Обращение к Yuran
Тема закрыта
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 08:49
Цитата:
Между прочим если Вы платите в банк 500$ за квартиру - это замечательно и я Вам завидую У меня партнёр платит 300$ за 3-х комнатную новую 2004 года на Шулявке, но мы говорим о сегодняшнем дне, и сейчас совсем другая ситуация и брать кредит - самоубийство Вот никто и не берёт :103:
Юран, в последний раз, когда я брал кредит, мне говорили тоже самое - это самоубийство.
Время показало, что это не так.
Вы уверены, что с вашими прогнозами не случиться та же лажа, что и с теми, что рассказывали мне?
Чем, какими матрасчетами, моделями вы можете подтвердить это?
О том, что никто не берет смотри ссылки о УСБ, и росте кредитов. Также ждем инфу от Квадуса.
А чем вы подкрепите свои слова?
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
29 окт 2007 08:53
Цитата:
Я понимаю, что тяжело признавать, что вы облажались. Но ...
Ссылки приведены читайте, наслаждайтесь.
Приведены ссылки на материалы "аналитиков". Представь, я не поленился и порылся на сайте укрсоцбанка и этого ПР не нашел. По твоим цифрам, а соответсвенно и выводам выходит, что в 2007 году, как бы никакой стагнации на РН не было и нет и вся информация об этом это чьи то выдумки. По твоему выходит даже наоборот, что РН вырос. А заинтересованные лица (продавцы, риэлторы, банкиры, ...) просто вешают лапшу. Я правильно изложил? Соответсвенно это их скрытый замысел, чтобы сейчас купить по дешевке квартиры, пока остальные щелкают .... мордами.
Цитата:Жду от вас хоть каких то цифр, а не философствований на тему кипятка, и того что вы чувствуете.
Успехов.
Цифр про спад ипотеки и РН приводилось достаточно. Пошукай. Не имею времени и желания выдавать тебе все на блюдечке.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 08:58
Цитата:
Приведены ссылки на материалы "аналитиков". Представь, я не поленился и порылся на сайте укрсоцбанка и этого ПР не нашел. По твоим цифрам, а соответсвенно и выводам выходит, что в 2007 году, как бы никакой стагнации на РН не было и нет и вся информация об этом это чьи то выдумки. По твоему выходит даже наоборот, что РН вырос. А заинтересованные лица (продавцы, риэлторы, банкиры, ...) просто вешают лапшу. Я правильно изложил? Соответсвенно это их скрытый замысел, чтобы сейчас купить по дешевке квартиры, пока остальные щелкают .... мордами.
Цифр про спад ипотеки и РН приводилось достаточно. Пошукай. Не имею времени и желания выдавать тебе все на блюдечке.
У меня значительно больше доверия к материалам с реальными цифрами с ссылкой на банк, которые банк не опроверг, чем к твоим "чуйникам".
Там прямая речь заместителя начальника отдела ипотечного кредитования АКБ «Укрсоцбанк» Владислава Королева, и он не опровергает приведенных цифр, есть какие-то сомнения? А ... достоверны лишь ваши фантазии?
Еще одна ссылка, где черным по белому написанно Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на заместителя начальника отдела ипотечного кредитования АКБ "Укрсоцбанк" Владислава Королева
//www.bank-ua.com/index.php?page=publ... ews&id=8078 . Мечты-мечты, где ваша сладость.
Вот и приведи, о росте ипотечных кредитов (в денежном ракурсе) я тебе привел, о уменьшении количества - поищи.
Хорошо, что у тебя есть время выдавать ничем не подкрепленную чушь.
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
29 окт 2007 09:04
Цитата:
Юран, в последний раз, когда я брал кредит, мне говорили тоже самое - это самоубийство.
Вы уверены, что с вашими прогнозами не случиться та же лажа, что и с теми, что рассказывали мне?
Да какие тебе нах матрасчеты нужны? Не достаточно включить здравый смысл? Цены на недвижимость в недоразвитой стране стоящей на последних местах по уровню ВВП и на первых местах по смертности, заболеваемости сравнялись и превышают цены на более качественную недвижимость в странах Европы, Америки, Австралии ...
А под "матрасчеты" можно привести любую цену.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 09:15
Цитата:
Да какие тебе нах матрасчеты нужны? Не достаточно включить здравый смысл? Цены на недвижимость в недоразвитой стране стоящей на последних местах по уровню ВВП и на первых местах по смертности, заболеваемости сравнялись и превышают цены на более качественную недвижимость в странах Европы, Америки, Австралии ...
Расчеты показывающие, что через два года от сегодняшнего дня, не повториться ситуация, которая имела место в моем случае.
Н год-2 700 у.е. кредита это "самоубиство" при аренде 400
Н год 500 у.е. кредита при аренде 600 у.е. - это "хорошо, что взял тогда".
Я понимаю что ваш здравый смысл основывается на чувствах, "здравом смысле" и т.д. Но где тогда граница между "здравый смысл" и "поприкалываться".
Так что верим УСБ или продолжаем мантрировать?
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
29 окт 2007 09:36
Цитата:
Расчеты показывающие, что через два года от сегодняшнего дня, не повториться ситуация, которая имела место в моем случае.
Покажи такие расчеты.
Цитата:Я понимаю что ваш здравый смысл основывается на чувствах, "здравом смысле" и т.д. Но где тогда граница между "здравый смысл" и "поприкалываться".
Здравый смысл в этой стране, это почти единственный способ для принятия решений. Потому что в серой экономике, при отсутсвии достоверных цифр другого варианта для простых смертных нет.
Цитата:Так что верим УСБ или продолжаем мантрировать?
УСБ верим. Пересказам с чьих то слов не верим. Если бы я увидел на сайте УСБ статистику по месяцам по ипотечным кредитам, то ... можно было бы делать выводы.
Кстати ты в курсе, что не все ипотечные кредиты идут на покупку квартир.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 09:45
Цитата:
Покажи такие расчеты.
Здравый смысл в этой стране, это почти единственный способ для принятия решений. Потому что в серой экономике, при отсутсвии достоверных цифр другого варианта для простых смертных нет.
УСБ верим. Пересказам с чьих то слов не верим. Если бы я увидел на сайте УСБ статистику по месяцам по ипотечным кредитам, то ... можно было бы делать выводы.
Кстати ты в курсе, что не все ипотечные кредиты идут на покупку квартир.
Ну совсем туго с пониманием, это я прошу показать расчеты, что не повториться, пример реальный из моей жизни. Напряги, мозги.
Я платил 2 года назад 700 по кредиту, аренда была 400, сегодня аренда похожей мин.600 у.е., платежи по кредиту 500. Где рассчеты, что ситуация не будет такой же, через два года, в отношении сегодняшнего дня?
Достоверных цифр нет, по-этому верим своим чувствам и пересказам знакомых, а надуманое выдаем за здравый смысл в последней инстанции?
Не лукавте. "УСБ верим", сказано уважаемым СМИ, со ссылкой на банк и конкретную персону, опровержения нет. Может вы еще и новостным программам не верите, ибо президент США не сам пришел в студию расказать о планах на Иран, а попросил госсекретаря озвучить позицию для СМИ?
В курсе ... но, в ссылке четко сказано о количестве кредитов именно на покупку на первичке и вторичке.
Может уже и вы соизволите какие-то абсолютные цифры привести или так и будете "мало, некому, сразу видно, больше"?
Эти детские отмазки в беседе наводят на мысли о нежелании верить действительности, выдуманый мир приятней?
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
29 окт 2007 09:57
Цитата:
Я понимаю что ваш здравый смысл основывается на чувствах, "здравом смысле" и т.д. Но где тогда граница между "здравый смысл" и "поприкалываться".
Так что верим УСБ или продолжаем мантрировать?
У УСБ все 90% связаны с ипотекой-и.п кред+фирмы строительные.27мрд кредитный портфель при 6мрд вкладов.
Играем не на свои!Причём у иностранных банков берём короткий кредит,а пересдаём как длинный.Скажите банкиры -идиоты?Нац Банк их тем более предупреждал!?Банковская Пирамида!Зачем это банкам?
Капитализация в 2000 Укр банков была просто смешная,а теперь по бумагам миллиарды!Укрсоцбанк пытается скинуть
95% Акции.Черновицкии тоже пытается скинуть свой Банк.Многие банки пытаются продать кредитные портфели!С чего?,
бизнес идёт на ура!,а банкиры сливают-причём на порядок дешевле.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 10:09
Цитата:
У УСБ все 90% связаны с ипотекой-и.п кред+фирмы строительные.27мрд кредитный портфель при 6мрд вкладов.
Играем не на свои!Причём у иностранных банков берём короткий кредит,а пересдаём как длинный.Скажите банкиры -идиоты?Нац Банк их тем более предупреждал!?Банковская Пирамида!Зачем это банкам?
Капитализация в 2000 Укр банков была просто смешная,а теперь по бумагам миллиарды!Укрсоцбанк пытается скинуть
95% Акции.Черновицкии тоже пытается скинуть свой Банк.Многие банки пытаются продать кредитные портфели!С чего?,
бизнес идёт на ура!,а банкиры сливают-причём на порядок дешевле.
Чего хотел, что-то умное сказать?
Я не увидел.
При чем тут бизнес УСБ, если речь идет о количестве продаж. Доходность и риски это головная боль УСБ, но указаное количество сделок, через их банк было заключено. Сделок не единицы.
Так мысль понятна? Понимать написаное нужно, а не наводить тень на плетень.
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
29 окт 2007 10:25
Гтвщ, albert, тема рискует перерости в скандальную, т.к. уже я наблюдаю срывы на личности и проскакивание некорректных оборотов.
Просьба вам, немного сменить обороты обращений или вынужден буду временно закрыть тему, чтобы немного "остыли" эмоции.
Просьба вам, немного сменить обороты обращений или вынужден буду временно закрыть тему, чтобы немного "остыли" эмоции.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
29 окт 2007 10:28
Да где мне уж там!Цитата:
Чего хотел, что-то умное сказать?
Я не увидел.
При чем тут бизнес УСБ, если речь идет о количестве продаж. Доходность и риски это головная боль УСБ, но указаное количество сделок, через их банк было заключено. Сделок не единицы.
Так мысль понятна? Понимать написаное нужно, а не наводить тень на плетень.
Главное количество сделок!Финансовая система рухнет?!Да и хер с ней!-количество сделок не уменьшится! Люди будут
по 100$ получать,а недвижка будет стоить миллионы.Действительно какая связь между доходами населения и ценой на
недвижимость? :130:
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
29 окт 2007 10:34
Я не думаю.Думаю выдержки хватит.Цитата:
Гтвщ, albert, тема рискует перерости в скандальную, т.к. уже я наблюдаю срывы на личности и проскакивание некорректных оборотов.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 февраля 2006
29 окт 2007 10:42
Цитата:
Да где мне уж там!
Главное количество сделок!Финансовая система рухнет?!Да и хер с ней!-количество сделок не уменьшится! Люди будут
по 100$ получать,а недвижка будет стоить миллионы.Действительно какая связь между доходами населения и ценой на
недвижимость? :130:
Извините Админ и участники дискуссии. Админ также укажите Бублю на его газование в лужу и описывание, ок?
Альберт, вы втыкнулись как Пылып з конопель в разговор не по сути. Я написал о количестве сделок ,вы пишете о крахе банковской системы. К чему?
К тому что есть продажи? Которых как заявлялось нет?
К тому, что я привел реальные цифры продаж?
Какими доходами в Киеве средняя з/п 2410 грн, почти 500 у.е. это без черных и без Италий? К чему тут это? К продажам.
Вы определитесь крах или не крах, застой не застой, есть продажи нет, ищите ответы вначале на простые вопросы, а затем теорию о вселенском крахе разводите, ок? Спасибо.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
29 окт 2007 11:07
Цитата:
В Аркаде есть Краснозвездный.
Еще я обратил бы внимание на Лико-холдинг, знакомые покупали и уже вселись, сейчас достраивают еще дома в Голосеевском р-не. На мой взгляд дома не плохие, но как по мне слишком настроено.
Еще может ТММ - но там дорого.
С остальными застройщиками я бы осторожничал.
Господа Бубль и Юран, еще раз прошу ваши чувства подкреплять цифрами, а не флудерскими статьями (вместо четких ответов на вопросы) и рассказами о кипятке. Я понимаю, что цифры приведенные мной ваши иллюзии разрушают в прах, но вы же любите правду, не так ли?
Если Вы внимательно почитаете ответы на Ваши посты, то со стдыда должны спрятатся в новостройу от Аркады :103: пока все наши прогнозы сбываются и смысла покупать нет... Даже согласно индексам рынок стоит и реальная цена жилья падает с инфляцией! Какой смысл покупать, если можно покрутить в бизнесе и купить дешевле и позже? Каждый выбирает сам, что делать, я уверен в падении цен и с каждым днём больше Подьезжайте на Татарку, там рядом с Элитой, Киевгорстрой-3 уже год пытается воздвигнуть здание... Пол-первого этажа вроде есть :103: то строят, то неделю нет... И это надёжная контора!!!! Понятное дело, что через пол-года люди не получат квартиры, как написано на стенде... Проблемы у застройщиков! Если и покупать, то на вторичке За пол-года доллар потерял больше, чем мифический рост в пару процентов, ПОКУПАТЬ СМЫСЛА НЕТ! Жильё дешевеет во всём мире! Затронет это и нас
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
29 окт 2007 11:07
Цитата:
Квартиры в Киеве: 7163/2792
В новых домах: 1943
Дома в Киеве: 272/115
Нежилые помещения: 1015/2345
Земля в Киеве: 291/8
В регионах Украины: 1439/111
Новостройки Украины: 165
Коттеджные городки: 28
А чего тут думать... Сливают То ли ещё будет :108:
Сливать будут, когда цены вниз пойдут, а вот этого как раз и нет. Какая разница, сколько там квартир на продажу, если цена у всех одна? Да пусть хоть 10000 будет, что с этого? Очень слабый аргумент.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
29 окт 2007 11:19
Цитата:
О том, что никто не берет смотри ссылки о УСБ, и росте кредитов. Также ждем инфу от Квадуса.
А чем вы подкрепите свои слова?
Когда Вы брали кредит, рост цен был еженедельный, кредиты и аренда не отличались в 3-4 раза, цены не превышали европейские, скандалов с застройщиками не было, стагнации почти год тоже, ипотечного кризиса на Западе тоже, Банки снижали стартовые взносы и проценты, НБУ не запрещал Аркаде давать необеспеченные кредиты, не плодились долгострои, Авизо не распухала, Владимир не жаловался и ... Это факты, дорогой Даже падение доллара никак не влияет на ценники
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
29 окт 2007 11:20
Цитата:
Сливать будут, когда цены вниз пойдут, а вот этого как раз и нет. Какая разница, сколько там квартир на продажу, если цена у всех одна? Да пусть хоть 10000 будет, что с этого? Очень слабый аргумент.
Может и пытаюися слит, только вот никто не берёт :103:
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
29 окт 2007 11:22
Цитата:
Дело в том, что недвижимость на Украине - огромный дефицит. Поэтому, для поддержания этого безусловно очень высокого уровня цен достаточно сравнительно малого спроса. И этот малый спрос присутствует и никуда не денется. Вы ведь не станете утверждать, что в многомиллионном Киеве не найдётся 7000 покупателей, чтобы выкупить всё имеющееся в данный момент на сайте предложение?
amber
a
Старожил
542
05 мая 2006
29 окт 2007 11:26
Цитата:
Может и пытаюися слит, только вот никто не берёт :103:
Пусть даже так! Пусть никто не берёт (хотя на самом то деле берут, иначе АН вымерли б уже давно). Каким образом это влияет на цены? Вам ведь важно не то, что другие не могут продать, а то что вы не можете купить, правильно?
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
29 окт 2007 11:31
Цитата:
Извините Админ и участники дискуссии. Админ также укажите Бублю на его газование в лужу и описывание, ок?
Альберт, вы втыкнулись как Пылып з конопель в разговор не по сути. Я написал о количестве сделок ,вы пишете о крахе банковской системы. К чему?
К тому что есть продажи? Которых как заявлялось нет?
К тому, что я привел реальные цифры продаж?
Какими доходами в Киеве средняя з/п 2410 грн, почти 500 у.е. это без черных и без Италий? К чему тут это? К продажам.
Вы определитесь крах или не крах, застой не застой, есть продажи нет, ищите ответы вначале на простые вопросы, а затем теорию о вселенском крахе разводите, ок? Спасибо.
//delo.ua/news/economics/organisations/i nfo-17414.html
//www.ipoteka.net.ua/2007/10/13/ipote... a-ukrsotsbanka/
//www.uabanker.net/daily/2007/10/101707_ 1530.shtml
По состоянию на 1 сентября 2007 года ипотечный кредитный портфель Укрсоцбанка составил 11,7 млрд. грн.
Потом он увеличился
По состоянию на 1 октября 2007 г. объем ипотечного портфеля АКБ "Укрсоцбанк" составил 8,05 млрд. грн., увеличившись с начала года на 75%.
Да ???а в начале года было:
Кредитный портфель физических лиц АКБ «Укрсоцбанк» превысил 7 млрд. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка. По состоянию на 24.01.07 г. кредитный портфель физических лиц составил 7, 015 млрд.грн.
:101:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349