Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .2628. . .133
03 окт 2007 10:27
Цитата:

Люби друзи и 2гназад у меня вызывало чувство неприятия, и покорить эта галиматья могла только очень недалеких и наивных людей. с удивлением увидел как их много.
не обяана? если человек лезет во власть , то он именно обязан. Европарламент? никогдане испытываал никакого пиетета
мне неприятны политики. которые настолько сами в болоте. но играют на простыхинстинктах, явно обманывая людей, вернуть вклады-вы в это верите?...бандитов в тюрьмы, коррупцию победить- это как пчелы против меда...
так что объясните в чем она молодец...она уже была премьером, у нее была возмжность что то сделать. что можно вспомнить кроме пропитой Криворожстали, аферы с сахаром, активизации рейдерских атак со стороны дружественных ей сруктур, приват -групп , к примеру, популистского бреда насчет цен на мясо, ревальвации гривны, чтобыопустить экспортеров и поднять импортеров и т.д. и т.п.
все они уроды и те и эти, но не стоит рассказывать как хороша и порядочна полуармянка(ничего не имею против истинных представителей этой нации, но чтобы поиграть на национальной идее нацепила косу а-ля Леся Украинка, раздающая направо и налево заведомо невыполнимые обещания, в стиле большевиков 1917-го

по поводу обязательств! батенька ее биография мне хороше знакома и ненадо выступать как знатоком всех темных мест, они и у вас есть. если вы еще не сидите в тюрьме это не значит что вы чисты это значит органы плохо работают!
скажу прямо и без обсуждений что юля как премье тогда была НАМ не в привычку! лекторату нужно показывать мыло по ТВ и как у нас "все стабилизируется", а она вынесла на массы те гнойные болячки экономики которые десятилетия воняют! да неприятно видеть говно кругом , но мы же с вами не в матрице живем!
любые нападки /за мясо, газ, девальвация, бензин,сахар, реприватизация, министры/ я могу спокойно восприять и объяснить. мне непонятно почему вас это волнует больше чем меня? я собственно только симпатизирую бют, а не рьяный ее сторонник! раскройте глаза шире!
03 окт 2007 10:29
Слушай, если ты программер - программируй, а налоги расчитывай у воронина в парламенте, ... удалено....

блин! тут хочешь-не хочешь фашистом станешь! никогда не страдал ксенофобией, но ... удалено... что-то надо делать!

Цитата:

Если сейчас ввести налог хотябы в один процент то будет массовое банкротсво домохозяйств, поэтому начинать нужно с малого, хотябы с 0.1% и каждые три месяца повышать на 0.1% до 1%, и об этом поставить зарание в известность, тогда за это время цены плавно скоректируются, без массовых банкротсв :tongue: Ща меня пане Славентий заклюёть ;)

03 окт 2007 10:31
Цитата:

НЕТ НИГДЕ ТАКОГО МАРАЗМА КАК НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ! А ВОТ БОЛЬШИНСТВО ПОСТРАДАЕТ!

Местные бюджеты в США формируются в основном благодаря налогу с продаж и налогу на недвижимость. Два основных источника доходов местных бюджетов. Не надо писать заведомо неправдивые посты.
03 окт 2007 10:31
говорить о налоге на недвижимость в то время когда в КИЕВЕ!!!! дотируется ЖКХ смешно по меньшей мере.... выведите сначала комуналку на реальную стоимость а тотом о налогах говорите....
03 окт 2007 10:33
Граждане, Личные амбиции лучше реализовать через "Личные Сообщения".
Вы здесь не одни и тема имеет огромное число просмотров.

Настоятельно рекомендуется, воздержаться от переходов на личности и не провоцировать друг-друга колкостями.

Swan, slaventij - устное предупреждение пока.
Все надеются увидеть цивилизованное общение.
Спасибо.
03 окт 2007 10:41
Полностью согласен:
1. коммуналка- начнут вводить энергосберегающие технологии и ставить счетчики
2. обязательные страховки от всего- проблемы с пожарами, обвалами стен будут решаться не за счет бюджета города

этого будет достаточно и самое главное, это деньги не понятно куда (как со всеми нашими налогами), а инвистиция в недвижимость и развитие города
Цитата:

говорить о налоге на недвижимость в то время когда в КИЕВЕ!!!! дотируется ЖКХ смешно по меньшей мере.... выведите сначала комуналку на реальную стоимость а тотом о налогах говорите....

03 окт 2007 10:43
дума что не ошибусь если скажу что вводить нове налоги и редактировать старые рановато! если введут налог на недвижимость в любом формате то необходимо что бы было возмещение за ремонт недвижимости, возмещать любые расходы связанные с восстановлением , реконструкцией и строительством!

/посадили на срок 5 лет. отсидел 4 и выходит новое законодательство по которому сидеть не 5 а 8...и добавили...) правда не смешно!/
03 окт 2007 10:44
Цитата:

Слушай, если ты программер - программируй, а налоги расчитывай у воронина в парламенте,... удалено...

блин! тут хочешь-не хочешь фашистом станешь! никогда не страдал ксенофобией, но... удалено... что-то надо делать!

Пане Славентий, вы несколько агресивно себя ведёте :) Я как и любой другой участник форума имею право высказывать свои мысли, впринципе как и вы, если я вас чем то задел, то жутко извиняюсь, но это ни как не изменит моего мировозрения. Считайте меня экономическим беженцем, хотя я считаю себя украинцем, потому как таковым являюсь, не я направлял моих родителей после университета из украины в молдавию, и следовательно не меня следует в этом винить, я просто вернулся на историческую родину, я не вижу зла которое я волей или неволей причинил Украине. Наоборот я ходил в садик в молдавии, в школу и универ заканчивал в молдавии, значит украина ни копейки не потратила на моё образование и содержание, я сюда приехал уже готовым специалистом пускай с небольшим, но опытом работы, я плачу налоги, пускай как чп, но плачу, я здесь живу и значит трачу часть заработанных денег здесь. Если вы считаете что негры или китайцы гораздо более желательные жители украины, чем я, то эт всё равно не изменит моего намеренья здесь жить. Если я вам по каким-то причинам жутко не нравлюсь, то я вам отвечу словами из песни "Я не червонец, чтобы нарвится всем" На сём откланяюсь :12:
03 окт 2007 10:50
Цитата:

Послушайте налоголюбители! Я еще раз поговорил с народом из разных стран тут у себя. НЕТ НИГДЕ ТАКОГО МАРАЗМА КАК НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ! ЕСТЬ НАЛОГ НА БОГАТСТВО (акции, депозиты, недвижимость, авто, картины, предметы искусства ит д), есть НАЛОГ на НАСЛЕДСТВО и ПРИ ПРОДАЖЕ/ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ (в британии он платится кроме 5, 7 и 10 года владения)!

Да, блин, нету? Мне платёжку отсканировать?
03 окт 2007 11:00
имена портит, еслиб он оказывал сексуслуги дамам бальзаковского возраста - ему бы слова никто не сказал. похвалили б!

иностранцы поднимают сша. тока как они поднимают?
легальный: социалку и налоги платят по полной и насколько я помню права голоса они не имеют ни на форумах и ни при голосовании
нелегальный: получают соответствующую нелегальную з/п.

Цитата:

... удалено...
Иностранцы поднимают США и никто под ж*пу им не дает и не попрекает, что они с помощью депозитов вытягивают деньги из бедных американских банков :smile:

"портишь украинских девушек за кафешки" Я бы сформулировал: Оказываешь сексуальные , надеюсь высококачественные, услуги сексуально озабоченным украинским женщинам в связи с наличием дефицита на мужчин.

03 окт 2007 11:02
отсканируйте! я посмотрю ине забудьте указать страну и штат или землю

Цитата:

Да, блин, нету? Мне платёжку отсканировать?

03 окт 2007 11:04
Цитата:

Пане Славентий, ... удалено... не я придумывал правила :) я лишь играю по ним :) ну оптимальнее сейчас быть ЧП, то почему бы им не быть :) Не я законы издавал :) Вот вам привели пример уборщицы с имуществом в ценою 300к :) И я бедный молдавский бездомный программист :) Где справедливость? Я себе не могу позволить ни квартиры ни 10 соток под киевом :) Хотя наверняка мой доход привышает доход уборщицы :) Вот в этом то и парадокс.

Справедливость состоит в том, что в тот момент, когда семья нынешней уборщицы приезжала в Киев, их труд был нужнее, чем сейчас труд программистов. Я прошу прощения, но прямо сейчас "быть программистом" в Киеве достаточно несложно. В том числе и из-за того, что вы не можете себе позволить квартиру.

По поводу США: США это такая странная страна, где всем пофиг. Если вы думаете, что молдавские программисты могут себе позволить квартиру во Фриско - то вы глубоко ошибаетесь. А нытьё "я такой прекрасный и такой приезжий, почему у этого реднека есть дом, а у меня нет", при том, что у всех те же проблемы, независимо от приезжести, достаёт.
03 окт 2007 11:06
swan скажи чесно ты и ник customer одно и то же? я не штирлиц НО вижу ) родню...
03 окт 2007 11:08
Цитата:

swan скажи чесно ты и ник customer одно и то же? я не штирлиц НО вижу :) родню...

Абсолютно разные люди :)
03 окт 2007 11:11
Червонец? Это слишком много, а десять лей самое оно. Мне они тоже не нравяцца)))))))))
Ты халявщик по жизни!
всё, что ты написАл- это все популизм. в америке ты будешь рассказывать про предков американцев, которые стотысяч миллинов лет с мамонтами перешли через украину в молдавию. виноваты были мамонты, тк твои предки убегали от саблезубого тигра. никто не виноват и все злая судьба. а так ты чистокровный васп и янки+ готовый специалист.

каждый хозяин свои сани хвалит. я не гей, что б ты мне нравился. если украинец- будь им.
любишь украину- одевай сапоги служить и проси, что б тебе платили налоги по полной. Поддержи неньку.

Цитата:

Пане Славентий, вы несколько агресивно себя ведёте :) Я как и любой другой участник форума имею право высказывать свои мысли, впринципе как и вы, если я вас чем то задел, то жутко извиняюсь, но это ни как не изменит моего мировозрения. Считайте меня экономическим беженцем, хотя я считаю себя украинцем, потому как таковым являюсь, не я направлял моих родителей после университета из украины в молдавию, и следовательно не меня следует в этом винить, я просто вернулся на историческую родину, я не вижу зла которое я волей или неволей причинил Украине. Наоборот я ходил в садик в молдавии, в школу и универ заканчивал в молдавии, значит украина ни копейки не потратила на моё образование и содержание, я сюда приехал уже готовым специалистом пускай с небольшим, но опытом работы, я плачу налоги, пускай как чп, но плачу, я здесь живу и значит трачу часть заработанных денег здесь. Если вы считаете что негры или китайцы гораздо более желательные жители украины, чем я, то эт всё равно не изменит моего намеренья здесь жить. Если я вам по каким-то причинам жутко не нравлюсь, то я вам отвечу словами из песни "Я не червонец, чтобы нарвится всем" На сём откланяюсь :12:

03 окт 2007 11:13
Цитата:

Справедливость состоит в том, что в тот момент, когда семья нынешней уборщицы приезжала в Киев, их труд был нужнее, чем сейчас труд программистов. Я прошу прощения, но прямо сейчас "быть программистом" в Киеве достаточно несложно. В том числе и из-за того, что вы не можете себе позволить квартиру.

По поводу США: США это такая странная страна, где всем пофиг. Если вы думаете, что молдавские программисты могут себе позволить квартиру во Фриско - то вы глубоко ошибаетесь. А нытьё "я такой прекрасный и такой приезжий, почему у этого реднека есть дом, а у меня нет", при том, что у всех те же проблемы, независимо от приезжести, достаёт.

Да не ною я :) кто вам такую неправду сказал, я просто признаю тот факт, что не могу купить недвижимость :)
Меня терзают смутные сомнения, что уборщицы востребованы больше, чем програмисты до такой степени, что могут себе позволить купить квартиру :) Я на 99.9% процентов уверен, что и квартиру и дачу ей выдало то государство которого сейчас нету :) Я не умаляю её заслуг, я просто подчёркиваю сюареалистичность сложившейся ситуации :) ни больше, ни меньше :)
03 окт 2007 11:20
Цитата:

Червонец? Это слишком много, а десять лей самое оно. Мне они тоже не нравяцца)))))))))
Ты халявщик по жизни!

Я не халявщик, я просто не хочу переплачивать, если есть такая возможность, ещё раз повторяю не я придумываю правила я лишь по ним играю, был у нас в универе предмет "теория игр", так вот там учили находить максимально безпроиграшную стратегию, наверно это отложило свой отпечаток на окончательно не сформировавшуюся психику молдавского программиста :10:

Цитата:

любишь украину- одевай сапоги служить и проси, что б тебе платили налоги по полной. Поддержи неньку.

Вспомнил анекдот:
У руского спрашивают:
-Родину любишь?
-Да
-А готов погибнуть защищая родину?
-Да
У еврея спрашивают:
-Родину любишь?
-Да
-А готов погибнуть защищая родину?
-А кто родину любить будет?

Я думаю что я гораздо больше пользы принесу работая по своей специальности чем строя дачи генералам :) Сугубо IMHO
03 окт 2007 11:21
Вообще-то такие шваны- это мировой тренд в поведении молодых потребителей. Если старшее поколение жило по схеме накопления- потом наслаждения. ТО эти пионЭры требуют уже все и сейчас. Мы делали исследования и в Китае такое, и в европе и в сша.

поражает, что эти шваны считают, что все им должны! должны ввести налоги- но только так, чтоб мы, халявщики их не платили/ должны уборщицы- свою недвижимость заработанную горбом/ должно правительство- тк оно должно/ должен модератор, должен владимир и виталик- аналитику и форум на тарелочке/ должен я, тк я просто должен и все! Все блин должны!

Так вот никто никому ничего не должен! Государство создало для вас идеальные условия-15% подоходный + ЧП. Такого нет нигде в мире. Включайте мозги и думайте. Сами думайте о ценах на недвижимость, пенсиях, здравоохранении и тд. Я против обезличенного социализма!
Посмотрите на францию- страна на грани краха.
03 окт 2007 11:22
Цитата:

отсканируйте! я посмотрю ине забудьте указать страну и штат или землю

Прошу. Могу ещё сегодня assessment с работы принести - из которого становится ясно, что налог в этом году примерно 2100, из который где-то 60% идёт в казну муниципалитета, 40% - на школы.
03 окт 2007 11:27
Дало или она заработала у этого государства? Этот участок она обрабатывала и приводила в порядок 30 лет, а теперь так получилось, что он стал дорогим и его надо оторвать с мясом?

Ничего не зная делать выводы космической глупости и несправедливости! То, что у тебя нет квартиры ЭТО твои сексуальные проблемы. Зарабатывай, считаешь, что лучше снимать - снимай. У тебя есть альтернативы.

Мой друг англичани живет в во 2й зоне возле таффнел парк. там щас ооочень некисло стоит недвижимость, но 25 лет назад, когда он купил этот непотреб и сделал ремонт и прожил в этом доме четверть века НИКАКОЙ сопливый прграмер не говорит ему, что надо ему делать. Да! Заходят люди предлагают ему НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги в ДВА миллиона фунтов. Он не продает. оН тоже как эта уборщица- условный миллионер.
Цитата:

Да не ною я :) кто вам такую неправду сказал, я просто признаю тот факт, что не могу купить недвижимость :)
Меня терзают смутные сомнения, что уборщицы востребованы больше, чем програмисты до такой степени, что могут себе позволить купить квартиру :) Я на 99.9% процентов уверен, что и квартиру и дачу ей выдало то государство которого сейчас нету :) Я не умаляю её заслуг, я просто подчёркиваю сюареалистичность сложившейся ситуации :) ни больше, ни меньше :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .133
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее