Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .3739. . .100
09 сен 2016 07:31
Цитата "Dom_V":

Добрый день всем! Если опустить эмоции, то из положительного - Карпенко с понедельника обещал предоставить поквартирный список очередности выполнения внутренних работ в Вишенках в домах 22, 26, 14, а также запустить фасадчиков. Очередность зависит от того, кто когда расплатился за допработы и внес членские взносы и не имеет задолженности по основному договору

В понедельник (12.09) будет уже третий понедельник с момента запуска фасадчиков. Ни на одном из домов никого нет. Интересно, мнение многоуважаемых ботов (Cold, новоселка_ок, человек7) по данной проблеме.
09 сен 2016 08:11
Цитата "Заместитель уставшей":

В понедельник (12.09) будет уже третий понедельник с момента запуска фасадчиков. Ни на одном из домов никого нет. Интересно, мнение многоуважаемых ботов (Cold, новоселка_ок, человек7) по данной проблеме.

Если вам интересно мое мнение,то я предлагаю вам обратиться к врачу.У вас что-то с нервами и со зрением.
09 сен 2016 08:23
Цитата "Cold":

Если вам интересно мое мнение,то я предлагаю вам обратиться к врачу.У вас что-то с нервами и со зрением.

Зрение - 100%, по нервам - не скажу, не специалист. Ваше мнение не интересует абсолютно. Тролю вас просто. Смешно читать как вы пытаетесь отбелить эту контору. Самым простым решением проблем, было бы просто вести строительство, да деньги прое..ны.
09 сен 2016 08:38

Зрение - 100%, по нервам - не скажу, не специалист. Ваше мнение не интересует абсолютно. Тролю вас просто. Смешно читать как вы пытаетесь отбелить эту контору. Самым простым решением проблем, было бы просто вести строительство, да деньги прое..ны.

Плохо, что вас хватает смелости только тролить под псевдонимом, и не хватает смелости приехать на собрание и признаться/заявить в лицо о своих проблемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как то так.............................
И если честно, то вас искренне жаль :faceoff:
09 сен 2016 08:41

И ещё, цитирую:Интересно, мнение многоуважаемых ботов (Cold, новоселка_ок, человек7) по данной проблеме
Вам было интересно, а теперь не интересно.
Разберитесь с начала в себе, смешно читать. Это же надо, сколько в человеке злости...........................
09 сен 2016 10:14
Вы знаете, у меня самой много претензий к Карпенко - он хамит, он не может толково организовать работу, он часто врет, задерживает сроки...Но, стройка идет, никто не скрывается, а самое главное, он дает людям шанс иметь крышу над головой. Свое собственное жильё- людям, которые сбежали от войны, молодежи, которые хотят жить отдельно, и т.д. Причем все это по реальной цене, которую ты можешь осилить. Вот и все. А вы, заместитель, просто наивный, который немного подзабыл в какой стране родился...)))
12 сен 2016 08:58
Цитата "Новоселка_Ок":
Вы знаете, у меня самой много претензий к Карпенко - он хамит, он не может толково организовать работу, он часто врет, задерживает сроки...Но, стройка идет, никто не скрывается, а самое главное, он дает людям шанс иметь крышу над головой. Свое собственное жильё- людям, которые сбежали от войны, молодежи, которые хотят жить отдельно, и т.д. Причем все это по реальной цене, которую ты можешь осилить. Вот и все. А вы, заместитель, просто наивный, который немного подзабыл в какой стране родился...)))

Абсолютно с Вами согласен
12 сен 2016 09:02
Цитата "Cold":

Полностью поддерживаю и подтверждаю сказанное. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

:super:
15 сен 2016 08:44
Цитата "Baks_m_t":
Большая Александровка. ТаунХаусы
https://fs40.www.ex.ua/show/363312181328/266483129/266483129.jpg?800

По состоянию на 10.09.2016 ничего не изменилось
16 сен 2016 17:07
На этом фото нет армопояса. а по факту уже есть. а также Обещали, что до конца месяца будут перекрытие. :ded:
16 сен 2016 22:53
Цитата "Baks_m_t":
На этом фото нет армопояса. а по факту уже есть. а также Обещали, что до конца месяца будут перекрытие. :ded:

И сдача в 3ем квартале? )))
19 сен 2016 05:58
Соседи по таун-хаусам в Вишенках отзовитесь.
19 сен 2016 06:00
Цитата "Cold":

Есть, а что Вас интересует?

Хочу найти соседей по таун-хаусам.
19 сен 2016 11:25
Вишенки, Ялтинская 14
19 сен 2016 12:21
Цитата "Tekradon":
Вишенки, Ялтинская 14

интересно, когда будут фасад утеплять? за фото спасибо :yes:
19 сен 2016 15:10

Сообщество кооператоров радо приветствовать нового бота карпенко!

Читаю,наблюдаю,и складываться мнение что люди нынче делятся на две категории: "обиженые" они же "уставшие",и "боты" они же "оптимисты". Вот,неужели всё так плохо в вашей жизни,неужели не осталось людей в которых осталась надежда??!! Я знаю Человек7 с 24 дома,и не могу понять ,почему это бот? Разве из-за того что люди получили жильё и уже живут??
20 сен 2016 02:37
Цитата "DimikLion":

И сдача в 3ем квартале? )))

По поводу армопояса - таки есть ))) Как и старые плиты на участке.. кстати и плитах! Убирать их вроде как надо, а в договоре о них ни слова :winky: А может, это плиты для перекрытия, просто притоптанные? :wow:

Для Bask_m_t: почта anyvidstudio@gmail.com - давайте меняться контактами через почту. ОК?

3 квартал - это какое число будет? 6-)
21 сен 2016 12:49
Цитата "Elena2804":

интересно, когда будут фасад утеплять? за фото спасибо :yes:

По Ялтинской 22 убрали строительные леса от дома, наверное отменили планы по отделке фасадов:( Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть ... Может кто-то их видел на другом объекте?:)
21 сен 2016 13:59
Вишенки, ул. Ялтинская 22, вид сзади
21 сен 2016 14:02
Вишенки, Ялтинская 26, вид сзади
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx