Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .109111. . .192
21 июнь 2016 06:35
Цитата "Login_Parol":
Спасибо за фото! мда... третья очередь, скоро перегонит первую :protest:

Мда, это конечно интересно... как они хотят сдать 1ю секцию до конца этого года - загадка. :faceoff:
21 июнь 2016 10:01
У меня вопрос к инвесторам линца и граца. Подскажите, чем компенсирует застройщик просрочку сдачи дома на год??? По договору он явно обязан либо вернуть часть денег, либо ремонт что ли сделать
21 июнь 2016 10:42
Цитата "Login_Parol":
У меня вопрос к инвесторам линца и граца. Подскажите, чем компенсирует застройщик просрочку сдачи дома на год??? По договору он явно обязан либо вернуть часть денег, либо ремонт что ли сделать

Ничем.
21 июнь 2016 10:55
Цитата "Login_Parol":

Ничем. По договору никто ничего никому не обязан. Если не хотите ждать - они вернут Вам деньги. В грн естественно.
23 июнь 2016 07:18
Цитата "Juull":

Ничем. По договору никто ничего никому не обязан. Если не хотите ждать - они вернут Вам деньги. В грн естественно.

Спасибо. Перспектива конечно не очень, но что ж делать.
25 июнь 2016 19:09
Свежие фото

Линц
25 июнь 2016 19:11
9ти
25 июнь 2016 19:13
Проложили и засыпали электро кабель
25 июнь 2016 19:14
Ведутся работы по прокладке канализации
25 июнь 2016 20:06
AleksandRRR спасибо большое за фото! Канализация особенно порадовала )
25 июнь 2016 20:23
Цитата "AleksandRRR":
Ведутся работы по прокладке канализации

спасибо за фото!
26 июнь 2016 14:59
Цитата "DjeiDi":
AleksandRRR спасибо большое за фото! Канализация особенно порадовала )

Cаш, а по нашему дому фото?
26 июнь 2016 20:04
Цитата "Валерия3":

Cаш, а по нашему дому фото?

Лера,по нашему дому внешне без изменений. По трубам прогоняли воду - проверяли.
У тебя ничего не перенесли.
26 июнь 2016 21:15
Наверное это уже готовится 3 очередь 9 этажки
27 июнь 2016 16:00
В Линце установили массивную подъездную дверь. Красят газовые трубы
29 июнь 2016 07:43
А в нашей квартире появилась первая живопись настенная от строителей .
ВОт !!
29 июнь 2016 08:57
Цитата "Login_Parol":

ничем, никакой ответственности с их стороны нет, если инвестор не согласен, то может вернуть деньги, но с дисконтом и в грн ест-но.
у меня в договоре была прописана рассрочка, то я добавляла пункт что если они не достраивают, то и я могу не платить, т.к. не за что...
но это все условно понятное дело...
а кто подскажет какая там ситуация с дорогой/поездными путями к Линцу?
спасибо!
29 июнь 2016 12:48
Цитата "Login_Parol":
а кто подскажет какая там ситуация с дорогой/поездными путями к Линцу?
спасибо!

Пыльная грязная грунтовка на все время стройки обеспечена. Что-то там возле Клубного и домиков пытаются делать, но получаются только тротуары) В дождь лучше ехать на тракторе.

В перспективе - асфальтная или плиточная дорога и отличная чтолько что отремонтированная обуховская трасса.
29 июнь 2016 13:18
[/quote] Пыльная грязная грунтовка на все время стройки обеспечена. Что-то там возле Клубного и домиков пытаются делать, но получаются только тротуары) В дождь лучше ехать на тракторе.

В перспективе - асфальтная или плиточная дорога и отличная чтолько что отремонтированная обуховская трасса.[/quote]

Ну за трассу наш застройщик не отвечает)))
в общем пока не построят 9-этажку то дороги не будет я поняла))) а це еще точно до след весны/лета...
спасибо!
а есть кто-то, кто оформлял право собственности - как делали:
-через им права
-или через них?

по им правам что-то около 30 тыс получается, если через них то 800 долл за все... (т.е. 20 тыс...)?
29 июнь 2016 13:29
Цитата "dex2006":
Ну за трассу наш застройщик не отвечает)))

Я и не говорил что застройщик отвечает за трассу, я лишь написал что трассу ремонтируют, и уже наполовину, как минимум, закончили. Так что трасса точно будет раньше подъездной дороги.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .109111. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее