Подать объявление

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .9799. . .192
16 май 2016 15:52
Цитата "DjeiDi":

Эх! Не хватает терпения на каждую отсрочку сдачи дома ))
Я рассчитывала, что к сентябрю мы сможем в наш дом въехать.

Обещают, что за август сделают даже придомовую территорию, так что может к сентябрю реально сможете заехать ))
16 май 2016 15:55
Цитата "AleksandRRR":

Обещают, что за август сделают даже придомовую территорию, так что может к сентябрю реально сможете заехать ))

Спасибо, за оптимистичные прогнозы ) Это было бы здорово ) Да и символично ))))
16 май 2016 16:28
Цитата "AleksandRRR":

они много чего обещают. а прежде чем заехать надо хоть основной ремонт хотя бы сделать. при сдаче дома там ведь не будет ни раковин ни унитаза ни газовой плиты. все самим надо делать и устанавливать.
16 май 2016 16:38
Цитата "дочь_Велеса":

они много чего обещают. а прежде чем заехать надо хоть основной ремонт хотя бы сделать. при сдаче дома там ведь не будет ни раковин ни унитаза ни газовой плиты. все самим надо делать и устанавливать.

Это верно! По ремонту там работы довольно много.
16 май 2016 16:46
Цитата "дочь_Велеса":

Они сдают квартиры со стенами под поклейку обоев, что уже уменьшает объем работы по ремонту, а раковину и унитаз обычно устанавливает застройщик в неблагоприятных жилых комплексах, включив их в стоимость квартиры и умножив их стоимость в несколько раз, поэтому лучше самим установить ) в принципе за сутки устанавливается такое, если подготовлен вывод под канализацию
17 май 2016 09:02
Цитата "AleksandRRR":

Они сдают квартиры со стенами под поклейку обоев, что уже уменьшает объем работы по ремонту, а раковину и унитаз обычно устанавливает застройщик в неблагоприятных жилых комплексах, включив их в стоимость квартиры и умножив их стоимость в несколько раз, поэтому лучше самим установить ) в принципе за сутки устанавливается такое, если подготовлен вывод под канализацию

если со стенами под поклейку обоев, то это хорошо. а по поводу установки раковин и унитазов в неблагоприятных жилыъ комплексах то тут я с вами несоглашусь, посколько мои знакомые и знакомые знакомых покупали квартиры в Киеве с уже установлеными раковинами и унитазами. это наверное от застройщика зависит
17 май 2016 09:39
Цитата "дочь_Велеса":

если со стенами под поклейку обоев, то это хорошо. а по поводу установки раковин и унитазов в неблагоприятных жилыъ комплексах то тут я с вами несоглашусь, посколько мои знакомые и знакомые знакомых покупали квартиры в Киеве с уже установлеными раковинами и унитазами. это наверное от застройщика зависит

Если мы сравним стоимость кв.м. в Киеве и за городом, то сами ответим почему у нас квартиры сдаются без унитазов и мет. ванн. Второй вопрос, там есть и проводка, но как мне говорил Сергей из отдела продаж что проводку не делают из-за того, что каждый имеет свое личное мнение по количеству и расположению розеток, выключателей и светильников... Поэтому и предлагают самостоятельно все сделать. Я считаю что это очень правильно.
Кто-то планирует делать теплые полы?
17 май 2016 11:08
Цитата "Валерия3":

Если мы сравним стоимость кв.м. в Киеве и за городом, то сами ответим почему у нас квартиры сдаются без унитазов и мет. ванн. Второй вопрос, там есть и проводка, но как мне говорил Сергей из отдела продаж что проводку не делают из-за того, что каждый имеет свое личное мнение по количеству и расположению розеток, выключателей и светильников... Поэтому и предлагают самостоятельно все сделать. Я считаю что это очень правильно.

это да. но в Киеве как я уже вижу тоже есть квартиры по таким же ценам как и в нашем доме. а теплые полы мне советуют делать, только я пока незнаю буду ли я делать или нет. говорят хорошая вещь
17 май 2016 11:22
Цитата "дочь_Велеса":

это да. но в Киеве как я уже вижу тоже есть квартиры по таким же ценам как и в нашем доме. а теплые полы мне советуют делать, только я пока незнаю буду ли я делать или нет. говорят хорошая вещь

Весь вопрос в законности строительства...Я внесли денежку к нам в стройку, а через недельку нашла прикольного застройщика на Сырце. Цена 13000грн. Я подумала: вот лошица... А потом стала изучать документы на строительство и оказалось, что это УКО-групп, а земля выделена под общежитие какого-то техникума... Возникает вопрос как будут вводить в эксплуатацию многоквартирный дом?? Их объекты Жемчужина троещины, на Харьковском шоссе люди уже 3г. мучаются без эл.эн. и воды
17 май 2016 11:28
Цитата "Валерия3":

Весь вопрос в законности строительства...Я внесли денежку к нам в стройку, а через недельку нашла прикольного застройщика на Сырце. Цена 13000грн. Я подумала: вот лошица... А потом стала изучать документы на строительство и оказалось, что это УКО-групп, а земля выделена под общежитие какого-то техникума... Возникает вопрос как будут вводить в эксплуатацию многоквартирный дом?? Их объекты Жемчужина троещины, на Харьковском шоссе люди уже 3г. мучаются без эл.эн. и воды

От УКО - бегите и обходите их двадцатой дорогой, это не застройщики, а МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ.
17 май 2016 11:30
Цитата "Валерия3":

Абсолютно согласна.В Киеве очень много таких застройщиков.
У нас очень много плюсов - чистый воздух, инфраструктура шикарная - в двух шагах кинотеатр, боулинг, огромный супермаркет. Еще и бесплатные маршрутки в Киев.
17 май 2016 11:33
Цитата "maxt":

От УКО - бегите и обходите их двадцатой дорогой, это не застройщики, а МОШЕННИКИ и КИДАЛЫ.

maxt, а Вы в каком доме?
17 май 2016 12:00
Цитата "maxt":

Так самое смешное, что они поняли что никто не ведется и стали через подставных лиц работать..
А у нас еще и озера, горки- дельтапланы и лыжи с санками зимой :winky:
17 май 2016 12:28
Цитата "Валерия3":

Я планирую делать теплый пол под плитку в ванной и кухне. Больше склоняюсь к электрическому. Хотя за и против очень много при выборе между электрическими и водяными.
17 май 2016 12:34
Цитата "DjeiDi":

Я планирую делать теплый пол под плитку в ванной и кухне. Больше склоняюсь к электрическому. Хотя за и против очень много при выборе между электрическими и водяными.

Я начиталась и поняла что нужно водяной... Рассматривала дорогой инфракрасный, но очень много некачественного нам привозят, а при поломке срывать плитку и все переделывать не хочется.. За электрику кто-то узнавал? расценки? Может если делать сообща, то дешевле будет?
17 май 2016 12:35
Цитата "дочь_Велеса":

я на реальном 5 и во втором подьезде. как с вами можно скооперироваться?

и я тоже) :hi: :hi: :hi: Девочки, как с Вами можно связаться?
17 май 2016 12:38
Цитата "CherryBlossom":

Рада знакомству! :hi:
Вы с Ириной соседками по этажу будете!
Планируем на выходных встречаться. Только еще не определились сб или вс
17 май 2016 12:39
Цитата "CherryBlossom":

Приятно познакомиться!МЫ хотим собраться на выходных, наверное в субботу? в 14:00.
Приходите, познакомимся :yes: :hi:
17 май 2016 12:43
Цитата "Juull":

Приятно познакомиться!МЫ хотим собраться на выходных, наверное в субботу? в 14:00.
Приходите, познакомимся :yes: :hi:

Я ЗА руками и ногами)) только в 14.00 не успею. Опоздаю на полчасика где-то... Где вас искать?)?)
17 май 2016 12:46
Цитата "CherryBlossom":

Я ЗА руками и ногами)) Где?)

Наверное возле отдела продаж? Кому как удобно?
Посмотрим на стройку, обсудим, у кого какие идеи по благоустройству :yes:
Узнаем, что там уже сделано, когда сдадут.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9799. . .192
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее