Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2830. . .148
16 июнь 2015 10:59
На территории появился кирпич.
Фото от 16.06.2015
19 июнь 2015 10:10
Что-то молчит наш отдел продаж :(
Очень интересно какой у нас прогресс? Чем можете похвастаться?
19 июнь 2015 12:04
живем не далеко, сейчас закладывают кирпичем последний этаж,
что делают внутри не видно, стучат постоянно, также много выносят мусора, в субботу стройка тоже активна
23 июнь 2015 09:17
Что там происходит на стройке? Кто знает? Что то строительного бума не видно!! А наоборот все как затухло!!!(( кран обещали через две недели поднять-не подняли, окна анонсировали-постааили две корявые рамы и все!!!(( а уже июнь заканчивается!!!
Даже заложить кирпичем еще не смогли!!!!
Кто что знает напишите!!
23 июнь 2015 09:33
на выходных были возле Загса. Строители на объекте слушают музыку 80-х, радостно ржут и перекуривают. Все это естественно возле здания. А что? когда обещают сдать дом?
23 июнь 2015 11:21
Цитата "Ландыш серебристый":
на выходных были возле Загса. Строители на объекте слушают музыку 80-х, радостно ржут и перекуривают. Все это естественно возле здания. А что? когда обещают сдать дом?

Обещали второй, а потом третий квартал сего года! Но там даже близко эти сроки не пахнут!!!
23 июнь 2015 20:26
Цитата "Observer2015":

Обещали второй, а потом третий квартал сего года! Но там даже близко эти сроки не пахнут!!!

10 лет не срок для этого дома ! Это ГрафМонтекристо на Оболоне
Инвесторов конечно жалко.
А застройщик нормально прокатил так вкладчиков.
Одна хата там стоила в свое время от 100 000 и кажется куплено было 70-80%
Сегодня скажем 5 строителей работает с зарплатой 150 в месяц итого расходы 5*150 + электрика = 1000 в месяц 12000 в год за 10 лет 120000
А продано ну не менее 100 квартир итого доходность сего офигительная.
24 июнь 2015 19:19
Цитата "БестРиэлт":

10 лет не срок для этого дома ! Это ГрафМонтекристо на Оболоне
Инвесторов конечно жалко.
А застройщик нормально прокатил так вкладчиков.
Одна хата там стоила в свое время от 100 000 и кажется куплено было 70-80%
Сегодня скажем 5 строителей работает с зарплатой 150 в месяц итого расходы 5*150 + электрика = 1000 в месяц 12000 в год за 10 лет 120000
А продано ну не менее 100 квартир итого доходность сего офигительная.

у Застройщика такой еще деловой менеджер отдела продаж: по телефону отшил так, что чувствуешь себя тупо нищебродом на приеме у Абрамовича.
25 июнь 2015 07:11

у Застройщика такой еще деловой менеджер отдела продаж: по телефону отшил так, что чувствуешь себя тупо нищебродом на приеме у Абрамовича.

Єто правда! Знакомые недавно расматривали этот дом как потенциальное жилье. Но после общения с менеджером сказали что купять в любом другом только не здесь, и категорически отказалимь от этого дома!!!!
Мне вот только интересно диретор Максимов знает об этом, или ему не жалко свой проект и репутацию? А может менеджер роботает на другую компанию???? Ведь люди уходят именно изза него!!!!
25 июнь 2015 07:35
надо отдать должное: кран работает, рабочие делают кладку. Только что из загса. все хорошо просматривается.
25 июнь 2015 07:41
Цитата "Observer2015":

Єто правда! Знакомые недавно расматривали этот дом как потенциальное жилье. Но после общения с менеджером сказали что купять в любом другом только не здесь, и категорически отказалимь от этого дома!!!!
Мне вот только интересно диретор Максимов знает об этом, или ему не жалко свой проект и репутацию? А может менеджер роботает на другую компанию???? Ведь люди уходят именно изза него!!!!

не знаю, кто там директор и что ему жалко или нет, но клиентов он явно теряет. А в наше время это неразумно. Борьба идет за каждого клиента.
25 июнь 2015 07:54

не знаю, кто там директор и что ему жалко или нет, но клиентов он явно теряет. А в наше время это неразумно. Борьба идет за каждого клиента.

Да! Видимо так! По крайней мере все что говорил и обещал вышеописаный менеджер оказалось фуфлом. В итоге ничего что он говорил не сделано, но зато отгонять людей от этого дома у него хорошо получается!! Посмотрим что будет дальше!))
26 июнь 2015 09:56
Отдел продаж! АУ! Вы ещё существуете? Порадуйте нас новостями с нашей стройки!
30 июнь 2015 08:13

Когда нет работы и хочется зайти вместо кого-то, то пишут такие отзывы.
30 июнь 2015 08:33
Я писал месяц назад, что после того, как я начал докладывать руководству о том, "на чужой роток не накинешь платок", и люди на форуме требуют движения на площадке более активного и производительного, встал вопрос о замене меня на более удобного менеджера в отделе продаж.

Тут же появились новые отзывы от вновь зарегистрированных "типа клиентов" мол не так обслужил- мало сахара в кофе положил, чтоб было куда ткнуть носом и поставить более удобного. Сложное время и безработица заставляют соискателей рабочего места на любые манипуляции. (Не ужели кому-то не понятно, что Клиент принимает решение о покупке квартиры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анализируя ход строительства, отзывы на форуме и сравнивая цены? Будет стройка- будут продажи. Кто не согласен?)

Но все это к стройке не имеет никакого отношения.
Пока работаю- буду выкладывать свежие фото.

Каменщики работают - это видно. Три выходных- действительно отдел продаж отдыхал, но был на телефонной связи. Звонков на не было.

В среду фотоотчетом покажу какие изменения произошли на стройплощадке.
30 июнь 2015 08:36
Скажите, а что происходит с балконами? Их уже не будет? По всем этажам или только 15 и выше? И еще. Какой ориентировочный срок сдачи дома сейчас? Я так думаю к 3 кв. 2015 уже никто ничего не планирует :)
30 июнь 2015 08:57
Цитата "Shusha":
Скажите, а что происходит с балконами? Их уже не будет? По всем этажам или только 15 и выше? И еще. Какой ориентировочный срок сдачи дома сейчас? Я так думаю к 3 кв. 2015 уже никто ничего не планирует :)

Выше 15 этажа балконы будут только в 3х комнатных Б3 и В3 на кухне, это те квартиры, что с круглыми внешними стенами с южной стороны дома.

Третий квартал- запланированный срок, но как Вы верно заметили, уже никто не планирует. Сдать до конца текущего года, вот задача которая сейчас ставится.

Прежде чем бросаться камнями и говорить, что менеджер нам ранее говорил фуфло, называя то 2-й то 3-й квартал осмотритесь по сторонам.... "Оболонский бриз" расположен на той же планете и в той же стране где и Вы работаете и Вы проживаете. Может у кого-то на работе все супер, поздравляю Вас, но сейчас кого не спроси- как дела, то какой ответ мы слышим как правило? С какой частью тела сравнивают? Как там у Вас дела? Давно дорогой коньяк покупали на Ялтинской набережной? Машину меняли на новую с объемом и расходом 98 побольше?

Честно- трудновато. Покупают не так часто, да еще и торгуются. Не уступишь- обольют грязью на форуме (помните про нищебродов :yes: )

Короче! Достроим и выдадим документы. До конца года должны успеть.
30 июнь 2015 12:04
Цитата "Accept":

Может у кого-то на работе все супер, поздравляю Вас, но сейчас кого не спроси- как дела, то какой ответ мы слышим как правило?
Короче! Достроим и выдадим документы. До конца года должны успеть.

Я мог бы вам привести цитату из вашей прошлой хамской "жизни", но не будем вспоминать старое.
Не привносите личное в общение на форуме, даже если ваши страхи кажутся вам обоснованными. Последнее время вы более-менее адекватно общаетесь и освещаете продвижение стройки, какое уж есть.

Выдаче документов не помешает стройплощадка коммерческой недвижимости вокруг дома?
30 июнь 2015 12:22
Здравствуйте jvmp!
Коммерческие помещения в стилобатной части- это вторая очередь. Разбивка сдачи по очередности- это привычная практика для стройки, что не является проблемой, так-как предусмотрена по проекту, а проект согласован и утвержден.

Практически это будет означать, что до открытия супермаркета вход в жилую часть будет с северной стороны, то есть также как сейчас заходят рабочие и Клиенты.

После сдачи 2й очереди вход будет со стороны ст М Минская, а крыша офисно-торговой части будет полом придомовой территории.

По всем вопросам Вам с удовольствием ответит менеджер отдела продаж Владислав 2218805. Этот-готов всегда услужить :thanks: Вам (цитата,смотрели 200 летний человек? Хороший фильм, кстати)

P.S.
Диалог велся с некто Shusha, следовательно, как мне кажется, Shusha мог(ла) иметь повод быть недоволен(а) ответом. Не так ли?

Я ответил на Ваш вопрос?
30 июнь 2015 13:22
Цитата "Accept":

Когда нет работы и хочется зайти вместо кого-то, то пишут такие отзывы.

Людей, которые обсуждают данный проект на форуме, мало интересуете Вы как личность, хотя Вам видимо кажется иначе (судя по вашим ответам не только по телефону, но и здесь, в форуме). Возможно, Вы очень хороший человек и "рубаха-парень" в личной жизни, но многие потенциальные клиенты по покупке квартиры после личного общения с Вами возможно даже и пива бы с Вами не выпили, я уж молчу про покупку недвижимости. А еще так случилось, что Вы представитель Заказчика, посему выбор по общению с кем-то другим из вашей компании осложнен.
Прискорбно, но менять Вас на другого менеджера конечно же директору надо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx