Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .102104. . .192
31 трав 2016 09:45
Придется график хождения в туалет написать !! :buben: :buben:
31 трав 2016 09:47
Цитата "Жилец Дом Линц":
Придется график хождения в туалет написать !! :buben: :buben:

Будем в Мануфактуру ходить, там как раз бесплатно :) Правда только днем.
31 трав 2016 09:47
Цитата "Len4ik3333355":

Думаю здесь не будет слышно машин, все таки трасса не загруженная.
Мы сами еще пару лет назад смотрели в сторону этой стройки, когда только клубный строился.Потом смотрели другие варианты, но спустя время остановились все таки на нем, расположение,без проблем добраться в Киев быстро, вид вокруг, природа, и честно сказать планировки они делают не плохие по сравнению с др. застройщиками.

Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.
31 трав 2016 10:00
Цитата "Cetera":

Ооо, мотоциклы. Мы тоже у дороги живем, вот сейчас начнется сезон гонок по ночам. Немного подустали от этого шума. Мы рассматриваем еще Вишневое, Белогородку, но блин, старая обуховская трасса и окружная это две большие разницы, как говорится. Хочешь на маршрутке бесплатной до Лыбидской, хочешь на своей без пробок. Вот тут кстати вопрос, а для чего собственно расширяют трассу, предполагается, что здесь будут ездить груженные фуры в большом количестве?
Однако в ЖК "Белый шоколад" за те же деньги двухуровневую сейчас взять можно...Вот и думай, а думать надо быстро, т.к. чем медленнее думаешь, тем дороже. Мы тоже начали смотреть в сторону Ходосовки со времене Квитневого дома, который кстати так и не построился толком и портит там весь вид.

Я тоже рассматривала Белый шоколад, но там проблемы были со светом, канализация и в центре,т.е. недалеко от комплекса- магазин-ресторан в котором наркоманов полно... А добираться в Белогородку лучше вроде бы по Житомирской трассе, без пробок.
Сам комплекс прикольный, если все вопросы решены, то брать можно... Единственное, что не понравилось - длинный корридор, один лифт и одна лестница... Представьте себе спуск всех соседей в час пик в корридоре и на лестнице...
По поводу шума из окна... Если находимся в квартире и закрыты окна - полная шумоизоляция. Если открыты окна, то слегка слышен шорох от дороги. У меня первый подъезд, вторая квартира от торца
31 трав 2016 10:06
Цитата "maxt":

Это как раз и есть такой застройщик. По моему договору Линц должны были сдать год назад.

Смело прибавляйте к этим срокам год :smoke: Пока девятиэтажку достроят, жители других домов будут нюхать ароматы ямы. А мож и Вам посчастливится, как знать.

Факты на данный момент таковы - ни одни работы не были выполнены застройщиком в срок! Причем в срок, им же самим и установленный. Подтверждение моих слов - пару сообщений назад. Фассадные работы в срок не сделаны :faceoff:

У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.
31 трав 2016 10:08
Цитата "andriy_ko":
Кто делает фасадные работы в такую дождливую погоду? Хотите что бы там грибок был, под штукатуркой? Лучше подождать на две недели больше, но что бы красили и утепляли фасады посуху, а не под ливнями.

Я вот тоже об этом задумалась когда пошла речь про фасадные работы и честно говоря уже забеспокоилась.
31 трав 2016 10:31
Цитата "дочь_Велеса":
У меня до договору просрочка пять месяцев. Макс, сейчас прострочка идет буквально у всех застройщиков.

Меня не просрочка беспокоит больше всего...
Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.
31 трав 2016 10:36
Цитата "maxt":

Хотя и просрочка тоже. Подождать разумное время я согласен, но все таки расчитываю в этом году заехать - тем более что дом практически готов! Если не получится по причине очередного переноса сроков сдачи - будет очень и очень печально.

А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".
31 трав 2016 10:37
*оплата съемного жилья
31 трав 2016 11:01
Цитата "Cetera":
*оплата съемного жилья

Вот у меня сейчас такая ситуация: расчитывала въехать на осень... Теперь буду снимать квартиру в центре,т.к. пошли уж туда в школу... ездить на работу удобнее с квартиры... Расходы лишние совсем не нужны... Зп уменьшили в 2 раза... И что?
В договоре п. 5.5 посмотрите?
31 трав 2016 11:17
Цитата "maxt":

Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.
31 трав 2016 11:18
Цитата "Cetera":

А насколько реально такие вещи внести в договор? Типа при просрочке сдачи от 3-х мес, съемного жилья и % удорожания стройматериалов:) Задержки с хорошей чистой водой - оплата подвоза бутилированной. Фантастика?:) При любом каверзном вопросе в отделе продаж говорили: "можем внести это в договор".

на таких условиях вы договор не составите )))
31 трав 2016 11:21
Цитата "дочь_Велеса":

Меня прострочка тоже беспокоит. Я вообще планировала уже летом жить. Но пока имеем то, что имеем. Главное, что канализация была порядке, вода и т.д.

Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))
31 трав 2016 11:29
Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.
Решение проблемы - заехать в готовую квартиру и не париться.
31 трав 2016 11:33
Цитата "AleksandRRR":
Вон Статус Град, Лего хаус и многие другие уже более 5 лет "строятся". Мы тоже хотели Нг отмечать в нашей квартире, но задержка сдачи на полгода с небольшим это в принципе допустимая вещь.

Совершенно согласна! :super:
А прочитав п 5.5 поймете, что ничего не возмещатся...
31 трав 2016 12:11
Цитата "AleksandRRR":

Заехать и жить в принципе уже можно ) рабочие вон живут, калитку поставили, диван, ковер ))))) в доме то тепло )))

Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем :winky: :yes:
31 трав 2016 12:22
Цитата "AleksandRRR":

УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...
31 трав 2016 12:29
Цитата "maxt":

УКОшные дома - это афера, не понимаю, как можно приводить сие в пример? Они никогда не досторятся. И через 5 лет, и через 25.
Задержка - это допустимая вещь только при условии наличия объективных причин для такой задержки, не зависящих от застройщика. При этом если задержка большая, как минимум желательно поставить в известность инвесторов.
Но разумеется, если инвесторам пофиг, то можно задерживать сколько угодно...

В пример - Риверстоун. Последняя очередь должна была быть до конца 16 года. Там вторая только заканчивается.
Если говорить реальные сроки покупателю, то вряд ли он купит )))
31 трав 2016 12:30
Цитата "дочь_Велеса":

Саша, не вопрос, заехать можно, а то, что канализации нет и душ принять негде, то, господи, сколько той зимы и осени. Подождем :winky: :yes:

Так озеро же рядом если что )))
31 трав 2016 12:35
Цитата "AleksandRRR":

Так озеро же рядом если что )))

озеро зимой замерзает, а осенью очень холодное ))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .192
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx