Недвижимость будет РАСТИ в цене
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
01 окт 2007 16:16
Цитата:
Есть предложение.Давайте создадим фирму на Украине:будем помогать зарубежным банкам-получить,хотя-бы,часть
своих денег назад.Как у Аркады денег выбить?Договоримся-3стороны.Иностранный инвестор застройщик и мы.Схема очень
простая.
Что-то и правда неясное, опять же, могут побить, возможно даже сильно. Может и правда, проще начать с экскурсии в Кишинев? В Кишиневе конечно тоже могут побить, ну, мы будем себя вести тихо и скромно.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
01 окт 2007 16:22
Схема оченьЦитата:
выбить за что? не совсем ясно!)))
простая. Очень просто-долговые обязательства после падения недвижимости-упадут в 10 раз.Помощь в их реализации.
Встала стройка-дом не достроен.Признаётся банкротство.И имущество быстро реализуется.Банк получает копейки-ему
всё равно,ни его долговые обязательства.Иностранцам с паршивой овцы и шерсти клок.Учредителям долю-остальным bolt
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
01 окт 2007 16:37
сложна! меня интересует недорогая квартирка в центре кишинэу, можно рядом с дакией и доступ к ресурсу))))
Цитата:
Схема очень
простая. Очень просто-долговые обязательства после падения недвижимости-упадут в 10 раз.Помощь в их реализации.
Встала стройка-дом не достроен.Признаётся банкротство.И имущество быстро реализуется.Банк получает копейки-ему
всё равно,ни его долговые обязательства.Иностранцам с паршивой овцы и шерсти клок.Учредителям долю-остальным bolt
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
01 окт 2007 17:44
Цитата:
Это верно. Но 100% оплата на этапе котлована - разве такое где-то есть кроме России - Украины?
В отдельных случаях - да, ещё до этапа котлована. Зависит.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 окт 2007 19:15
Цитата:
Я вас огорчу, но практика продажи на этапе котлована довольно распространена не только в Украине.
собственно я ни чем не смущен :16: ! я высказал свое мнение что люди инвестирующие в воздух и обещания подверженны большему риску чем те кто покупает реальный продукт! то что есть такая практика это показатель либо бешенного спроса или дикой спекуляции /только россия и укрина /. вот примером у меня в городе строй фирмы могут привлечь инвестора только когда есть 2/3 возведенного здания. из практики могу сказать что люди начинают выбирать между спокойным сном и непонятной радостью котлована...это понятно только строителям... одно дело когда ты спокойно въезжаешь в готовое и можешь оценить что именно ты берешьили покупать кота в мешке, дом не сдан, коммуникации не подвдены и проч.
ТАК
Т
Пользователь
86
30 декабря 2006
02 окт 2007 07:27
Поздравляю ВСЕХ!!!Юля победила,недвижимость пойдёт вверх.Тут к гадалке не ходи)))Кризис окончен,уркаганы во главе с бандюковичем будут отстранены от руководства Украиной со дня на день.
Ника***
Н
Пользователь
67
19 июля 2007
02 окт 2007 07:45
Цитата:
Поздравляю ВСЕХ!!!Юля победила,недвижимость пойдёт вверх.Тут к гадалке не ходи)))Кризис окончен,уркаганы во главе с бандюковичем будут отстранены от руководства Украиной со дня на день.
где это вы видите, что Юля победила?
Янукович на 3% впереди Юли...
kiy
k
Старожил
641
14 июня 2006
02 окт 2007 07:46
Так,ты Председатель ЦВК??или просто балабол??
bubble
b
Постоянный пользователь
231
22 августа 2007
02 окт 2007 08:11
Цитата:
:10:
Ха! Насмешил. Кризис он только начинается. Это даже хорошо, ЕСЛИ юля прийдет - быстрее кризис будет развиваться.
Она ведь сумашедшая, тут психиатор даже не нужен, набор различных шизофрений и пр. виден невооруженным глазом.
P.S.
Чтобы вы не думали, что я ярый сторонник кого-то другого, скажу, что я не верю им никому, просто я сумашедших боюсь больше, поэтому специально пошел голосовать против юли, а так вообще не собирался.
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
02 окт 2007 08:44
Цены не понимутся.Разве,что только на короткий промежуток времени,дабы сделать вид,что все супер и последняя попытка создания ажиотажа.Но чем туже затягивается пояс,тем трудней дышать.Банкиры уже отказались в этом принимать участие,хотя их денег в РН немало. Похоже они умеют остановиться в азартной игре,чего не скажешь о риэлторах(это понятно своих денег вложено крайне мало).
Wingman

Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
02 окт 2007 11:00
Цитата:
Одной из первых инициатив правительства Юлии Тимошенко станет введение налога на недвижимость. Это новшество планируется оформить законопроектом и подать на рассмотрение Рады VI созыва. Аналогичная попытка уже предпринималась Кабмином Виктора Януковича
От идеи внедрения налога на недвижимость пришлось отказаться еще на первом этапе разработки Налогового кодекса под давлением Минфина. Подчиненные первого вице-премьера Николая Азарова утверждали, что перед внедрением этого налога следует привести в порядок земельное и строительное законодательство. Этим Кабмин лишил регионы возможности увеличить доходную часть местных бюджетов.
Представители оппозиции подтвердили информацию о намерении БЮТ и блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНСО) исправить эту ошибку. Бывший замминистра экономики Владимир Рябошлик (№186 в списке БЮТ) сказал «і», что, скорее всего, налог на недвижимость будет иметь форму налога на богатых. «Следом за внедрением этого налога коалиция реформирует налог на прибыль, а также НДС»,— заявил он.
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
02 окт 2007 12:58
Цитата:
Представители оппозиции подтвердили информацию о намерении БЮТ и блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНСО) исправить эту ошибку. Бывший замминистра экономики Владимир Рябошлик (№186 в списке БЮТ) сказал «і», что, скорее всего, налог на недвижимость будет иметь форму налога на богатых. «Следом за внедрением этого налога коалиция реформирует налог на прибыль, а также НДС»,— заявил он.
Цитировать Рябошлика - это не серьезно. Человек он хороший, но в экономике понимает очень мало хотя и кандидат экономических наук.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
02 окт 2007 13:03
Цитата:
Чтобы вы не думали, что я ярый сторонник кого-то другого, скажу, что я не верю им никому, просто я сумашедших боюсь больше, поэтому специально пошел голосовать против юли, а так вообще не собирался.
Против Юли, это написав возле её блока "... удалено... "? :9:
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
02 окт 2007 13:45
разбираются -не разбираются, а налог ввести могут
Цитата:
Цитировать Рябошлика - это не серьезно. Человек он хороший, но в экономике понимает очень мало хотя и кандидат экономических наук.
customer

Ветеран
1 149
11 февраля 2007
02 окт 2007 14:10
Цитата:
разбираются -не разбираются, а налог ввести могут
Реформу налогообложения провести надо. Но кто? Слышал на днях интервью с Яценюком (заметьте он даже себе кандидатскую в банковском деле купил!). Когда что-то касается юридических вопросов, он на коне. А про экономику два слова связать не может. заочное бухгалтерское одно образование, кандидатская купленная другая. Зато большой друг всех! И теперь главный дипломат! И так у нас везде. Они непрофессионалы. И никто ничего кроме печатания денег сделать не может.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
02 окт 2007 15:33
Яценюка не знаю, но с Лёвочкиным учился в одной школе. Падонаг он был всегда... я даже не удивлен, что он с пацанами)))) Но парень умный- у нас медали в школе так не давали!
Цитата:
Реформу налогообложения провести надо. Но кто? Слышал на днях интервью с Яценюком (заметьте он даже себе кандидатскую в банковском деле купил!). Когда что-то касается юридических вопросов, он на коне. А про экономику два слова связать не может. заочное бухгалтерское одно образование, кандидатская купленная другая. Зато большой друг всех! И теперь главный дипломат! И так у нас везде. Они непрофессионалы. И никто ничего кроме печатания денег сделать не может.
slaventij

Ветеран
3 069
20 марта 2006
02 окт 2007 15:36
какую налоговую реформу- пусть НЕ ТРОГАЮТ!
Цитата:
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
02 окт 2007 16:03
Цитата:
какую налоговую реформу- пусть НЕ ТРОГАЮТ!
Ну пане Славентий, ну как не трогать, вы что вы мыслите аполтично, а как же денюжку зарабатывать государству, землю раздают, от подоходного все укрываются, ужась, а тут налог на недвижимость

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 окт 2007 19:14
Цитата:
:10:
Ха! Насмешил. Кризис он только начинается. Это даже хорошо, ЕСЛИ юля прийдет - быстрее кризис будет развиваться.
Она ведь сумашедшая, тут психиатор даже не нужен, набор различных шизофрений и пр. виден невооруженным глазом.
P.S.
фома неверующий! але где скорая!
юля молодец! единственная кто вышел на выборы с программой действий! не все гладко но НО! янук не покорил сердца украинцев своей зэковской внешностью, да и ума маловата!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 окт 2007 19:17
Цитата:
у нас не высшее а верхнее образование!
вы бы слышали ректора банковской академии - бывшего губернатора сумщины!!! ели палки - академик блин! двух слов связать не всостоянии -почти черновецкий! наверное брат по разуму!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034