Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2931. . .148
30 июнь 2015 13:30
Цитата "Accept":
Я писал месяц назад, что после того, как я начал докладывать руководству о том, "на чужой роток не накинешь платок", и люди на форуме требуют движения на площадке более активного и производительного, встал вопрос о замене меня на более удобного менеджера в отделе продаж.

Вы забываетесь явно: это не "на чужой роток не накинешь платок", а люди, благодаря которым Вы получаете свой процент от продаж. Иными словами, это клиенты, которые платят Вам деньги.

Цитата "Accept":
Тут же появились новые отзывы от вновь зарегистрированных "типа клиентов" мол не так обслужил- мало сахара в кофе положил, чтоб было куда ткнуть носом и поставить более удобного. Сложное время и безработица заставляют соискателей рабочего места на любые манипуляции. (Не ужели кому-то не понятно, что Клиент принимает решение о покупке квартиры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анализируя ход строительства, отзывы на форуме и сравнивая цены? Будет стройка- будут продажи. Кто не согласен?)

а вот сейчас Вы оправдываете свой непрофессионализм чем-то личным: кто-то метит на Ваше место? так не посвящайте нас в "свою кухню", просто научитесь вежливо общаться. вам это и в будущем поможет.
У вас нет продаж не по причине отсутствия стройки (как раз сейчас с этим все неплохо), просто когда слышишь по телефону от менеджера по продажам "что надо?", то уже от вас и на самом деле ничего не надо))))) удачи вам в центре занятости)
30 июнь 2015 19:00
Пошла новая волна. Кому-то явно не нравится что процесс идёт несмотря на ряд трудностей.вы явно переигрывете, что надо, так не сказали бы вам нигде, и если вы следите за форумом, то стилистика меседжей тому в подтверждение.
30 июнь 2015 19:43
Цитата "Accept":

В среду фотоотчетом покажу какие изменения произошли на стройплощадке.

ждем от Вас новых фотографий
01 июль 2015 07:15
Цитата "Accept":

P.S.
Диалог велся с некто Shusha, следовательно, как мне кажется, Shusha мог(ла) иметь повод быть недоволен(а) ответом. Не так ли?

Я ответил на Ваш вопрос?

Да, спасибо, ответили. Все ок. Просто у нас 2к квартира на 15 этаже и там всегда был балкон по плану, а тут внезапно поставили окна и балкона уже нет) Мы не в курсе и "слегка" озадачены. Ну, думаю, в процессе ремонта мы сможем это исправить) Просто скорей бы ремонт. Сил моих дамских нет терпеть уже :shuffle:
01 июль 2015 09:21
Только скажи "АУ!" отделу продаж и тут же вылазит всякая нечисть серебристая! Слушайте, хватит тут грязью лить на всех и вся! Мы, инвесторы, просто хотим чтоб нам всё-таки достроили дом! Меньше всего у меня вопросов к отделу продаж (кроме как узнать последние новости). Основной спрос с Инжпромбудсервиса! Шептуха, Голобородько - им вообще хочется передать - чтоб вы сдохли! А как кто на кого посмотрел, кто что кому сказал... А кто то прям обиделся! Какое всё ЭТО имеет значение? Для инвесторов - точно никакое. Главное чтоб дом построили! А все остальные, не участвующие, а так, мимо проходящие... вот и ИДИТЕ!
01 июль 2015 09:29
Западная часть 18 этаж заложен
01 июль 2015 11:00
Здравствуйте Shusha !

По поводу балконов в 2х комнатной квартире, а точнее про его отсутствие! Мы продали квартиру на 6 этаже с балконом с дополнительной скидкой(не хотели брать с балконом)! С балконом комната маленькая получается, а из-за балкона и темная в придачу. Выходит одна комната темная- ее окно закрывает полукруглая стена соседней 3х комнатной квартиры, а вторая темная из-за балкона.

Это я к тому, что без балкона наоборот лучше! Больше света в квартире.

По работам- видно, что каменщикам скоро уже делать нечего будет, и работы будут вестись по заводу коммуникаций. Про сроки писать не буду. Сами видите, что есть не мало агрессии на форуме, и ошибись я в дате - будут у меня проблемы.

Есть пару ничтожеств, что прячась за анонимностью монитора, не упускают ни единого повода отомстить, ну например мне, за свою по- жизни ущербность.
01 июль 2015 11:15
Цитата "Accept":
Больше света в квартире.

Ну разве что только с этой точки зрения. Ну да ладно)
01 июль 2015 12:06
Цитата "Shusha":

Ну разве что только с этой точки зрения. Ну да ладно)

Только платить вы будете по полной программе, без учета балконного коэффициента как остальные. Дорогой свет получается.
А вообще, классный развод на деньги. :super:
01 июль 2015 14:06
Цитата "Gosha zxt":

Только платить вы будете по полной программе, без учета балконного коэффициента как остальные. Дорогой свет получается.
А вообще, классный развод на деньги. :super:

Вы хотите что-то предложить?
01 июль 2015 15:53
А мне реально больше нравится без балконов,комнаты больше,и реально светлее. Сейчас многие все равно балконы убирают,оставляют только на кухне.Это конечно дело вкуса каждого,эт чисто мое мнение. Сегодня видела что уже кладут кирпич на другой стороне 18 го этажа.
01 июль 2015 17:49
Кладка кирпича на 18
02 июль 2015 11:41
А что с краном? Когда уже его поднимут? Что с коммуникациями?
Кроме кирпичной кладки все это время что-то же делалось? Очень хочется знать что?
02 июль 2015 12:56
Да, напишите пожалуйста что именно сделано (с 5 по 9 єтаж вентиляция, полност канализация и т.п.). Просто, доступно и лаконично!!!
03 июль 2015 08:23
03/07/2015

На неоднократно задаваемый вопрос о кране(Elena 07 ) ответ кроется в том, что нет производственной необходимости его поднимать. Если есть возражения, то буду признателен за обоснованное пожелания поднять кран выше 19-го этажа.

По поводу проводимых на сегодняшний день работ, что делают сегодня, докладываю:
одна бригада каменщиков заканчивает верхние этажи.

Вторая бригада из 12 человек разбросана по этажам. Нужно демонтировать 600 м3 кладки (кривой и уродливой, так сказать наследие 5 летней давности от прошлого начальника участка ), о чем свидетельствует постоянно растущая куча битого кирпича с южного фасада, а следовательно потом провести монтажные работы, восстановить стены в объеме 600 м3.

И только по окончание этого можно будет тянуть коммуникации. Фото того, как заводятся трубы и провода, выложу по факту.
03 июль 2015 08:51
Обясните пожалуйста, что значит нет необходимости поднимать кран выше??? Сейчас, вы ведь даже 19 этаж залить не можете!!!!! Или может дом уже будет не 21 в 18 этажным????
А вель по тем темпам заливки что были раньше, на три этажа вам понадобится 2,5 месяца!!!!! А плбс обустроить крышу!!!!
03 июль 2015 09:37
Цитата "Observer2015":
Обясните пожалуйста, что значит нет необходимости поднимать кран выше??? Сейчас, вы ведь даже 19 этаж залить не можете!!!!! Или может дом уже будет не 21 в 18 этажным????
А вель по тем темпам заливки что были раньше, на три этажа вам понадобится 2,5 месяца!!!!! А плбс обустроить крышу!!!!

По вопросам производственного характера советую Вам обратиться к директору-Александру Максимову 0674429020. Всю ту информацию, что я выкладываю на форуме, мне дает гн. Максимов. Мне было сказано, что нет производственной необходимости поднимать кран СЕЙЧАС. Оспорить или уточнить это, Вы, как наш инвестор, имеете право у директора.

Кроме того! Существует и работает Отдел по работе с Инвесторами 221-78-06 (Светлана)tov.ipbs@gmail.com!

На форуме отдел продаж выполняет несвойственную себе функцию Отдела по работе с Инвесторами, я по сути, краду у них работу.

Возможно поговорив с Отделом по работе с Инвесторами и они, в свою очередь, приобщатся к общению с Инвесторам, а Вы,в свою очередь, изольете накопившееся по должному адресу, тем самым предоставив возможность Отделу продаж сфокусироваться на продажах, так как от соблюдения графика финансирования строительства зависит и от меня.
Стабильные продажи- это, отчасти, гарантия того, что дом будет сдан своевременно.
А еще, прекратив ругаться с отделом продаж (как с ненадлежащей стороной), Уважаемые Инвесторы перестанут отпугивать НОВЫХ Инвесторов, что опять же станет "запорукой нашего успіху"!!!
03 июль 2015 09:46
Но ведь вы сами назвались представителем проекта...Может быть в таком случае вы со Светланой разберетесь внутри вашей компании и эту функцию станет выполнять Светлана, если это ее работа, она получает за это деньги и владеет всей информацией, которая волнует инвесторов(как текущих так и потенциальных). А вы будете спокойно заниматься своей работой - продажами.

Я не дай Бог не хочу Вас обидеть и благодарю за ту информацию, которую даете, но если в компании есть человек, ответственный за коммуникацию с инвесторами, то почему этим занимаетесь Вы, а не она?

Спасибо!
03 июль 2015 09:48
Разборки внутри компании устраивать не буду, простите, нужна работа.

Почему занимаюсь я? Наверное мне больше всех это нужно? Не знаю. Я правда стараюсь своевременно выкладывать информацию на форуме. Трения возникают из-за того, что Инвесторам хочется заселиться побыстрее, а получается не так как хочется. Далее вступают в силу эмоции и начинается....(смотрим линчевание продажников на пред идущих страницах )

Результат- падение количества продаж и еще большее оттягивание сроков.
03 июль 2015 11:50
Подскажите, а как обстоит дело с остеклением? Судя по фото их поставили штук 10 с одной стороны дома и на том остановились.
Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .148
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее