Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .118120. . .192
29 июль 2016 07:51
Цитата "maxt":
Свежачок из серии "ужасы нашего электрощитка"

Вот тут четко видно установленные парами отдельные автоматы:
[attachment=1]e1.jpg[/attachment]
А это некая распредкоробка, установленная совершенно феерически. Провода идут через прорезанную в жестянке дыру с острой кромкой, которая может легко повредить изоляцию. Кроме того, при открывании дверца щитка трется о провода, что так же не способствует сохранности изоляции. Надеюсь, что это хоть не фаза...
[attachment=0]e2.jpg[/attachment]

Автоматы хорошие, немцы, по поводу подключения нужно с Вами пообщаться... Я, как девочка, в этом плаваю :))
Можно Вашу почту или телефон? Хотя телефонами запрещено обмениваться...
31 июль 2016 12:04
Добрый день! Вопрос к застройщику. Подскажите АКТУАЛЬНЫЕ цена за м2 в 9м доме, что строится? А так же в таунтхаусах. Так как на сайте не донёс понятно. Заранее Благодарна. И вопрос к инвесторам. Кто-то есть с владельцев в 9ке? Что говорят в ОП, когда выдачу ключей обещают? Что с водой (центральное подключение), газ и канализация в порядке документы?
01 авг 2016 15:47
День добрый. Собираюсь купить квартиру в клубном, до этого смотрели Линц, но в клубном нам предложили мансардный этаж-мечта всей жизни. Эта квартира уже была продана, сейчас (по словам брокера) хозяин ее продает и покупает в Линц. Клубный не самый лучший в плане локации, состояния парадного и отсутствие балкона в нашей потенциальной квартире, но все же мансард ...Есть ли кто-то, кто может что-то сказать о минусах клубного, которые мне не известны или может хозяин квартиры есть на форуме и может сказать почему он продает свою квартиру- буду очень благодарна, подписать договор собираемся на этой неделе так как такая квартира осталась одна, 9этажн ждать долго, да и Линц без воды.. Помогите дельным советом, пожалуйста. 6-) :notsure:
01 авг 2016 18:42
Цитата "Валерия3":

Автоматы хорошие, немцы, по поводу подключения нужно с Вами пообщаться... Я, как девочка, в этом плаваю :))
Можно Вашу почту или телефон? Хотя телефонами запрещено обмениваться...

Автоматы - раша
Группа компаний IEK – ведущий российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK
это с их сайта, а учитывая что в раше мало что реально производится, то автоматы - чистейшая чина. С не очень хорошими отзывами.
Но проблема даже не в этом... Проблема в том, что по технике безопасности НЕЛЬЗЯ ИХ ТАК ВКЛЮЧАТЬ, независимо от производителя этих самых автоматов.

Кстати, завтра, во вторник, с 10 часов будет представитель застройщика. Кто имеет желание и возможность - можете приехать, пообщаться, задать вопросы...
01 авг 2016 19:03
У меня уже слов кроме мата не находится!!! Еще один сюрпрайз от нашего чудо-застройщика:
Уже хотел начинать делать ремонт, но обнаружил что плиты перекрытия на потолке МОКРЫЕ. :faceoff: Это в уже "готовом к эксплуатации" доме. Дом готов к заселению плесенью всех видов!

Вот фото АЖ от 04.06.16

на котором отчетливо видны мокрые полосы на плите. С тех пор ничего так и не высохло :chillout: :chillout: :chillout: :chillout: Сейчас плиты выглядят точно так же, что говорит скорее всего о стоячей воде внутри них.
01 авг 2016 19:27
Цитата "maxt":
У меня уже слов кроме мата не находится!!! Еще один сюрпрайз от нашего чудо-застройщика:
Уже хотел начинать делать ремонт, но обнаружил что плиты перекрытия на потолке МОКРЫЕ. :faceoff: Это в уже "готовом к эксплуатации" доме. Дом готов к заселению плесенью всех видов!

Вот фото АЖ от 04.06.16
[attachment=0]__IMG_0006.jpg[/attachment]
на котором отчетливо видны мокрые полосы на плите. С тех пор ничего так и не высохло :chillout: :chillout: :chillout: :chillout: Сейчас плиты выглядят точно так же, что говорит скорее всего о стоячей воде внутри них.

Это не могут быть жирные полосы, которые иногда остаются после залития бетона в формы?
01 авг 2016 19:33
Цитата "Валерия3":

Это не могут быть жирные полосы, которые иногда остаются после залития бетона в формы?

У нас кстати тоже вода в стенах, но обещают ее оттуда чуть позже извлечь.
01 авг 2016 19:35
Цитата "AleksandRRR":

У нас кстати тоже вода в стенах, но обещают ее оттуда чуть позже извлечь.

обалдеть. я вроде была 2 недели назад, все высохло..
01 авг 2016 20:50
Цитата "Валерия3":

обалдеть. я вроде была 2 недели назад, все высохло..

5й и 6й мокрые еще с ноября месяца,намазали штукатурку, а она пропиталась влагой и осталось тоже, что и было, только теперь кирпич под ней сырой и я не знаю,как его теперь,кроме как в отопительный сезон, будем просушивать )
02 авг 2016 06:00
Цитата "AleksandRRR":

5й и 6й мокрые еще с ноября месяца,намазали штукатурку, а она пропиталась влагой и осталось тоже, что и было, только теперь кирпич под ней сырой и я не знаю,как его теперь,кроме как в отопительный сезон, будем просушивать )

да.... у меня сухо.
открывай окна, суши пока жарко
02 авг 2016 07:09
Цитата "New ":
День добрый. Собираюсь купить квартиру в клубном, до этого смотрели Линц, но в клубном нам предложили мансардный этаж-мечта всей жизни. Эта квартира уже была продана, сейчас (по словам брокера) хозяин ее продает и покупает в Линц. Клубный не самый лучший в плане локации, состояния парадного и отсутствие балкона в нашей потенциальной квартире, но все же мансард ...Есть ли кто-то, кто может что-то сказать о минусах клубного, которые мне не известны или может хозяин квартиры есть на форуме и может сказать почему он продает свою квартиру- буду очень благодарна, подписать договор собираемся на этой неделе так как такая квартира осталась одна, 9этажн ждать долго, да и Линц без воды.. Помогите дельным советом, пожалуйста. 6-) :notsure:

Тиждень тому були вільні квартири в Граці - 6 поверх (1 кімната і 35 м2 і двустороння 46.). Бажання мансарди для мене чесно кажучи дивне, хоча в нас теж 6 поверх Грац)) Ви ж враховуєте що в цих будинках нема ліфта, і все прийдеться заносити ручками від покупок з магазину до техніки і меблів, а з дитиною, а піднятись похилій людині, а упал очнулся гіпс?, жартую звичайно, але якби був вибір я б вибирала 3-4 поверх - золота середина, хоча вид з вікна, і відсутність гуркіту зверху теж немалі плюси. І наскільки можу сказати в клубному вікна в небо -вирішувати вам, я б порадила звернутись на Палладіна в офіс - там скажуть про наявність вільних квартир більш чітко. Бажаю зробити правильний вибір
02 авг 2016 07:22
Цитата "AleksandRRR":

Мокрі стіни від штукатурки - вони ж машинною штукатуркою знизу жижу подають разом з водаю. там все мокре - і земля довкола будинків - доречі десь був коментар чому мокра територія - через проведення штукатурних робіт. Не засмучуйтесь, все буде добре, от тільки б швидше))
02 авг 2016 08:41
Цитата "JenyJen":

Мокрі стіни від штукатурки - вони ж машинною штукатуркою знизу жижу подають разом з водаю. там все мокре - і земля довкола будинків - доречі десь був коментар чому мокра територія - через проведення штукатурних робіт. Не засмучуйтесь, все буде добре, от тільки б швидше))

В Клубном кстати есть квартира, смотрящая в сторону Киева, которая сделала себе дополнительное окно-балкон, подняв крышу) Очень классно получилось.
А по поводу мокрых стен-могу Вам в личном сообщении сбросить хронологию начиная с Нового Года, где видно , что стены были всегда мокрые и шпаклевали поверх зеленых от сырости кирпичей. Влага сейчас проявилась в тех же самых местах + с потолка на пол в одном месте вечно капает и там без преувеличений стоит лужа. Так что, это не от шпаклёвки. Главное, чтобы так и не оставили, а то будет, как в доме у Maxt-а, что будет делать ремонт с мокрыми и заполненными водой стенами в доме, который уже "сдан".
02 авг 2016 09:16
Цитата "JenyJen":

Тиждень тому були вільні квартири в Граці - 6 поверх (1 кімната і 35 м2 і двустороння 46.). Бажання мансарди для мене чесно кажучи дивне, хоча в нас теж 6 поверх Грац)) Ви ж враховуєте що в цих будинках нема ліфта, і все прийдеться заносити ручками від покупок з магазину до техніки і меблів, а з дитиною, а піднятись похилій людині, а упал очнулся гіпс?, жартую звичайно, але якби був вибір я б вибирала 3-4 поверх - золота середина, хоча вид з вікна, і відсутність гуркіту зверху теж немалі плюси. І наскільки можу сказати в клубному вікна в небо -вирішувати вам, я б порадила звернутись на Палладіна в офіс - там скажуть про наявність вільних квартир більш чітко. Бажаю зробити правильний вибір

здравствуйте! а вы с какого подьезда?
02 авг 2016 09:18
2 підїзд. Сусіди?)
02 авг 2016 09:19
Цитата "JenyJen":
2 підїзд. Сусіди?)

да ))) я тоже со второго. 5 этаж ))))
02 авг 2016 09:21
приятно познакомиться )))
02 авг 2016 09:37
Цитата "AleksandRRR":

В Клубном кстати есть квартира, смотрящая в сторону Киева, которая сделала себе дополнительное окно-балкон, подняв крышу) Очень классно получилось.
А по поводу мокрых стен-могу Вам в личном сообщении сбросить хронологию начиная с Нового Года, где видно , что стены были всегда мокрые и шпаклевали поверх зеленых от сырости кирпичей. Влага сейчас проявилась в тех же самых местах + с потолка на пол в одном месте вечно капает и там без преувеличений стоит лужа. Так что, это не от шпаклёвки. Главное, чтобы так и не оставили, а то будет, как в доме у Maxt-а, что будет делать ремонт с мокрыми и заполненными водой стенами в доме, который уже "сдан".

Я знаю хронологію будівництва всьго цього комплексу. Так, Ви звичайно праві. Будинок залишився ненакритим і так і ввійшов в зиму, і враховуючи якою мокрою була весна і початок літа, криша зявилася коли? здається в травні, там і вата стояла під дощем пару тижнів приємного мало.
02 авг 2016 09:51
Тиждень тому були вільні квартири в Граці - 6 поверх (1 кімната і 35 м2 і двустороння 46.). Бажання мансарди для мене чесно кажучи дивне, хоча в нас теж 6 поверх Грац)) Ви ж враховуєте що в цих будинках нема ліфта, і все прийдеться заносити ручками від покупок з магазину до техніки і меблів, а з дитиною, а піднятись похилій людині, а упал очнулся гіпс?, жартую звичайно, але якби був вибір я б вибирала 3-4 поверх - золота середина, хоча вид з вікна, і відсутність гуркіту зверху теж немалі плюси. І наскільки можу сказати в клубному вікна в небо -вирішувати вам, я б порадила звернутись на Палладіна в офіс - там скажуть про наявність вільних квартир більш чітко. Бажаю зробити правильний вибір[/quote]

Огромное спасибо за ответ!!! У нас есть окна и в небо и боковые. Квартира угловая, почти 63 М. 6 этаж не пугает, разве что во время ремонта будет "тяжко. Что сильно настораживает- мне подсказали, что изоляция потолков такая себе, т е зимой будет переплата огромная на отоплении, а летом -кондиционеры не смогут справляться с жарой. Мансарда нам действительно очень нравиться, мой молодой человек Голландец и ничего в этом не понимает, там уже квартиры со всем готовым в основном.. ну и я первый раз в жизни сталкиваюсь с этим.. сейчас все выглядит радужно, а вот во время эксплуатации как будет ..Говорят все зависит от криворукости строителей, но страшно инвестировать и узнать что строители таки криворукие :???: :hook2:
02 авг 2016 09:58
Цитата "New ":

Огромное спасибо за ответ!!! У нас есть окна и в небо и боковые. Квартира угловая, почти 63 М. 6 этаж не пугает, разве что во время ремонта будет "тяжко. Что сильно настораживает- мне подсказали, что изоляция потолков такая себе, т е зимой будет переплата огромная на отоплении, а летом -кондиционеры не смогут справляться с жарой. Мансарда нам действительно очень нравиться, мой молодой человек Голландец и ничего в этом не понимает, там уже квартиры со всем готовым в основном.. ну и я первый раз в жизни сталкиваюсь с этим.. сейчас все выглядит радужно, а вот во время эксплуатации как будет ..Говорят все зависит от криворукости строителей, но страшно инвестировать и узнать что строители таки криворукие :???: :hook2:

В принципе в Граце там толстый слой утеплителя на потолке, так что, должно быть комфортно и летом и зимой. По правде говоря, мы заглядывали на крышу, там конечно было жарко в этом техническом пространстве, но на самом 6-ом этаже комфортно при закрытых окнах.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx