одном лице?

Мне кажется вы слишком буквально поняли то, что писАл Киосаки. Его идеями от вас веет за версту. Мой вам совет, перестаньте бросаться из крайности в крайность. Решите, что вам в жизни нужно, определите ближние, средние и дальние цели и идите к ним. Удачи вам!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее