Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .108110. . .192
16 июнь 2016 10:37
Вы избранный , нам письма не отправляют .
ВОТ , что-то з :hi: десь не так, какие-то у вас пани братские отношения прЯм
16 июнь 2016 11:05
Цитата "Жилец Дом Линц":
Вы избранный , нам письма не отправляют .
ВОТ , что-то з :hi: десь не так, какие-то у вас пани братские отношения прЯм

Даже избранным, увы, не дано вьехать в квартиру в срок :faceoff:
Вообще сранно, что Вам не шлют письма... Вы им сообщали каким-либо образом свою почту?
16 июнь 2016 11:13
Цитата "maxt":

Даже избранным, увы, не дано вьехать в квартиру в срок :faceoff:
Вообще сранно, что Вам не шлют письма... Вы им сообщали каким-либо образом свою почту?

сообщали. и не раз
16 июнь 2016 11:16
Цитата "дочь_Велеса":

сообщали. и не раз

тогда я без понятия
16 июнь 2016 12:02
Понятно , к Новому году вряд ли заселимся(
Зато 9-ти этажка к концу года будет готова, как рассказывают в ОП)))
16 июнь 2016 14:20
Цитата "yellow":
Понятно , к Новому году вряд ли заселимся(
Зато 9-ти этажка к концу года будет готова, как рассказывают в ОП)))

Ниче не знаю ))) Нг будем однозначно праздновать в нашем доме! Вопрос только,чем будем греться, кастром в центре квартиры или уже от газа )))
16 июнь 2016 18:18
Смотрю фотоотчеты на сайте, и читаю комментарии выше, и понимаю что девятиэтажку ждет участь Линца. За месяц не построена даже половина цокольного этажа! как построить еще девять этажей за шесть месяцев??? :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
16 июнь 2016 18:19
Цитата "AleksandRRR":

Ниче не знаю ))) Нг будем однозначно праздновать в нашем доме! Вопрос только,чем будем греться, кастром в центре квартиры или уже от газа )))

Почитайте лучше что творится на мегастройке в Гатном :faceoff: Там уже собираются блокировать ОП и приглашать журналистов... И наш ОП кстати тоже хотят блокировать)
17 июнь 2016 06:47
От того, что мы все тут сидим и возмущаемся вообще ничего не изменится. В отделе продаж толпы покупателей. Люди покупали и будут покупать, потому что из всех застройщиков в этой ценовой категории, и не только в эирй, наш не самый плохой.
Избежать всех этих неприятных вещей можно только купив квартиру в уже готовом доме, в разы дороже.
Я считаю нужно либо сидеть и ждать, либо активно предпринимать какие-то действия - собираться, ездить в офис, приглашать журналистов , поможет ли это - это уже другой вопрос. Но что-то делать, а не просто сидеть на форуме и возмущаться. Может застройщик и не знает, что вас что-то не устраивает - все молчат, значит все ок.
17 июнь 2016 06:48
От того, что мы все тут сидим и возмущаемся вообще ничего не изменится. В отделе продаж толпы покупателей. Люди покупали и будут покупать, потому что из всех застройщиков в этой ценовой категории, и не только в эирй, наш не самый плохой.
Избежать всех этих неприятных вещей можно только купив квартиру в уже готовом доме, в разы дороже.
Я считаю нужно либо сидеть и ждать, либо активно предпринимать какие-то действия - собираться, ездить в офис, приглашать журналистов , поможет ли это - это уже другой вопрос. Но что-то делать, а не просто сидеть на форуме и возмущаться. Может застройщик и не знает, что вас что-то не устраивает - все молчат, значит все ок.
17 июнь 2016 07:01
Планирую быть на стройке века в субботу, очень интересно узнать - затянуты ли уже дырки для газовых труб паутиной или еще нет :faceoff:
Если есть желающие присоединится - пишите. Буду на месте где-то в 12-30
17 июнь 2016 08:12
Макс мы с вами ! завтра в 12,30 и мы приедем
17 июнь 2016 12:32
Цитата "Juull":

Полностью с Вами согласен. Просто нам еще рано предъявлять претензии с девитиэтажкой. Если весной сдадут- нормально. Но просрочка на год - это слишком
17 июнь 2016 12:47
Цитата "Login_Parol":

Полностью с Вами согласен. Просто нам еще рано предъявлять претензии с девитиэтажкой. Если весной сдадут- нормально. Но просрочка на год - это слишком

Год это минимум, в гатном по институтской год как сдали, нет ни воды, ни канализации, ни газа, свет со стройки
17 июнь 2016 12:53
Цитата "Login_Parol":

Просрочка на год с таким застройщиком - это норма. Еще и когда пройдет год Вам покажут "сданный" дом без канализации, света, газа и воды. И чудо если внутри не будет кривых дверных проемов и треснувших окон.
Кстати, я еще не мерял ровность пола и стен, захвачу ка завтра с собой уровень :)
Вообщем, сразу расчитываете на год, чтобы это не стало сюрпризом, крепитесь, молитесь и все такое. И свечку поставьте на всякий случай за успешную прокладку коллектора...
17 июнь 2016 14:23
Цитата "maxt":

Просрочка на год с таким застройщиком - это норма. Еще и когда пройдет год Вам покажут "сданный" дом без канализации, света, газа и воды. И чудо если внутри не будет кривых дверных проемов и треснувших окон.
Кстати, я еще не мерял ровность пола и стен, захвачу ка завтра с собой уровень :)
Вообщем, сразу расчитываете на год, чтобы это не стало сюрпризом, крепитесь, молитесь и все такое. И свечку поставьте на всякий случай за успешную прокладку коллектора...

Просто застройщик хочет то ли сэкономить, то ли хрен его знает. Мы думали что достроят Линц и Грац, и начнут полноценно строить первую очередь 9ки. А сейчас выходит, что те дома не достроены, так они еще начали строить ВТОРУЮ очередь, и плюс ко всему строить, быстрее первой :faceoff: Смысл? ведь реально проще достроить, сдать, сделать себе положительную репутацию и строить дальше. а так...
17 июнь 2016 18:35
Цитата "Login_Parol":

Просто застройщик хочет то ли сэкономить, то ли хрен его знает. Мы думали что достроят Линц и Грац, и начнут полноценно строить первую очередь 9ки. А сейчас выходит, что те дома не достроены, так они еще начали строить ВТОРУЮ очередь, и плюс ко всему строить, быстрее первой :faceoff: Смысл? ведь реально проще достроить, сдать, сделать себе положительную репутацию и строить дальше. а так...

Да у застройщика скорее всего тупо нет денег, и чтобы что-то достроить нужно сначала что-то продать. Например, еще не построенные квартиры в девятиэтажке. А две секции - это в два раза больше квартир, пусть даже там один фундамент. В Линце вон вообще уже ерунду доделать осталось, нормальный застройщик уже давно бы долепил те нещастные куски пенопласта, проложил трубы, поставил счетчики в щитках, батареи и котлы. Там на три дня работы. А эти уже месяц не могут.
18 июнь 2016 19:26
Вообщем съездил я сегодня, посмотрел что там и как.

Линц: красят стены в коридорах, сделали декоративную штукатурку, на этажах стоят ящики с плиткой для пола, которую вероятно скоро будут ложить. Газовые трубы еще не проложены, но я хотя бы увидел что они уже есть - их привезли, покрасили (или прогрунтовали - незнаю) и, надеюсь, скоро все таки проведут по этажам. Приятно увидеть, что работа движется. Хоть и не так быстро как хотелось бы.

Грац: визуально изменений нет, внутрь не заходил.

9-ти этажка: делают вторую секцию и клепают сваи под третью.

И еще вдоль дороги тянут электрокабели. По информации - это наши, для домов.

18 июнь 2016 20:47
Цитата "maxt":

Линц: красят стены в коридорах, сделали декоративную штукатурку, на этажах стоят ящики с плиткой для пола, которую вероятно скоро будут ложить. Газовые трубы еще не проложены, но я хотя бы увидел что они уже есть - их привезли, покрасили (или прогрунтовали - незнаю) и, надеюсь, скоро все таки проведут по этажам. Приятно увидеть, что работа движется. Хоть и не так быстро как хотелось бы.

[attachment=5]_IMG_0004.jpg[/attachment][attachment=6]_IMG_0003.jpg[/attachment][attachment=7]_IMG_0002.jpg[/attachment][attachment=8]_IMG_0001.jpg[/attachment]

Как же по Грац изменений нет?
1. Закончены работы по фасаду.
2. На лестницах устанавливают перила.
19 июнь 2016 12:45
Цитата "maxt":

[attachment=0]_IMG_0004.jpg[/attachment][attachment=1]_IMG_0003.jpg[/attachment][attachment=2]_IMG_0002.jpg[/attachment][attachment=3]_IMG_0001.jpg[/attachment]

Спасибо за фото! мда... третья очередь, скоро перегонит первую :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .108110. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее