ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
magus

Пользователь
78
22 декабря 2014
09 ноя 2015 23:17
Цитата "Karlitto":Здравствуйте. Кто слышал есть еще что-то в наличии в вашем доме? Спс
дык спросите в ОП

magus

Пользователь
78
22 декабря 2014
09 ноя 2015 23:18
Цитата "nickola":Утепление приостановилось из-за отсутствия утеплителя(несвоевременная поставка заводом изготовителем),поэтому чтобы не простаивали ведется штукатурка утепленных площадей по частям.Подвоз утеплителя(минваты)ожидают в ближайшее время.Я в курсе дела т.к. живу в 100 метрах от стройки и имею возможность общаться со строителями практически каждый день.
успокоил

ху
х
Пользователь
36
12 мая 2015
10 ноя 2015 10:24
А чего снова он-лайн камера приостановила вещание,кто-то слышал ?
459
4
Постоянный пользователь
177
28 февраля 2015
10 ноя 2015 16:01
Сегодня привезли утеплитель
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
10 ноя 2015 16:02
Доброго времени суток! Дочитал форум с 1 по 40 страницу, создалось впечатление очень удачного и перспективного и интересного новостроя. Дочитаю когда глаза отдохнут )
Рассматриваю этот вариант, еще можно успеть купить квартиру. Всё устраивает, но есть несколько вопросов, возможно, кто-то подскажет:
1. Остались квартиры только на 23-25 этажах, вопрос по пожаробезопасности, вроде у МЧС нет спасательных средств для работы на таких высотах, или я ошибаюсь? Квартиры на таких высотах немного дешевле, чем например, на 6 этаже, с чем это связано?
2. Подключен ли уже дом к коммуникациям? (вода, электро, канализация, отопление, газ, если планируется вообще?) Если не подключен, то на каком этапе это планируется делать?
3. В ОП утверждают, что сдача до 31.12.15, но ремонт можно будет делать не раньше весны. С чем это связано, с отсутсвием отопления?
Спасибо за любую уместную информацию.
Рассматриваю этот вариант, еще можно успеть купить квартиру. Всё устраивает, но есть несколько вопросов, возможно, кто-то подскажет:
1. Остались квартиры только на 23-25 этажах, вопрос по пожаробезопасности, вроде у МЧС нет спасательных средств для работы на таких высотах, или я ошибаюсь? Квартиры на таких высотах немного дешевле, чем например, на 6 этаже, с чем это связано?
2. Подключен ли уже дом к коммуникациям? (вода, электро, канализация, отопление, газ, если планируется вообще?) Если не подключен, то на каком этапе это планируется делать?
3. В ОП утверждают, что сдача до 31.12.15, но ремонт можно будет делать не раньше весны. С чем это связано, с отсутсвием отопления?
Investor 23B
I2
Пользователь
62
29 октября 2014
11 ноя 2015 07:25
Цитата "wahmati":Доброго времени суток! Дочитал форум с 1 по 40 страницу, создалось впечатление очень удачного и перспективного и интересного новостроя. Дочитаю когда глаза отдохнут )
В доме не будет газа, только электричество.
dimdom
d
Пользователь
43
13 августа 2015
11 ноя 2015 07:42
Не каждый захочет жить на такой высоте, отсюда и цена дешевле.Цитата "wahmati":
Вроде подключен.Цитата "wahmati":
2. Подключен ли уже дом к коммуникациям? (вода, электро, канализация, отопление)?
С подготовкой/получением окончательных документов.Цитата "wahmati":
Вообще, если столько много вопросов, не лучше ли в ОП сразу обратиться/позвонить?
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
11 ноя 2015 09:05
Цитата "dimdom":Не каждый захочет жить на такой высоте, отсюда и цена дешевле.
Вроде подключен.
С подготовкой/получением окончательных документов.
Вообще, если столько много вопросов, не лучше ли в ОП сразу обратиться/позвонить?
Спасибо за ответы, звонил в ОП перед тем как написать вопросы. Но мы все понимаем, что информация о товаре, предоставленная продавцом, во многих случаях мягко говоря необъективная, по понятным причинам. Они говорят, что дом подключён, но та же информация, полученная от будущего жильца, вызывает больше доверия.
markmasha
m
Пользователь
28
11 ноября 2015
11 ноя 2015 20:09
Всем добрый вечер!Сегодня стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры на 14 этаже!
magus

Пользователь
78
22 декабря 2014
11 ноя 2015 20:14
Цитата "markmasha":Всем добрый вечер!Сегодня стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры на 14 этаже!

Mila_ya

Пользователь
38
11 ноября 2015
11 ноя 2015 20:32
Цитата "markmasha":Всем добрый вечер!Сегодня стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры на 14 этаже!
Поздравляю! И по-доброму Вам завидую, потому что я не могу решиться инвестировать. Хоть очень нравится дом, подходит по локации, по стоимости... Но боимся с мужем вкладываться, не решаемся, а вдруг какие-то камни подводные и будут проблемы с коммуникациями, с вводом в эксплуатацию. Разговаривали сегодня с тремя риэлтерами, все разводят руками: не знаем такого застройщика. Советуют не рисковать. Говорят, лучше связываться с застройщиками-монополистами. И все такое

459
4
Постоянный пользователь
177
28 февраля 2015
11 ноя 2015 20:39
Состояние на утро 11.11.2015
markmasha
m
Пользователь
28
11 ноября 2015
11 ноя 2015 21:57
Цитата "Mila_ya":
Поздравляю! И по-доброму Вам завидую, потому что я не могу решиться инвестировать. Хоть очень нравится дом, подходит по локации, по стоимости... Но боимся с мужем вкладываться, не решаемся, а вдруг какие-то камни подводные и будут проблемы с коммуникациями, с вводом в эксплуатацию. Разговаривали сегодня с тремя риэлтерами, все разводят руками: не знаем такого застройщика. Советуют не рисковать. Говорят, лучше связываться с застройщиками-монополистами. И все такое![]()
![]()
А мне досадно. Думаю, вот сдастся Межевая, 23б в срок, и заселятся в дом счастливые люди, которые, в свое время, не очконули, как мы, вложиться в данный проект. Что делать.... Вопрос, конечно, риторический - решаться нам ведь. Или не решаться.
Перед тем,как решиться на этот шаг, мы очень много консультировались и выясняли. Информации о застройщике, действительно, не много, но как нам сказали, ничего плохого о нем не знают!
markmasha
m
Пользователь
28
11 ноября 2015
11 ноя 2015 22:24
Разговаривали сегодня с тремя риэлтерами, все разводят руками: не знаем такого застройщика. Советуют не рисковать. Говорят, лучше связываться с застройщиками-монополистами. И все такое
А мне досадно.
С документами у них все Ок! Поэтому, я думаю, проблем со взятием на баланс города не будет! Решайтесь!))) Как говорится:Кто не рискует, тот, соответственно и не пьёт шампанское!
Тем более, уже собираются поднимать цены за кв.м.

С документами у них все Ок! Поэтому, я думаю, проблем со взятием на баланс города не будет! Решайтесь!))) Как говорится:Кто не рискует, тот, соответственно и не пьёт шампанское!
Тем более, уже собираются поднимать цены за кв.м.
Mila_ya

Пользователь
38
11 ноября 2015
12 ноя 2015 06:03
Перед тем,как решиться на этот шаг, мы очень много консультировались и выясняли. Информации о застройщике, действительно, не много, но как нам сказали, ничего плохого о нем не знают![/quote]
А можете сказать, у кого вы консультировались и выясняли? Что это были за люди, которые Вам подтверждали, говорили, что нет "боков" у Фундамента и можно "влазить" (инвестировать)? Юристы, риэлторы, работники строительной сферы - т.е. Вы говорили с теми, чье мнение для Вас авторитетно в этом вопросе, правильно?
А можете сказать, у кого вы консультировались и выясняли? Что это были за люди, которые Вам подтверждали, говорили, что нет "боков" у Фундамента и можно "влазить" (инвестировать)? Юристы, риэлторы, работники строительной сферы - т.е. Вы говорили с теми, чье мнение для Вас авторитетно в этом вопросе, правильно?
markmasha
m
Пользователь
28
11 ноября 2015
12 ноя 2015 06:25
А можете сказать, у кого вы консультировались и выясняли? Что это были за люди, которые Вам подтверждали, говорили, что нет "боков" у Фундамента и можно "влазить" (инвестировать)? Юристы, риэлторы, работники строительной сферы - т.е. Вы говорили с теми, чье мнение для Вас авторитетно в этом вопросе, правильно?[/quote]
Говорили с юристами и риэлторами. Этим людям я очень доверяю!
Говорили с юристами и риэлторами. Этим людям я очень доверяю!
Mila_ya

Пользователь
38
11 ноября 2015
12 ноя 2015 06:29
Цитата "markmasha":Говорили с юристами и риэлторами. Этим людям я очень доверяю!
Вот и мы пытаемся пробивать информацию, а завтра бронь заканчивается... Будем еще сегодня активно собирать информацию и анализировать. Спасибо за ободрение!

Grek-mal
G
Новичок
13
04 июня 2015
12 ноя 2015 07:13
Цитата "wahmati":Доброго времени суток! Дочитал форум с 1 по 40 страницу, создалось впечатление очень удачного и перспективного и интересного новостроя. Дочитаю когда глаза отдохнут )
Вопрос насчет "Остались квартиры только на 23-25 этажах" - речь идет о 1-к квартирах или 3-к тоже нет в наличии ниже чем 23 этаж?
Mila_ya

Пользователь
38
11 ноября 2015
12 ноя 2015 07:16
Цитата "Grek-mal":
Вопрос насчет "Остались квартиры только на 23-25 этажах" - речь идет о 1-к квартирах или 3-к тоже нет в наличии ниже чем 23 этаж?
Квартир 3-комнатных еще есть достаточный выбор ниже 23-го этажа, но выше 12-го....
Инко

Постоянный пользователь
196
18 апреля 2013
12 ноя 2015 07:56
Работая на рынке инвестирования не один год, однозначно уверен, что минимальные риски (риски связанные с незавершением объекта) при инвестировании в строительство жилья там где проектом управляют вертикально интегрированные строительные холдинги выполняющие практически все работы собственными силами, имеющие собственные производственные мощности, собственные строительные механизмы и подрядные структуры. БГ Фундамент, ПБГ Ковальская , ДСК-4 являются яркими представителями. Следующая кагорта это профессиональные застройщики (девелоперы) КГС, Житлоинвест, Аркада, КАН, Столица групп, Геос и тд у которых нет производственных мощностей а есть служба заказчика, и генподрядчик и архитекторы максимум. Ну и последние это те кто строит точечный объект фактически нанимая всех, те у кого нет ни службы заказчика ни генподрядчика.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04426
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее