Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .98100. . .192
17 май 2016 13:02
Цитата "CherryBlossom":

и я тоже) :hi: :hi: :hi: Девочки, как с Вами можно связаться?

моя соседка ))) я вам очень рада.
17 май 2016 13:04
Цитата "Валерия3":

Весь вопрос в законности строительства...Я внесли денежку к нам в стройку, а через недельку нашла прикольного застройщика на Сырце. Цена 13000грн. Я подумала: вот лошица... А потом стала изучать документы на строительство и оказалось, что это УКО-групп, а земля выделена под общежитие какого-то техникума... Возникает вопрос как будут вводить в эксплуатацию многоквартирный дом?? Их объекты Жемчужина троещины, на Харьковском шоссе люди уже 3г. мучаются без эл.эн. и воды

я документы не изучала ни у кого. но тоже такие цены по Киеву много встречала и тоже думала какая я лошица, что не вложилась в Киев, а повелась на ходосовку. теперь успокоилась после вашего сообщения )))
17 май 2016 13:06
Цитата "Juull":

Приятно познакомиться!МЫ хотим собраться на выходных, наверное в субботу? в 14:00.
Приходите, познакомимся :yes: :hi:

давайте в субботу если можно в 14.00
17 май 2016 13:11
Цитата "дочь_Велеса":

я документы не изучала ни у кого. но тоже такие цены по Киеву много встречала и тоже думала какая я лошица, что не вложилась в Киев, а повелась на ходосовку. теперь успокоилась после вашего сообщения )))

Дочь_Велеса, поверьте, это самый оптимальный вариант.
По Киеву таких цен, с такими условиями, документами и тд. - нет. Или ждать еще года 3, или что-то не в порядке с документами.
17 май 2016 13:12
Цитата "дочь_Велеса":

давайте в субботу если можно в 14.00

Да, давайте в субботу на 14:00. :yes:
17 май 2016 13:13
Цитата "Juull":

Дочь_Велеса, поверьте, это самый оптимальный вариант.
По Киеву таких цен, с такими условиями, документами и тд. - нет. Или ждать еще года 3, или что-то не в порядке с документами.

это я всегда так вечно сомневаюсь )))))))
17 май 2016 13:15
девочки, вы меня полностью успокоили. благодарю :rose: :rose: :rose:
17 май 2016 13:20
Цитата "Juull":

Да, давайте в субботу на 14:00. :yes:

Договорились )
17 май 2016 13:25
Нам правда по 9 этажке долго еще ждать )) а так хочется по скорее))
17 май 2016 13:26
Цитата "NYork ":
Нам правда по 9 этажке долго еще ждать )) а так хочется по скорее))

Еще бы ) И нам было невтерпеж, когда только фундамент закладывали, как у вас сейчас ). А тут вон, уже полтора года прошло )
17 май 2016 13:42
Цитата "Juull":

maxt, а Вы в каком доме?

Линц
17 май 2016 13:51
Цитата "maxt":

Линц

Вы уже делаете ремонт?
Мы как-то заходили в Линц, так люди уже пол с подогревом делали, недели три назад.
Что вообще говорят, когда обещают уже все доделать застройщики?
17 май 2016 14:04
Цитата "Juull":

Вы уже делаете ремонт?
Мы как-то заходили в Линц, так люди уже пол с подогревом делали, недели три назад.
Что вообще говорят, когда обещают уже все доделать застройщики?

Я нет, но многие уже начали. Обещают полностью сдать в следующем месяце.
17 май 2016 15:00
Цитата "maxt":

Я нет, но многие уже начали. Обещают полностью сдать в следующем месяце.

А все, кто начал ремонты, подписывали акт приема-передачи, вы не знаете?

Мы хотели делать электропроводку перед тем, как поштукатурят стены. Но нам сказали, что нужно подписать этот акт. Так что мы отказались подписывать и потому проводку и все остальное будем делать после сдачи дома. И хорошо, что не подписали. В комнате у нас окно разбито. И кто бы его менял, если бы акт у нас был подписан?! Хотя и сейчас они не сильно спешат его менять (
17 май 2016 16:20
Цитата "DjeiDi":

А все, кто начал ремонты, подписывали акт приема-передачи, вы не знаете?

Мы хотели делать электропроводку перед тем, как поштукатурят стены. Но нам сказали, что нужно подписать этот акт. Так что мы отказались подписывать и потому проводку и все остальное будем делать после сдачи дома. И хорошо, что не подписали. В комнате у нас окно разбито. И кто бы его менял, если бы акт у нас был подписан?! Хотя и сейчас они не сильно спешат его менять (

Насколько я знаю, никакого акта не нужно было подписывать, только написать заявление на проведение ремонтных работ и оплатить электричество.
17 май 2016 16:24
Цитата "maxt":

Насколько я знаю, никакого акта не нужно было подписывать, только написать заявление на проведение ремонтных работ и оплатить электричество.

Вообще любые акты советую подписывать только в обмен на свидетельство о праве собственности и техпаспорт.

Хм! Странно это все. Мы когда были в главном офисе и говорили с Тарасом Михайловичем, он ни о каком акте не говорил. А когда приехали на стройку и встретились с прорабом, тот сказал, что нужно акт подписывать. Позвонил при нас Тарасу Михайловичу, а тот даже не смог вспомнить, что пару дней назад мы с ним говорили (((

Так что посмотрели на это все и решили пока не будет документов о праве собственности, ничего по ремонту делать не будем и ничего подписывать тоже.
17 май 2016 16:35
Цитата "DjeiDi":

Хм! Странно это все. Мы когда были в главном офисе и говорили с Тарасом Михайловичем, он ни о каком акте не говорил. А когда приехали на стройку и встретились с прорабом, тот сказал, что нужно акт подписывать. Позвонил при нас Тарасу Михайловичу, а тот даже не смог вспомнить, что пару дней назад мы с ним говорили (((

Так что посмотрели на это все и решили пока не будет документов о праве собственности, ничего по ремонту делать не будем и ничего подписывать тоже.

Мы должны писать заявление на ремонт. А акты после получения декларации на завершен. строительство...
17 май 2016 16:39
Цитата "DjeiDi":

Золотые слова)
17 май 2016 17:49
Цитата "Валерия3":

Мы должны писать заявление на ремонт. А акты после получения декларации на завершен. строительство...

Никто не против, вот бы еще у застройщика все владели одной и той же информацией, а не каждый какой-то своей (о фантазиях отдела продаж, которые они рассказывают, я вообще молчу))
17 май 2016 17:50
Цитата "maxt":

Золотые слова)

Спасибо )))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .98100. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее