ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Жилец Дом Линц

Користувач
52
30 листопада 2015
31 трав 2016 09:45
Придется график хождения в туалет написать !!

maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
31 трав 2016 09:47
Цитата "Жилец Дом Линц":Придется график хождения в туалет написать !!![]()
Будем в Мануфактуру ходить, там как раз бесплатно

Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
31 трав 2016 09:47
Цитата "Len4ik3333355":
Думаю здесь не будет слышно машин, все таки трасса не загруженная.
Мы сами еще пару лет назад смотрели в сторону этой стройки, когда только клубный строился.Потом смотрели другие варианты, но спустя время остановились все таки на нем, расположение,без проблем добраться в Киев быстро, вид вокруг, природа, и честно сказать планировки они делают не плохие по сравнению с др. застройщиками.
Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
31 трав 2016 10:00
Цитата "Cetera":
Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.
Я тоже рассматривала Белый шоколад, но там проблемы были со светом, канализация и в центре,т.е. недалеко от комплекса- магазин-ресторан в котором наркоманов полно... А добираться в Белогородку лучше вроде бы по Житомирской трассе, без пробок.
Сам комплекс прикольный, если все вопросы решены, то брать можно... Единственное, что не понравилось - длинный корридор, один лифт и одна лестница... Представьте себе спуск всех соседей в час пик в корридоре и на лестнице...
По поводу шума из окна... Если находимся в квартире и закрыты окна - полная шумоизоляция. Если открыты окна, то слегка слышен шорох от дороги. У меня первый подъезд, вторая квартира от торца
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 10:06
Цитата "maxt":
Это как раз и есть такой застройщик. По моему договору Линц должны были сдать год назад.
Смело прибавляйте к этим срокам годПока девятиэтажку достроят, жители других домов будут нюхать ароматы ямы. А мож и Вам посчастливится, как знать.
Факты на данный момент таковы - ни одни работы не были выполнены застройщиком в срок! Причем в срок, им же самим и установленный. Подтверждение моих слов - пару сообщений назад. Фассадные работы в срок не сделаны
У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 10:08
Цитата "andriy_ko":Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.
Я вот тоже об этом задумалась когда пошла речь про фасадные работы и честно говоря уже забеспокоилась.
maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
31 трав 2016 10:31
Цитата "дочь_Велеса":У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.
Меня не просрочка беспокоит больше всего...
Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.
Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
31 трав 2016 10:36
Цитата "maxt":
Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.
А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".
Cetera
C
Користувач
25
18 вересня 2012
31 трав 2016 10:37
*оплата съемного жилья
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
31 трав 2016 11:01
Цитата "Cetera":*оплата съемного жилья
Вот у меня сейчас такая ситуация: расчитывала въехать на осень... Теперь буду снимать квартиру в центре,т.к. пошли уж туда в школу... ездить на работу удобнее с квартиры... Расходы лишние совсем не нужны... Зп уменьшили в 2 раза... И что?
В договоре п. 5.5 посмотрите?
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 11:17
Цитата "maxt":
Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 11:18
Цитата "Cetera":
А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".
на таких условиях вы договор не составите )))
AleksandRRR
A
Постійний користувач
109
12 травня 2016
31 трав 2016 11:21
Цитата "дочь_Велеса":
Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.
Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))
AleksandRRR
A
Постійний користувач
109
12 травня 2016
31 трав 2016 11:29
Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
Решение проблемы - заехать в готовую квартиру и не париться.
Валерия3

Постійний користувач
165
05 лютого 2015
31 трав 2016 11:33
Цитата "AleksandRRR":Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
Совершенно согласна!

А прочитав п 5.5 поймете, что ничего не возмещатся...
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 12:11
Цитата "AleksandRRR":
Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))
Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем

maxt
m
Постійний користувач
338
28 жовтня 2014
31 трав 2016 12:22
Цитата "AleksandRRR":Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...
AleksandRRR
A
Постійний користувач
109
12 травня 2016
31 трав 2016 12:29
Цитата "maxt":
УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...
В пример - Риверстоун. Последняя очередь должна была быть до конца 16 года. Там вторая только заканчивается.
Если говорить реальные сроки покупателю, то вряд ли он купит )))
AleksandRRR
A
Постійний користувач
109
12 травня 2016
31 трав 2016 12:30
Цитата "дочь_Велеса":
Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем![]()
Так озеро же рядом если что )))
дочь_Велеса
д
Користувач
62
01 квітня 2016
31 трав 2016 12:35
Цитата "AleksandRRR":
Так озеро же рядом если что )))
озеро зимой замерзает, а осенью очень холодное ))

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше