Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
Boriska08
B
Пользователь
45
11 марта 2016
20 авг 2016 12:44
А в продаже какие подводные камни? Вариант раз надоел. Хочу вариант три, деньги забрать, я так понимаю что у вас не вышло. Или четыре доделать самим все что осталось, скитание по съемным квартирам надоелоЦитата "Вассерман":Boriska 08
Пока ничем не закончилось!
Вариант номер раз-забить и нудно ждать окончания стройки!
Вариант новер два-продажа!Но там не все так просто!)
ol-lo
o
Пользователь
46
26 января 2016
20 авг 2016 14:17
А что на данном этапе можно продать? Договор?
Новоселка_Ок

Пользователь
60
05 июля 2016
20 авг 2016 14:32
Цитата "Вассерман":Глубоко увожаемая Новоселка Ок!
С Ваши братом нужно только в лоб,отвечу на понятном вам языке:
1.Я конкретно описал ситуацию;
2.Четко предложил решение проблемы;
3.Если продолжите разговор в том же тоне я начну попунктно разбирать договор с сканами и заключениями юриста!То есть доходчиво объясню что означает каждый пункт и варианты " не нравиться -вам вернут деньги"!
Я заинтересован в окончании этой эпопеи!
Если бы я был конкурентом я ужебы все это опубликовал!
Да, Вассерман, мне мало понятен ваш язык в стиле " увОжаемая":)). Но это лирика. А если по теме, то отвечу:
1. Мне все равно, кто вы.
2. Мне все равно, какие решения вы предлагаете. Я просто повторюсь, для тех, кто на бронепоезде: я против публичной грязи в сторону застройщика. Потому что, это гол в свои же ворота. Если вы до сих пор этого не поняли, то в скором будущем поймете. И то, сравнительно, не слишком тягостное ожидание, может обернуться для нас всех годами задержки. И все, из за таких как вы.
Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
20 авг 2016 14:36
Цитата "Новоселка_Ок":
Да, Вассерман, мне мало понятен ваш язык в стиле " увОжаемая":)). Но это лирика. А если по теме, то отвечу:
1. Мне все равно, кто вы.
2. Мне все равно, какие решения вы предлагаете. Я просто повторюсь, для тех, кто на бронепоезде: я против публичной грязи в сторону застройщика. Потому что, это гол в свои же ворота. Если вы до сих пор этого не поняли, то в скором будущем поймете. И то, сравнительно, не слишком тягостное ожидание, может обернуться для нас всех годами задержки. И все, из за таких как вы.
Это все из за таких как вы, которые защищают Карпенко, и не хотят требовать от него того, что он должен!
Baks_m_t

Пользователь
28
29 декабря 2015
21 авг 2016 13:57
Большая Александровка. ТаунХаусы

Вассерман
В
Новичок
8
22 декабря 2015
21 авг 2016 17:58
Новоселка ок! Как мило)))Поймали на орфографии)) Давайте еще знаки припинания проверять начнем!Вы ей богу как злобный троль себя ведете!))
Вы сами сделали предположение,что я конкурент!Я все вам доходчиво объяснил!
Годами ожидания это уже обернулось,ну как минимум годом задержки!
А про гол в свои ворота,так это к застройщику,если он не выполняет своих обязательств и хочет всех повертеть на .....,так это и без форума общедоступная информация!Число неудовлетворенных клиентов растет с каждым днем!И для вашей конторы это рано или поздно закончиться серьезным разбирательством!
Вы сами сделали предположение,что я конкурент!Я все вам доходчиво объяснил!
Годами ожидания это уже обернулось,ну как минимум годом задержки!
А про гол в свои ворота,так это к застройщику,если он не выполняет своих обязательств и хочет всех повертеть на .....,так это и без форума общедоступная информация!Число неудовлетворенных клиентов растет с каждым днем!И для вашей конторы это рано или поздно закончиться серьезным разбирательством!
Вассерман
В
Новичок
8
22 декабря 2015
21 авг 2016 18:08
Boriska08
Продават и вправду пока можно только договор!))
Достраивать в моем случае долго,дорого и временезатратно!)
Есть варианты с переуступкой!Но тут нужно быть очень акуратным и грамотно подойти к процедуре переуступки!
Продават и вправду пока можно только договор!))
Достраивать в моем случае долго,дорого и временезатратно!)
Есть варианты с переуступкой!Но тут нужно быть очень акуратным и грамотно подойти к процедуре переуступки!
ol-lo
o
Пользователь
46
26 января 2016
21 авг 2016 18:43
Цитата "Вассерман":
Достраивать в моем случае долго,дорого и временезатратно
С чего вы взяли что кто-то разрешит что-то самим достраивать? У вас есть какие-то права на эту недвижимость?
Цитата "Вассерман":
Найти дурака который захочет купить договор с годовой просрочкой наверное не получится.
Варианта только два:
1. Суд, если не удалось решить с руководством кооператива все вопросы (есть соотв. раздел в договоре)
2. Дождаться спокойно завершения строительства, хоть и с задержкой но оно достроится.
Все остальные "варианты" это не более чем спам.
moti515

Пользователь
28
17 августа 2016
21 авг 2016 19:09
Cold, для новых пользователей (и для меня) нет возможности писать личные сообщения. Если не трудно можете со мной связатся через moti515@gmail.com
Вассерман
В
Новичок
8
22 декабря 2015
22 авг 2016 04:03
ol-lo
Я с вами полностью согласен!
Про самостоятельное строительство я даже не рассматривал вариант по выше изложеным причинам!Это был ответ на вопрос Boriska 08(вариант четыре)!
По переуступке вы все правильно написали,нужно самостоятельно найти человека который в этом заинтересуется!Но в сложившейся ситуации это кажется больше сказочным вариантом,чем реально сработающим!
Я с вами полностью согласен!
Про самостоятельное строительство я даже не рассматривал вариант по выше изложеным причинам!Это был ответ на вопрос Boriska 08(вариант четыре)!
По переуступке вы все правильно написали,нужно самостоятельно найти человека который в этом заинтересуется!Но в сложившейся ситуации это кажется больше сказочным вариантом,чем реально сработающим!
tanyuha80

Пользователь
23
15 августа 2016
24 авг 2016 10:43
Переглядала сьогодні сторінку Кооперативу "вконтакті", викладені фото теплої підлоги по вишенькам та покрито буд 9 в Заможній металом))), особисто мене це дуже радує, наш будинок готовий на 90%. Все у нас буде добре!
chubinka dom 11
cd
Новичок
13
01 февраля 2016
24 авг 2016 11:05
Добрый день. Кто что напишет по собрании сегодняшнему? Кто был? Что слышал? Спасибо!
Человек7
Ч
Новичок
7
24 августа 2016
24 авг 2016 17:00
Всех с праздником!
Начну с того, что я уже получил своё жилье.
Да, не в срок, но всё же получил.
Из приятного в выборе: место расположения, экология, качество материалов, выполнение работ, цены БОЛЕЕ чем приемлемые, живу в своем жилье!
Из не приятного: сроки передачи ключей откладывались (КЛАССИКА ПЕРВИЧНОГО РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ В УКРАИНЕ). Был бы счастлив, если б мне год назад кто-то посоветовал НЕ НАКРУЧИВАТЬ себя не рвать нервы глядя , как ребёнок малый, каждые пол-часа на дату сдачи.Решение вопроса простое - не хочешь ждать-покупай "вторичку".
Общее впечатление - покупкой на сегодняшний день доволен.
Итог: 4 дома получили своё жильё, 3 остальные тоже получат (работы постоянно идут).
По мере свободного времени буду стараться ответить на интересующие вас вопросы, мы же СОСЕДИ-КООПЕРАТИВ!
Берегите себя!!!
Из приятного в выборе: место расположения, экология, качество материалов, выполнение работ, цены БОЛЕЕ чем приемлемые, живу в своем жилье!
Из не приятного: сроки передачи ключей откладывались (КЛАССИКА ПЕРВИЧНОГО РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ В УКРАИНЕ). Был бы счастлив, если б мне год назад кто-то посоветовал НЕ НАКРУЧИВАТЬ себя не рвать нервы глядя , как ребёнок малый, каждые пол-часа на дату сдачи.Решение вопроса простое - не хочешь ждать-покупай "вторичку".
Итог: 4 дома получили своё жильё, 3 остальные тоже получат (работы постоянно идут).
По мере свободного времени буду стараться ответить на интересующие вас вопросы, мы же СОСЕДИ-КООПЕРАТИВ!

Берегите себя!!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
24 авг 2016 20:22
Цитата "chubinka dom 11":Добрый день. Кто что напишет по собрании сегодняшнему? Кто был? Что слышал? Спасибо!
Да, очень интересно было ли собрание с Карпенко, и каков итог?
Новоселка_Ок

Пользователь
60
05 июля 2016
24 авг 2016 20:25
Уставшая, а чего вы не поехали на собрание? У вас по моему было больше всех желания поговорить с Карпенко
chubinka dom 11
cd
Новичок
13
01 февраля 2016
25 авг 2016 05:36
Цитата "Человек7":Всех с праздником!
По мере свободного времени буду стараться ответить на интересующие вас вопросы, мы же СОСЕДИ-КООПЕРАТИВ!![]()
Берегите себя!!!
Вы из какого поселка и дома?
Человек7
Ч
Новичок
7
24 августа 2016
25 авг 2016 05:45
И Вам добрый день. Вишенки, 24 дом.
chubinka dom 11
cd
Новичок
13
01 февраля 2016
25 авг 2016 05:50
Цитата "Человек7":И Вам добрый день. Вишенки, 24 дом.
Доброе утро! Спасибо

И чего тогда Вишенки паникуют? Не понимаю..Хотят все и сразу за такую цену...

Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
25 авг 2016 12:05
Цитата "Новоселка_Ок":Уставшая, а чего вы не поехали на собрание? У вас по моему было больше всех желания поговорить с Карпенко
а я не считаю нужным тратить свой выходной (праздничный день) на общение с Карпенко. тем более что, он сказал что-то нового? скажите только честно кто был.
tanyuha80

Пользователь
23
15 августа 2016
25 авг 2016 12:29
На збори ходять одні і ті ж люди, саме цікаве, що людей які найбільше возмущаються на форумі так і не було, або Ви трусливі і на форумі пишете, а в вічі сказать не можете. Збори пройшли спокійно, пісня одна і та сама: "Ми внески не платимо, доп роботи оплатим після отримання права власності, і так далі...".Цікава виходить ситуація, пані "Уставшая от стройки" наскільки втомилась, що має час лише на форум, а на збори і на саму стройку не має. Правильно не тратьте свй вихідний, хай Карпенко їздить до Вас по визовах. Я ввопще щитаю, що половина з того що написано просто бредота і грязь, під псевдонімом писать легко, а приїхать на збори, які самі ж і організували "Ні, ми не можем". Треба спочатку свої обовязки виконувать, а потом в інших вимагать. 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів