Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .8183. . .174
29 фев 2016 12:54
Мы тоже туда собираемся, в принципе по отзывам школа хорошая. Да и очень большой плюс - непосредственная близость к дому.А что касается Родзынки, так у нас есть несколько знакомых, которые ходят туда в сад, но в их начальную школу идти не хотят.
29 фев 2016 13:55
Цитата "irchok104":
Мы тоже туда собираемся, в принципе по отзывам школа хорошая. Да и очень большой плюс - непосредственная близость к дому.А что касается Родзынки, так у нас есть несколько знакомых, которые ходят туда в сад, но в их начальную школу идти не хотят.

Согласна близость к дому является огромным плюсом. Может кто слышал об учителях которые набирают первый класс: ЩЕРБИНА Л.В. ПИШНЯК Н.В. НЕВЕСЕЛА Т.А. К кому лучше идти?
29 фев 2016 15:14
Цитата "denis.d":
Уважаемые соседи, всем привет.
Может давайте обсудим благоустройство и парковки, чтоб у нас не было ужаса, как в других домах на Сквозняках или Харьковском. Мы жили на Правды 19-А - очень печально было смотреть как люди развозили грязь паркуясь на зеленых зонах.
Предлагаю после заселения всем познакомится, сделать небольшой субботник, посадить деревьев.
Что скажете?

Добрый день.
Я за!
29 фев 2016 15:28
Цитата "denis.d":
Уважаемые соседи, всем привет.
Может давайте обсудим благоустройство и парковки, чтоб у нас не было ужаса, как в других домах на Сквозняках или Харьковском. Мы жили на Правды 19-А - очень печально было смотреть как люди развозили грязь паркуясь на зеленых зонах.
Предлагаю после заселения всем познакомится, сделать небольшой субботник, посадить деревьев.
Что скажете?

Я за! Но, увы, как показывает практика, сразу найдутся парочка "умных и красивых", которые влепят парковочные замки и будут рассказывать, что это их место!(
29 фев 2016 17:47
К Таким "Умным и Крысивым "Тупарикам , у меня всегда один вопрос?
Покажи бумагу На" Аренду, Покупку земли под авто.
Что-то не устраивает, Встретимся в Суде :winky:
29 фев 2016 17:52
По поводу ламината.
Если все уже такие умные по поводу шума с верху.
То нужно в своей квартире обесшумливать потолок. И все будет Гуд.
Кто - то любит Скулить :drink: в караоке.
Потому, нужно делать полностью шумоизоляцию комнаты, в которой будет Скуление :yes:
29 фев 2016 17:58
Цитата:
По поводу ламината.
Если все уже такие умные по поводу шума с верху.
То нужно в своей квартире обесшумливать потолок в своей квартире.

Перед тем как писать, потрудитесь хотя бы 5 минут уделить на изучение обсуждаемого вопроса :yes:
А суть проблемы в том, что шумоизоляция перекрытия(топот ног по плитке, ламинату) очень дешево и легко устраняется при обустройстве пола, но практически нереализуема на потолке.

Я просто не понимаю, вон люди кооперируются ради общего блага, хотят обустроить придомовую территорию, договариваются о штукатурке на весь этаж и т.д. Так почему же такие трудности коммуникации возникают, когда сосед просит всего лишь сделать нормальный пол? Мы все с вами имеем право на спокойную жизнь в приобретенном жилье, почему некоторые сознательно пытаются это право отнять?
29 фев 2016 18:22
Хорошо.
Какой по вашему мнению, кроме выше описанных вами, Дешевый способ устранения шума.
Просто для себя интересно. Спасибо.
29 фев 2016 18:29
А за придомовую территорию я всегда За.
Но все всегда много говорят, пишут.
У меня Слава богу! Это не первый раз.
На встречи Новосельцев 30% скажут? Что на шлагбаум не дам, на домофон не дам, на видеонаблюдение не дам. Консьерж мне не нужен. Заборчики и т. д. и т. п.
Я просто в основном читаю что пишут. Но как всегда жду встречи со всеми вами.
И тогда эти вопросы будут реально, а не виртуально обсуждаться.
У меня на предыдущем доме, из 150 кв. пришло только 30 человек.
Хотя всех уведомляли фактически за месяц.
29 фев 2016 19:25
Всем привет.Не хотел высказываться по этому вопросу,но не выдержал.Главная проблема(и она к сожалению неразрешима)это то что на 20-25 парковочных мест будет претендовать около 100 машин.Я живу по соседству в 9 этажном доме.Так вот у нас действует принцип-кто не успел,тот опоздал.Чужих машин в нашем дворе нет,но и места на всех нет.Вот и получается,приехал,увидел что мест нет и начинаешь искать где оставить машину на ночь и так каждый день.Так это у нас в 9этажке,а тут 26 этажей.
01 март 2016 07:02
Цитата "Nickola 2":
Всем привет.Не хотел высказываться по этому вопросу,но не выдержал.Главная проблема(и она к сожалению неразрешима)это то что на 20-25 парковочных мест будет претендовать около 100 машин.Я живу по соседству в 9 этажном доме.Так вот у нас действует принцип-кто не успел,тот опоздал.Чужих машин в нашем дворе нет,но и места на всех нет.Вот и получается,приехал,увидел что мест нет и начинаешь искать где оставить машину на ночь и так каждый день.Так это у нас в 9этажке,а тут 26 этажей.

Так этот принцип везде есть.
Просто у меня например, на разных районах рядом есть стоянки, которые стоят аж по 400 грн. в месяц. и когда крузак паркуется на тротуар, идешь и думаешь во Нищета :yes:
Я смотрел, у нас на 23 б недалеко можно гаражи снять.
Ну и я бы поставил бы электро шлагбаум.
01 март 2016 07:25
А те 9парко мест которые будут возле дома только избранных будут пускать что ли? Или надо аренду оформить чтоб там машину поставить если повезет?
01 март 2016 08:09
Цитата "Nickola 2":

А вот это реально проблема....
01 март 2016 17:32
Цитата "42-6":
А те 9парко мест которые будут возле дома только избранных будут пускать что ли? Или надо аренду оформить чтоб там машину поставить если повезет?

Можно, к примеру, обязать вместо аренды платить зарплату консьержам, смена 1 через 2, т. е. 3 чел, по 3 000 в мес, итого 9 чел с парковки платят по 1000 грн/мес и пусть ставят замки, и все такое...
P.S. Я первый в очереди :winky:
01 март 2016 18:04
Цитата "АнОнИмКо":

Можно, к примеру, обязать вместо аренды платить зарплату консьержам, смена 1 через 2, т. е. 3 чел, по 3 000 в мес, итого 9 чел с парковки платят по 1000 грн/мес и пусть ставят замки, и все такое...
P.S. Я первый в очереди :winky:

нет-нет. уж лучше живая очередь, тогда у меня хоть шанс будет поставить свою машину....никаких замков.
01 март 2016 19:46
Гостевая стоянка предназначена, для того, чтобы подъехать, выгрузить сумки, детей и т.д. и поехать на платную стоянку недалеко от дома! :yes:
А стоянок рядом хватает, я уже там все обходила, для меня этот вопрос актуален, у нас в семье две машины!
02 март 2016 09:26
Кто будет делать замену окон, выбрали на какие? И цена вопроса? Может реально "оптовикам" скидки?
02 март 2016 09:34
Цитата "mebli26":
Хорошо.
Какой по вашему мнению, кроме выше описанных вами, Дешевый способ устранения шума.
Просто для себя интересно. Спасибо.

Я не хочу выступать в роли испорченного телефона. Вся теоретическая информация и технологии решений очень подробно описаны на сайте acoustic.ua, там много вариантов на любой вкус и кошелек. Можете воспринимать это как рекламу во благо К компании я отношения не имею. Из известных мне альтернатив так же у нас есть компания Tecsound с аналогичными решениями, но сайт у них не информативный.

Для всех тех, кто думает, что эта проблема его не коснется - у нас в доме толщина стен 160мм. Это минимум который разрешен для достижения минимальных нормативов звукоизоляции жилья эконом класса (которые и так сильно занижены)

Вот еще немного разумных мыслей из сети:
Цитата:
«Творчество» жильцов
Шумовой «ад» нередко организуют себе и соседям сами новоселы. Прежде всего, те, кто покупает квартиры без отделки. Нередко при производстве ремонта собственники квартир экономят сантиметры в невысоких жилищах и не настилают под полы звукоизолирующий слой.

Зачастую «самоделкины» нарушают технологию по незнанию. «Плита перекрытия в новостройке не обеспечивает требуемой изоляции. Для хорошей защиты от звуков требуется устройство “плавающего пола”», – поясняет Тамара Дацюк. Такой пол не должен иметь жестких связей с несущей частью перекрытия, стенами и другими конструкциями здания. Деревянный пол или его бетонная стяжка должны быть отделены по контуру от стен и других конструкций здания зазорами шириной 1-2 см, заполняемыми звукоизоляционным материалом, например мягкой древесноволокнистой плитой. Вопреки распространенному заблуждению, это делается не для соседей снизу. Правильно сделанный плавающий пол – главная защита от ударного шума.

Смотрите оригинал материала на //www.gazeta.bn.ru/articles/2013/08/14/1 20642.html
02 март 2016 09:51
Более того эти стены тоньше чем большинство стен панельных домом советской застройки (в моем например 360мм наружные). Т.е. грубо говоря можно уже догадаться, что в старом жилье звукоизоляция была больше, чем в будет новом, если ничего не предпринимать. Делайте выводы.
02 март 2016 10:06
[quote="kievua"]. простите, а вы из какой квартиры, этажа? Просто хочу спать спокойно :smoke:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8183. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx