Недвижимость будет РАСТИ в цене
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
01 окт 2007 10:43
Цитата:
Вы не поверите, в США тоже прикалывались, почти как Вы, только ленивый не покупал недвижимость...
Наивные люди, вы этот США хоть раз видели? Если бы увидели, так не сравнивали бы с Украиной. Нравится это или нет, но на Украине для большинства людей недвижимость является абсолютной и единственной материальной ценностью. Мало того что в квартире жить можно, так и еще какая бы власть не была, квартира никуда не денется. А если кто-то всерьез тратит деньги на "украинском фондовом рынке", мда, в стране где среднее время жизни правительства 1-2 года, вот такой и фондовый рынок... Ах да, депозиты еще есть, особенно привлекательны депозиты в гривне, говорят, есть такие тугрики не поддающиеся инфляции.
Свидетель
С
Постоянный пользователь
141
29 августа 2007
01 окт 2007 10:54
Всё "здохли" "обвальщики" - нечем крыть,аргументы остались в стиле "упадёт - бо я так щщытаю". удалено
glob
g
Пользователь
40
14 сентября 2007
01 окт 2007 11:03
Верующие в падение.. Перед чтением этой статьи прошу Вас прочитать мою статью на 22 стр..
Ребята... дорогие, предлагаю Вам создать церковь верующих в падение или свою партию, хоть как то Вашу борьбу будет видно, ато с 2005 одни крики и все, зато цены ростут и ростут(действие как вы говорите спекулянтов видны явно, нравится Вам это или нет). Из - за Вас, столь образованых советчиков, столько людей пострадало... начитались некоректных, неадекватных статей безквартиршиков и ждут... Ужас. Жаль статьи в уголовном кодексе еще для Вас не придумали, сколько людей пострадало только за последние 2 года от Ваших статей? Какие убытки они понесли? Вы хоть понимаете что калечите жизни людей своими статьями? Перестанте говорить покупать или не покупать... Хулиганы.
Ребята... дорогие, предлагаю Вам создать церковь верующих в падение или свою партию, хоть как то Вашу борьбу будет видно, ато с 2005 одни крики и все, зато цены ростут и ростут(действие как вы говорите спекулянтов видны явно, нравится Вам это или нет). Из - за Вас, столь образованых советчиков, столько людей пострадало... начитались некоректных, неадекватных статей безквартиршиков и ждут... Ужас. Жаль статьи в уголовном кодексе еще для Вас не придумали, сколько людей пострадало только за последние 2 года от Ваших статей? Какие убытки они понесли? Вы хоть понимаете что калечите жизни людей своими статьями? Перестанте говорить покупать или не покупать... Хулиганы.
Wingman
Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
01 окт 2007 11:10
Цитата:
Наивные люди, вы этот США хоть раз видели?
Господин хороший, ну зачем так, серпом...
Я понимаю, заграницей от скуки пальчики сами выстукивают. А к психотерапевту дорого, да и работа не позволяет, вот и мечете на форуме.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/10/0 1/107263
А по поводу Америки, так видали мы Америку, я уже как-то писал, про застрелившегося удачника, влезшего там в ипотеку, и про стоимость строительсва в 250 у.е. квадрат тоже писал, если хотите, могу дать телефончик, Берри Вам подробно раскажет...
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 окт 2007 11:12
Цитата:
В США ипотечный кризис(кредиты давали даже бомжам и собакам подзаборным)А здесь - пойдите попросите.
обрисуйте пожалуйста нам "портрет" потенциального покупателя средней недвижимости, как вы его выдите....
заранее благодарен
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
01 окт 2007 11:13
Цитата:
Верующие в падение.. Перед чтением этой статьи прошу Вас прочитать мою статью на 22 стр..
Спасибо,обязательно создадим такую церковь.Встречное предложение-для ростишек -Помолимся на рост,что бы правительство в году два сентября сделало,что-бы говорить:Мы имели виду рост после следующего сентября.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 окт 2007 11:16
Цитата:
Наивные люди, вы этот США хоть раз видели? Если бы увидели, так не сравнивали бы с Украиной. Нравится это или нет, но на Украине для большинства людей недвижимость является абсолютной и единственной материальной ценностью. Мало того что в квартире жить можно, так и еще какая бы власть не была, квартира никуда не денется. А если кто-то всерьез тратит деньги на "украинском фондовом рынке", мда, в стране где среднее время жизни правительства 1-2 года, вот такой и фондовый рынок... Ах да, депозиты еще есть, особенно привлекательны депозиты в гривне, говорят, есть такие тугрики не поддающиеся инфляции.
согласен полностью! пусть этот наивный чел только посмотрит на сант. луис, нью йорк... рокфеллер центр, масштабы строительства - это не десяток кранов в киеве да в киеве строиться жилья меньше чем в любом американском захолустье!
glob
g
Пользователь
40
14 сентября 2007
01 окт 2007 11:24
Цитата:
Спасибо,обязательно создадим такую церковь.Встречное предложение-для ростишек -Помолимся на рост,что бы правительство в году два сентября сделало,что-бы говорить:Мы имели виду рост после следующего сентября.
Наверное мы не такие грешные, как верующие в падение, наши молитвы действуют, в отличии от молитв падальшиков(верующих в падение цен), и цены в Киеве ростут, ростут, рустут.. Молитесь усерднее, может и Вам поможет. Да кстати если прижмет, одну из своих квартир, здаю под общагу...выделю место - кровать (ждите, я рад за Вас, чем Вас больше тем больше выростут цены на аренду, тем богаче я стану).
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 окт 2007 11:27
Цитата:
Наверное мы не такие грешные, как верующие в падение, наши молитвы действуют, в отличии от молитв падальшиков(верующих в падение цен), и цены в Киеве ростут, ростут, рустут.. Молитесь усерднее, может и Вам поможет. Да кстати если прижмет, одну из своих квартир, здаю под общагу...выделю место - кровать (ждите, я рад за Вас, чем Вас больше тем больше выростут цены на аренду, тем богаче я стану).
растут по сравнению с каким месяцем? если по сравнению с маем 2007 то падают...
Wingman
Постоянный пользователь
370
30 сентября 2006
01 окт 2007 11:33
Цитата:
Вы так благородны, милостивый государь, так и хочется упасть на колени, и слезами благодарности обмыть ваши ступни.
Всё ваше благосостояние и самоуверенность, лишь цветок на тоненьком стебельке. Увянет стебель, и цветок по ветру пойдёт.
glob
g
Пользователь
40
14 сентября 2007
01 окт 2007 11:36
Цитата:
растут по сравнению с каким месяцем? если по сравнению с маем 2007 то падают...
Я ссылаюсь на данные статистики портала реалт.ua Прирост вторички с 01.01.2007 = 8%, первички = 10%. Кстати где вы берете данные говоря о падении цен? Это статьи журналистов никогда не сталкивавшихся с недвижимостью иль это действительно статистические данные сумированного анализа нескольких тысяч предложений? Я уже раз говорил, позвоните в строительную компанию (надежную "ГорСтрой" например) и найдите 1 -2 комнатную квартиру со здачей дома хотяб чере 3 месяца. Их отсутствие не означает что перестали строить - означает что все раскуплено...
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
01 окт 2007 11:36
Обязательно для меня место займите;но чтобы комната человек на 8 была-подешевле. :10:Цитата:
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 окт 2007 11:37
Цитата:
Господин хороший, ну зачем так, серпом...
Я понимаю, заграницей от скуки пальчики сами выстукивают. А к психотерапевту дорого, да и работа не позволяет, вот и мечете на форуме.....
А по поводу Америки, так видали мы Америку, я уже как-то писал, про застрелившегося удачника, влезшего там в ипотеку, и про стоимость строительсва в 250 у.е. квадрат тоже писал, если хотите, могу дать телефончик, Берри Вам подробно раскажет...
у нас вместо психотерапевта другое действенное средство : водяра и причем глушат так что сумасшедших на почве алкоголизма больше чем "ипотечников"
вот "там" работают люди причем с 6-00 до 14-30!!!! вы где нибудь видели что бы у нас люди так работали??? да киевляне вообще на работу ходят к 10-00!!! так что нам до ихнего очень далеко! еще говорят что у нас много работают??? да проедтесь в транспорте днем! такое складывается впечатление что на работку ни кто не ходит!!!!транспорт перепонен ... кто работает???
glob
g
Пользователь
40
14 сентября 2007
01 окт 2007 11:38
Цитата:
Вы так благородны, милостивый государь, так и хочется упасть на колени, и слезами благодарности обмыть ваши ступни.
Всё ваше благосостояние и самоуверенность, лишь цветок на тоненьком стебельке. Увянет стебель, и цветок по ветру пойдёт.
Право не стоит, достаточно платить мне и все. Ваша статья это результат отсутствия аргументов? немогу ее привязать к теме наших бесед
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 окт 2007 11:39
Цитата:
не забудте иконку на стеночку поцепить и оккуратно со лбом!!! он еще может пригодиться ))
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 окт 2007 11:53
Цитата:
Я ссылаюсь на данные статистики портала реалт.ua Прирост вторички с 01.01.2007 = 8%, первички = 10%. Кстати где вы берете данные говоря о падении цен? Это статьи журналистов никогда не сталкивавшихся с недвижимостью иль это действительно статистические данные сумированного анализа нескольких тысяч предложений? Я уже раз говорил, позвоните в строительную компанию (надежную "ГорСтрой" например) и найдите 1 -2 комнатную квартиру со здачей дома хотяб чере 3 месяца. Их отсутствие не означает что перестали строить - означает что все раскуплено...
будинок N 8, секція 1, каркасно-монолітний 2 75,45 37,44 12,52 8575 679 332,94 31.12.07 30.09.07 ккв=1,05, без опорядж., кредит
сайт аркады
Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
01 окт 2007 12:01
Цитата:
обрисуйте пожалуйста нам "портрет" потенциального покупателя средней недвижимости, как вы его выдите....
заранее благодарен
25-40 лет, примерно 7 лет опыта работы, средней руки начальник (с бонусами) или владелец мелкосреднего бизнесса, вполне возможно - приезжий, всё достало, хочет решить вопрос и не париться. Решить вопрос = купить квартиру себе, купить квартиру родителям, помочь разъехаться братьям-сёстрам. Требуемое число жилплощади - трёшка и больше себе, двушка родителям.
glob
g
Пользователь
40
14 сентября 2007
01 окт 2007 12:07
Цитата:
будинок N 8, секція 1, каркасно-монолітний 2 75,45 37,44 12,52 8575 679 332,94 31.12.07 30.09.07 ккв=1,05, без опорядж., кредит
сайт аркады
Я не только посмотрел но и позвонил, этой квартиры нет, как мне сказали и сослались на плохо обновляемый сайт, жду еще вариантов.... :16:
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 окт 2007 12:08
Цитата:
25-40 лет, примерно 7 лет опыта работы, средней руки начальник (с бонусами) или владелец мелкосреднего бизнесса, вполне возможно - приезжий, всё достало, хочет решить вопрос и не париться. Решить вопрос = купить квартиру себе, купить квартиру родителям, помочь разъехаться братьям-сёстрам. Требуемое число жилплощади - трёшка и больше себе, двушка родителям.
я бы сказал скорее 30-40 лет... средней руки начальник с ЗП минимум 1500 у.е. потому что если меньше то даже потенциально он не может позволить себе манипуляции с недвижимостью так как суммы доплат будут составлять от 30 000 у.е.
согласны?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
01 окт 2007 12:13
Цитата:
Я не только посмотрел но и позвонил, этой квартиры нет, как мне сказали и сослались на плохо обновляемый сайт, жду еще вариантов.... :16:
только что позвонил, квартиры в наличии ЕСТЬ, на вопрос какие этажи есть сказали приезжайте до 20 часов раскажут что есть в наличии но на данный момент ВЫБОР ЭТАЖНОСТИ ЕСТЬ....
а теперь обьясни мне пожалуйста кто из нас НАГЛО ВРЁТ?
номер телефона по которому звонил в Аркаду тел.: (044) 254-22-22
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349