Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрыта
Galeon
G
Пользователь
88
31 мая 2006
14 март 2007 09:21
В чем-то согласен с Бородой.
С каждым годом Киев все больше и больше перестает мне нравиться.
Не согласен, что виной всему приезжие. Не уверен, что приезжие привозят с собой домашних питомцев, которые обгадили весь двор. Сомневаюсь, что это приезжий бомж потрошит мусорный бак, разбрасывая содержимое. Не верится, что это приезжие алкаши используют ближайшее парадное в качестве сортира. Или компания подростков за один вечер уродующая детскую площадку битыми бутылками, мусором и испражнениями приехала в Киев специально для этого.
Идет общее ожлобление общества. Деньги правят бал, моральные принципы уходят даже не на второе место. О политике не хочется говорить на этом форуме, но корни нынешнего состояния там.
А связь всего этого бардака с РН в том, что порядок в городе обратно пропорционален ценам на недвижимость.(Наблюдение-шутка, чтобы пост небыл оффтопом).
А фото из Детройта впечатляют. Вот пример недвижимости в качестве пенсионного фонда.
С каждым годом Киев все больше и больше перестает мне нравиться.
Не согласен, что виной всему приезжие. Не уверен, что приезжие привозят с собой домашних питомцев, которые обгадили весь двор. Сомневаюсь, что это приезжий бомж потрошит мусорный бак, разбрасывая содержимое. Не верится, что это приезжие алкаши используют ближайшее парадное в качестве сортира. Или компания подростков за один вечер уродующая детскую площадку битыми бутылками, мусором и испражнениями приехала в Киев специально для этого.
Идет общее ожлобление общества. Деньги правят бал, моральные принципы уходят даже не на второе место. О политике не хочется говорить на этом форуме, но корни нынешнего состояния там.
А связь всего этого бардака с РН в том, что порядок в городе обратно пропорционален ценам на недвижимость.(Наблюдение-шутка, чтобы пост небыл оффтопом).
А фото из Детройта впечатляют. Вот пример недвижимости в качестве пенсионного фонда.
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
14 март 2007 09:28
тут согласен на 100%,ожлобление Киева происходит на глазах(((
высокие цены на недвижимость это не останавливают,а только усугубляют-работает положительная обратная связь-все дорого-повышается зарплата-все опять дорожает-повышается зарплата-вот и прут сюда со всей Украйны...
высокие цены на недвижимость это не останавливают,а только усугубляют-работает положительная обратная связь-все дорого-повышается зарплата-все опять дорожает-повышается зарплата-вот и прут сюда со всей Украйны...
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
14 март 2007 09:44
Як на мене проблема у відсутності національної еліти, яка винищувалась як москалями так і комуняками.
Хто з вас бував за збручем хоч раз, можливо вловлює різницю у менталітеті. Є ще люди які отримали виховання "за Польщі".
Якщо подивитись до ВР, то там 2/3 - жиди.
Зрара іде мова за гендерни рівність у представницьких органах. Я би ввів ще представництво відповідно до нац. складу.
У кабміні панує російська. Жах.
Як видумаєте, зайди та інородні будуть турбуватись про український народ? на мене маєм черегову хвилю геноциду і винищення нації. Зараз це йде "гуманними" методами.
Гоують нас ГМО, створють умови для виїзду закордон або прозябання тут. Жінки не хочуть тут народжувати. Знищують армію.
Україна є полем боротьби між москвою та вашингтоном.
Ситуація з РН з того ряду. Обвал її поведе кризу банкіської системи.
Буде маса невдоволених. Далі в цій мутній ситуації ці два центри (москальський і жидівсьий) спробують вирішити свої інтереси.
Ось такий прогноз від аналітика.
Хто з вас бував за збручем хоч раз, можливо вловлює різницю у менталітеті. Є ще люди які отримали виховання "за Польщі".
Якщо подивитись до ВР, то там 2/3 - жиди.
Зрара іде мова за гендерни рівність у представницьких органах. Я би ввів ще представництво відповідно до нац. складу.
У кабміні панує російська. Жах.
Як видумаєте, зайди та інородні будуть турбуватись про український народ? на мене маєм черегову хвилю геноциду і винищення нації. Зараз це йде "гуманними" методами.
Гоують нас ГМО, створють умови для виїзду закордон або прозябання тут. Жінки не хочуть тут народжувати. Знищують армію.
Україна є полем боротьби між москвою та вашингтоном.
Ситуація з РН з того ряду. Обвал її поведе кризу банкіської системи.
Буде маса невдоволених. Далі в цій мутній ситуації ці два центри (москальський і жидівсьий) спробують вирішити свої інтереси.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 11:00
Во, флаймана понесло на национализм. Гениальный анализ. Небось "москали" виноваты что не заработал денег на квартиру?
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
14 март 2007 11:20
"Свобода. рівенство, братство." Слоган масонів.
Якщо всі рівні, якого бена виділяти Київських і некиївських.
Давайте, тоді брати на керівні посади держапаррату "щирих" українців, а хто нацмен, хай платить додатковий податок за "неукраїнське походження". А передані байти українською не тарифікувати.
Якщо всі рівні, якого бена виділяти Київських і некиївських.
Давайте, тоді брати на керівні посади держапаррату "щирих" українців, а хто нацмен, хай платить додатковий податок за "неукраїнське походження". А передані байти українською не тарифікувати.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 11:48
Не надо путать божий дар с яичницей. Понятно чем вызвано желание ввести налог для приезжих в Киеве, везде в мире собирается налог по-месту жительства, в Украине нет механизма отслеживать где человек живет, кроме как прописка. И городские власти можно понять, - если человек прописан в Тернополе, где налог 10 гривен в месяц, а живет в Киеве, где местные платят 100 гривен в месяц, то конечно более правильно чтобы человек из Тернополя тоже платил 100 гривен если он живет в Киеве. А вот националистические идеи, типа "москали" в чем-то виноваты, это полный маразм.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
14 март 2007 12:02
2 anglorus
Де я написав, що москалі винні. Прошу цитату.
Якщо її не буде, значить ти передьоргуєш.
Де я написав, що москалі винні. Прошу цитату.
Якщо її не буде, значить ти передьоргуєш.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
14 март 2007 12:05
Опять вспонимаем о принципе машины времени.
В Москве все то, на что жалуется Борода, во сто крат хуже. Москвичи говорят "вы то в своих пробках хоть очень медленно, но едете!".
И там присутсвуют элементы борьбы с приезжими - наверняка все вы наслышаны. Но вот помогли ли эти методы???
В Москве все то, на что жалуется Борода, во сто крат хуже. Москвичи говорят "вы то в своих пробках хоть очень медленно, но едете!".
И там присутсвуют элементы борьбы с приезжими - наверняка все вы наслышаны. Но вот помогли ли эти методы???
Борода

Старожил
814
20 февраля 2007
14 март 2007 12:15
Хто з вас бував за збручем хоч раз, можливо вловлює різницю у менталітеті. Є ще люди які отримали виховання \"за Польщі\".QUOTE(flyman)Ну, это понятно. Если в кране нет воды - значит выпил, кто? ...
Як видумаєте, зайди та інородні будуть турбуватись про український народ? на мене маєм черегову хвилю геноциду і винищення нації. Зараз це йде \"гуманними\" методами. QUOTE(flyman)Я бы не сказал. QUOTE(flyman)Угу! Вот и гордитесь - есть за что бороться! Великолепное геостратегическое положение! А с нашей стороны борцы - кто? Стыдно сказать! А то опять начнете говорить, что я предвзято отношусь к приезжим... Ситуація з РН з того ряду. Обвал її поведе кризу банкіської системи.
Як видумаєте, зайди та інородні будуть турбуватись про український народ? на мене маєм черегову хвилю геноциду і винищення нації. Зараз це йде \"гуманними\" методами. QUOTE(flyman)Я бы не сказал. QUOTE(flyman)Угу! Вот и гордитесь - есть за что бороться! Великолепное геостратегическое положение! А с нашей стороны борцы - кто? Стыдно сказать! А то опять начнете говорить, что я предвзято отношусь к приезжим... Ситуація з РН з того ряду. Обвал її поведе кризу банкіської системи.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 12:15
Нигде нет идеала. В Москве немного другое, там менты беспредельничают и власти занимаются популизмом в стиле "москва для москвичей". А москвичей медом не корми, дай только поныть что "москва не резиновая", "все сюда едут" и т.д. В Киеве разве есть ментовский беспредел что менты на улице прописку спрашивают? Я думаю это правильно что если в городе Киеве местный коммунальный налог выше чем в городе Тернополе, то все жители Киева должны платить этот налог. Вот только как его собрать? С тех кто прописан в Киеве - понятно, как часть квартплаты. А как брать налог с тех кто непрописан?
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
14 март 2007 12:18
Вот Вам яркие примеры МАССОВОЙ ЗАЕЗЖЕЙ культуры. Вот, что такое быстрое увеличение численности городов в угоду сиюминутных потребностей приезжей массы! А БОЛЬШИНСТВО нынешних заезжих - это, именно, БИОМАССА. Как бы не старалась меньшая, более культурная часть преподнести это как \"рассовые гонения\".
Самое смешное, что и им достанется! Этим самым \"защитникам\". Вернее, их детям, которые не успеют удрать в другие места.
А мы останемся умирать здесь... Вместе со своим городом...
Борода, дело не в заезжих. Дело в том, что с крахом СССР-а начала умирать культура того времени. На текщий момент она уже умерла, а новая культура все еще не сформирована. Я бы даже сказал сильнее, страна у нас все еще не сформирована. Смешно уже смотреть на все эти дрязги на самом верху...
Лично я вижу, что Киев не умрет, в будущем Киев пойдет по стопам всех прочих мегаполисов. Первые признаки уже видно даже по Москве. Нормальные люди уедет жить в suburbs, нынешние массивы советской застройки станут гетто, в центре будет островок роскоши, где будет собираться бомонд. Да, будет так, как в NY, где по пятой авеню с Манхеттена, стоимостью поболее чем весь киев со всеми потрохами, можно "по прямой" попасть в Гарлем с видами а-ля приведенные фотки Детройта.
Самое смешное, что и им достанется! Этим самым \"защитникам\". Вернее, их детям, которые не успеют удрать в другие места.
А мы останемся умирать здесь... Вместе со своим городом...
Борода, дело не в заезжих. Дело в том, что с крахом СССР-а начала умирать культура того времени. На текщий момент она уже умерла, а новая культура все еще не сформирована. Я бы даже сказал сильнее, страна у нас все еще не сформирована. Смешно уже смотреть на все эти дрязги на самом верху...
Лично я вижу, что Киев не умрет, в будущем Киев пойдет по стопам всех прочих мегаполисов. Первые признаки уже видно даже по Москве. Нормальные люди уедет жить в suburbs, нынешние массивы советской застройки станут гетто, в центре будет островок роскоши, где будет собираться бомонд. Да, будет так, как в NY, где по пятой авеню с Манхеттена, стоимостью поболее чем весь киев со всеми потрохами, можно "по прямой" попасть в Гарлем с видами а-ля приведенные фотки Детройта.
Борода

Старожил
814
20 февраля 2007
14 март 2007 12:19
Нет, не помогли. Хотя жизнь приезжим и усложнили! Вот потому-то я и не приветствую подобный "прямой" метод. Однако, есть и другие, увеличение коммунального налога, к примеру. Ну, а пока суд да дело, хоть ту же коммунальную карточку бы уже продвигали. Хоть не позорились бы "ложными" заявлениями.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 марта 2006
14 март 2007 12:22
Собственно, принятия закона об этих карточках - это из той-же оперы. Ментам дадут повод останавливать любого для проверки наличия этой самой карточки. Вот вы например приедете из Лондона к нам в Киев в гости, и вас на вокзале сразу же могут "тепло" принять. Прописки нет, карточки нет - плати штраф.
Или вот Вася-коренной киевлянин, забудет паспорт дома и опа - тоже штраф.
Или вот Вася-коренной киевлянин, забудет паспорт дома и опа - тоже штраф.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 12:25
А suburbs где находятся, на Long Island или Cape Cod? По-моему киевские suburbs находятся в окружении полуживых деревень и районных городков. Что всегда рекламируется в коттеджных городка? Правильно - круглосуточная охрана.
Борода

Старожил
814
20 февраля 2007
14 март 2007 12:35
Наша культура начала умирать не с крахом СССР. Крах СССР всего-лишь поставил точку в этом процессе. Она начала умирать в тот момент, когда матрос Железняк произнес историческую фразу "Которые тут временные? Слазь!"
Да, страна еще не сформирована. Все эти "наезды" востока на запад с "западенцами", и в обратную сторону - с жидами да москалями - это клокочущий котел. Но, положительная динамика в нем, правда, есть! В отличии от РН.
А так, канешна, глазеть раскрыв рот на все это чебурахтанье очень даже потешно! Вот, тока, для здоровья вредно!
Да, страна еще не сформирована. Все эти "наезды" востока на запад с "западенцами", и в обратную сторону - с жидами да москалями - это клокочущий котел. Но, положительная динамика в нем, правда, есть! В отличии от РН.
А так, канешна, глазеть раскрыв рот на все это чебурахтанье очень даже потешно! Вот, тока, для здоровья вредно!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 12:37
//forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost1340708
Скорее всего вы правы, идея хорошая, а имплементация будет плохая, как в великой фразе "хотелось как лучше, получилось как всегда". Я бы сделал по-другому. Во-первых я бы не давал ментам власти проверять прописку, пусть бандитов ловят, а не в метро ошиваются. Во-вторых я бы ввел такое правило что все граждане живущие в Киеве должны зарегистрироваться в райсовете и платить этот коммунальный налог, однако заставлял бы я граждан не ментами, а экономическими методами. Если не зарегистрирован, то невозможно открыть счет в банке, устроиться на белую работу, получить кредит, зарегистрировать машину, получать какие-то пособия и субсидии, получить загранпаспорт, устроить детей в садик, т.е. как-будто человека вообще нет в Киеве. Понятное дело все равно всех не поймаешь, ну так оно и ментами невозможно всех поймать.
Скорее всего вы правы, идея хорошая, а имплементация будет плохая, как в великой фразе "хотелось как лучше, получилось как всегда". Я бы сделал по-другому. Во-первых я бы не давал ментам власти проверять прописку, пусть бандитов ловят, а не в метро ошиваются. Во-вторых я бы ввел такое правило что все граждане живущие в Киеве должны зарегистрироваться в райсовете и платить этот коммунальный налог, однако заставлял бы я граждан не ментами, а экономическими методами. Если не зарегистрирован, то невозможно открыть счет в банке, устроиться на белую работу, получить кредит, зарегистрировать машину, получать какие-то пособия и субсидии, получить загранпаспорт, устроить детей в садик, т.е. как-будто человека вообще нет в Киеве. Понятное дело все равно всех не поймаешь, ну так оно и ментами невозможно всех поймать.
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
14 март 2007 13:04
Англорус, в тобі вже є саксонська наївність. Повір, все що ти написав, я можу отримати у в місці, де я прописаний. Я Києві пятий рік, і потреби звертатись у ті інстанції не мав. Де юре, мене тут нема, хіба що на роботі.
Оцінювач
О
Новичок
20
22 февраля 2007
14 март 2007 13:10
З чого ви взяли що зареєстровані в Києві сплачують більше податків ніж зареєстровані в інших містах??? Київ це частина України, а не окрема держава!!!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 13:16
Ну молодец, обхитрил всех на два рубля. А дети в садик тоже в Тернополе ходят? И в больницу тоже в Тернополь, а квартиру покупать, так тоже, наверное банк в Тернополе будет выдавать кредит? Ну вот а другим было бы влом за каждой справкой в Тернополь ездить.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
14 март 2007 13:17
Местный налог устанавливается городскими властями, и это правильно. Если в Киеве коммунальные услуги стоят дороже, так и налог должен быть больше.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів