Подать объявление

Новый виток скандала вокруг "Х-фактора"

134. . .6
17 дек 2010 09:58
Люди, да это-же шоу. Все равно нада кого-то выгонять.
Я за Ткаченко на втором месте Рак.
Кузнецов и кривошапко вообще не вижу в них таланта, даже раздражают
17 дек 2010 09:59
Злата! Если тебя возбуждает смазливая мордашка "Саши",то это еще не повод возвращать ее в проект!
17 дек 2010 10:04
Согласна с Виктором, как человек работающий в оперетте.
Кривошапко обычный опереточный певец.
Так что цена такому "таланту" от 10 до 120 грн за билет (цена спектакля киевской оперетты) а не 2 млн гривен.
Я бы дала эти деньги Ткаченко или Рак.
А остальные все равно вылетят раньше или позже
17 дек 2010 10:05
Прав был Грибоедов, когда задал свой знаменитый вопрос- А судьи кто???
17 дек 2010 10:13
Ага.... бедненький....
конечно есть основания... у каждого есть свои основания для любого поступка, каким бы он ни был - и у политиков, и у воров....и уверена, что каждый из них приведёт кучу "веских" причин для того или иного "объективного" поступка и решения. Только мы забываем о том, что такие люди ДОЛЖНЫ ещё, кроме своих "оснований" учитывать и помнить для чего и где они находятся!!!!! И ВЫДВИНУВ СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ВПЕРЁД кондратюк ПЛЮНУЛ ВСЕМ В ЛИЦО (и я говорю не о поклонниках Саши Кривошапко, на его месте мог быть любой участник - я говорю о ЗРИТЕЛЯХ И ПОКЛОННИКАХ ВООБЩЕ)!!!!!!!!
17 дек 2010 10:40
А "скандал"-то, явно срежиссирован,...и точно не последний...какое ж ШОУ без скандала...
17 дек 2010 10:40
Бедненький Кривошапко! Интересно, как он теперь будет общаться с другими участниками шоу, если его вернут? Начинать карьеру со скандала - это не есть хорошо.
17 дек 2010 10:41
Кондратюк проголосовал как посчитал .А зрители если не довольны , то шлите больше СМС.Мне больше нравится Ирина Борисюк. А Кривошапко и вправду выступил неочень.
17 дек 2010 10:42
Решение принято, нечего продолжать базар !
Давайте будем объективны не все вещи давались Кривошапко, да и стремления у него не было. Полностью согласна с решением Кондратюка и его обоснование. Второго Баскова из Кривошапко все равно не выйдет
Влада, а типа Ткаченко уже не реализовавшийся певец!?? наоборот 2 млн. нужно давать молодым!!!
17 дек 2010 10:43
Если шоу оплачивается смс-ками телезрителей, то какого хрена здесь делает жюри? Определять всё должны голоса телезрителей. Иначе где логика? К примеру, первое место взял участник, набравший 30.000 гололсов, а второе - участник только с 10.000. Но судьи могут поменять их местами, как уже было не раз. Абсурд!
17 дек 2010 10:44
И еще, всем недовольным хотелось бы сказать. Вы бы вместо того, чтобы теперь бунтовать, голосовали бы и, возможно, не сложилась бы такая ситуация
17 дек 2010 10:45
Действительно, выгонять кого-то нужно. И Кривошапко максимум побудет передачу-две и вылетит. Так что теперь возвращать всех обратно????????...Хотя мне нравится Кривошапко, но выгонять нужно кого-то.Кузнецов-это вообще я не понимаю, что он там делает ни мимики, ни жестов, ни танцев, ни улыбки...глаза из под лба и на одном месте целую песню.Машка молодец, уважаю. Всёравно и без нас решат, кто победит.Так что не растраивайтесь за своих поклонников, если они в финале, то уже молодцы.
17 дек 2010 10:48
да...только если сравнивать Кривошапко и Дует Павлик-еменов, то Кривошапко поет на много лучше. единственная ефектная песня дуета - последняя(именно еффектная, потомучто она исполняется на крике, а не на чистом звучании. любой бы спел нормально, атем более вдвоем!!!) P.S.интересно почему другая група называется "Дети капитана Гранта " , а этот )) Павлик-Семенов. просто один из участников ховается за папочку.. я павлик - я талант. слабо поменять название!! позорище!
17 дек 2010 10:49
Ну и дура.
17 дек 2010 10:50
Кузнецов очень хороший человек!!! он просто должен войти в тройку лидеров.
17 дек 2010 10:52
кстати есть сомнение и насчет результатов голосования. еще не встречал ни одного человека, кому нравится "дети капитана гранта" , а они почему тоне попадают в номинацию... как этопонять, наверное так же как и в политике...
17 дек 2010 10:52
Не понимаю истерик по поводу вылета Кривошапко и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ КОНДРАТЮКА. На "Х-факторе" мало хорошо петь, нужно ещё иметь шарм и харизму. У Кривошапко нет ни того, ни другого, ни стремления, ни воли. Решил, что можно дойти до финала только за счёт голоса. Лично мне он не интересен. А истерику устроили т.н. поклонницы, которые в восторге от его смазливой мордашки. Жаль, что руководство канала пошло у них на поводу. На самом деле их не так много, просто пищат они очень громко.
17 дек 2010 10:55
хорошо сделают, если этого кондратюка- взяточника прогнали бы со всех каналов.неужели никто не видит, что он взяточник еще с караоке был.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
134. . .6
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее