Подать объявление

Нужен ли дизайнер для ремонта?

1. . .79. . .38
17 март 2014 14:29
Аня. не надо так категорично. У людей свое мнение, они его высказывают. Как умеют. Нам сейчас наоборот надо вместе держаться, а не ссориться...

Всем хорошего дня.. :hi:
17 март 2014 16:26
У Ани пока картинки красивые, вот она и радуется. Как показала практика, это первый этап радости, за ним последуют еще пару, типа "классные строители" и "как все классно получилось", поэтому ждем продолжения. Но думаю не дождемся....
18 март 2014 10:09
Цитата "Zanyda":
У Ани пока картинки красивые, вот она и радуется. Как показала практика, это первый этап радости, за ним последуют еще пару, типа "классные строители" и "как все классно получилось", поэтому ждем продолжения. Но думаю не дождемся....

Ну что ж Вы такой вредный... Человек радостью поделился, на положительных эмоциях, а Вы такой бяка. Анна, не обращайте внимания и назло всем забабахайте себе офигенный ремонт. Мы поможем, если надо, чем сможем.

Хорошего всем дня...
18 март 2014 14:10
Цитата "d-art":

Ну что ж Вы такой вредный... Человек радостью поделился, на положительных эмоциях, а Вы такой бяка. Анна, не обращайте внимания и назло всем забабахайте себе офигенный ремонт. Мы поможем, если надо, чем сможем.

Хорошего всем дня...

Радостью, в каком месте? Вроде же было: "Аня не надо так категорично."? Думаю с таким эмоциональным подходом, не потянет Аня забабахать офигенный ремонт. Испытание строителями она вряд ли пройдет.
18 март 2014 20:54
Чтобы разрядить обстановку...) Да и вообще - считаю метод отличный!)
Как понять, что ваш интерьер уже не спасти?
19 март 2014 08:24
Ловите плюсик за то,что повеселили.Вообще,мониторя киевскую недвигу,обратила внимание на тот факт,что 99% квартир невероятно захламлены всевозможной дрянью,мало того,эти пожитки еще включены в стоимость квартиры и пытаются продать покупателю,как "мебель".Думаю,любой дизайн со временем можно испортить таким хламом,когда покупаются всякие нужные и ненужные мелочи и пространство засоряется всем этим добром.Поэтому,прежде чем заказать дизайн,надо обязательно предусмотреть специальное место для хранения всяких штучек-дрючек,которые со временем будут докупаться в хозяйство.
19 март 2014 12:07
Очень интересная тема. Буду следить. Тем более что выбор не так уж и далек.
20 март 2014 21:13
Цитата "Новосел":
Ловите плюсик за то,что повеселили.

благодарствую=)
24 март 2014 18:28
Цитата "Ann85":

Мне тоже понравилось. :yes: И от меня плюсик. Пыталась поставить себе домик для кошки. Двуякое ощущение. :-)>

это вы на проект (картинку) пытались, или прям в квартире?)
02 апр 2014 08:38
Цитата "Zanyda":

Вот и спалился мил человек. Я же говорил спамер, а вы "-неет, честный дизайнер". На сколько я помню тему создал AlexeyK, а вы d-art типа мимо проходили...

Абсолютно не вижу логики в Ваших словах. Во-первых, тему создавал я же, просто подумал, что лучше чтобы никнейм соответсвовал названию студии. Поэтому стал заходить и вести ветку под другим ником. Во-вторых, почитайте внимательно мои посты в начале темы, там я четко написал, что это я же, но под другим ником ( а не проходил мимо, как Вы изволили выразиться). В-третьих, что Вы пишете про меня постоянно всякие гадости -- я уже привык. Я писал, у меня на Вас иммунитет... :yes:

Хорошего дня...

ПЫСЫ. Вот сколько можно повторять, что я не дизайнер??? :bye:
03 апр 2014 13:00
Из личного опыта. Если есть какие-то лишние деньги то нанимайте дизайнера однозначно. Потому как многие вещи мы даже и не знали. Это не пустая трата денег. Единственное -- это найти по-настоящему ТОЛКОВОГО человека и не "псевдо", которых сейчас развелось неменрянно вокруг. Мое ЛИЧНОЕ мнение.
04 апр 2014 20:45
Цитата "SashaSN":
Из личного опыта. Если есть какие-то лишние деньги то нанимайте дизайнера однозначно. Потому как многие вещи мы даже и не знали. Это не пустая трата денег. Единственное -- это найти по-настоящему ТОЛКОВОГО человека и не "псевдо", которых сейчас развелось неменрянно вокруг. Мое ЛИЧНОЕ мнение.

лишних денег не бывает никогда)
05 апр 2014 07:51
Цитата "Violent":

лишних денег не бывает никогда)

Ну. почему же... Есть люди, у которых бывают... :yes: :winky:
06 апр 2014 20:29
Цитата "SashaSN":

А если хочется а не можется? Понимаю что проект нужен, но бюджет весьма ограниченый. По какой цене с дизайнером работате? И можно ли у него отдельно планировку заказать?
07 апр 2014 07:54
Цитата "d-art":

Ну. почему же... Есть люди, у которых бывают... :yes: :winky:

типа "есть 50 тыс. долларов, не нужны. Пойду подарю кому-то"? Вы такое видели?))
07 апр 2014 08:00
Цитата "elena_1977":

А если хочется а не можется? Понимаю что проект нужен, но бюджет весьма ограниченый. По какой цене с дизайнером работате? И можно ли у него отдельно планировку заказать?

Конечно можно. У каждого свои потребности, свои задачи, бюджет - всегда можно решить и договориться)
07 апр 2014 10:15
Цитата "elena_1977":

Отдельная планировка стоит 100-200 грн. в зависимости от квадратуры. Если заказывать проетк, то понятно, что в проект включается 2-3 варианта планировки на выбор. Иногда делается и 4-е и 5. Это когда муж с женой не могут прийти к согласию..))))
08 апр 2014 13:05
Цитата "d-art":

Отдельная планировка стоит 100-200 грн. в зависимости от квадратуры. Если заказывать проетк, то понятно, что в проект включается 2-3 варианта планировки на выбор. Иногда делается и 4-е и 5. Это когда муж с женой не могут прийти к согласию..))))

Это точно про нас. :yes: Только как то у нас наоборот. Я хотел проект, жена не хотела. У нас я получаюсь расстратчик, а она экономит. :super: Если дизайн не тянете, перепланировку заказывайте однозначно. Нам предлагали сделать планировку за 150 грн. еще давно но я, все-таки, решил весь проект заказать. Хоть и наслушался потом. :yes:
08 апр 2014 18:03
Цитата "SashaSN":

Это точно про нас. :yes: Только как то у нас наоборот. Я хотел проект, жена не хотела. У нас я получаюсь расстратчик, а она экономит. :super: Если дизайн не тянете, перепланировку заказывайте однозначно. Нам предлагали сделать планировку за 150 грн. еще давно но я, все-таки, решил весь проект заказать. Хоть и наслушался потом. :yes:

еще наслушаетесь во время и после ремонта)))))
09 апр 2014 12:43
Цитата "Violent":

еще наслушаетесь во время и после ремонта)))))

:super: :super: :super: :chillout: :chillout: :chillout: :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .38
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее