Подать объявление

Новые квартиры в Чехии

06 сен 2010 09:01

Аналитический обзор о состоянии строительства новых квартир в Чехии. Советы и рекомендации по приобретению новостроек в Праге.

Читать дальше >>

06 сен 2010 09:01
бред полный.живу в праге,и мои люди работают на новостройках.так вот сами застройщики снижают темпы строительства по причине отсутствия средств.в новостройках 30% жилья не продано,соответственно нет денег на следущее строительство.Цены падают и на вторичке,так как жилья стало больше чем надо.недавно было собрание крупнейших строительных фирм Metrostav,Skanska, и т.д. сидят без работы. 30 % фирм-банкроты.
06 сен 2010 09:36
Почему бред ? В статье и говорится, что темпы строительства упали и цены то же.
06 сен 2010 13:35
Как не даёт ? Всё дают. По крайней мере у меня мультивиза. Договорился со знакомыми, они прислали письмо на фирменном бланке, что я для переговоров часто езжу в Чехию, вот посольство и дало мультивизу.
06 сен 2010 13:38
Цитата:

Почему бред ? В статье и говорится, что темпы строительства упали и цены то же.

Нет, говорят, как раз, о том , что темпы строительства упали- и в связи с этим - будет рост цен на недвижимость.
и, конечно же : резюме :

"Вывод из этого простой. 2010-2011 года - самое благоприятное время для покупки новой квартиры в Праге ." - ради этой фразы и была написана статья.

Надо брать сейчас ! Только желающих нет, тк Чехия долгосрочные визы не даёт.
06 сен 2010 13:42
Цитата:

бред полный.живу в праге,и мои люди работают на новостройках.так вот сами застройщики снижают темпы строительства по причине отсутствия средств.в новостройках 30% жилья не продано,соответственно нет денег на следущее строительство.Цены падают и на вторичке,так как жилья стало больше чем надо.недавно было собрание крупнейших строительных фирм Metrostav,Skanska, и т.д. сидят без работы. 30 % фирм-банкроты.

А скажите, Ирина, если есть фирмы-банкроты, как в этих условиях защищены права инвесторов- простых людей ? Надеюсь, не так, как в Украине ? И получается, что сейчас в Чехии страшно вкладывать деньги в недостроенные объекты и какова в этих условиях цена 1-к квартиры в Праге ( 1к+ кухня), приблизительно : от... и до...
07 сен 2010 13:35
Lusya67, я свою недвижимость сдаю. Виза мне не для недвижимости нужна, а для Шангена.
07 сен 2010 13:42
Цитата:

Как не даёт ? Всё дают. По крайней мере у меня мультивиза. Договорился со знакомыми, они прислали письмо на фирменном бланке, что я для переговоров часто езжу в Чехию, вот посольство и дало мультивизу.

Да, но с Вашей визой какой смысл покупать недвиж в Чехии ? Она у Вас долгосрочная или короткая ?

недвиж в Чехии нужен если Вы там хотите/можете долгосрочно проживать, а на экскурсию съездить - дешевле в съёмной квартире пожить
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее