ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
| Застройщик | AVM Development Group |
| Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
| Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
| 36/29% | ||
| 18/14% | ||
| 31/25% | ||
| 26/21% | ||
| 14/11% |
Жилец Дом Линц
Пользователь
52
30 ноября 2015
31 май 2016 09:45
Придется график хождения в туалет написать !!

maxt
m
Постоянный пользователь
338
28 октября 2014
31 май 2016 09:47
Цитата "Жилец Дом Линц":Придется график хождения в туалет написать !!![]()
Будем в Мануфактуру ходить, там как раз бесплатно
Правда только днем.Cetera
C
Пользователь
25
18 сентября 2012
31 май 2016 09:47
Цитата "Len4ik3333355":
Думаю здесь не будет слышно машин, все таки трасса не загруженная.
Мы сами еще пару лет назад смотрели в сторону этой стройки, когда только клубный строился.Потом смотрели другие варианты, но спустя время остановились все таки на нем, расположение,без проблем добраться в Киев быстро, вид вокруг, природа, и честно сказать планировки они делают не плохие по сравнению с др. застройщиками.
Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.
Валерия3
Постоянный пользователь
165
05 февраля 2015
31 май 2016 10:00
Цитата "Cetera":
Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.
Я тоже рассматривала Белый шоколад, но там проблемы были со светом, канализация и в центре,т.е. недалеко от комплекса- магазин-ресторан в котором наркоманов полно... А добираться в Белогородку лучше вроде бы по Житомирской трассе, без пробок.
Сам комплекс прикольный, если все вопросы решены, то брать можно... Единственное, что не понравилось - длинный корридор, один лифт и одна лестница... Представьте себе спуск всех соседей в час пик в корридоре и на лестнице...
По поводу шума из окна... Если находимся в квартире и закрыты окна - полная шумоизоляция. Если открыты окна, то слегка слышен шорох от дороги. У меня первый подъезд, вторая квартира от торца
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 10:06
Цитата "maxt":
Это как раз и есть такой застройщик. По моему договору Линц должны были сдать год назад.
Смело прибавляйте к этим срокам годПока девятиэтажку достроят, жители других домов будут нюхать ароматы ямы. А мож и Вам посчастливится, как знать.
Факты на данный момент таковы - ни одни работы не были выполнены застройщиком в срок! Причем в срок, им же самим и установленный. Подтверждение моих слов - пару сообщений назад. Фассадные работы в срок не сделаны
У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 10:08
Цитата "andriy_ko":Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.
Я вот тоже об этом задумалась когда пошла речь про фасадные работы и честно говоря уже забеспокоилась.
maxt
m
Постоянный пользователь
338
28 октября 2014
31 май 2016 10:31
Цитата "дочь_Велеса":У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.
Меня не просрочка беспокоит больше всего...
Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.
Cetera
C
Пользователь
25
18 сентября 2012
31 май 2016 10:36
Цитата "maxt":
Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.
А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".
Cetera
C
Пользователь
25
18 сентября 2012
31 май 2016 10:37
*оплата съемного жилья
Валерия3
Постоянный пользователь
165
05 февраля 2015
31 май 2016 11:01
Цитата "Cetera":*оплата съемного жилья
Вот у меня сейчас такая ситуация: расчитывала въехать на осень... Теперь буду снимать квартиру в центре,т.к. пошли уж туда в школу... ездить на работу удобнее с квартиры... Расходы лишние совсем не нужны... Зп уменьшили в 2 раза... И что?
В договоре п. 5.5 посмотрите?
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 11:17
Цитата "maxt":
Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 11:18
Цитата "Cetera":
А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".
на таких условиях вы договор не составите )))
AleksandRRR
A
Постоянный пользователь
109
12 мая 2016
31 май 2016 11:21
Цитата "дочь_Велеса":
Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.
Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))
AleksandRRR
A
Постоянный пользователь
109
12 мая 2016
31 май 2016 11:29
Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
Решение проблемы - заехать в готовую квартиру и не париться.
Валерия3
Постоянный пользователь
165
05 февраля 2015
31 май 2016 11:33
Цитата "AleksandRRR":Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
Совершенно согласна!
А прочитав п 5.5 поймете, что ничего не возмещатся...
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 12:11
Цитата "AleksandRRR":
Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))
Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем

maxt
m
Постоянный пользователь
338
28 октября 2014
31 май 2016 12:22
Цитата "AleksandRRR":Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...
AleksandRRR
A
Постоянный пользователь
109
12 мая 2016
31 май 2016 12:29
Цитата "maxt":
УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...
В пример - Риверстоун. Последняя очередь должна была быть до конца 16 года. Там вторая только заканчивается.
Если говорить реальные сроки покупателю, то вряд ли он купит )))
AleksandRRR
A
Постоянный пользователь
109
12 мая 2016
31 май 2016 12:30
Цитата "дочь_Велеса":
Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем![]()
Так озеро же рядом если что )))
дочь_Велеса
д
Пользователь
62
01 апреля 2016
31 май 2016 12:35
Цитата "AleksandRRR":
Так озеро же рядом если что )))
озеро зимой замерзает, а осенью очень холодное ))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дом 17 | ЖК Эврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софиевская Борщаговка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2322.074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.075 088
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Пока девятиэтажку достроят, жители других домов будут нюхать ароматы ямы. А мож и Вам посчастливится, как знать.