Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .4446. . .100
01 ноя 2016 11:20
Ви бы еще на каком нибудь заборе написали!! Уже не издевайтесь в открытую над людьми. Когда Вы продаете объекты вы на сайте инфо размещаете и на все возможных ресурсах. Я сомневаюсь что у вас были бы продажи размести вы объявление в той региональной газете, которую никто не читает...Вы прекрасно поняли о чем RGB говорил. Когда вы действительно хотите пригласить членов кооператива или о чем то сообщить что вам важно вы пишите письма, звоните каждому. А если прикрыть информацию - то конечно региональная газета!!!
01 ноя 2016 11:45
Цитата "OLHAklub":

Збори проводяться, публікації про їх проведення навіть розміщую в регіональній газеті! Уважно ознайомтесь з статутом Кооперативу, якщо у Вас є питання підійдіть на офіс.

Я уважно читаю!
Сторони дійшли згоди, що всі повідомлення однієї Сторони іншій Стороні, за цим Договором
здійснюються у письмовій формі шляхом особистого вручення (з отриманням відмітки про вручення) та/або
шляхом надсилання письмових повідомлень поштою (рекомендованим листом з повідомленням про
вручення) за зазначеними адресами Сторін. Датою отримання таких повідомлень буде дата їх особистого
вручення або дата поштового штемпеля відділу зв'язку одержувача.
Ольга, ще раз:
1)Чому я не отримав повідомлення згідно Статуту?
2)Хто в Нас "Спостережна Рада" ?
3)Хто в Нас "Ревізійна комісія" ?
01 ноя 2016 11:55
Я cnn смотрю.давайте туда разместим
01 ноя 2016 12:03
Наверное все заметили что в форум включилась юрист Ольга которая пытаеться отбелить репутацию кооператива...но отвечает она далеко не на все высказывания и вопросы
01 ноя 2016 12:24
Цитата "Один из вас":

Ну наконец-то, Новоселка и у Вас нервы не выдержали!Прямо таки жду когда еще COLD к Вам присоединится. Не обижайтесь на мой сарказм на старте своей жизни в кооперативе у моей семьи тоже был Ваш задор и даже в середине срока, но потом все порядком надоело. Мы с Вами к сожалению заложники ситуации - бесплатный сыр только в мышеловке - не приятно осознавать что многие "попали" в том числе и я. Остается только надеяться что все как то разрулится. Что касается Ольги - она выполняет свою работу. Жаль что позиция ее больше юридическая чем человеческая и действительно объективная. Больше всего возмущает ее просьба, да и ваши Новоселка первые обращения не рассказывать плохое на форумах - чтобы не копать себе яму.Наоборот... Нужно больше говорить о недостатках. Это не мы плохие со своей правдой. Это застройщику нужно выполнять обязательства и правильно организовать работу и если Олег Иванович подкорректирует систему управления нашими деньгами, то на форуме будут только положительные отзывы и клиентов только прибавиться. Никто из нас не вкладывал деньги - чтобы строили жилье кому-то. У меня договор на жилье для меня. И растрачивать наши деньги не на строительство для нас а на покупку земель для строительства кому-то никто права не имеет. Это никакое не развитие а безответственность.

Да, я изменила свою позицию, когда поняла, что в Ок клубе просто начали наглеть. Задержка стройматериалов, или их отсутствие- ну на кого рассчитан этот бред?)) В условиях кризиса поставщики готовы ноги целовать своим клиентам, а не задерживать стройматериалов. А нам все чешут одну и ту же сказку, ездят по ушам, дома гниют под снегом без крыш, а кооператив скупает новые земли...ну это нормально? ))Мне очень нравился ок клуб, потому как считаю что альтернатив на рынке нет с таким доступным жильем. Но ведь можно все организовать по человечески, а не издеваться на людьми. Оля игнорирует сообщения здравомыслящих людей, потому что сказать в свое оправдание ничего. ВСЕ уже все поняли.
01 ноя 2016 12:27
Цитата "zlo-":
Наверное все заметили что в форум включилась юрист Ольга которая пытаеться отбелить репутацию кооператива...но отвечает она далеко не на все высказывания и вопросы

Шановні Учасники!
Нажаль через велику паперову роботу та загруженість не маю можливості відповідати на всі Ваші висловлювання на форумі, але Ви можете звернутися письмово, або особисто та отримати необхідну Вам інформацію в порядку ЗУ "Про звернення громадян" та ЗУ "Про інформацію". Кооператив 100% надійний забудовник.
01 ноя 2016 12:28
Цитата "OLHAklub":

Шановні Учасники!
Нажаль через велику паперову роботу та загруженість не маю можливості відповідати на всі Ваші висловлювання на форумі, але Ви можете звернутися письмово, або особисто та отримати необхідну Вам інформацію в порядку ЗУ "Про звернення громадян" та ЗУ "Про інформацію". Кооператив 100% надійний забудовник.

Оля, что вы там курите такое???)))
01 ноя 2016 12:31
Цитата "Новоселка_Ок":

Оля, что вы там курите такое???)))

І Вам бажаю приємного та плідного робочого дня! Миру ВАМ!!!!
01 ноя 2016 12:33
Кооператив 100% достроит....Но какое оно будет это ваше 100% достроеное жилье,нам ведь сгнившие стены не нужны.))) а самое главное КОГДА, когда оно построиться???? Когда уже и детямнашим не нужно будет??Оля, я еще раз повторяю, попробуйте пожить год в съемной квартире за 5-7 тысяч грн в месяц и вы просто прозреете и возможно что то поймёте...
01 ноя 2016 13:23
Добрый день всем форумчанам!я тоже являюсь участником кооператива.внимательно прочла все сообщения и хочу обратиться к Ольге,т.к. она является связующим звеном между нами-инвесторами и Карпенко,который на прямой контакт по телефону не идет. Оля,донесите до своего директора,если он и вправду не читает форум,о безотлогательной необходимости проведения сборов по ВСЕМ обьектам-и Малая Александровка,и Вишенки,и Чубинское,и Белогородка!и не нужно об этом писать в сельской газете-напишите здесь на форуме и,поверьте,мы приедем.Карпенко будет обеспечен аудиторией,желающей его услышать!
01 ноя 2016 13:26
Всем добрый день! Как-то собрание в Вишенках с участием Олега Ивановича сначала обнадёжило, а потом всё вернулось на круги своя. Обещания остались только обещаниями. Настроение портится и появляется желание что-то поменять, зимой делать нечего, и как говорит Ольга можно заняться кучей бумажной работы. Почитал договор и не увидел там никакого упоминания о статуте и членских взносах... Деньги у меня брали на основании этого договора и обязательство у кооператива передо мной по этому договору. Думаю надо получить консультацию юриста, а то Оля привязывает задержку оплаты членских взносов к штрафу по срыву сроков строительства, а я читая договор не заметил перед собой этих обязательств (хотя и выполнил их)
01 ноя 2016 13:39
Все эти договора и статуты , это просто бумажки. Ок клуб, никаких обязательств по ним не выполняет. Они все время ссылаются на участников, мол мы тоже задерживаем оплаты. Да, задерживаем, кто то не имеет возможности во время заплатить, а кто то желания.Но!!! Я лично знаю людей, которые 100% выполняют свои обязательства перед кооперативом,а получают ровно столько же сколько и остальные. И компенсацию, указанную в договоре, им никто не выплачивает. Поэтому, ребята, зборы ничего не дадут. Нужно требовать отчет по деньгам. Эти деньги собственность кооператива, с мы его участники, поэтому имеем право знать СКОЛЬКО КУДА И КОГДА было потрачено НАШИХ денег.
01 ноя 2016 13:40
Цитата "Dom_V":
Всем добрый день! Как-то собрание в Вишенках с участием Олега Ивановича сначала обнадёжило, а потом всё вернулось на круги своя. Обещания остались только обещаниями. Настроение портится и появляется желание что-то поменять, зимой делать нечего, и как говорит Ольга можно заняться кучей бумажной работы. Почитал договор и не увидел там никакого упоминания о статуте и членских взносах... Деньги у меня брали на основании этого договора и обязательство у кооператива передо мной по этому договору. Думаю надо получить консультацию юриста, а то Оля привязывает задержку оплаты членских взносов к штрафу по срыву сроков строительства, а я читая договор не заметил перед собой этих обязательств (хотя и выполнил их)

Станом на сьогоднішній день роботи по с. Вишеньки ведуться активно!
01 ноя 2016 13:43
Цитата "OLHAklub":

Станом на сьогоднішній день роботи по с. Вишеньки ведуться активно!

Оленька, работы должны были вестись активно ЛЕТОМ! Когда позволяют погодные условия. А вы летом, землю покупали для новых таунов и три месяца профукали. А когда валит снег хлопьями на голые стены без крыши, это простите, уже полная ......., дорогуша!!!!
01 ноя 2016 13:50
Станом на сьогоднішній день роботи по с. Вишеньки ведуться активно![/quote]
К сожалению проезжал я мимо и словом "активно" там не пахнет
01 ноя 2016 13:53
Цитата "Новоселка_Ок":
Все эти договора и статуты , это просто бумажки. Ок клуб, никаких обязательств по ним не выполняет. Они все время ссылаются на участников, мол мы тоже задерживаем оплаты. Да, задерживаем, кто то не имеет возможности во время заплатить, а кто то желания.Но!!! Я лично знаю людей, которые 100% выполняют свои обязательства перед кооперативом,а получают ровно столько же сколько и остальные. И компенсацию, указанную в договоре, им никто не выплачивает. Поэтому, ребята, зборы ничего не дадут. Нужно требовать отчет по деньгам. Эти деньги собственность кооператива, с мы его участники, поэтому имеем право знать СКОЛЬКО КУДА И КОГДА было потрачено НАШИХ денег.

"Новоселка_Ок". Потрібно припинити паніку - :"Збори не потрібні, але треба знати куди ділись наші гроші".
Спрямуйте свою енергію на вивчення Статуту! Саме через збори Кооперативу, Ми, маємо право здійснювати контролюючу функцію та впливати на операційні процеси.
01 ноя 2016 13:57
Работы должны вестись активно не только в Вишеньках,а на всех обьектах,которые были проданы людям!должна быть финансовая отчетность перед участниками кооператива-куда потрачены их деньги.если,купив жилье зимой этого года при 100% оплате,ежемесячном внесении членских взносов,я до сих пор не вижу даже намека на фундамент,у меня вопрос-куда были потрачены мои деньги?так что,Оля,все красиво начиналось и обещалось...а сегодня,к сожалению,у кооператива и инвесторов нет обратной связи.не должны мы вас уговаривать,упрашивать,унижаться и вызванивать,чтобы получить хотя бы какую то информацию.поэтому-полные сборы с тщательной финотчетностью по всем обьектам и ответами на вопросы со стороны Карпенко!
01 ноя 2016 13:58
Цитата "Новоселка_Ок":

Оленька, работы должны были вестись активно ЛЕТОМ! Когда позволяют погодные условия. А вы летом, землю покупали для новых таунов и три месяца профукали. А когда валит снег хлопьями на голые стены без крыши, это простите, уже полная ......., дорогуша!!!!

Кооператив працює згідно графіку робіт, я дуже вдячна Вам за активну позицію на форумі, по Вишеньках ведуться внутрішні роботи, будинки в Вишеньках(буд.22,26) готові на 90%, буд. 14 на 75%. Ви певне конкурентка і зливаєте Кооператив??? Ви дуже вихована, освічена і культурна людина, удачі Вам і нам)
01 ноя 2016 13:58
РПГ, поверьте я только ЗА если собрание, решит хоть один вопрос.:)) Но вас за два года кто нибудь приглашал на собрание?))) И если бы этих собраний не было... Были ведь...уже 100 раз, но воз, как говорится, и ныне там...))
01 ноя 2016 14:01
Цитата "OLHAklub":

Кооператив працює згідно графіку робіт, я дуже вдячна Вам за активну позицію на форумі, по Вишеньках ведуться внутрішні роботи, будинки в Вишеньках(буд.22,26) готові на 90%, буд. 14 на 75%. Ви певне конкурентка і зливаєте Кооператив??? Ви дуже вихована, освічена і культурна людина, удачі Вам і нам)

Оля,. Не смешите меня))) Про конкуренцию уже не катит, уже было и уже не интересно. Придумайте что то новое, а лучше займитесь делом а не устраивайте детский сад!!!)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее