Подать объявление

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .2628. . .76
21 июль 2012 12:58
Цитата "unkind":

З.Ы. Смените аву, или в крайнем случае смените фон. Реально бесит :smoke:

та то вам с капитаном по всему к психологу нужно, раз такие мелочи вас "бесят"
21 июль 2012 18:00
Цитата:
Какой такой "личный" риелтор? В большинстве населения есть/будет 1 (одна) или максимум 2 (две) возможности покупки жил. площади. Как в таких условиях риелтор может быть личным?

:clap:
21 июль 2012 20:39
Цитата "antoniVS":
Цитата "unkind":

Услуги психолога - это удел для слабых или в данном случае для обманутых риелторами граждан:) Это шутка. Просьба без личных обид.
Вы лучше прокомментируйте "личный риелтор". Как Вы это видите?
23 июль 2012 07:10
ИМХО, риэлтор должен специализироваться по конкретным домам, улицам, жилым массивам. Досконально знать их плюсы и минусы, особенности планировок, контингент жителей, качество школ, поликлиник и т.д.
И, естественно, должен знать реальные цены во всех этих домах.
Дабы мог прогнозировать по какой цене и за какое время можно продать или купить конкретную квартиру.
Это не означает, что риэлтор с высокой репутацией не может работать по всему Киеву (плюс города-спутники, плюс коттеджные городки, плюс дачи…). Но для того, чтобы нормально чувствовать себя в ином сегменте рынка, ему необходимо выходить на риэлтора, который досконально знает этот сегмент.
24 июль 2012 15:00
Цитата "dimaparadny":
Мне кажется, наше общество в перспективе должно прийти к такому понятию как "личный" риэлтор. Так же, как у Вас есть личный парихмахер, врач или юрист,которым попросту нет смысла Вас обманывать, ибо они заинтересованы, чтобы Вы пришли к ним еще раз. В таком случае все будут в выиграше и подобные темы в таких форумах попросту опустеют.)

Хватит фантазировать "лучезарный наш", раньше ваши функции выполняли тетки в ЖЕКах, они все знали, кто продает, зачем и за сколько. А теперь появились вы, в костюмах на вырост и с замашками Наполеона, но не забывайте главное:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7cTlOEdruk4[/youtube]
25 июль 2012 08:03
Зануда, я не фантазирую и никого не оскорбляю. Под термином "личный риэлтор" я имею ввиду, что люди в перспективе могут обращаться к риэлторам, которых им рекомендуют знакомые, друзья, родственники, родственники родственников итд. В таком случае меньше шансов попасть на хамов и непрофессионалов.
И попросил бы Вас не переходить на личности.Вы мне неприятны, к тому же Вы лицемер, уважаемый, ведь в соседней ветке я абсолютно безвозмездно пытаюсь Вам подсказать какие-то варианты, а Вы после этого умудряетесь еще и придираться и хамить.
Если Вы такой смелый в высказываниях, с удовольствием Выслушал бы Ваши аргументы в лицо, а не в интернет-пространстве. Подозреваю, что в таком случае весь Ваш пафос и геройство были бы не таким явным.
25 июль 2012 08:37
Цитата "dimaparadny":
Зануда, я не фантазирую и никого не оскорбляю. Под термином "личный риэлтор" я имею ввиду, что люди в перспективе могут обращаться к риэлторам, которых им рекомендуют знакомые, друзья, родственники, родственники родственников итд. В таком случае меньше шансов попасть на хамов и непрофессионалов.
И попросил бы Вас не переходить на личности.Вы мне неприятны, к тому же Вы лицемер, уважаемый, ведь в соседней ветке я абсолютно безвозмездно пытаюсь Вам подсказать какие-то варианты, а Вы после этого умудряетесь еще и придираться и хамить.
Если Вы такой смелый в высказываниях, с удовольствием Выслушал бы Ваши аргументы в лицо, а не в интернет-пространстве. Подозреваю, что в таком случае весь Ваш пафос и геройство были бы не таким явным.

Спасибо за бесплатные советы, но этой информацией забиты все сайты. Вы скажите мне эксклюзив, того, чего нет в сети, а таких советов я и сам вам дам бесплатно.
26 июль 2012 12:12
Цитата "Zanyda":
Цитата "dimaparadny":

Спасибо за бесплатные советы, но этой информацией забиты все сайты. Вы скажите мне эксклюзив, того, чего нет в сети, а таких советов я и сам вам дам бесплатно.

За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.) А Вы ведете себя как обиженный, закомплексованый человек, зациклившийся и поливающий грязью целую профессию, которая легальна во всех странах мира. Я здесь для конструктивного общения и не перехожу на личности. А если Вы будете себе позволять себе откровенное хамство, получите соответствующую реакцию-не сомневайтесь.)
26 июль 2012 14:13
Цитата "dimaparadny":

За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.)

Открою вам большую тайну - Зануде помощь не нужна :lol:
Не расстраивайтесь, "dimaparadny". Я ценю ваше желание помочь зануде.
26 июль 2012 15:18
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "dimaparadny":

За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.)

Открою вам большую тайну - Зануде помощь не нужна :lol:
Не расстраивайтесь, "dimaparadny". Я ценю ваше желание помочь зануде.

Согласен, информацию из газет и нэта я сам могу почерпнуть, мне хочется изменить ситуацию в корне.
26 июль 2012 21:24
Цитата "kapitan":

Самый главный вопрос и самое главное трение между клиентом и риэлтором : Если риэлтор ( АН ) берет на себя все риски (( в США , знаю досконально, берут до 10% , НООООООООООООО, там есть 100%-ная гарантия, что ты завтра не останешься на улице)) которые могут возникнуть впоследствии покупки ( продажи ), то любой клиент будет готов заплатить даже 6% ( беру в пример себя ) , а за сделку, где нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ , господа риэлторы,- опуститесь на землю - 2% это ваш максимум, либо вас просто "кинут".

:lol: Я был о вас лучшего мнения....ошибался, пардон :lol:
2 за что? :lol: ой повеселили на ночь глядя....6% говорит - а в США 10 же берут?! :lol: ...100% гарантия :lol:

Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш :gi:
26 июль 2012 21:29
Цитата "kapitan":

чтобы работать риэлтором хватит образования ЦПШ, а чтобы написать вирус - нужно мозгов в 1000000000000000 раз поболее

К сожалению вы не пишете вирусы...сожалею :lol:

Да сожалеть нужно о том, что вы по образованию токарь, пекарь, инженер или врач - не важно , но пытаетесь мне рассказать о несуществующей профессии и своем профессионализме в этой несуществующей профессии - полный пипец, 8-() жаль, что смайликов "дебил" нет на форуме.......
26 июль 2012 21:32
Цитата "antoniVS":
Цитата "unkind":

Нуууу, с психологом как-нибудь разберемся, это дело повседневное - стрессы, работа и т.д. , а вот вам, уж простите, нужен ПСИХИАТР, хотя я сомневаюсь, что он вам поможет
27 июль 2012 07:11
Цитата "kapitan":

Да сожалеть нужно о том, что вы по образованию токарь, пекарь, инженер или врач - не важно , но пытаетесь мне рассказать о несуществующей профессии и своем профессионализме в этой несуществующей профессии - полный пипец, 8-() жаль, что смайликов "дебил" нет на форуме.......

В очередной раз убеждаюсь в "высоком" уровне интеллигентности вашей, капитан. Видно, что человек вы воспитанный и образованный. :clap:
27 июль 2012 07:20
Цитата "kapitan":
Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш :gi:

И что? Надо вам аплодировать за то, что ваш свояк строит дома? И каким боком ваш свояк относится к обсуждаемому вопросу: думаю вы или похвастаться хотите или перегрелись на солнце немного.
27 июль 2012 07:40
Цитата "kapitan":

мой тоже, в Чикаго, и какое отношение это имеет к теме?
и перестаньте капсить, неуравновешенный вы наш.
27 июль 2012 12:28
Игорь Владимирович
Дело не в том, что я хочу помочь Зануде-проблема в его отношении к этому.) Для меня вообще непонятно, как можно во всех темах изливать массовые потоки отборнейшей желчи, при этом создавать тему о покупке жилья, а потом (странное дело!) удивляться, почему же никто не хочет ему помочь,мол, столько просмотров, а никто не пишет?
А когда это делают, он в соседней ветке начинает гадить и оскорблять Вас.))
Уникальный Вы человек, барин.) Судя по всему, Вам попадаются на пути такие риэлторы, на которых Вы поистине заслуживаете.)
27 июль 2012 13:31
Цитата "dimaparadny":
Игорь Владимирович
Дело не в том, что я хочу помочь Зануде-проблема в его отношении к этому.) Для меня вообще непонятно, как можно во всех темах изливать массовые потоки отборнейшей желчи, при этом создавать тему о покупке жилья, а потом (странное дело!) удивляться, почему же никто не хочет ему помочь,мол, столько просмотров, а никто не пишет?
А когда это делают, он в соседней ветке начинает гадить и оскорблять Вас.))
Уникальный Вы человек, барин.) Судя по всему, Вам попадаются на пути такие риэлторы, на которых Вы поистине заслуживаете.)

А где вы видите оскорбления? и Игорь Владимирович не видит. Может, вам это только кажется? Заметте только Ирина и вы видите оскорбления, другие не видят.
27 июль 2012 19:31
Цитата "kapitan":

И что? Надо вам аплодировать за то, что ваш свояк строит дома? И каким боком ваш свояк относится к обсуждаемому вопросу: думаю вы или похвастаться хотите или перегрелись на солнце немного.

Тут мог бы догадаться даже первоклассник, увы, вам до этого еще далеко.
Вопрос стоял в процентах риэлтора за рубежом и его ответственности. Если вам еще что-то непонятно, пролистайте несколько тем назад.
27 июль 2012 19:33
Цитата "kapitan":

В очередной раз убеждаюсь в "высоком" уровне интеллигентности вашей, капитан. Видно, что человек вы воспитанный и образованный. :clap:

Когда я получал высшее образование вы, молодой человек, еще не существовали в этом мире.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .76
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее