Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .3335. . .100
19 авг 2016 12:14
Цитата "Cold":

А вас не оскорбляла????????? Или здесь вы тоже здесь заметили подвох? А что касается ответов, так перестаньте писать, придите на собрание как ответственный и добросовестный инвестор, задайте все свои вопросы и получите ответы. А каждому в отдельности ОИ не обязан отвечать. Более того скажу, вы можете присоединиться к нам в группу, и быть всегда в курсе всех событий.

Что значит не обязан каждому отвечать? Вы договор почитайте!
19 авг 2016 12:16
Цитата "Уставшая от этой стройки":

Ха)) не смешите меня) работы ведутся)) регулярно убеждаюсь как они ведутся) у меня перед Карпенко никаких долгов нет, как и у многих здесь) вы то сами когда последний раз в вишенках были? Хотите сделать положительный имидж - не получится, пока он не перестанет обманывать людей!

Вот не проверите, ну не хочется вам ставить диагноз))))
А вы так и просите, только зачем? Что вам это даст? Вам не один пользователь этого форума писал, чтобы вы успокоились, а воз и ныне там!!!!!!!!
Грустно, что мне придётся жить с вами по соседству.
19 авг 2016 12:18
Цитата "Cold":

А вас не оскорбляла????????? Или здесь вы тоже здесь заметили подвох? А что касается ответов, так перестаньте писать, придите на собрание как ответственный и добросовестный инвестор, задайте все свои вопросы и получите ответы. А каждому в отдельности ОИ не обязан отвечать. Более того скажу, вы можете присоединиться к нам в группу, и быть всегда в курсе всех событий.

Я буду писать столько, сколько считаю нужным, слава Богу есть такой форум где вранье Карпенко не катит.
19 авг 2016 12:18

Что значит не обязан каждому отвечать? Вы договор почитайте!

Более чем! Там написано, так же то, что тот кто поливает грязью застройщика, обязан уплатить штраф в размере ..... в Общем прочитайте лучше сами!
19 авг 2016 12:20
Цитата "Cold":
вы можете присоединиться к нам в группу, и быть всегда в курсе всех событий.

В какую группу?
19 авг 2016 12:21
Цитата "Cold":

Более чем! Там написано, так же то, что тот кто поливает грязью застройщика, обязан уплатить штраф в размере ..... в Общем прочитайте лучше сами!

Там написано про неправдивую информацию - а я никакой неправдивой информации не распространяю! Я пишу только правду!
19 авг 2016 12:24

Я буду писать столько, сколько считаю нужным, слава Богу есть такой форум где вранье Карпенко не катит.

да из-за таких как вы и происходят коллапсы, у нас то всё построено, осталось по мелочам, а вот остальным ваша ........ может принести много боли и несчастья, помните про бумеранг, вас так точно не вспомнят хорошим словом те которым вы сейчас ломаете будущее.
19 авг 2016 12:24
К сожалению не смогу приехать 24-го в Вишенки. Кто будет - отпишитесь по результатам и увиденному.
Надеюсь на положительную информацию
19 авг 2016 12:26
Много сообщений не по теме. Хватит поливать друг друга. Вы ж будущие соседи
19 авг 2016 12:26
Цитата "moti515":

В какую группу?

Приходите на собрание, о котором я писала ранее там всё и узнаете об этом.
19 авг 2016 12:27
Цитата "moti515":
Много сообщений не по теме. Хватит поливать друг друга. Вы ж будущие соседи

Согласна
19 авг 2016 12:29

Там написано про неправдивую информацию - а я никакой неправдивой информации не распространяю! Я пишу только правду!

Я вас уверяю, вы пишите устарелую информацию.
Приходите на собрание, всё сами узнаете.
19 авг 2016 12:29
Цитата "Cold":

да из-за таких как вы и происходят коллапсы, у нас то всё построено, осталось по мелочам, а вот остальным ваша ........ может принести много боли и несчастья, помните про бумеранг, вас так точно не вспомнят хорошим словом те которым вы сейчас ломаете будущее.

Карпенко всем пообещал, деньги взял, ая виновата получается?
19 авг 2016 12:32
Цитата "Cold":

Я вас уверяю, вы пишите устарелую информацию.
Приходите на собрание, всё сами узнаете.

Я сегодня была в Вишенках и информация у меня самая свежая
19 авг 2016 12:32
Если с моих предыдущих постов сложилось впечатление, что все стоит на месте, я не могу этого утверждать, так как не посещал строительство.
А в телефонном режиме мне сказали работы по электрике будут закончены к среде, а сантехнике к концу недели.
Я искренне рад, что дело продвигается.
19 авг 2016 12:34
Мы все здесь, не меньше чем вы, хотим жить в своей квартире, но так себя не ведём!Стыдно.
19 авг 2016 12:34
Цитата "Cold":
Приходите на собрание, о котором я писала ранее там всё и узнаете об этом.

Опять же повторюсь, не смогу присутствовать 24-го, по не зависящим от меня причинам. Так о какой группе идет речь?
19 авг 2016 12:35
Цитата "moti515":
Если с моих предыдущих постов сложилось впечатление, что все стоит на месте, я не могу этого утверждать, так как не посещал строительство.
А в телефонном режиме мне сказали работы по электрике будут закончены к среде, а сантехнике к концу недели.

На сегодня работы только в 22 доме, отопление делают. В 14 и 26 домах все стоит - ни души!
19 авг 2016 12:35
Цитата "moti515":

На сегодня работы только в 22 доме, отопление делают. В 14 и 26 домах все стоит - ни души!
19 авг 2016 12:36
Цитата "moti515":

Опять же повторюсь, не смогу присутствовать 24-го, по не зависящим от меня причинам. Так о какой группе идет речь?

Вы с кем то общаетесь из инвесторов, которые будут на этом собрании?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx