Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .2224. . .174
31 янв 2015 21:11
А название будет узаконено (Веник, Киев, Украина) или так между соседями.
31 янв 2015 21:18
Пока между соседями, а там поглядим ;)
01 фев 2015 14:09
А мне не нравиться "Межа", сразу ассоциация с "МеЖо", лучше "Межова Фортеця" чи якось так)
01 фев 2015 19:52
Добрый вечер, тоже хочу вложить деньги в этот новострой. Кто уже купил квартиры подскажите с документами все в порядке - в ОП смотрели? имею ввиду доки - лицензия национальной комиссии о ценных бумагах и фондового рынка + ліцензія інспекцїї державного архітектурно-будівельного контролю +дозвіл на виконання будівельних робіт

Заранее благодарна за ответ.
02 фев 2015 06:49
Всем доброе утро! Мне кажется, что название нашего комплекса -"Межова Вежа" неплохо звучит и подразумевает как название улицы, так и высокое строение.
02 фев 2015 07:13
Цитата "tuso":
Добрый вечер, тоже хочу вложить деньги в этот новострой. Кто уже купил квартиры подскажите с документами все в порядке - в ОП смотрели? имею ввиду доки - лицензия национальной комиссии о ценных бумагах и фондового рынка + ліцензія інспекцїї державного архітектурно-будівельного контролю +дозвіл на виконання будівельних робіт

Зря спросили :yes: Смотрите, чтобы Вас, как и меня не назвали провокатором. :smoke: :smoke: :protest: :protest:
Я тоже про это же хотела услышать, как сразу же в мой огород полетели камни...
02 фев 2015 07:43
Цитата "kievlyanka1":

Зря спросили :yes: Смотрите, чтобы Вас, как и меня не назвали провокатором. :smoke: :smoke: :protest: :protest:

Все ксерокопии разрешительных документов находятся в Отделе продаж. Приходи, смотрите, проверяйте...
02 фев 2015 07:55
Цитата "tuso":

Я думаю, что в ОП Вам все документы предоставят, но основную информацию можете просмотреть и на официальных государственных сайтах: //smida.gov.ua/db/participant/32710395, www.nssmc.gov.ua/fund/registers/kua
02 фев 2015 10:52
Итак по названиям.
1.
Цитата "Centro":
"Межа-Вежа"
(снимаю в пользу 2-го названия)
2.
Цитата "Investor 23B":
"Вежа - Межа"

3.
Цитата "Investor25":
"Межова Фортеця"

...

Активничаем, не стесняемся ;)
02 фев 2015 11:09
Цитата "Centro":
Итак по названиям.
1. (снимаю в пользу 2-го названия)
2.
3.
...

Активничаем, не стесняемся ;)

3
02 фев 2015 14:13
Всем добрый день, меня зовут Андрей, инвестировал в 1Б, прочитал все 20 страниц форума, сложилось хорошее впечатление о участниках...
Принимайте в компанию..!
02 фев 2015 14:16
Хочу принять участие "розыгрыше" названия дома

Я когда смотрю в интернете на стройку дома, мне он напоминает снежинку....!
Снежинка...! ...ассоциируется с чем-то уютным и тёплым, хоть и связанно с зимой..,
..наш дом начали строить, ну практически зимой..,
хорошо склоняется., Кто-то спросит.. "где живёшь..?.. в Снежинке..!"
опять-же лёгкая аллегория, ирония., дом громадина..!, а назвали Снежинкой...
..да.., и коренная буква "Ж" от Межевой, на месте..!
02 фев 2015 14:53
Цитата "kievlyanka1":

tuso спросил(а) за документы и всё. Вы же сразу начали с негатива и пессимизма. Во общем, что посеешь...
02 фев 2015 15:16
Цитата "Drums":
Хочу принять участие "розыгрыше" названия дома

Я когда смотрю в интернете на стройку дома, мне он напоминает снежинку....!
Снежинка...! ...ассоциируется с чем-то уютным и тёплым, хоть и связанно с зимой..,
..наш дом начали строить, ну практически зимой..,
хорошо склоняется., Кто-то спросит.. "где живёшь..?.. в Снежинке..!"
опять-же лёгкая аллегория, ирония., дом громадина..!, а назвали Снежинкой...
..да.., и коренная буква "Ж" от Межевой, на месте..!

Добро пожаловать!
Очень понравилось Ваше предложение. Свой вариант "Вежа - Межа" снимаю, так как Снежинка звучит более лаконично и созвучно. И очень хорошая ассоциация: НГ, праздник, исполнение желаний (что бы наш домик побыстрее сдали в эксплуатацию!).
02 фев 2015 17:48
Цитата:
Очень понравилось Ваше предложение. Свой вариант "Вежа - Межа" снимаю, так как Снежинка звучит более лаконично и созвучно. И очень хорошая ассоциация: НГ, праздник, исполнение желаний (что бы наш домик побыстрее сдали в эксплуатацию!).

Спасибо за поддержку...

Поделился с знакомыми., посмотрели на фото стройки, тоже единодушно "Снежинку" подхватили...
Неплохо-бы, что-бы и другие участники-инвесторы поддержали...
02 фев 2015 18:04
Цитата:
Спасибо за поддержку...

Поделился с знакомыми., посмотрели на фото стройки, тоже единодушно "Снежинку" подхватили...
Неплохо-бы, что-бы и другие участники-инвесторы поддержали...

Рады знакомству! Снежинку поддерживаем!!!
03 фев 2015 16:45
Здравствуйте дорогие соседи!!!
Разрешите представиться, Маринэс, инвестор недвижимости по Межевая 23б.
Хочу принять участие в названии корабля. Полностью поддерживаю Снежинку!
Всегда хотелось на вопрос, "а где вы живёте?" ответить с лукавой улыбкой "в снежинке!"
Уверена, что в таком доме могут жить только светлые, порядочные и доброжелательные соседи, которые не дадут растаять нашей снежинке! До встречи в нашем доме! :hi:
03 фев 2015 20:02
Цитата "Marines":
Разрешите представиться, Маринэс, инвестор недвижимости по Межевая 23б.
Всегда хотелось на вопрос, "а где вы живёте?" ответить с лукавой улыбкой "в снежинке!"
Уверена, что в таком доме могут жить только светлые, порядочные и доброжелательные соседи, которые не дадут растаять нашей снежинке! До встречи в нашем доме! :hi:

Приятно познакомиться!!! С нетерпением жду личной встречи со всеми соседями в "Снежинке"!!! :winky:

Но когда я первый раз увидела план дома, сразу подумала о значке Mercedes :wow: но как то это не в тему названия дома...
03 фев 2015 20:04
Цитата "Marines":

Спасибо., и Вам Добро пожаловать..!
05 фев 2015 10:02
Главное, дай Бог чтобы построили и ввели в эксплуатацию. Чтоб война закончилась, чтоб с курсом улеглось... А там снежинка или пушинка...Местные все равно будут свечкой называть в лучшем случае, поскольку ее будет с Подола видно. Некоторые монстром от которого тень будет на пол проспекта Свободы ложиться. Но нам то, что... Я, например, не знаю кто там как свой новострой называет между собой.
П.С. У меня в юности москвич412 был, так я его зайчиком называл. Ну и что с того - все равно ведро с гайками... :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2224. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее