Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
21 март 2007 15:13
Скоро буду празновать год на этом форуме!
Готовлюсь поспрашивать как выполнились клятвенные обещания, например, Спу уехать в Чехию, Лалы - посторить дом на несколько семей, Амбера, был тут такой, как в Харькове за год не поднялись цены, у танка как не выросли цены на недвижимость и как он теще, которая к тому же в Италии и помогает строить ему дом
, купил Ланос. Прочих Духовных, ВВМузов и Вортехов, доставать не буду, дабы не травмировать чуткую к "культуре" душу, им на вид пора, там только райских гурий не хватает - тишь да благодать.
15
Готовлюсь поспрашивать как выполнились клятвенные обещания, например, Спу уехать в Чехию, Лалы - посторить дом на несколько семей, Амбера, был тут такой, как в Харькове за год не поднялись цены, у танка как не выросли цены на недвижимость и как он теще, которая к тому же в Италии и помогает строить ему дом

15
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
21 март 2007 16:20
Стал зарабатывать раза в два-три больше, чем средний чех, так что пришлось чемоданы рапродать другим желающим.
Теперь у меня другие мечты.
Теперь у меня другие мечты.
Лис
Л
Пользователь
97
09 марта 2007
21 март 2007 18:59
//www.interfax.ru/r/B/finances/5.h ... e=11696762Вполне возможно там, у них, кого-то может настрожить. Но вот только последнее время расклад сил во власти отличается. У них-диктатура, у нас -анархия....Тем не менее - знаково, что власть уже не опасается спровацировать обвал РН. И у нас -то был показательный номер с Антимонопольным комитетом. Вполне возможно вывели самые основные дяди свои кровные отсюда, но не спешат переводить стрелы, дабы дать свите возможность необлажатся.
Лис
Л
Пользователь
97
09 марта 2007
21 март 2007 19:04
. ... Но жить в полтора раза хуже. Это конечно, в основном, касается арендаторов и заемщиков которые осчастливили своих ближних покупкой недвижимости в ближайшем прошлом , и потихоньку имеют секс с выплатами.
Лис
Л
Пользователь
97
09 марта 2007
21 март 2007 19:08
порохлопал-"чем средний чех"- ну с этим поздравляю, но общая суть преждняя.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 март 2007 07:44
До речі, тут ідуть заяви, що кредити дешевітимуть. Цікаво, на якій підстві?
Он ФРС не змінуло ставку, так лишилась 5% з гаком. А Україні, не думаю, що бак видаватимуть менше чим 10% річних.
Он ФРС не змінуло ставку, так лишилась 5% з гаком. А Україні, не думаю, що бак видаватимуть менше чим 10% річних.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
22 март 2007 08:22
Вот видите Спу, рад за вас, а вы Чехия-Чехия... И в нашем Гондурасе не все так плохо, как утверждается.
Можете смело претендовать на жилье, а взяли бы в прошлом году, по тем еще ценам (когда я вам намекал, а вы сердились), кредит - сегодня бы его гасить было плевое дело.
Ох, уж эта украинская душа - в полтора раза хуже ...
Можете смело претендовать на жилье, а взяли бы в прошлом году, по тем еще ценам (когда я вам намекал, а вы сердились), кредит - сегодня бы его гасить было плевое дело.
Ох, уж эта украинская душа - в полтора раза хуже ...
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 март 2007 12:45
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1% 85
Вважаю, що вірити, що дохідність РН за останніх півроку вища доіхдності депозитів - бути наївною людиною.
А вірити, що нерухомсть буде рости - бути наївним у квадраті, тобто "квадратним лохом".
Вважаю, що вірити, що дохідність РН за останніх півроку вища доіхдності депозитів - бути наївною людиною.
А вірити, що нерухомсть буде рости - бути наївним у квадраті, тобто "квадратним лохом".
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
22 март 2007 13:12
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
22 март 2007 13:20
Обвалить как раз боятся, все усилия большого северного брата сконцентрированы на обсепечении мягкой посадки рынка.
У нас же блин за этим делом следить тупо некому.
У нас же блин за этим делом следить тупо некому.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
22 март 2007 14:02
//log2stas.livejournal.com/252839.html
я не беспокоюсь, более того рад, но разве я был не прав, что Чехия не панацея и вы никуда не уедите?
Вот, уже пошло какое хочу - это радует, верный признак того, что Флумановы байки о крахе не стоят выеденного яйца.
я не беспокоюсь, более того рад, но разве я был не прав, что Чехия не панацея и вы никуда не уедите?
Вот, уже пошло какое хочу - это радует, верный признак того, что Флумановы байки о крахе не стоят выеденного яйца.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
22 март 2007 14:04
Лох
А вірити, що нерухомсть буде рости - бути наївним у квадраті, тобто \"квадратним лохом\".
Хрестися, коли вважается! (каламбур)
Теж ты говорив пыв-року назад.
А вірити, що нерухомсть буде рости - бути наївним у квадраті, тобто \"квадратним лохом\".
Хрестися, коли вважается! (каламбур)

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 март 2007 15:06
гтвщ, не передьоргуй, бо запідозрю, що ти українську знаєш зі словником.
"Вважаю", то "считаю", а "здається" - "кажется".
Так от молися хлопче (бо тобі здається, що ти Бога за бороду вхопив), як рухне економіка, то і запаси скінчаться і роботи не знайдеш, і кредитну історію спортиш, ще в боргову яму сядеш.
Приколно було б якби дійсно, боржників садили в закинутий котлован новобудови, я б прийшов би, прикупив би собі пару рабів.
"Вважаю", то "считаю", а "здається" - "кажется".
Так от молися хлопче (бо тобі здається, що ти Бога за бороду вхопив), як рухне економіка, то і запаси скінчаться і роботи не знайдеш, і кредитну історію спортиш, ще в боргову яму сядеш.
Приколно було б якби дійсно, боржників садили в закинутий котлован новобудови, я б прийшов би, прикупив би собі пару рабів.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
22 март 2007 15:17
Слово каламбур відоме, а ... воно іншомовне.
Мені так не здається я аналізую і відповідаю за свої слова, і дістаю тільки тоді, коли за слова не відповідають, так як ти старався уникнути з ризиками, і до тепер уникаєш з матаналізом, і якщо я ставлю тебе в тупик своїми простими питаннями, то до Бога це не має ніякого відношення.
Як рухне ... Коли рухне поговорим, поки ти лише каркаеш, в той час коли я роблю, і тішуся коли роблять люди, той же танк, чи Спу який не поїхав до Чехії, а заробляє тут в 2-3 рази більше. Бажати краху для вирішення власних проблем, є властивістю таких "патрийотив", як ти. Ще людина може занедужати, попасти в аварію, впасти метеорит, - то через це не жити, а сидіти на міхах з грошвою, не підніматися ліфтом, не купувати авто? Лохами я теж на відміну від тебе нікого не називаю.
Але пізнаю галицьке, бодай тє качка копнула, і бодай бульба не вродила і кури повиздихали .... Промовисто.
Моя новобудова збудована, крім того на моїй квартирі заробило грошей купа людей ремонтники, меблевики, текстильники, продавці будматеріалів. Так що покинь свої дівочі мрії, поки тебе "строїть" теща, за те що навіть кредит взяти не міг, попробуй поуправляти нею, потім візьмешся за рабів.
Може прикольніше приїзжим клеймо на лоба і податок додатковий. Починаю Бороду розуміти.
Мені так не здається я аналізую і відповідаю за свої слова, і дістаю тільки тоді, коли за слова не відповідають, так як ти старався уникнути з ризиками, і до тепер уникаєш з матаналізом, і якщо я ставлю тебе в тупик своїми простими питаннями, то до Бога це не має ніякого відношення.
Як рухне ... Коли рухне поговорим, поки ти лише каркаеш, в той час коли я роблю, і тішуся коли роблять люди, той же танк, чи Спу який не поїхав до Чехії, а заробляє тут в 2-3 рази більше. Бажати краху для вирішення власних проблем, є властивістю таких "патрийотив", як ти. Ще людина може занедужати, попасти в аварію, впасти метеорит, - то через це не жити, а сидіти на міхах з грошвою, не підніматися ліфтом, не купувати авто? Лохами я теж на відміну від тебе нікого не називаю.
Але пізнаю галицьке, бодай тє качка копнула, і бодай бульба не вродила і кури повиздихали .... Промовисто.
Моя новобудова збудована, крім того на моїй квартирі заробило грошей купа людей ремонтники, меблевики, текстильники, продавці будматеріалів. Так що покинь свої дівочі мрії, поки тебе "строїть" теща, за те що навіть кредит взяти не міг, попробуй поуправляти нею, потім візьмешся за рабів.
Може прикольніше приїзжим клеймо на лоба і податок додатковий. Починаю Бороду розуміти.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 март 2007 15:34
Так от, ризик-аналіз має таке правило
1. З тривіальним ризиком (про що типишеш) можна жити.
2. Малі ризики тре приймати до уваги.
3. Посередніми управляти.
4. Великих -уникати.
До речі, ти знаєш, що робить справжній ніндзя, коли відчуває небезпеку? (сидить дома і не виходить на вулицю). Отож. Так само діє справжній інвестор. А тільки лохи сують свого носа в непрозорі ринки з перегрітими, надутими активами.
1. З тривіальним ризиком (про що типишеш) можна жити.
2. Малі ризики тре приймати до уваги.
3. Посередніми управляти.
4. Великих -уникати.
До речі, ти знаєш, що робить справжній ніндзя, коли відчуває небезпеку? (сидить дома і не виходить на вулицю). Отож. Так само діє справжній інвестор. А тільки лохи сують свого носа в непрозорі ринки з перегрітими, надутими активами.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
22 март 2007 15:42
Класс! Я вот, в следующий раз, вместо того чтобы пойти на работу, позвоню им и скажу, не ребята, я как великий ниндзя буду лучше дома лежать чем с вашим проектом разбираться. Вот интересно что они мне ответят. Флайман, поменяй ник на ниндзя !!!
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
22 март 2007 21:28
Дарагой таварыщ Гтвщ (undo) не важно.
И нафига тебе этот форум нужен в течении года ?
Ты ж у нас пророк мухамед. Пакупай дарагой себе квартиры - не вопрос.
Сильно выражаться не буду, потому как немного выразился по теме бороды, дык ветку закрыли ... предыдущая которая.
Но скажу. Всем форумчанам, помимо указанного орла, желаю непоколебимости точек зрения. И запомните: никогда нельзя сходить из запланированного пути, несмотря ни на какие доводы за и против. Только так можно добиться успеха. Если даже в этом кроется ошибка - она твоя ошибка и ты ее всегда можешь исправить.
А господину Гтвщ желаю дальнейшего безоблачного "censored" и "точных прогнозов".
Не услышал. Так какой Ваш прогноз на 2007 год. Потому как хочеться увидеть его "аля исполнение"?
В прошлом году Вы не предсказали ничего что б сбылось: ни ставки в банках не снизились ни спрос не поднялся.... А еще censored пророк мухамед...
Ну дава, давай дарагой. Выверни немного здесь по списку, а то от твоих топиков со смайликами приколнее становиться... Хачу смайлик! А то смысла в постах - ноль, но смайликов - валом.
И еще вопрос - а какое дарагой тебе дело что у кого твориться. Кто что берет. Или, всетаки примерчик на ощущение стоимости "зеленой бамажки" сработал?? Видишь, а говорят что КГБшные штучки это ацтой...
Зато какие сразу споры начинались после сравнения стоимости трех бутылок пива и стоимости журнала "Ytldb;bvjcnm Rbtdf" (расшифруй дарагой. если ты у нас криптограф...)
И нафига тебе этот форум нужен в течении года ?
Ты ж у нас пророк мухамед. Пакупай дарагой себе квартиры - не вопрос.
Сильно выражаться не буду, потому как немного выразился по теме бороды, дык ветку закрыли ... предыдущая которая.
Но скажу. Всем форумчанам, помимо указанного орла, желаю непоколебимости точек зрения. И запомните: никогда нельзя сходить из запланированного пути, несмотря ни на какие доводы за и против. Только так можно добиться успеха. Если даже в этом кроется ошибка - она твоя ошибка и ты ее всегда можешь исправить.
А господину Гтвщ желаю дальнейшего безоблачного "censored" и "точных прогнозов".
Не услышал. Так какой Ваш прогноз на 2007 год. Потому как хочеться увидеть его "аля исполнение"?
В прошлом году Вы не предсказали ничего что б сбылось: ни ставки в банках не снизились ни спрос не поднялся.... А еще censored пророк мухамед...
Ну дава, давай дарагой. Выверни немного здесь по списку, а то от твоих топиков со смайликами приколнее становиться... Хачу смайлик! А то смысла в постах - ноль, но смайликов - валом.
И еще вопрос - а какое дарагой тебе дело что у кого твориться. Кто что берет. Или, всетаки примерчик на ощущение стоимости "зеленой бамажки" сработал?? Видишь, а говорят что КГБшные штучки это ацтой...
Зато какие сразу споры начинались после сравнения стоимости трех бутылок пива и стоимости журнала "Ytldb;bvjcnm Rbtdf" (расшифруй дарагой. если ты у нас криптограф...)
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
22 март 2007 21:39
Ух какой "канкретный пацан". Даже за слова "атвечает и анализирует".
И что ты дарагой анализируеш ??? Расскажи. расскажи нам, "непросвещенным форумчанам". Мож мы "па-анализируем", потому как сисдим здесь и паримся, читая твои аналитические посты и не соображая нифига прозреваем от их "правдивости и правильности". Ану опровергни утверждение???
Хлопчина навіть українською мовою навчився користуватися. От тільки "українською" мову твою назвати неможна. Це мова якогось /удалено/ з забитого села. Чи може в тебе й справді "душонка" така /удалено/?
Хочу тебе запитати ще трохи. Що ти хочеш сказати своїми постами? Що хочеш показати на форумі.
Крутість чи дурість? Крутість від того що ти на форумі? Чи дурість від того що думаєш змінити точку зору людей, яким 25-30 років ??? Смішний (або /удалено/ насправді...)
И что ты дарагой анализируеш ??? Расскажи. расскажи нам, "непросвещенным форумчанам". Мож мы "па-анализируем", потому как сисдим здесь и паримся, читая твои аналитические посты и не соображая нифига прозреваем от их "правдивости и правильности". Ану опровергни утверждение???
Хлопчина навіть українською мовою навчився користуватися. От тільки "українською" мову твою назвати неможна. Це мова якогось /удалено/ з забитого села. Чи може в тебе й справді "душонка" така /удалено/?
Хочу тебе запитати ще трохи. Що ти хочеш сказати своїми постами? Що хочеш показати на форумі.
Крутість чи дурість? Крутість від того що ти на форумі? Чи дурість від того що думаєш змінити точку зору людей, яким 25-30 років ??? Смішний (або /удалено/ насправді...)
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
23 март 2007 08:13
Навіть ти тут не інвестор, а споживач. Справжній інвестор, Флуман, на дивані длубає в носі вже кілька років, а результату не має, навіть як і цілі.
Про матаналіз сказати не годен нічого, про мої ризики обробився по вуха, дивуюсь як свої аналізуєш, зато надибати в інеті мудрих фраз і кидатися ними, ти мастак.
То прийми до уваги, а потім починай "управляти".
Який ризик помішав тоді поїхати до заявленої Чехії, банальне прошляпив, і ти якось від нього застрахувався?
Ото сиди і мовчи, аналізатор, поки що крім "аналізів" з тебе взяти нічого. Практична цінність = 0.
Про матаналіз сказати не годен нічого, про мої ризики обробився по вуха, дивуюсь як свої аналізуєш, зато надибати в інеті мудрих фраз і кидатися ними, ти мастак.
То прийми до уваги, а потім починай "управляти".
Який ризик помішав тоді поїхати до заявленої Чехії, банальне прошляпив, і ти якось від нього застрахувався?
Ото сиди і мовчи, аналізатор, поки що крім "аналізів" з тебе взяти нічого. Практична цінність = 0.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
23 март 2007 08:26
А господину Гтвщ желаю дальнейшего безоблачного \"censored\" и \"точных прогнозов\".
QUOTE(tankt90)Ты лучше глаза раззуй, форум не телефон ведь, хотя тоже с проводами
Свои прогнозы на этот год я неднократно озвучивал, и оставил в опросе по прогнозу, там высвечиваются имена, кто как проголосовал.
И еще вопрос - а какое дарагой тебе дело что у кого твориться. Кто что берет. Или, всетаки примерчик на ощущение стоимости \"зеленой бамажки\" сработал?? Видишь, а говорят что КГБшные штучки это ацтой...
QUOTE(tankt90)
Ти на "Недвижимость Киева" еще претендент? Читаешь? Вздыхаешь?
Я не виноват, что твои прогнозы не стоят выеденного яйца.
А господину Гтвщ желаю дальнейшего безоблачного \"censored\" и \"точных прогнозов\".
QUOTE(tankt90)Ты лучше глаза раззуй, форум не телефон ведь, хотя тоже с проводами
Свои прогнозы на этот год я неднократно озвучивал, и оставил в опросе по прогнозу, там высвечиваются имена, кто как проголосовал.
И еще вопрос - а какое дарагой тебе дело что у кого твориться. Кто что берет. Или, всетаки примерчик на ощущение стоимости \"зеленой бамажки\" сработал?? Видишь, а говорят что КГБшные штучки это ацтой...
QUOTE(tankt90)
Ти на "Недвижимость Киева" еще претендент? Читаешь? Вздыхаешь?
Я не виноват, что твои прогнозы не стоят выеденного яйца.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2029.0580
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.054 415
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043