Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .8082. . .172
19 март 2007 09:59
А в европе сколько киевлян живет! И в Львове, Харькове, Донецке!
Даже в мухосрансках киевляне живут.

P.S. Кстати, не факт что президент и иже с ним - киевляне. Скорее, они все - селюки, обитающие не в культурном совецко-панельно-16-24-хэтажном жилье, а в безкультурных частных домах.
19 март 2007 10:00

19 март 2007 10:31
Печально наблюдать столь лузерские настроения. Отдельные граждане исходят из позиции прекрасно описанной в басне "Лиса и виноград", в том стиле что "да никогда я не буду покупать такие плохие квартиры за такие деньги". Некоторые, вот вы например, все желаете куда-нибудь свалить, а родине пророчите всякие гадости. Это довольно любопытно, националист флайман желает Киеву превратиться в запущенное гетто, космополит англорус желает Киеву превратиться в город - сад. Где-то должны быть в Киеве люди которые не страдают лузерством, а тоже хотели бы строить город сад, правда на форумах они не сидят.
19 март 2007 11:15
Я сподіваюсь, ви знаєте,куди веде дорога вистелена благими намірами. По-друге. Я кажу те що є, особливо тому, що тенденції такі мене не радують. А займатись політиканством і роздавати обіціянки, це для вас, особи, що заявила пр свій намір, добратись до корита київської влдаи. успіхів!
19 март 2007 12:10
Зря хохмите! Потому, как Ваше замечание по поводу "откачке" мозгов из регионов оч-чень дельное! И работает ЗА мою точку зрения.
19 март 2007 12:12
Дорогой Спай! С чего Вы решили, что комналог его обязательно ДОЛЖЕН пилить? Подрезать, Спай, только подрезать! Как грушу весной на даче.
19 март 2007 12:17
Некогда Cpp сейчас на ерунду время тратить. работы много. А поднять комналог ДЛЯ ВСЕХ - что это решает? Мы же договорились - разговаривать серьезно, а не дурачиться.
Вы согласны, что каждый НОВЫЙ приезжий требует НОВЫХ больниц, школ, домов, дорог и т.д. Подчеркиваю - НОВЫХ. Для местного жителя, худо бедно, эта инфраструктура УЖЕ существует. Поэтому стоимость ПРИЕЗЖЕГО для города ВЫШЕ, чем уже живущего в нем жителя. С этим Вы согласны?
19 март 2007 12:19
Спай, голубчик! Ну-ка, с двух раз отгадайте, отчего это я с Вами могу нормально разговаривать, а для Гтвщ требуется дрюк?
19 март 2007 12:22
 А в европе сколько киевлян живет! И в Львове, Харькове, Донецке!
 Даже в мухосрансках киевляне живут.

И здесь - не спорю!
19 март 2007 12:30
Еще раз повторюсь - РАБОТОДАТЕЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕТСЯ неравномерным развитием регионов с целью перекачивания трудовых ресурсов в столицу и при этом НИКАК не компенсирует столице ухудшение условий проживания ее жителей от притока новых мигрантов. Т.е., работодатель является ЕДИНСТВЕННЫМ лицом, получающим сейчас преференции от этого.Т.е. просто повысив комналога для всех, без "дифференциации", мы лишим работодателя этих самых "преференций", о которых Вы говорите. Работодатель уйдет в регионы, за ним подадутся приезжие, и будет Вам счастье.

Теперь что касается дифференциации - объясните все-таки, какая глобальная разница между разделением сотрудников по прописке и по идентификационному коду? Т.е. во втором случае - это стыдно, а в первом?
19 март 2007 13:17
Теперь что касается дифференциации - объясните все-таки, какая  глобальная разница между разделением сотрудников по прописке и по идентификационному коду?  Т.е. во втором случае - это стыдно, а в первом?В первом случае, уважаемый Cpp, Вы создаете дополнительную немаленькую нагрузку на город лишь потому, что не желаете работать там, где УЖЕ живете. Вы закон сохранения в школе учили? Кто и за чей счет должен оплачивать Ваше желание жить в столице, строительство Вам квартиры, поликлиники, школы, садика, раширение автопарков, дорог, строительство новых мостов?
А на что влияет идентификационный код, с которым Вы так не желаете расстаться?
19 март 2007 13:58
НЕ МОЖЕТ приезжий работать за миску супа, ему за аренду платить нужно. И отложить, так как он на заработках и рано или поздно либо купит жилье в Киеве, либо вернется на родину с деньгами. О каком демпинге идет речь? Приезжий специалист должен выиграть у киевлянина в конкуретной борьбе за рабочее место. И побеждает чаще всего благодаря своим знаниями и опыту.
19 март 2007 14:05
Работодателю абсолютно все равно прописка работника. Если не ошибаюсь, она нужна только в комунальных учреждениях. Еще в маршрутке видел объву, типа требуются водилы с киевской пропиской.
В остальном работодатель при закрытии вакансии ориентируется только на профессионализм.
19 март 2007 14:20
Еще как может! Вы зрите только в интеллектуальную сферу, а я имею в виду и приезжих строителей, живущих по 6...8 человек в одной комнатушке, и приезжих девченок в супермаркете, снимающих одну комнатушку на четверых! затраты на аренду у них у всех при этом не превышают 150...200 грн. на человека. А з/п в супермаркете - не более 1000...1100 грн. Минус штрафы.
Я имею в виду и шоферов маршруток, ночующих в кабинах, чтобы не платить за жилье, и имеющих возможность обходиться 1500 грн. з/п. И т.д.
Вся эта человеческая масса в 7...8 раз, как минимум, превосходит ваше количество, интеллектуалы. И "прекрастно" выживает на 1000...1500 грн. з/п на радость Карабасу-Барабасу Работодателю!
19 март 2007 14:25
Это в сферах квалифицированного труда и высоких технологий. Однако сходите в любой супермаркет и поглядите, каких "профессионалов" набирают туда. сядьте в любую маршрутку и убедитесь в "профессинализме" водителя. Сходите на стройку - и изучите тамошний "профессинализм", после которого приходится в квартире все менять! Так вот масса всех товарищей с головой забивает Вашу. И берут их на работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за готовность работать в ТАКИХ условиях.
19 март 2007 14:27
Смотрите, работая в Киеве, я
а) несу свои деньги в местные магазины - часть этих денег тем или иным образом попадает в местный бюджет (и, заметьте, Киев - не самый дешевый город в Украине);
б) плачу за аренду киевлянам - тем самым повышаю ИХ уровень жизни;
в) мой работодатель платит с моей "миски супа" налог в МЕСТНЫЙ же бюджет.
И после всего этого Вы мне говорите, что кто-то оплачивает мне тот самый приведенный Вами выше длинный список? Знаете, почему-то мне кажется, что для развития города я делаю больше, чем очень многие из киевлян, которые даже за коммунальные услуги заплатить не могут (и это при том, что в Киеве не самые высокие тарифы).

Дальше, как уже Вам неоднократно указывалось, "миска супа" многих приезжих будет поглубже и пошире "киевской". Откуда вообще у Вас взялся этот миф о приезжих, готовых работать за еду? Смотрите, моя зарплата В РАЗЫ больше зарплаты многих моих киевских знакомых. А значит, что в бюджет от меня поступает побольше денег, чем от киевлянина. При этом я пользуюсь МЕНЬШИМ количеством "гос. услуг", чем киевлянин - не стою в очереди на жилье, не хожу в местную поликлинику и так далее. Так кто же нужен столице-то?
19 март 2007 14:45
Не могу с Вами согласится. Может и ночует кто-то в маршрутке или на вокзале, но большинство приезжих где-то живет и за это где-то они ПЛАТЯТ, в отличие от киевлян. Вот на это ПЛАТЯТ их планка по зп выше чем киевлянина. И именно приезжие разогрели рынок труда в Киеве. Потому как при любой возможности меняют работу на более высокооплачиваемую, заставляя задумываться работодателей.
Если Вы желаете увеличить доход города за счет приезжих, нужно это делать не через работу, а через арендодателей. Вам, по известным причинам, этот путь не нравиться, но он реальнее.
Аренд-ль согласно договора регистрирует арендаторов и платежки приходят согласно реальному количеству проживающих. Плюс еще и налог с арендодателя. Вопрос, как заставить это сделать, т.е. выполнять закон? Через участковых.
19 март 2007 14:47
Цитата CppProgger:
Смотрите, работая в Киеве, я:
а) несу свои деньги в местные магазины - часть этих денег тем или иным образом попадает в местный бюджет (и, заметьте, Киев - не самый дешевый город в Украине);
Денег в местные магазины Вы приносите в МАССЕ своей, МАЛО. Потому, как на з/п в 1000...1500 грн. - много не нагуляешь, только самое необходимое. Еще раз повторяю, много денег в магазин может нести лишь высокооплачиваемый приезжий. Таких мало.
Так что этот довод у Вас слабенький. очень слабенький.

Цитата:
б) плачу за аренду киевлянам - тем самым повышаю ИХ уровень жизни;
Отдельной, немногочисленной категории. Не все имеют возможность сдавать квартиры. А каким образом, даже Ваша оплата за аренду, влияет на развитие города?

[/QUOTE] в) мой работодатель платит с моей "миски супа" налог в МЕСТНЫЙ же бюджет. [/QUOTE]Равный налог с Бородой. ОДнако Борода для города обходиться ДЕШЕВЛЕ.

Цитата:
И после всего этого Вы мне говорите, что кто-то оплачивает мне тот самый приведенный Вами выше длинный список? Знаете, почему-то мне кажется, что для развития города я делаю больше, чем очень многие из киевлян, которые даже за коммунальные услуги заплатить не могут (и это при том, что в Киеве не самые высокие тарифы).
Говорю! Потому что Вам - кажется. Убедительных доводов Вы пока не привели.

Цитата:
Дальше, как уже Вам неоднократно указывалось, "миска супа" многих приезжих будет поглубже и пошире "киевской". Откуда вообще у Вас взялся этот миф о приезжих, готовых работать за еду?
Не согласен! Большинство приезжей массы работает в сфере неквалифицированного труда и получает гроши. И эту картину на своих знакомцах я наблюдаю ЕЖЕДНЕВНО.

Цитата:
Смотрите, моя зарплата В РАЗЫ больше зарплаты многих моих киевских знакомых. А значит, что в бюджет от меня поступает побольше денег, чем от киевлянина. При этом я пользуюсь МЕНЬШИМ количеством "гос. услуг", чем киевлянин - не стою в очереди на жилье, не хожу в местную поликлинику и так далее. Так кто же нужен столице-то?
Это только Ваша з/п, так же, как и моя! Мы говорим - о МАССЕ. Для массы приезжего люда Ваши слова не выполняются.
19 март 2007 15:00
И именно приезжие разогрели рынок труда в Киеве. QUOTEА вот это - не есть гуд! Конечно, если разница в з/п составляет вдвое и втрое - то да! Но чаще приезжий люд перебегает с места на место при разнице уже в 10%! А это очень плохо для рынка труда и самого работодателя - текучка кадров! Вызнаете, какая текучка кадров в супермаркетах? До 50% в месяц! В месяц! Вот почему там процветают хамство и обман!

Ну, давайте обсудим теперь, поможет ли подоходный налог, выплачиваемый Бородой родному городу. Борода будет платить свои 15% - и точка! А жить у него может и 10 китайцев, и один хохол. Город будет получать одну и ту же величину налога.
1. Как Вы намерены учесть разное число жильцов в квартире Бороды в подоходном налоге? А ведь именно оно будет создавать нагрузку на город.
2. Как Вы намерены учесть тех, кто живет по квартирам родственников и знакомых? А тех, кто проживает в общежитиях? И т.д.
19 март 2007 15:13
Арендодатель платит только ПОДОХОДНЫЙ согласно полученного дохода. А проживающих регистрирует в ЖЭКе. Вот платежка и будет рассчитываться исходя из КОЛИЧЕСТВА проживающих в квартире, будь то хоть китайцы, хоть хохлы. В законе все уже прописано. Вот только выполнять его никто не торопится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx