Подать объявление

Обращение к Yuran

Тема закрыта

1. . .356
29 окт 2007 08:49
Цитата:

Между прочим если Вы платите в банк 500$ за квартиру - это замечательно и я Вам завидую :) У меня партнёр платит 300$ за 3-х комнатную новую 2004 года на Шулявке, но мы говорим о сегодняшнем дне, и сейчас совсем другая ситуация и брать кредит - самоубийство :) Вот никто и не берёт :103:

Юран, в последний раз, когда я брал кредит, мне говорили тоже самое - это самоубийство.
Время показало, что это не так.
Вы уверены, что с вашими прогнозами не случиться та же лажа, что и с теми, что рассказывали мне?
Чем, какими матрасчетами, моделями вы можете подтвердить это?

О том, что никто не берет смотри ссылки о УСБ, и росте кредитов. Также ждем инфу от Квадуса.
А чем вы подкрепите свои слова?
29 окт 2007 08:53
Цитата:

Я понимаю, что тяжело признавать, что вы облажались. Но ...
Ссылки приведены читайте, наслаждайтесь.

Приведены ссылки на материалы "аналитиков". Представь, я не поленился и порылся на сайте укрсоцбанка и этого ПР не нашел. По твоим цифрам, а соответсвенно и выводам выходит, что в 2007 году, как бы никакой стагнации на РН не было и нет :) и вся информация об этом это чьи то выдумки. По твоему выходит даже наоборот, что РН вырос. А заинтересованные лица (продавцы, риэлторы, банкиры, ...) просто вешают лапшу. Я правильно изложил? Соответсвенно это их скрытый замысел, чтобы сейчас купить по дешевке квартиры, пока остальные щелкают .... мордами.

Цитата:
Жду от вас хоть каких то цифр, а не философствований на тему кипятка, и того что вы чувствуете.
Успехов.

Цифр про спад ипотеки и РН приводилось достаточно. Пошукай. Не имею времени и желания выдавать тебе все на блюдечке.
29 окт 2007 08:58
Цитата:

Приведены ссылки на материалы "аналитиков". Представь, я не поленился и порылся на сайте укрсоцбанка и этого ПР не нашел. По твоим цифрам, а соответсвенно и выводам выходит, что в 2007 году, как бы никакой стагнации на РН не было и нет и вся информация об этом это чьи то выдумки. По твоему выходит даже наоборот, что РН вырос. А заинтересованные лица (продавцы, риэлторы, банкиры, ...) просто вешают лапшу. Я правильно изложил? Соответсвенно это их скрытый замысел, чтобы сейчас купить по дешевке квартиры, пока остальные щелкают .... мордами.
Цифр про спад ипотеки и РН приводилось достаточно. Пошукай. Не имею времени и желания выдавать тебе все на блюдечке.

У меня значительно больше доверия к материалам с реальными цифрами с ссылкой на банк, которые банк не опроверг, чем к твоим "чуйникам".

Там прямая речь заместителя начальника отдела ипотечного кредитования АКБ «Укрсоцбанк» Владислава Королева, и он не опровергает приведенных цифр, есть какие-то сомнения? А ... достоверны лишь ваши фантазии?

Еще одна ссылка, где черным по белому написанно Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на заместителя начальника отдела ипотечного кредитования АКБ "Укрсоцбанк" Владислава Королева
//www.bank-ua.com/index.php?page=publ... ews&id=8078 . Мечты-мечты, где ваша сладость.

Вот и приведи, о росте ипотечных кредитов (в денежном ракурсе) я тебе привел, о уменьшении количества - поищи.
Хорошо, что у тебя есть время выдавать ничем не подкрепленную чушь.
29 окт 2007 09:04
Цитата:

Юран, в последний раз, когда я брал кредит, мне говорили тоже самое - это самоубийство.
Вы уверены, что с вашими прогнозами не случиться та же лажа, что и с теми, что рассказывали мне?

Да какие тебе нах матрасчеты нужны? Не достаточно включить здравый смысл? Цены на недвижимость в недоразвитой стране стоящей на последних местах по уровню ВВП и на первых местах по смертности, заболеваемости сравнялись и превышают цены на более качественную недвижимость в странах Европы, Америки, Австралии ...
А под "матрасчеты" можно привести любую цену.
29 окт 2007 09:15
Цитата:

Да какие тебе нах матрасчеты нужны? Не достаточно включить здравый смысл? Цены на недвижимость в недоразвитой стране стоящей на последних местах по уровню ВВП и на первых местах по смертности, заболеваемости сравнялись и превышают цены на более качественную недвижимость в странах Европы, Америки, Австралии ...

Расчеты показывающие, что через два года от сегодняшнего дня, не повториться ситуация, которая имела место в моем случае.
Н год-2 700 у.е. кредита это "самоубиство" при аренде 400
Н год 500 у.е. кредита при аренде 600 у.е. - это "хорошо, что взял тогда".

Я понимаю что ваш здравый смысл основывается на чувствах, "здравом смысле" и т.д. Но где тогда граница между "здравый смысл" и "поприкалываться".

Так что верим УСБ или продолжаем мантрировать?
29 окт 2007 09:36
Цитата:

Расчеты показывающие, что через два года от сегодняшнего дня, не повториться ситуация, которая имела место в моем случае.

Покажи такие расчеты.

Цитата:
Я понимаю что ваш здравый смысл основывается на чувствах, "здравом смысле" и т.д. Но где тогда граница между "здравый смысл" и "поприкалываться".

Здравый смысл в этой стране, это почти единственный способ для принятия решений. Потому что в серой экономике, при отсутсвии достоверных цифр другого варианта для простых смертных нет.

Цитата:

УСБ верим. Пересказам с чьих то слов не верим. Если бы я увидел на сайте УСБ статистику по месяцам по ипотечным кредитам, то ... можно было бы делать выводы.
Кстати ты в курсе, что не все ипотечные кредиты идут на покупку квартир.
29 окт 2007 09:45
Цитата:

Покажи такие расчеты.
Здравый смысл в этой стране, это почти единственный способ для принятия решений. Потому что в серой экономике, при отсутсвии достоверных цифр другого варианта для простых смертных нет.
УСБ верим. Пересказам с чьих то слов не верим. Если бы я увидел на сайте УСБ статистику по месяцам по ипотечным кредитам, то ... можно было бы делать выводы.
Кстати ты в курсе, что не все ипотечные кредиты идут на покупку квартир.

Ну совсем туго с пониманием, это я прошу показать расчеты, что не повториться, пример реальный из моей жизни. Напряги, мозги.
Я платил 2 года назад 700 по кредиту, аренда была 400, сегодня аренда похожей мин.600 у.е., платежи по кредиту 500. Где рассчеты, что ситуация не будет такой же, через два года, в отношении сегодняшнего дня?

Достоверных цифр нет, по-этому верим своим чувствам и пересказам знакомых, а надуманое выдаем за здравый смысл в последней инстанции?

Не лукавте. "УСБ верим", сказано уважаемым СМИ, со ссылкой на банк и конкретную персону, опровержения нет. Может вы еще и новостным программам не верите, ибо президент США не сам пришел в студию расказать о планах на Иран, а попросил госсекретаря озвучить позицию для СМИ?

В курсе ... но, в ссылке четко сказано о количестве кредитов именно на покупку на первичке и вторичке.

Может уже и вы соизволите какие-то абсолютные цифры привести или так и будете "мало, некому, сразу видно, больше"?

Эти детские отмазки в беседе наводят на мысли о нежелании верить действительности, выдуманый мир приятней?
29 окт 2007 09:57
Цитата:

У УСБ все 90% связаны с ипотекой-и.п кред+фирмы строительные.27мрд кредитный портфель при 6мрд вкладов.
Играем не на свои!Причём у иностранных банков берём короткий кредит,а пересдаём как длинный.Скажите банкиры -идиоты?Нац Банк их тем более предупреждал!?Банковская Пирамида!Зачем это банкам?
Капитализация в 2000 Укр банков была просто смешная,а теперь по бумагам миллиарды!Укрсоцбанк пытается скинуть
95% Акции.Черновицкии тоже пытается скинуть свой Банк.Многие банки пытаются продать кредитные портфели!С чего?,
бизнес идёт на ура!,а банкиры сливают-причём на порядок дешевле.
29 окт 2007 10:09
Цитата:

У УСБ все 90% связаны с ипотекой-и.п кред+фирмы строительные.27мрд кредитный портфель при 6мрд вкладов.
Играем не на свои!Причём у иностранных банков берём короткий кредит,а пересдаём как длинный.Скажите банкиры -идиоты?Нац Банк их тем более предупреждал!?Банковская Пирамида!Зачем это банкам?
Капитализация в 2000 Укр банков была просто смешная,а теперь по бумагам миллиарды!Укрсоцбанк пытается скинуть
95% Акции.Черновицкии тоже пытается скинуть свой Банк.Многие банки пытаются продать кредитные портфели!С чего?,
бизнес идёт на ура!,а банкиры сливают-причём на порядок дешевле.

Чего хотел, что-то умное сказать?
Я не увидел.
При чем тут бизнес УСБ, если речь идет о количестве продаж. Доходность и риски это головная боль УСБ, но указаное количество сделок, через их банк было заключено. Сделок не единицы.

Так мысль понятна? Понимать написаное нужно, а не наводить тень на плетень.
29 окт 2007 10:25
Гтвщ, albert, тема рискует перерости в скандальную, т.к. уже я наблюдаю срывы на личности и проскакивание некорректных оборотов.

Просьба вам, немного сменить обороты обращений или вынужден буду временно закрыть тему, чтобы немного "остыли" эмоции.
29 окт 2007 10:28
Цитата:

Чего хотел, что-то умное сказать?
Я не увидел.
При чем тут бизнес УСБ, если речь идет о количестве продаж. Доходность и риски это головная боль УСБ, но указаное количество сделок, через их банк было заключено. Сделок не единицы.

Так мысль понятна? Понимать написаное нужно, а не наводить тень на плетень.
Да где мне уж там!
Главное количество сделок!Финансовая система рухнет?!Да и хер с ней!-количество сделок не уменьшится! Люди будут
по 100$ получать,а недвижка будет стоить миллионы.Действительно какая связь между доходами населения и ценой на
недвижимость? :130:
29 окт 2007 10:34
Цитата:

Гтвщ, albert, тема рискует перерости в скандальную, т.к. уже я наблюдаю срывы на личности и проскакивание некорректных оборотов.

Просьба вам, немного сменить обороты обращений или вынужден буду временно закрыть тему, чтобы немного "остыли" эмоции.
Я не думаю.Думаю выдержки хватит.
29 окт 2007 10:42
Цитата:

Да где мне уж там!
Главное количество сделок!Финансовая система рухнет?!Да и хер с ней!-количество сделок не уменьшится! Люди будут
по 100$ получать,а недвижка будет стоить миллионы.Действительно какая связь между доходами населения и ценой на
недвижимость? :130:

Извините Админ и участники дискуссии. Админ также укажите Бублю на его газование в лужу и описывание, ок?

Альберт, вы втыкнулись как Пылып з конопель в разговор не по сути. Я написал о количестве сделок ,вы пишете о крахе банковской системы. К чему?
К тому что есть продажи? Которых как заявлялось нет?
К тому, что я привел реальные цифры продаж?

Какими доходами в Киеве средняя з/п 2410 грн, почти 500 у.е. это без черных и без Италий? К чему тут это? К продажам.
Вы определитесь крах или не крах, застой не застой, есть продажи нет, ищите ответы вначале на простые вопросы, а затем теорию о вселенском крахе разводите, ок? Спасибо.
29 окт 2007 11:07
Цитата:

В Аркаде есть Краснозвездный.
Еще я обратил бы внимание на Лико-холдинг, знакомые покупали и уже вселись, сейчас достраивают еще дома в Голосеевском р-не. На мой взгляд дома не плохие, но как по мне слишком настроено.
Еще может ТММ - но там дорого.
С остальными застройщиками я бы осторожничал.

Господа Бубль и Юран, еще раз прошу ваши чувства подкреплять цифрами, а не флудерскими статьями (вместо четких ответов на вопросы) и рассказами о кипятке. Я понимаю, что цифры приведенные мной ваши иллюзии разрушают в прах, но вы же любите правду, не так ли?

Если Вы внимательно почитаете ответы на Ваши посты, то со стдыда должны спрятатся в новостройу от Аркады :103: пока все наши прогнозы сбываются и смысла покупать нет... Даже согласно индексам рынок стоит и реальная цена жилья падает с инфляцией! Какой смысл покупать, если можно покрутить в бизнесе и купить дешевле и позже? :) Каждый выбирает сам, что делать, я уверен в падении цен и с каждым днём больше :) Подьезжайте на Татарку, там рядом с Элитой, Киевгорстрой-3 уже год пытается воздвигнуть здание... Пол-первого этажа вроде есть :103: то строят, то неделю нет... И это надёжная контора!!!! Понятное дело, что через пол-года люди не получат квартиры, как написано на стенде... Проблемы у застройщиков! Если и покупать, то на вторичке :) За пол-года доллар потерял больше, чем мифический рост в пару процентов, ПОКУПАТЬ СМЫСЛА НЕТ! Жильё дешевеет во всём мире! Затронет это и нас
29 окт 2007 11:07
Цитата:

Квартиры в Киеве: 7163/2792
В новых домах: 1943
Дома в Киеве: 272/115
Нежилые помещения: 1015/2345
Земля в Киеве: 291/8
В регионах Украины: 1439/111
Новостройки Украины: 165
Коттеджные городки: 28

А чего тут думать... Сливают :) То ли ещё будет :108:

Сливать будут, когда цены вниз пойдут, а вот этого как раз и нет. Какая разница, сколько там квартир на продажу, если цена у всех одна? Да пусть хоть 10000 будет, что с этого? Очень слабый аргумент. ;)
29 окт 2007 11:19
Цитата:

О том, что никто не берет смотри ссылки о УСБ, и росте кредитов. Также ждем инфу от Квадуса.
А чем вы подкрепите свои слова?

Когда Вы брали кредит, рост цен был еженедельный, кредиты и аренда не отличались в 3-4 раза, цены не превышали европейские, скандалов с застройщиками не было, стагнации почти год тоже, ипотечного кризиса на Западе тоже, Банки снижали стартовые взносы и проценты, НБУ не запрещал Аркаде давать необеспеченные кредиты, не плодились долгострои, Авизо не распухала, Владимир не жаловался и ... Это факты, дорогой :) Даже падение доллара никак не влияет на ценники :)
29 окт 2007 11:20
Цитата:

Сливать будут, когда цены вниз пойдут, а вот этого как раз и нет. Какая разница, сколько там квартир на продажу, если цена у всех одна? Да пусть хоть 10000 будет, что с этого? Очень слабый аргумент. ;)

Может и пытаюися слит, только вот никто не берёт :103:
29 окт 2007 11:22
Цитата:

Дело в том, что недвижимость на Украине - огромный дефицит. Поэтому, для поддержания этого безусловно очень высокого уровня цен достаточно сравнительно малого спроса. И этот малый спрос присутствует и никуда не денется. Вы ведь не станете утверждать, что в многомиллионном Киеве не найдётся 7000 покупателей, чтобы выкупить всё имеющееся в данный момент на сайте предложение?
29 окт 2007 11:26
Цитата:

Может и пытаюися слит, только вот никто не берёт :103:

Пусть даже так! Пусть никто не берёт (хотя на самом то деле берут, иначе АН вымерли б уже давно). Каким образом это влияет на цены? Вам ведь важно не то, что другие не могут продать, а то что вы не можете купить, правильно?
29 окт 2007 11:31
Цитата:

Извините Админ и участники дискуссии. Админ также укажите Бублю на его газование в лужу и описывание, ок?

Альберт, вы втыкнулись как Пылып з конопель в разговор не по сути. Я написал о количестве сделок ,вы пишете о крахе банковской системы. К чему?
К тому что есть продажи? Которых как заявлялось нет?
К тому, что я привел реальные цифры продаж?

Какими доходами в Киеве средняя з/п 2410 грн, почти 500 у.е. это без черных и без Италий? К чему тут это? К продажам.
Вы определитесь крах или не крах, застой не застой, есть продажи нет, ищите ответы вначале на простые вопросы, а затем теорию о вселенском крахе разводите, ок? Спасибо.

//delo.ua/news/economics/organisations/i nfo-17414.html
//www.ipoteka.net.ua/2007/10/13/ipote... a-ukrsotsbanka/
//www.uabanker.net/daily/2007/10/101707_ 1530.shtml

По состоянию на 1 сентября 2007 года ипотечный кредитный портфель Укрсоцбанка составил 11,7 млрд. грн.
Потом он увеличился
По состоянию на 1 октября 2007 г. объем ипотечного портфеля АКБ "Укрсоцбанк" составил 8,05 млрд. грн., увеличившись с начала года на 75%.
Да ???а в начале года было:
Кредитный портфель физических лиц АКБ «Укрсоцбанк» превысил 7 млрд. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка. По состоянию на 24.01.07 г. кредитный портфель физических лиц составил 7, 015 млрд.грн.
:101:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .356
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее