Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .7375. . .172
14 март 2007 15:08
Сдается максимум 150 тыс. квартир (скоре всего 100).
Те по Версии Бороды в Каждой Арендовано й квартире жиев от 7 жо 10 чел ( в в аринанте 1,мднпонаехавших). До 10-15 (в варианте 1,5)
Гм, сам он сдает два квартиры—т.е. у него наверное 15 квартирантов)))).
И таких как он -- море))).
В городе практически ровно 1 млн. квартир. Т.е. в каждом подъезде на 50 квартир, сдается 7-8 квартир ( что к стати может быть) и в них живет от 50 (мин.) до 120 (макс))) приезжих. Кажись нигде не ошибся.
Где это я писал о 10 живущих в каждой сдаваемой квартире? А сами цифру 100 тыс. сдаваемых квартир где взяли? А тот факт, что немаленькая часть из 1,5 млн. приезжих обретается в пригороде - где Вами учтен?

Резюме приезжие конечно есть но их доля до 20% (В т.ч. 10% пригород).
Ограничивать их можно—ч то и делается ценой аренды и жилья. Все остальное-- туфта, причем опасная. Страны ограничивающие доступ в столицу или фин.центры -- долго не живут. Это давно и неоднократно проверено ( последний пример- СССР)35% - грубый минимум. Не меньше! А ограничивать их внедрением карточек - действительно нехорошо и ошибочно. Только через изменение ставки коммунального налога на ФЗП!
14 март 2007 15:16
Оставьте вы аренду в покое, это вообще не при чем. В квартире живет кто-то один, либо хозяин, либо арендатор, вот кто живет, тот и должен платить коммунальный налог.
14 март 2007 15:17
Дивись.
1. Короткі запозичення банків ( макс. рік-два)- довгі кредити (5-20 років).
2. Мала доля власного капіталу банків, майже все позичене.
Бакнова сисетма йде нафіг, як тільки відбувається якась заворушка, наприклад обавал РН, так як це тягне за собою дефолт позичальників.

Фонд грантування.
1. Якщо я вклав бакси коли був курс 5/1, то фонд вкрне через Х місяців по невідомо якому курсу. (Згадай збереження в Російському сбербнку 98-99).
2. Інфляція, поки верне фонд мені гроші, їми можна буде підтертись.
Тому фонд добре при сталій ситації, при системній кризі- як мертвому кадило.

Тому, щоб робити інвестиції на мікрорівні, тре розуміти тенденції на макрорівні, а вони невтішні.
14 март 2007 15:18
Признаться, для меня загадка что такое квартплата. Я могу понять т.н. service charges - оплата консьержке, оплата за охрану, оплата уборщице, т.е. все то что не имеет отношения к городским структурам. Я тоже могу понять оплату за газ, свет, воду, отопление. Я считаю надо убрать это понятие квартплаты и заменить на коммунальный налог.
14 март 2007 15:18
Неа, это не ВЫ .. Это Я сделал попытку воткнуть ВАШИХ миллион приезжих в реальные условия г. Киев...
Вот так они и поместились..
Может привести ваши данные… (Город и в самом деле не резиновый)
**
Те которые в Пригороде-- они в ходят именно в те 250-300 которые привозят из пригорода транспорт.
Может добавить что кто у родственников живет. Нов се равно это макс. 200-300 тыс, а не миллион...
**
То что ездят хуже—кто бы спорил.. Да только бьются все тех киевляне в основном (их просто на дорогах много больше)
**
Опрос на Крещатике-и – Вам самому не смешно. Естественно в рабочее время там полно приезжих, да и в остальное тоже.
Дда и 20% цифра в есьма приличная. Она просто меньше Ваших 35%)
14 март 2007 15:20
Согласен на все 100! При этом во-всех странах люди ноют о налогах и ищут способы их не платить или минимизировать.
14 март 2007 15:22
"Умом Россию не понять ..."
14 март 2007 15:23
Data mining
+++
Так вот, журналистов ведомостей тяжело заподозрить в подыгрывании Бороде - они там на 80% приезжие. Так вот, они на днях, в центре города провели быстрый опрос прохожих приезжий/ не приезжий. Их результат - 31 или 32% постоянно живущего населения в КИеве - приезжие.
+++
Могли провести опитування біля святошинського метро або на ж-д вокзалі. Результати були б вражаючі.
14 март 2007 15:23
.
Спай все верно написал.

На прошлом месте моей работы зарплаты были черные-пречерные.
И должности "официальные" отличались от реальных.
И числился персонал на разных юр. лицах.
Приезжих достаточно много было, если кому интересно.
Официально в качестве зарплаты платили буквально копейки. И налоги с них были копеечные.

Давайте введем увеличенный налог с приезжих?
Если работодатель решит, что он не хочет платить за них налог - им сделают официальную зарплату пониже.
"Переведут" на другую должность, на бумаге, разумеется.
Причем лично я уверен, что даже гораздо более добросовестные в плане налогов работодатели на это пойдут с большей легкостью, чем откажутся от части прибыли или от ценного специалиста, неважно откуда приехвашего.

Как работодатель разбирался с налоговой - его личное дело, которое никого не интересовало. Как и должность в трудовой. Как и собственная официальная зарплата.

Что касается социальных благ и прочего (вдруг кто хочет возразить)
Кому что-то было нужно - шел и сообщал "я хочу брать кредит. Зарплата нужна такая-то". Человеку честно смотрели в глаза и поклацав калькулятором говорили "Для меня это такие-то допрасходы. Я на них пойду, конечно, если для тебя важно. Но в конверте получишь меньше. Все справедливо."
Тоже самое для тех, кому пора думать о пенсии.

Вот так.
14 март 2007 15:24
Когда нечего сказать, как девица - ах оставте. А если хозян прописан но не живет, то же платить, а если прописан в одной, а живет в другой, за две платить? Тогда прописывать надо, так Бороды первые взвоют. И счетчики ставить, если канализация беспокоит. Арендующий платит ваш комналог-квартплату, не так ли? Может хватит из себя дурачка корчить?

Заодно изучите материал про то, куда идет подоходный налог, в какой бюджет. Думаю не нужно быть английским финансистом, чтобы понять украинский закон.

Флуман, як він прикидаеться як ти гадаеш?-D
14 март 2007 15:28
Ну так в чем проблема-то. Зарегистрируйтесь в киеве, вот там где эти карточки собираются выдавать. Не будете платить в тернополе, будете платить коммунальный налог в киеве. Если вопросы социальной справедливости волнуют, так не волнуйтесь, вот зарегистрируетесь, те сообщат в налоговую что вы где-то снимаете квартиру, так еще и на арендодателя наедут.
14 март 2007 15:29

14 март 2007 15:29
Ти динаміку дивись, як депозити ростуть, запас, хто банки купує я тобі вже писав, хто купив ТАС-банк, це шведи дурні?
Які невтішні? 15% росту пром виробництва в січні, навіть якщо збрехав Азаров в 5 раз?

Та які інвестиції, чим? 10000 у.е.?

Спориш зі мною на пендель, за одно і познайомимось. Називай дату. Я чекаю.
14 март 2007 15:34
Нет у нас комналога ни в Тернополе, ни в Киеве. Нечего платить. Платится подоходный в местный бюджет. Еще не понятно?
конек-коммунальный налог, сел и поскакал безупыну?-D
А регистрировать надо это да, да только Бородушки сдр..нут в мгновение ока, чем за кредит платить будут?
14 март 2007 15:34
QUOTE(Борода)Вы по Киеве разъезжаете на маршрутке, а я каждый день на машине. Проблемы пробок 2 основные:
1) Никудышная организация движения и "узаконенная" вакханалаия спецпроездов, блатных и т.д.
2) Резкое падение культуры водителей. Причем подавляющую роль в этом играет пункт первый.
14 март 2007 15:36
Этот вариант власти отметут сразу же, ибо им нужны деньги. Замечу, в свой карман, а не в бюджет. Поэтому и двигается идея карточек и ментов, проверяющих карточки.QUOTE(Spy)Я знаю об этой инициативе властей. Желаете знать мой прогноз? Два варианта развития сюжета. Первый - цены повсеместно взлетят на величину налоговой ставки и ор от прижатой промежности пойдет уже со стороны арендатора! Второй - как все в России, будет похерено и забыто. Да и такой вопрос - это решит только проблемы с теми, кто проживает на городских квартирах. А сколько живет в пригороде? Думаю, процентов 30 наберется точно. А ездят-то они на работу в Москву. Нагрузка-то на Москву.

А европейца государство может в ОДИН момент кинуть на всю сумму его сбережений? Как наше? А Вы говорите, "великовозрастный инфантилизм"...
Я купил себе квартиру САМ, без ПОМОЩИ государства (хотя и имел на нее ПРАВО), был КИНУТ этим государством в 1991 г., ВЛЕЗ в долги САМ, без помощи государства. А потому я имею, хотя бы моральное право, НЕ ПЛАТИТЬ этому государству НАЛОГ за сдачу СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ полученной квартиры. До момента ПОЛНОЙ выплаты долга.
14 март 2007 15:40
QUOTE(elia)Я по КИеву разьезжаю не только на маршрутке. А культура потому резко и падает, что приезжие водители продуцируют свои привычки на киевские дороги. Или, Вы думаете, я не бываю в Днепропетровске, в Одессе, чтобы сравнить, насколько грубо ездят там и здесь.
14 март 2007 15:49
Я по КИеву разьезжаю не только на маршрутке.  А культура потому резко и падает, что приезжие водители продуцируют свои привычки на киевские дороги. Или, Вы думаете, я не бываю в Днепропетровске, в Одессе, чтобы сравнить, насколько грубо ездят там и здесь.
Другие города нервно курят в сторонке при сравнении грубости езды. Вы чужак в других городах - местные лучше ориентируются в направлениях движения. Да и дороги там похуже киевских. И намного.
А как КЫИВЛЯНЕ отжигают за городом - это вообще сплошное полотно. Полное наплевательство на безопасность и поведение на узкой дорожке, как на проспекте Победы.
14 март 2007 15:51
Я не знаю куда подоходный налог платится, я бы думал что не в местный бюджет, а в закрома родины, ну, вам виднее. Чувствую однако что гложет вас некая завись к Бороде. Жалеете что нет второй квартиры которую можно было бы сдавать? Вот интересно, а каким вы бы были арендодателем.
14 март 2007 15:52
2000...2002 год - с женой снимали гостинку на Оболони. Хозяйка живет у мужа на Сквозняках и получает субсидию - квартплата в 2,54 грн/мес. против моих 80 баков/мес. Вот этих вот арендодателей и надо щемить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx