Подать объявление

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .99101. . .133
27 янв 2008 19:08
Цитата:

так что читайте, спрашивайте, сожалейте .... главное учитесь ! пока у меня есть настроение...

bud, пока у тебя есть настроение, может таки внесешь ясность на счет рапсположения ЖН, о которых ты так ярко приводил пример несколько страниц назад? А то не пойму где звон.
27 янв 2008 21:15
Цитата:

Такая квартира очевидно потребует и не менее дорогого ремонта, меблирования, фарша. Даже при удачной сдаче в аренду за желаемые 2000$, срок окупаемости капиталла будет составлять около 35-40 лет.(простои,ремонты, регулярная замена мебели, быт.техники и пр.), ведь за такие деньги всё должно быть по моде и на должном уровне.
Не хочу навязывать своё мнение, но при таких затратах, этот бизнес будет явно низкорентабельным.
Хотя, у кого какие цели.

Смотри, если место, парадное, парковка, удачное. То это даёт большой плюс. И засчёт этого можно ремонт делать не максимальный. Подойдёт и простой для сдачи такой квартиры за пару тысяч. Я тебе скажу металопластиковые окна, ну и так чтобы хотябы косметический ремонт был, плюс вся техника и вся мебель, кожаный диван и так далее. И за 2000 она уходит. Но не на много больше.
Если хочешь за больше тогда надо " дорогого ремонта, меблирования, фарша".
Это я говорю про элитные места в центре. В дореволюционных домах, после кап ремонта. Фасадные.
27 янв 2008 21:20
Цитата:

Да, Авизо и индэксы домика сдерживают всплеск эпидемии психических расстройств. Только за это их нужно уважать.

А где ещё искать если тебе нужно купить квартиру в Киеве? Может ещё есть газета обявлений, тайная в который цены в два раза ниже? Нету. Так о чём говорить?
Я если сдаю, покупаю, продаю недвижимость даю обяву в авизу, подписуюсь хозяин и это обявление в 95% случаев 1 в 1 попадает в авизо.
Другое дело что последнее время реальных сделок стало меньше. Но у меня таких данных нет.
28 янв 2008 07:27
Цитата:

bud, пока у тебя есть настроение, может таки внесешь ясность на счет рапсположения ЖН, о которых ты так ярко приводил пример несколько страниц назад? А то не пойму где звон.

Сумы.
//www.shansplus.com.ua/
28 янв 2008 08:31
Цитата:

А где ещё искать если тебе нужно купить квартиру в Киеве? Может ещё есть газета обявлений, тайная в который цены в два раза ниже? Нету. Так о чём говорить?
Я если сдаю, покупаю, продаю недвижимость даю обяву в авизу, подписуюсь хозяин и это обявление в 95% случаев 1 в 1 попадает в авизо.
Другое дело что последнее время реальных сделок стало меньше. Но у меня таких данных нет.

Там (в том числе) и искать.
Я, разве, говорю о источниках получения информации. Я говорю о источниках психического равновесия. Посмотрел в газету, все в порядке- дорожает. Пора и себе цену поднять. Вон и Домик пишет...
На калькуляторе поклацал..."Это ж сколько я нажил" и спаткать.

Последняя ваша фраза в этом смысле показательна, как бы: Сделок практически нет, но я об этом ничего не знаю и знать не хочу.
28 янв 2008 08:58
Говорят что сделок стало меньше. Но как это проверить, чёрт его знает.
Они ведь не ко мне все приходят сделки оформлять.
28 янв 2008 11:18
Цитата:

В БТИ есть вся информация по сделкам. И ценам.
28 янв 2008 11:22
По ценам нет нигде,по количеству ,таки в БТИ
28 янв 2008 11:28
Цитата:

По ценам нет нигде,по количеству ,таки в БТИ

В БТИ берут копию правоустанавливающих документов. Цена сейчас, как правило, стоит уже реальная.
28 янв 2008 12:15
А что БТИ разглашет информацию о количестве и суммах по сделкам?
Если нет, то о чём мы говорим? Инфы нет.
Информация о том, типа моя тётя работает в бти и сказала что сделок стало меньше, согласитесь не серёзно.
28 янв 2008 16:19
Цитата:

Информация о том, типа моя тётя работает в бти и сказала что сделок стало меньше, согласитесь не серёзно.

Информацией может быть разве то, что уже на построеных домах висят плокаты застройщиков о продажах.
То есть продавать "растущую в цене недвижимость" на стадии проекта или котлована уже не получается.
Сейчас очередной уровень обороны застройщиков- не снижать цены.
Но долго у них это не получится. У них рабочие, арендованая техника и опалубка, деньги заморожены. Для приличия поламаются, и отдадуться.
28 янв 2008 17:21
Любую информацию можно получить, если это очень нужно.
Смотря для чего. Насчет квартир информация лично мне не нужна. И так все ясно.
То что я писал раньше уже происходит. Цены на плохое жилье в Киеве остановилось и могут проседать, но не сильно. Плюс минус от места и состояния.
Хорошие квартиры растут в цене и сильно(например летом на Софиевской было 10000 м2, сейчас уже 14000 м2)и это не по обьявам, а я лично звоню и интересуюсь у владельца напрямую. Растет в цене коммерческая недвижимость.
То есть происходит дифференциация, как и во все мире. РН становится рынком, постепенно.
Я рассматриваю только Киев. Другие регионы не интересуют.
Аренда будет еще расти вместе с ростом доходов и инфляцией, но не резко.
В Киев обещают построить 20000 квартир в 2008, а это капля, в море потребностей. ) Земля растет, но не сильно. Все так и будет идти не спешно.
28 янв 2008 17:36
Цитата:

Любую информацию можно получить, если это очень нужно.
Смотря для чего. Насчет квартир информация лично мне не нужна. И так все ясно.
То что я писал раньше уже происходит. Цены на плохое жилье в Киеве остановилось и могут проседать, но не сильно. Плюс минус от места и состояния.
Хорошие квартиры растут в цене и сильно(например летом на Софиевской было 10000 м2, сейчас уже 14000 м2)и это не по обьявам, а я лично звоню и интересуюсь у владельца напрямую. Растет в цене коммерческая недвижимость.
То есть происходит дифференциация, как и во все мире. РН становится рынком, постепенно.
Я рассматриваю только Киев. Другие регионы не интересуют.
Аренда будет еще расти вместе с ростом доходов и инфляцией, но не резко.
В Киев обещают построить 20000 квартир в 2008, а это капля, в море потребностей. Земля растет, но не сильно. Все так и будет идти не спешно.

Вот информация из прессы.
//dom.ria.ua/news/1115.html

А я могу сказать по личному опыту. Иностранцы приходят в свежеотремонтированую квартиру с новой мебелью и техникой площадью 100 квадратов и стоимостью, судя по нынешним ценам 450 тысяч долларов и говорят :"Нам нужна такая квартира. Но у нас установлен лимит на аренду максимум 2000 долларов в месяц". И это разные фирмы из разных стран (Аргентины, Канады, Англии и т.д.).
Товарищ подергался в течение 4 месяцев, и сдал. А что делать? Вот и посчитайте, за сколько десятков лет вернутся эти деньги с аренды, если сегодня влезть в такую с позволения сказать "выгодную операцию".
28 янв 2008 17:42
Цитата:

[

Жесть... :n2: овца эта, дверь бы своей головой открыла на улицу сразу же. манагер мля...

Потому что, если человек ученый, так оно же..............Видно... :130:
28 янв 2008 17:47
Действительно. Слов нет - одни слюни.
28 янв 2008 17:55
Цитата:

В Киев обещают построить 20000 квартир в 2008, а это капля, в море потребностей. :) Земля растет, но не сильно. Все так и будет идти не спешно.

по сравнению с 2007 годом это больше или меньше?
28 янв 2008 17:55
Цитата:

читал и смеялся...похоже на само гипноз
при всем уважении, скажите- вы сами то давно общались с риелторами на тему покупки-продажи жилья? кто вас зомбировал? :)
а точ то зарплаты и расценки растут - так это просто проверить для тех кто этим интересуется..сравните расценку на облицовку кафелем или кирпичную кладку за последние три года. или по программе авк-3 . если сможете привести обратно - пожалуйста! только не говорите что вас кто то зомбирует! вы же колбаску с хлебом покупаете? это потому что вас про зомбировали или потому что есть охота? :)
:122: Как работает рынок?
Не надо манипулировать понятиями :11: если завтра поднимут,например, цену на хлеб или мясо в три раза то неужели будут покупать???Да , сначала, а потом начнется импорт, который постепенно будет дешевле, слишком много будет желающих поживиться !С риэлторами лично общалась, позвоните сами и услышите, будет подорожание, говорят ! Удивляются когда я сомневаюсь :105: Так что цену в самом деле нагоняют АН !! Это выгодно и АН и застройщикам и,конечно, банкам !!!И последним больше всего !!!
28 янв 2008 18:24
Цитата:

:122: Как работает рынок?
Не надо манипулировать понятиями :11: если завтра поднимут,например, цену на хлеб или мясо в три раза то неужели будут покупать???Да , сначала, а потом начнется импорт, который постепенно будет дешевле, слишком много будет желающих поживиться !С риэлторами лично общалась, позвоните сами и услышите, будет подорожание, говорят ! Удивляются когда я сомневаюсь :105: Так что цену в самом деле нагоняют АН !! Это выгодно и АН и застройщикам и,конечно, банкам !!!И последним больше всего !!!

Действительно, банки ведь оперируют чужими деньгами (депозиты, зарубежные кредиты). Кредиты выдали, свою прибыль посчитали, и вывели ее за бугор. А если что потом произойдет, так это владельцы депозитов и кредиторы переживают.
Это как в анектоде.
Винни-Пух говорит Пятачку :"У нас 8 яблок, по 4 на каждого".
"Винни, но сдесь только 5 яблок",
"Не знаю, Пятачок, но свои 4 я уже съел".

Кстати, такая же история со всеми ПИФами, инвестбанками, инвесткомпаниями и иже с ними. Свои комиссионные они регулярно снимают кто раз в месяц, кто ежеквартально. Так что при обвале ФР переживает пусть инвестор. Участники финансового рынка свои деньги уже получили.
28 янв 2008 18:24
Цитата:

:105:
Тимошенко обещает ипотеку без первого взноса и под 4-6% годовых!
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает обеспечить украинские семьи возможностью брать кредит на жилье без первого взноса и под 4-6% годовых. Кроме того, премьер отметила, что параллельно правительство начнет выполнение программы по перестройке жилых микрорайонов. Об этом она заявила в воскресенье в интервью телеканалу ICTV.
«Все, что я обещала людям до выборов, я выполню это. Чтобы каждая семья, которая работает и имеет доход, через государственное ипотечное учреждение могла получить кредит на 25-30 лет под покупку жилья без первого взноса и на 4-6% годовых», — отметила премьер-министр. Тимошенко также пообещала, что в ближайшее время правительство разработает программу для малых и средних предпринимателей. :130: Это что???? Чтобы банкиров убаюкать?? Или застройщиков???Если инфляция 10 процентов :130:
28 янв 2008 18:31
Цитата:

:105: :105: :105:
28.01.2008 09:20
В Эстонии произошел крах рынка недвижимости!
Цены на эстонскую недвижимость уже снизились на треть. Аналитики ожидают, что после короткого затишья спад продолжится: нового инвестиционного бума в Эстонии не предвидится, так что никаких предпосылок для развития рынка жилья нет.
Первым о кредитном крахе на рынке недвижимости Эстонии сообщил портал Kinnisvarakrahhi Visuaal (KVKV), опираясь на заявление Вильяра Аракаса, бывшего председателя правления Arco Vara, определившего крах как падение цен на недвижимость не менее чем на 25% в год. Как сообщает портал DV.ee со ссылкой на KVKV, цены снизились уже на 31%.

По сообщению Rus.delfi.ee, впервые о крахе заговорили 7 января, когда крупнейшая в Эстонии строительная компания YIT Ehitus снизила стоимость выставленных на продажу объектов на 27% (больше чем на 15 млн крон). Однако этого оказалось недостаточно, и 17 января цены были снижены еще на 33,6 млн крон. Общие потери YIT составили 43 727 111 крон (около $2,7 млн).

Во время краха выиграли фирмы, которые снизили цены быстрее, как это сделали компании Rime и Artig, а проиграли те, кто вынужден снижать цену только сейчас.

Впрочем, портал KVKV пытается успокоить общество тем, что пока квартиры продаются, можно говорить лишь о "приближающемся к краху падении", а не о крахе. Однако если сейчас продажи сократятся, рынок недвижимости Эстонии уже не успеет оправиться от такого удара, и даже скидки в 50% уже не спасут от многолетних простоев недвижимости.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .133
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее