ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а
Застройщик | ИнжПромБудСервис |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 43 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39% | ||
22/18% | ||
24/20% | ||
16/13% | ||
11/9% |
IWizard
I
Пользователь
92
29 марта 2013
16 июнь 2015 10:59
На территории появился кирпич.
Фото от 16.06.2015
Elena 07
E0
Пользователь
76
10 ноября 2014
19 июнь 2015 10:10
Что-то молчит наш отдел продаж
Очень интересно какой у нас прогресс? Чем можете похвастаться?
Очень интересно какой у нас прогресс? Чем можете похвастаться?
IWizard
I
Пользователь
92
29 марта 2013
19 июнь 2015 12:04
живем не далеко, сейчас закладывают кирпичем последний этаж,
что делают внутри не видно, стучат постоянно, также много выносят мусора, в субботу стройка тоже активна
что делают внутри не видно, стучат постоянно, также много выносят мусора, в субботу стройка тоже активна
Observer2015
O
Пользователь
66
24 апреля 2015
23 июнь 2015 09:17
Что там происходит на стройке? Кто знает? Что то строительного бума не видно!! А наоборот все как затухло!!!(( кран обещали через две недели поднять-не подняли, окна анонсировали-постааили две корявые рамы и все!!!(( а уже июнь заканчивается!!!
Даже заложить кирпичем еще не смогли!!!!
Кто что знает напишите!!
Даже заложить кирпичем еще не смогли!!!!
Кто что знает напишите!!
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
23 июнь 2015 09:33
на выходных были возле Загса. Строители на объекте слушают музыку 80-х, радостно ржут и перекуривают. Все это естественно возле здания. А что? когда обещают сдать дом?
Observer2015
O
Пользователь
66
24 апреля 2015
23 июнь 2015 11:21
Цитата "Ландыш серебристый":на выходных были возле Загса. Строители на объекте слушают музыку 80-х, радостно ржут и перекуривают. Все это естественно возле здания. А что? когда обещают сдать дом?
Обещали второй, а потом третий квартал сего года! Но там даже близко эти сроки не пахнут!!!
БестРиэлт
Б
Пользователь
22
08 декабря 2012
23 июнь 2015 20:26
Цитата "Observer2015":
Обещали второй, а потом третий квартал сего года! Но там даже близко эти сроки не пахнут!!!
10 лет не срок для этого дома ! Это ГрафМонтекристо на Оболоне
Инвесторов конечно жалко.
А застройщик нормально прокатил так вкладчиков.
Одна хата там стоила в свое время от 100 000 и кажется куплено было 70-80%
Сегодня скажем 5 строителей работает с зарплатой 150 в месяц итого расходы 5*150 + электрика = 1000 в месяц 12000 в год за 10 лет 120000
А продано ну не менее 100 квартир итого доходность сего офигительная.
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
24 июнь 2015 19:19
Цитата "БестРиэлт":
10 лет не срок для этого дома ! Это ГрафМонтекристо на Оболоне
Инвесторов конечно жалко.
А застройщик нормально прокатил так вкладчиков.
Одна хата там стоила в свое время от 100 000 и кажется куплено было 70-80%
Сегодня скажем 5 строителей работает с зарплатой 150 в месяц итого расходы 5*150 + электрика = 1000 в месяц 12000 в год за 10 лет 120000
А продано ну не менее 100 квартир итого доходность сего офигительная.
у Застройщика такой еще деловой менеджер отдела продаж: по телефону отшил так, что чувствуешь себя тупо нищебродом на приеме у Абрамовича.
Observer2015
O
Пользователь
66
24 апреля 2015
25 июнь 2015 07:11
Цитата "Ландыш серебристый":
у Застройщика такой еще деловой менеджер отдела продаж: по телефону отшил так, что чувствуешь себя тупо нищебродом на приеме у Абрамовича.
Єто правда! Знакомые недавно расматривали этот дом как потенциальное жилье. Но после общения с менеджером сказали что купять в любом другом только не здесь, и категорически отказалимь от этого дома!!!!
Мне вот только интересно диретор Максимов знает об этом, или ему не жалко свой проект и репутацию? А может менеджер роботает на другую компанию???? Ведь люди уходят именно изза него!!!!
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
25 июнь 2015 07:35
надо отдать должное: кран работает, рабочие делают кладку. Только что из загса. все хорошо просматривается.
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
25 июнь 2015 07:41
Цитата "Observer2015":
Єто правда! Знакомые недавно расматривали этот дом как потенциальное жилье. Но после общения с менеджером сказали что купять в любом другом только не здесь, и категорически отказалимь от этого дома!!!!
Мне вот только интересно диретор Максимов знает об этом, или ему не жалко свой проект и репутацию? А может менеджер роботает на другую компанию???? Ведь люди уходят именно изза него!!!!
не знаю, кто там директор и что ему жалко или нет, но клиентов он явно теряет. А в наше время это неразумно. Борьба идет за каждого клиента.
Observer2015
O
Пользователь
66
24 апреля 2015
25 июнь 2015 07:54
не знаю, кто там директор и что ему жалко или нет, но клиентов он явно теряет. А в наше время это неразумно. Борьба идет за каждого клиента.
Да! Видимо так! По крайней мере все что говорил и обещал вышеописаный менеджер оказалось фуфлом. В итоге ничего что он говорил не сделано, но зато отгонять людей от этого дома у него хорошо получается!! Посмотрим что будет дальше!))
KADI
K
Новичок
12
28 апреля 2015
26 июнь 2015 09:56
Отдел продаж! АУ! Вы ещё существуете? Порадуйте нас новостями с нашей стройки!
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
30 июнь 2015 08:13
Когда нет работы и хочется зайти вместо кого-то, то пишут такие отзывы.
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
30 июнь 2015 08:33
Я писал месяц назад, что после того, как я начал докладывать руководству о том, "на чужой роток не накинешь платок", и люди на форуме требуют движения на площадке более активного и производительного, встал вопрос о замене меня на более удобного менеджера в отделе продаж.
Тут же появились новые отзывы от вновь зарегистрированных "типа клиентов" мол не так обслужил- мало сахара в кофе положил, чтоб было куда ткнуть носом и поставить более удобного. Сложное время и безработица заставляют соискателей рабочего места на любые манипуляции. (Не ужели кому-то не понятно, что Клиент принимает решение о покупке квартиры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анализируя ход строительства, отзывы на форуме и сравнивая цены? Будет стройка- будут продажи. Кто не согласен?)
Но все это к стройке не имеет никакого отношения.
Пока работаю- буду выкладывать свежие фото.
Каменщики работают - это видно. Три выходных- действительно отдел продаж отдыхал, но был на телефонной связи. Звонков на не было.
В среду фотоотчетом покажу какие изменения произошли на стройплощадке.
Тут же появились новые отзывы от вновь зарегистрированных "типа клиентов" мол не так обслужил- мало сахара в кофе положил, чтоб было куда ткнуть носом и поставить более удобного. Сложное время и безработица заставляют соискателей рабочего места на любые манипуляции. (Не ужели кому-то не понятно, что Клиент принимает решение о покупке квартиры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анализируя ход строительства, отзывы на форуме и сравнивая цены? Будет стройка- будут продажи. Кто не согласен?)
Но все это к стройке не имеет никакого отношения.
Пока работаю- буду выкладывать свежие фото.
Каменщики работают - это видно. Три выходных- действительно отдел продаж отдыхал, но был на телефонной связи. Звонков на не было.
В среду фотоотчетом покажу какие изменения произошли на стройплощадке.
Shusha
S
Пользователь
46
15 ноября 2011
30 июнь 2015 08:36
Скажите, а что происходит с балконами? Их уже не будет? По всем этажам или только 15 и выше? И еще. Какой ориентировочный срок сдачи дома сейчас? Я так думаю к 3 кв. 2015 уже никто ничего не планирует
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
30 июнь 2015 08:57
Цитата "Shusha":Скажите, а что происходит с балконами? Их уже не будет? По всем этажам или только 15 и выше? И еще. Какой ориентировочный срок сдачи дома сейчас? Я так думаю к 3 кв. 2015 уже никто ничего не планирует
Выше 15 этажа балконы будут только в 3х комнатных Б3 и В3 на кухне, это те квартиры, что с круглыми внешними стенами с южной стороны дома.
Третий квартал- запланированный срок, но как Вы верно заметили, уже никто не планирует. Сдать до конца текущего года, вот задача которая сейчас ставится.
Прежде чем бросаться камнями и говорить, что менеджер нам ранее говорил фуфло, называя то 2-й то 3-й квартал осмотритесь по сторонам.... "Оболонский бриз" расположен на той же планете и в той же стране где и Вы работаете и Вы проживаете. Может у кого-то на работе все супер, поздравляю Вас, но сейчас кого не спроси- как дела, то какой ответ мы слышим как правило? С какой частью тела сравнивают? Как там у Вас дела? Давно дорогой коньяк покупали на Ялтинской набережной? Машину меняли на новую с объемом и расходом 98 побольше?
Честно- трудновато. Покупают не так часто, да еще и торгуются. Не уступишь- обольют грязью на форуме (помните про нищебродов )
Короче! Достроим и выдадим документы. До конца года должны успеть.
jvmp
j
Пользователь
73
07 апреля 2015
30 июнь 2015 12:04
Цитата "Accept":
Может у кого-то на работе все супер, поздравляю Вас, но сейчас кого не спроси- как дела, то какой ответ мы слышим как правило?
Короче! Достроим и выдадим документы. До конца года должны успеть.
Я мог бы вам привести цитату из вашей прошлой хамской "жизни", но не будем вспоминать старое.
Не привносите личное в общение на форуме, даже если ваши страхи кажутся вам обоснованными. Последнее время вы более-менее адекватно общаетесь и освещаете продвижение стройки, какое уж есть.
Выдаче документов не помешает стройплощадка коммерческой недвижимости вокруг дома?
Accept
Постоянный пользователь
181
06 апреля 2015
30 июнь 2015 12:22
Здравствуйте jvmp!
Коммерческие помещения в стилобатной части- это вторая очередь. Разбивка сдачи по очередности- это привычная практика для стройки, что не является проблемой, так-как предусмотрена по проекту, а проект согласован и утвержден.
Практически это будет означать, что до открытия супермаркета вход в жилую часть будет с северной стороны, то есть также как сейчас заходят рабочие и Клиенты.
После сдачи 2й очереди вход будет со стороны ст М Минская, а крыша офисно-торговой части будет полом придомовой территории.
По всем вопросам Вам с удовольствием ответит менеджер отдела продаж Владислав 2218805. Этот-готов всегда услужить Вам (цитата,смотрели 200 летний человек? Хороший фильм, кстати)
P.S.
Диалог велся с некто Shusha, следовательно, как мне кажется, Shusha мог(ла) иметь повод быть недоволен(а) ответом. Не так ли?
Я ответил на Ваш вопрос?
Коммерческие помещения в стилобатной части- это вторая очередь. Разбивка сдачи по очередности- это привычная практика для стройки, что не является проблемой, так-как предусмотрена по проекту, а проект согласован и утвержден.
Практически это будет означать, что до открытия супермаркета вход в жилую часть будет с северной стороны, то есть также как сейчас заходят рабочие и Клиенты.
После сдачи 2й очереди вход будет со стороны ст М Минская, а крыша офисно-торговой части будет полом придомовой территории.
По всем вопросам Вам с удовольствием ответит менеджер отдела продаж Владислав 2218805. Этот-готов всегда услужить Вам (цитата,смотрели 200 летний человек? Хороший фильм, кстати)
P.S.
Диалог велся с некто Shusha, следовательно, как мне кажется, Shusha мог(ла) иметь повод быть недоволен(а) ответом. Не так ли?
Я ответил на Ваш вопрос?
Ландыш серебристый
Пользователь
75
22 июня 2015
30 июнь 2015 13:22
Цитата "Accept":
Когда нет работы и хочется зайти вместо кого-то, то пишут такие отзывы.
Людей, которые обсуждают данный проект на форуме, мало интересуете Вы как личность, хотя Вам видимо кажется иначе (судя по вашим ответам не только по телефону, но и здесь, в форуме). Возможно, Вы очень хороший человек и "рубаха-парень" в личной жизни, но многие потенциальные клиенты по покупке квартиры после личного общения с Вами возможно даже и пива бы с Вами не выпили, я уж молчу про покупку недвижимости. А еще так случилось, что Вы представитель Заказчика, посему выбор по общению с кем-то другим из вашей компании осложнен.
Прискорбно, но менять Вас на другого менеджера конечно же директору надо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее