Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8284. . .174
02 март 2016 10:24
Цитата:
Кто будет делать замену окон, выбрали на какие? И цена вопроса? Может реально "оптовикам" скидки?

А вы окна осмотрели? Они плохие? Я просто в этом не очень разбираюсь, успел только заметить что они Rehau двухкамерные закачанные аргоном. Больше всего не понравилось как отвратительно врезан подоконник (как в квартире, так и в общем коридоре у лифтов) На них даже нельзя облокотиться - прогибаются и трещат :faceoff:
02 март 2016 12:21
Сегодня возобновили наружные работы по дому!
фото с камеры 02.03.2016
02 март 2016 13:06
Цитата "459":
Сегодня возобновили наружные работы по дому!

:up: :up: :up:
02 март 2016 13:27
Цитата "kievua":

А вы окна осмотрели? Они плохие? Я просто в этом не очень разбираюсь, успел только заметить что они Rehau двухкамерные закачанные аргоном. Больше всего не понравилось как отвратительно врезан подоконник (как в квартире, так и в общем коридоре у лифтов) На них даже нельзя облокотиться - прогибаются и трещат :faceoff:

Смотрел, не очень, фурнитура дешевая, хочу с замками BSL т.к. дети
02 март 2016 13:47
Цитата "АнОнИмКо":

Смотрел, не очень, фурнитура дешевая, хочу с замками BSL т.к. дети

На фурнитуру внимания не обращал. Но, если она не устраивает, то не вводите людей в заблуждение о смене окон. Можно просто заменить фурнитуру. Касаемо детей, продаются так называемые ручки "антидетки"(с ключиком). Опять же, необходимо сменить только ручку, а не целое окно :umnik:
P.S. Окна REHAU, если правильно установлены, с 2-хкамерным стеклопакетом 32мм вполне сгодятся и без замены на более "толстый"
02 март 2016 14:44
Цитата "Investor71":

На фурнитуру внимания не обращал. Но, если она не устраивает, то не вводите людей в заблуждение о смене окон. Можно просто заменить фурнитуру. Касаемо детей, продаются так называемые ручки "антидетки"(с ключиком). Опять же, необходимо сменить только ручку, а не целое окно :umnik:
P.S. Окна REHAU, если правильно установлены, с 2-хкамерным стеклопакетом 32мм вполне сгодятся и без замены на более "толстый"

Уважаемый! Если честно немного притомили подобные высказывания. Я понимаю, что новострой не элитный, и поведение #каквкурятнике не должно удивлять, но! Есть элементарная культура общения, хотите возразить, апеллируйте, делайте это вежливо, ибо думать, что умнее всех это удел невежд! Это касается всех инвесторов, громчевсехкричащих, всезнающих и т.д.
Дом еще не сдан, но уже мешают шумные соседи, борьба за парковки и т.д. Ну уважайте себя! Каждый имеет право высказать свое мнение, исходя из бюджета выбрать для себя подходящие решения, вы либо черпайте, либо мимо проходите! И учите вперед своих детей в лифтах не пИсать, а уж с шумоизоляцией, парковками и окнами как-нибудь сами...
По поводу двух камер, вам выше 16-го этажа бывать приходилось? Мне да, и что такое "сдувает" знаю не с YouTube , свои решения не навязываю, просто делюсь!

P.S. Baby Safe Lock (BSL)- детский оконный замок, но вам можно и "антидети")))

И пожалуйста, соседи! Давайте жить дружно! А то будем ссориться а потом удивляться :hi: " А кто это сделаааал?..."
02 март 2016 15:25
Цитата "АнОнИмКо":
Кто будет делать замену окон, выбрали на какие? И цена вопроса? Может реально "оптовикам" скидки?

На балкон выбрала раму Rehau, во всех остальных окнах буду менять фурнитуру и резинки, тоже на Rehau. Цена рамы от 7000 (это с установкой, москитными сетками, отливом, подоконником)
02 март 2016 15:52
Цитата "Alisa23b":

На балкон выбрала раму Rehau, во всех остальных окнах буду менять фурнитуру и резинки, тоже на Rehau. Цена рамы от 7000 (это с установкой, москитными сетками, отливом, подоконником)

Очень приятная цена, мне на много больше насчитали!
1. ПВХ конструкции REHAU с комплектующими материалами
2. Монтажные работы и расходные материалы
3.Козырек
4.Нащельники
5. BSL - замки на створки
HAU 7.1 Ecosol 70 Посилений
Фурнитура Maco Multi-Trend Австрия
Цвет изделия Бел/Бел
02 март 2016 16:04
Это 5-ти камерное? Я вот не знаю, заказывать 5-ти или 3-х камерное, но с энергосберегающими стеклами. Может Вы подскажите?
02 март 2016 16:40
[quote="Alisa23b"]Это 5-ти камерное? Я вот не знаю, заказывать 5-ти или 3-х камерное, но с энергосберегающими стеклами. Может Вы подскажите?[/quote

Просчитывали 5-камерные, энергосберигающие, т.к. планирую лоджию с кухней соеденить, и все-равно не уверен, что не "сдует" ...Ветряные горы жеш...
02 март 2016 16:42
Вот и я планирую соединять! :yes:
02 март 2016 17:59
Тоже планирую соединять лоджию, пятикамерный профиль в полне подходит , работаю в оконной фирме, если кому нужна консультация , свистите соседи)))) я с 8 этажа
02 март 2016 18:23
А такой вариант никто не рассматривал? Стремно, но красиво! И как на счет нарушения фасада, разрешат?
02 март 2016 19:06
Я спрашивала, сказали нельзя делать панорамное. Да, и с детьми страшненько мне!
02 март 2016 19:07
Цитата "Sibirochka":
Тоже планирую соединять лоджию, пятикамерный профиль в полне подходит , работаю в оконной фирме, если кому нужна консультация , свистите соседи)))) я с 8 этажа

С каким профилем работаете и какая у Вас цена? Может застеклите всем сразу? :winky:
02 март 2016 19:10
Цитата "Alisa23b":
Я спрашивала, сказали нельзя делать панорамное. Да, и с детьми страшненько мне!

А соединять кухню с балконом можно?
02 март 2016 19:19
Можно убрать балконный блок и кусок бетона, что под окном! А можно оставить для зонирования пространства, это как Вы видите свой дизайн!
02 март 2016 19:41
Цитата "АнОнИмКо":

Уважаемый! Если честно немного притомили подобные высказывания. Я понимаю, что новострой не элитный, и поведение #каквкурятнике не должно удивлять, но! Есть элементарная культура общения, хотите возразить, апеллируйте, делайте это вежливо, ибо думать, что умнее всех это удел невежд! Это касается всех инвесторов, громчевсехкричащих, всезнающих и т.д.
Дом еще не сдан, но уже мешают шумные соседи, борьба за парковки и т.д. Ну уважайте себя! Каждый имеет право высказать свое мнение, исходя из бюджета выбрать для себя подходящие решения, вы либо черпайте, либо мимо проходите! И учите вперед своих детей в лифтах не пИсать, а уж с шумоизоляцией, парковками и окнами как-нибудь сами...
По поводу двух камер, вам выше 16-го этажа бывать приходилось? Мне да, и что такое "сдувает" знаю не с YouTube , свои решения не навязываю, просто делюсь!

P.S. Baby Safe Lock (BSL)- детский оконный замок, но вам можно и "антидети")))

И пожалуйста, соседи! Давайте жить дружно! А то будем ссориться а потом удивляться :hi: " А кто это сделаааал?..."

Никто и не собирался ссориться. Я говорю о том, в чем разбираюсь. Вы, как я вижу - нет. Остекление не бывает 5-ти камерным(по крайней мере не встречал в обиходе). Стеклопакеты могут быть 1-но и 2-х камерные(в простонародье - прозрачная часть). В свою очередь 3-х, 4-х, 6-ти, 6-ти, 7-ми камерными бывают профильные системы(в простонародье - белый пластик). Поэтому не могли вам просчитать 3-х или 5-ти камерные стеклопакеты))).
Мой совет:
- профильная система - минимум 70мм(не важно сколько там камер). Rehau ED-70 - отлично подойдет. Не стоит переплачивать за новинки - в окне профиля(белого пластика) оооочень мало. Главное - стеклопакет;
- стеклопакеты - 2-х камерные(это 3 стекла), шириной - 40мм(это важно!!!) с энергосберегающим покрытием(оно обозначается еще как "i-стекло");
- фурнитура Maco Multitrend(Австрия). Отличное качество, но берите в модификации именно "Multitrend". Она включает в себя: блокировку ручки(при ошибочном открывании), микролифт(предотвращает провисание створки) и микропроветривание(зимой поймете как это полезно))).
Но что еще оооочень важно - фирма-производитель. Нет, не профиля(Rehau, Salamander и т.д.), а именно окон. Заказывайте у авторизованых производителей, т.к. качество их роботы контролирует непосредственно производитель профиля. Если будет кому-то необходимо - посоветую. Не практикуйтесь экономить на этом. Хорошее окно простоит десятки лет, а плохое может "покрутить" и через пару.
P.S. Для тех, кто думает о своем здоровье - откажитесь от "вітчизняного" профиля
02 март 2016 19:59
.."[/quote]
Никто и не собирался ссориться. Я говорю о том, в чем разбираюсь. Вы, как я вижу - нет. Остекление не бывает 5-ти камерным(по крайней мере не встречал в обиходе).[/quote]

Не знаю как в народе называют, может в устройствах окон не разбираюсь, у меня другое образование, но на сайте описание трактуется так, девушка озвучила то же, поэтому нет предмета для разговора ;)
Приведите в пример цитату где шла речть о 5-ти камерных стеклопакетах )))))
02 март 2016 20:26
Цитата "АнОнИмКо":

Не знаю как в народе называют, может в устройствах окон не разбираюсь, у меня другое образование, но на сайте описание трактуется так, девушка озвучила то же, поэтому нет предмета для разговора ;)
Приведите в пример цитату где шла речть о 5-ти камерных стеклопакетах )))))

Вы писали про "сдувание" 2-х камерных стеклопакетов на высоких этажах, вот я вам и апеллировал, что другие у вас установить и не получится
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8284. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее