Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
21 июль 2012 12:58
Цитата "unkind":
З.Ы. Смените аву, или в крайнем случае смените фон. Реально бесит
та то вам с капитаном по всему к психологу нужно, раз такие мелочи вас "бесят"
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
21 июль 2012 18:00
Цитата:Какой такой "личный" риелтор? В большинстве населения есть/будет 1 (одна) или максимум 2 (две) возможности покупки жил. площади. Как в таких условиях риелтор может быть личным?
unkind
Пользователь
58
17 апреля 2012
21 июль 2012 20:39
Цитата "antoniVS":Цитата "unkind":
Услуги психолога - это удел для слабых или в данном случае для обманутых риелторами граждан:) Это шутка. Просьба без личных обид.
Вы лучше прокомментируйте "личный риелтор". Как Вы это видите?
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
23 июль 2012 07:10
ИМХО, риэлтор должен специализироваться по конкретным домам, улицам, жилым массивам. Досконально знать их плюсы и минусы, особенности планировок, контингент жителей, качество школ, поликлиник и т.д.
И, естественно, должен знать реальные цены во всех этих домах.
Дабы мог прогнозировать по какой цене и за какое время можно продать или купить конкретную квартиру.
Это не означает, что риэлтор с высокой репутацией не может работать по всему Киеву (плюс города-спутники, плюс коттеджные городки, плюс дачи…). Но для того, чтобы нормально чувствовать себя в ином сегменте рынка, ему необходимо выходить на риэлтора, который досконально знает этот сегмент.
И, естественно, должен знать реальные цены во всех этих домах.
Дабы мог прогнозировать по какой цене и за какое время можно продать или купить конкретную квартиру.
Это не означает, что риэлтор с высокой репутацией не может работать по всему Киеву (плюс города-спутники, плюс коттеджные городки, плюс дачи…). Но для того, чтобы нормально чувствовать себя в ином сегменте рынка, ему необходимо выходить на риэлтора, который досконально знает этот сегмент.
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
24 июль 2012 15:00
Цитата "dimaparadny":Мне кажется, наше общество в перспективе должно прийти к такому понятию как "личный" риэлтор. Так же, как у Вас есть личный парихмахер, врач или юрист,которым попросту нет смысла Вас обманывать, ибо они заинтересованы, чтобы Вы пришли к ним еще раз. В таком случае все будут в выиграше и подобные темы в таких форумах попросту опустеют.)
Хватит фантазировать "лучезарный наш", раньше ваши функции выполняли тетки в ЖЕКах, они все знали, кто продает, зачем и за сколько. А теперь появились вы, в костюмах на вырост и с замашками Наполеона, но не забывайте главное:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7cTlOEdruk4[/youtube]
dimaparadny
Пользователь
40
23 декабря 2011
25 июль 2012 08:03
Зануда, я не фантазирую и никого не оскорбляю. Под термином "личный риэлтор" я имею ввиду, что люди в перспективе могут обращаться к риэлторам, которых им рекомендуют знакомые, друзья, родственники, родственники родственников итд. В таком случае меньше шансов попасть на хамов и непрофессионалов.
И попросил бы Вас не переходить на личности.Вы мне неприятны, к тому же Вы лицемер, уважаемый, ведь в соседней ветке я абсолютно безвозмездно пытаюсь Вам подсказать какие-то варианты, а Вы после этого умудряетесь еще и придираться и хамить.
Если Вы такой смелый в высказываниях, с удовольствием Выслушал бы Ваши аргументы в лицо, а не в интернет-пространстве. Подозреваю, что в таком случае весь Ваш пафос и геройство были бы не таким явным.
И попросил бы Вас не переходить на личности.Вы мне неприятны, к тому же Вы лицемер, уважаемый, ведь в соседней ветке я абсолютно безвозмездно пытаюсь Вам подсказать какие-то варианты, а Вы после этого умудряетесь еще и придираться и хамить.
Если Вы такой смелый в высказываниях, с удовольствием Выслушал бы Ваши аргументы в лицо, а не в интернет-пространстве. Подозреваю, что в таком случае весь Ваш пафос и геройство были бы не таким явным.
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
25 июль 2012 08:37
Цитата "dimaparadny":Зануда, я не фантазирую и никого не оскорбляю. Под термином "личный риэлтор" я имею ввиду, что люди в перспективе могут обращаться к риэлторам, которых им рекомендуют знакомые, друзья, родственники, родственники родственников итд. В таком случае меньше шансов попасть на хамов и непрофессионалов.
Спасибо за бесплатные советы, но этой информацией забиты все сайты. Вы скажите мне эксклюзив, того, чего нет в сети, а таких советов я и сам вам дам бесплатно.
dimaparadny
Пользователь
40
23 декабря 2011
26 июль 2012 12:12
Цитата "Zanyda":Цитата "dimaparadny":Зануда, я не фантазирую и никого не оскорбляю. Под термином "личный риэлтор" я имею ввиду, что люди в перспективе могут обращаться к риэлторам, которых им рекомендуют знакомые, друзья, родственники, родственники родственников итд. В таком случае меньше шансов попасть на хамов и непрофессионалов.
Спасибо за бесплатные советы, но этой информацией забиты все сайты. Вы скажите мне эксклюзив, того, чего нет в сети, а таких советов я и сам вам дам бесплатно.
За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.) А Вы ведете себя как обиженный, закомплексованый человек, зациклившийся и поливающий грязью целую профессию, которая легальна во всех странах мира. Я здесь для конструктивного общения и не перехожу на личности. А если Вы будете себе позволять себе откровенное хамство, получите соответствующую реакцию-не сомневайтесь.)
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
26 июль 2012 14:13
Цитата "dimaparadny":
За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.)
Открою вам большую тайну - Зануде помощь не нужна
Не расстраивайтесь, "dimaparadny". Я ценю ваше желание помочь зануде.
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
26 июль 2012 15:18
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Цитата "dimaparadny":
За "экслюзив" многие люди готовы оплачивать комиссионные, а потом, понимая, что выгодно приобрели жилье, еще и повторно обращаются.) На форуме же ожидать его как минимум глупо.) И то, что Вам пытаются помочь,нужно как-то все-таки положительно оценивать.)
Открою вам большую тайну - Зануде помощь не нужна
Не расстраивайтесь, "dimaparadny". Я ценю ваше желание помочь зануде.
Согласен, информацию из газет и нэта я сам могу почерпнуть, мне хочется изменить ситуацию в корне.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
26 июль 2012 21:24
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Цитата "kapitan":
Самый главный вопрос и самое главное трение между клиентом и риэлтором : Если риэлтор ( АН ) берет на себя все риски (( в США , знаю досконально, берут до 10% , НООООООООООООО, там есть 100%-ная гарантия, что ты завтра не останешься на улице)) которые могут возникнуть впоследствии покупки ( продажи ), то любой клиент будет готов заплатить даже 6% ( беру в пример себя ) , а за сделку, где нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ , господа риэлторы,- опуститесь на землю - 2% это ваш максимум, либо вас просто "кинут".
Я был о вас лучшего мнения....ошибался, пардон
2 за что? ой повеселили на ночь глядя....6% говорит - а в США 10 же берут?! ...100% гарантия
Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
26 июль 2012 21:29
чтобы работать риэлтором хватит образования ЦПШ, а чтобы написать вирус - нужно мозгов в 1000000000000000 раз поболее
К сожалению вы не пишете вирусы...сожалею
Да сожалеть нужно о том, что вы по образованию токарь, пекарь, инженер или врач - не важно , но пытаетесь мне рассказать о несуществующей профессии и своем профессионализме в этой несуществующей профессии - полный пипец, жаль, что смайликов "дебил" нет на форуме.......
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
26 июль 2012 21:32
Цитата "antoniVS":Цитата "unkind":
Нуууу, с психологом как-нибудь разберемся, это дело повседневное - стрессы, работа и т.д. , а вот вам, уж простите, нужен ПСИХИАТР, хотя я сомневаюсь, что он вам поможет
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
27 июль 2012 07:11
Цитата "kapitan":
Да сожалеть нужно о том, что вы по образованию токарь, пекарь, инженер или врач - не важно , но пытаетесь мне рассказать о несуществующей профессии и своем профессионализме в этой несуществующей профессии - полный пипец, жаль, что смайликов "дебил" нет на форуме.......
В очередной раз убеждаюсь в "высоком" уровне интеллигентности вашей, капитан. Видно, что человек вы воспитанный и образованный.
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
27 июль 2012 07:20
Цитата "kapitan":Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш
И что? Надо вам аплодировать за то, что ваш свояк строит дома? И каким боком ваш свояк относится к обсуждаемому вопросу: думаю вы или похвастаться хотите или перегрелись на солнце немного.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
27 июль 2012 07:40
Цитата "kapitan":
Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш
мой тоже, в Чикаго, и какое отношение это имеет к теме?
и перестаньте капсить, неуравновешенный вы наш.
dimaparadny
Пользователь
40
23 декабря 2011
27 июль 2012 12:28
Игорь Владимирович
Дело не в том, что я хочу помочь Зануде-проблема в его отношении к этому.) Для меня вообще непонятно, как можно во всех темах изливать массовые потоки отборнейшей желчи, при этом создавать тему о покупке жилья, а потом (странное дело!) удивляться, почему же никто не хочет ему помочь,мол, столько просмотров, а никто не пишет?
А когда это делают, он в соседней ветке начинает гадить и оскорблять Вас.))
Уникальный Вы человек, барин.) Судя по всему, Вам попадаются на пути такие риэлторы, на которых Вы поистине заслуживаете.)
Дело не в том, что я хочу помочь Зануде-проблема в его отношении к этому.) Для меня вообще непонятно, как можно во всех темах изливать массовые потоки отборнейшей желчи, при этом создавать тему о покупке жилья, а потом (странное дело!) удивляться, почему же никто не хочет ему помочь,мол, столько просмотров, а никто не пишет?
Уникальный Вы человек, барин.) Судя по всему, Вам попадаются на пути такие риэлторы, на которых Вы поистине заслуживаете.)
Zanyda
Постоянный пользователь
321
25 апреля 2012
27 июль 2012 13:31
Цитата "dimaparadny":Игорь Владимирович
А где вы видите оскорбления? и Игорь Владимирович не видит. Может, вам это только кажется? Заметте только Ирина и вы видите оскорбления, другие не видят.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 июль 2012 19:31
Цитата "Комар Игорь Владимирович":Цитата "kapitan":Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш
И что? Надо вам аплодировать за то, что ваш свояк строит дома? И каким боком ваш свояк относится к обсуждаемому вопросу: думаю вы или похвастаться хотите или перегрелись на солнце немного.
Тут мог бы догадаться даже первоклассник, увы, вам до этого еще далеко.
Вопрос стоял в процентах риэлтора за рубежом и его ответственности. Если вам еще что-то непонятно, пролистайте несколько тем назад.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 июль 2012 19:33
В очередной раз убеждаюсь в "высоком" уровне интеллигентности вашей, капитан. Видно, что человек вы воспитанный и образованный.
Когда я получал высшее образование вы, молодой человек, еще не существовали в этом мире.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее