Подать объявление

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .2325. . .76
06 май 2012 08:15
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

12лет в бизнесе и все такое, а потом выяснилось, что она живет в сьемной квартире!! мля!! супер професианальный риелтор 12 лет живет в сьемной квартире- как вам?

и шо? вы то себе можете позволить снимать квартиру хоть? это удовольствие из не дешевых, особенно в Киеве: приличная однушка более или менее возле метро стоит от 6000 долларов в год.

если человек професианал и он за 12 лет не может заработать на квартиру -то он не тем занимается в жизни.
06 май 2012 09:19
Цитата "Zanyda":
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

12лет в бизнесе и все такое, а потом выяснилось, что она живет в сьемной квартире!! мля!! супер професианальный риелтор 12 лет живет в сьемной квартире- как вам?

и шо? вы то себе можете позволить снимать квартиру хоть? это удовольствие из не дешевых, особенно в Киеве: приличная однушка более или менее возле метро стоит от 6000 долларов в год.

если человек професианал и он за 12 лет не может заработать на квартиру -то он не тем занимается в жизни.

имею знакомого, который может купить квартиру, и не одну, вероятно, но предпочитает жить в гостинице. это не показатель. за 12 лет она отдала за аренду стоимость квартиры, кстати, если не больше. тем более, что можно снимать квартиру за 400 долларов, и можно снимать за 1000..2000 и до бесконечности. тем более, что в капстранах огромное количество вполне обеспеченных людей живут в арендованном жилье.
06 май 2012 09:46
дадада, повторяйте "халва", повторяйте, только во рту слаще не станет.
06 май 2012 17:50
Цитата "Zanyda":
kapitan

не троллите(сами знаете кого), дайте им(риелторам тихонько сгинуть). Это в большинстве своем несчасные люди, уже не молодые, никому не нужные с бегающими глазками в неопрятной одежде либо молодые, недавно приехавшие из Зажопинска и быстро решившие разбогатеть. Пускай побегают, и старые пойдут на стоянки сторожами, а молодые в супермаркеты охранниками. Останутся несколько сотен профессианалов, которые и будут работать на рынке.
История для примера: В течении часа беседовал с риелторшой, которая позицианировала себя как супер профессианала. 12лет в бизнесе и все такое, а потом выяснилось, что она живет в сьемной квартире!! мля!! супер професианальный риелтор 12 лет живет в сьемной квартире- как вам? Была послана на йух с определением фуфлыжница. Тоже кстати запутывала меня какими то сложными схемами с процентами и залогами.

Да мне, собственно говоря, нас рать, но иногда бесят умники, считающие, что они супер-пупер-профи.................. :protest:
Сегодня звонит девочка-риэлтор и предлагает мне квартиру в другом районе :think: , говорю ей - девушка, у меня есть ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ - где и что я хочу. Ответ- ну может вам и это подойдет :lol: ................. Полный пипец, где таких выращивают.???? 8-()
06 май 2012 18:25
Цитата "Zanyda":
Цитата "antoniVS":
Цитата "Zanyda":

Если человек профеСиАНАЛ..... Вы с янэком не в одном "заведении" дипломы покупали?! Один - проФФеССор, другой - проФесиАнал...... ИДИТЕ В ШКОЛУ- УЧИТЕ ЯЗЫК!!! АНАЛЫ!!!!! ПРОФи... :lol: :lol: :lol:
06 май 2012 18:31
Цитата "Lucky":

Если человек профеСиАНАЛ..... Вы с янэком не в одном "заведении" дипломы покупали?! Один - проФФеССор, другой - проФесиАнал...... ИДИТЕ В ШКОЛУ- УЧИТЕ ЯЗЫК!!! АНАЛЫ!!!!! ПРОФи... :lol: :lol: :lol:

Lucky , по моим наблюдениям, примерно, 80% форумчан безграмотны и ШО?
07 май 2012 07:04
Цитата "kapitan":

1. ТАВЫШО ? Вам ШО ткнуть ??????? <:(
2. Да я уже все понял ,что вы относитесь к тем риэлторам о которых я уже неоднократно писал: 95 - 97 % риэлторов - дебилы с тремя классами образования из Зажопинска
ПС. Хотите опровергнуть ? - мой вам совет - не пытайтесь опровергнуть аксиому....

Нет, опровергнуть не хочу. Точнее не хочу опускаться до подобного уровня общения (Ваши посты многое говорят о уровне интеллекта и Вашем воспитании). То, что Вы "все понял" - большое сомнение у меня вызывает.
Учитывая отсутствие аргументов при обсуждении - единственно, на что способны Вы - необоснованно, бестактно обвинить незнакомых людей в дебилизме?! Человек со здоровой психикой способен на такое?
Диалог наш закончен.
07 май 2012 11:02
Не понимаю вашего возмущения, я же нормально дал понять, что риэлторы для меня есть- профессиАналы. я и дальше буду так писать, что бы форумчане знали моё отношение к бездельникам.
07 май 2012 14:11
Цитата "Zanyda":
Не понимаю вашего возмущения, я же нормально дал понять, что риэлторы для меня есть- профессиАналы. я и дальше буду так писать, что бы форумчане знали моё отношение к бездельникам.

Пишите что хотите. К вам пой пост не имел никакого отношения по одной простой причине: у Киплинга есть персонажи: Табаки и Шер Хан. Я думаю, что с капитаном вы разберетесь кто есть кто.
И с Вами вынужден диалог закончить
8-() или это капитан Вы? Забыли сменить ник? 8-()
07 май 2012 15:11
Игорь Владимирович, вижу вам везде капитан мерещится? Лично у меня к вам, никаких претензий, может вы хороший специалист(вот найдете для меня хороший вариант и я для вас оды начну петь),я не знаю. Я говорю об общей массе профессианалов.
07 май 2012 21:25
Цитата "Zanyda":
дадада, повторяйте "халва", повторяйте, только во рту слаще не станет.

ну ладно про вашу знакомую риэлторшу, но вы то сами уже не мальчик, а муж, и до сих пор заработали(?) только на фатерку в "быдлодоме", что так? :gi:
08 май 2012 13:13

не знаю, что такое "фатерка", сорри. Нет, я снимаю 3х комнатную квартиру на Позняках. Когда заселялся думал дом, как дом. Оказался "быдлопритон", как и 80% жилья в Киеве. Живу в киеве два года. Сейчас подыскиваю квартиру для покупки.
//forum.domik.ua/kuplyu-treshku-t21412.h tml (ссылка если чё) Там, от куда я приехал, у меня есть и жилье и дача и т.д.
Вам бесполезно меня троллить.
Как говорит мой одесский друг "не делай писю мягкой" это вам, насчет "фатерки", О,К Антон Палыч?

18 май 2012 19:18
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Нет, опровергнуть не хочу. Точнее не хочу опускаться до подобного уровня общения (Ваши посты многое говорят о уровне интеллекта и Вашем воспитании). То, что Вы "все понял" - большое сомнение у меня вызывает.
Учитывая отсутствие аргументов при обсуждении - единственно, на что способны Вы - необоснованно, бестактно обвинить незнакомых людей в дебилизме?! Человек со здоровой психикой способен на такое?
Диалог наш закончен.

Молодой человек, .......... "учитесь по жизни" - есть такое выражение.................остальное придет со временем
23 май 2012 16:07
Вот так, господа риелторы, рано или поздно и вас это ждет:
lumpeny.com/comments/id/1910
Японец с самурайским мечом напал на риэлторов и одному отрубил руку

63-летний мужчина объяснил, что у него были свои счеты с риэлторской компанией.

Японец решил отомстить риэлторам с мечом. В японском городе Уцуномия арестован 63-летний мужчина, который с самурайским мечом в руках напал на офис риэлторской компании. Хифуми Кувада появился в офисе компании и начал нападать на ее сотрудников, в результате чего ранения получили три человека. Одному из них - директору агентства Кацуми Джицуката - Кувада отрубил руку. Двое сотрудников получили глубокие проникающие ранения брюшной полости. После этого злоумышленник скрылся с места преступления, однако через некоторое время был задержан полицией. У него был изъят самурайский меч длиной 70 см, который лежал в кейсе для хранения клюшек для гольфа. Полиция выясняет, где Кувада раздобыл самурайский меч. Согласно местным законам, владеть подобным оружием можно лишь имея специальное разрешение. Свои действия Хифуми Кувада объяснил тем, что "у него были свои счеты с риэлторской компанией". По данным правоохранительных органов, пожилой японец занимался строительным бизнесом и незадолго до преступления предложил Джицукати совместный проект по возведению жилого дома.
23 май 2012 20:54
Цитата "Zanyda":
Вот так, господа риелторы, рано или поздно и вас это ждет:

если работать честно, то все будет без эксцессов, а мошенники рискуют в любой профессии)))
24 май 2012 14:20
ага-ага. только в профессии риелтор четкой грани нет, между мошенником и честным.
29 май 2012 19:24
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Диалог наш закончен.

Цитата:
Пишите что хотите. К вам пой пост не имел никакого отношения по одной простой причине: у Киплинга есть персонажи: Табаки и Шер Хан. Я думаю, что с капитаном вы разберетесь кто есть кто.
И с Вами вынужден диалог закончить
8-() или это капитан Вы? Забыли сменить ник?

Вы, любезнейший, "на поворотах поосторожней" , а то ж я могу вам быстро объснить для ваших детских лет, КТО ВЫ ЕСТЬ ПО ЖИЗНИ .
Только потом вы врядли появитесь на таком достойном форуме, потому что как вы , здесь уже "отчушкарили" десятками - помните это!!!!!
07 июнь 2012 17:30
Думала, здесь серьезная тема, а оказалось перешли на личные терки... :(
07 июнь 2012 21:34
Цитата "kapitan":

Только потом вы врядли появитесь на таком достойном форуме, потому что как вы , здесь уже "отчушкарили" десятками - помните это!!!!!

фраза, достойная увековечивания в аналах)
вы сами хоть поняли, что написали?)
моск приходится напрягать, аффтар, не пеши истчо)
07 июнь 2012 21:35
Цитата "Irinka72":
Думала, здесь серьезная тема, а оказалось перешли на личные терки... :(

да, терки-разборки, контингент ведь с менталитетом наш, незалежно-совковый :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx